X



【モバゲー】単車の虎【四十三匹目】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/01/30(火) 10:26:07.89ID:zdXa1gV3
・次スレは950が立てる事
・出来ない場合はアンカーで後続に頼みましょう

●前スレ
【モバゲー】単車の虎【四十二匹目】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/appli/1514984313/
0874非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/19(月) 13:33:29.09ID:Fb3vCCD/
>>860
[28]般若桜
2月19日 12:33

ゲームプロフ

モバゲープロフ
>>23

チムに入隊して貰っただけで ケツ持ち(笑)無理あるね(笑)俺は どこのチムの事言ってるのって 聞いただけ!勘違いしないで ハンさんの助っ人では無いし 俺個人の 意見言っただけだから。てか ハンさんにケツ持ち要らんでしょ(笑)

2
いいね!

返信する

般若笑う
何処のチームってトピに書いてるだろ笑う
わざとらしいんだよ笑う
ハンが可愛そうだからケツ拭きに来たんだろバレバレ笑う
0875非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/19(月) 13:35:22.30ID:Fb3vCCD/
>>874
信者2名ほどいいねしてるね笑う
0876非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/19(月) 13:36:18.23ID:3y8tSBek
>>873
いえいえ

憧れのダッチ会ですから( ゚∀゚)ミヤミヤ
0877非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/19(月) 13:39:31.17ID:3y8tSBek
>>865
洗脳した回胴が斎藤と仲良くなったらダッチ様凄いね( ゚∀゚)ミヤミヤ
0878非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/19(月) 13:57:10.26ID:5Wq4JNXo
全力疾走]☆ハン★
2/18 11:50
晒せ言ったら、本名、会社名まで普通は言わないちゃいますか。
考え方貴方と違うでしかたないですね。
どうせ奴、ペナあけたくるからとことんやらしてもらいますわ。
↑↑↑
自分でとことんやりましょうと言いながら強制退会持ち込んでやるから書いてくれや!早く書いて!繰り返し吠えてご希望通りにしたら、普通は言わないって矛盾通り越してギャグだろw
お前のトコトンは通報だけなんだろ?
この訴える詐欺師がw
0879非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/19(月) 14:03:34.53ID:5Wq4JNXo
全力疾走]海賊団☆ハン
1/14 22:28
以前揉めた俺の会社名、本名得意げにまた出すんやろ!(笑)
通報、お前の事とことん訴えてやるからね。

海賊団☆ハン
1/15 00:23
早く会社名、本名いってみろや!
俺も、それ以上にやったるからw
後1度揉めたら強退自業自得や
↑↑
自分で何度も何度も書かれないのに好きなリア晒してくれ、書け書け何度も連投したんだろ?
道場わかりきってるから言わせてもらうって先に晒しを武器に脅したのもお前からな
書け書け言って書かれたなら自業自得ブーメラン乙!
0880非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/19(月) 14:15:45.91ID:5Wq4JNXo
全力疾走]海賊団☆ハン
1/14 22:22
ん?脅しか。
ビリ君がそうとるなら俺もとことん強退追い込むようにさせてもらいますわ!

[全力疾走]海賊団☆ハン
1/14 22:33
以前のお前の板やり取りまだあるねん!
運営側に問いざさせてもらいますわ!w

全力疾走]海賊団☆ハン
1/14 22:49
どっち側は正しいか運営側に見てもらうから好きな俺のリアル晒してくれや!訴えてやるからな。
↑↑
一休やけんぼぉ側に付いて吠えてるならまた揉める事になる言われて
脅されても無いのに勝手に切れ強退させるから書け言ったんだろ?通報目的で
今更何言ってんの?
自分のリア晒しは和解で終わった話にしてるのに前のコメ出して持ち出して脅したのお前だよ
0881非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/19(月) 14:38:58.46ID:5Wq4JNXo
全力疾走]海賊団☆ハン
1/15 00:23
早く会社名、本名いってみろや!
俺も、それ以上にやったるからw

[全力疾走]海賊団☆ハン
1/15 00:32
早く会社名、本名出してやヘタレ!
名誉毀損訴えて、強退飛ばしてやるからよ 

これだけ本名会社名書けと自分で吠えてたくせに
ご希望通り書かれたら

全力疾走]☆ハン★
2/18 11:50
晒せ言ったら、本名、会社名まで普通は言わないちゃいますか。 
0882非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/19(月) 14:41:24.13ID:Fb3vCCD/
>>860
本当ハンダサい笑う
綺羅といい、般若の周りダサい奴ばかり笑う
0883非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/19(月) 14:44:14.90ID:Fb3vCCD/
>>881
まさにこれが矛盾笑う
ユーザーのみなさん参考にしましょう笑う
飼い主が矛盾しまくりじゃこうなるよな笑う
0884非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/19(月) 16:58:03.70ID:Fb3vCCD/
[40]あっきー
2月19日 16:06

ゲームプロフ

モバゲープロフ
小心者で直接合うの怖いからここで子供じみた嫌がらせしてんだろw
解体屋にケンカ売ったんだ根性見せて見ろよw

あっき笑う
解体屋だから何なの?笑う
俺ら解体屋は強くて怖いんだぞ的な?笑う
マジあほだ解体屋はこんなあほしかいないのか笑う

直接合う?リアとゲームは分けましょう教祖様のお告げが聞こえないのか笑う
0885非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/19(月) 17:38:42.33ID:3y8tSBek
>>884
助っ人して解体屋自慢て頭悪すぎ〜
0886非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/19(月) 17:56:11.60ID:EfMDBgbj
2月19日 16:59
[45]★流れ☆
よ! ビリ、お前の※何様www
よそ見するなって!
話も、できね、拒否そしてゲームでアピールかw

は?飛ばすのが目的で、話が出来ない様に通報しておいて一体何の話があるんだ?
話はいいから弁護士の所行けばいいだけ
0887非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/19(月) 18:05:47.72ID:EfMDBgbj
>>884
これでリアになるならリア要求して売ったのはあっきだね

2月19日 16:11
[42]あっきー
>>41この手の揉め事苦手なんですみません

いつもシャシャって般若にくっついて般若の糞かよ
0888非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/19(月) 18:32:04.69ID:Fb3vCCD/
[46]のぶ小池
2月19日 17:59

ゲームプロフ

モバゲープロフ
リンしろってかけても逃げちゃう人なのに!リンリン恥ずかしいビリ君でしたw

ダッチ教祖笑う
大阪に行く言ってやっぱり行かないハッタリかまして逃げちゃう人なのに笑う
有言実行出来ず屁理屈ばっかり恥ずかしいダッチ教祖でした笑う
0889非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/19(月) 19:07:01.19ID:FTXxfS7D
47]★流れ☆
2月19日 18:25

ビリお前、こんなくだらんトピ作りやがってww
誰に情報えて晒しとるけど、かってな情報晒すんじゃねーよ!
↑ミヤミヤハンお前の存在自体が
くだらないよwww
あっきってのもアホだね(笑)
解体屋って(;゚;ж;゚;)ブッ
>>888
ダッチ教祖笑うwww
ハンお前一人で揉めれないのか?
みっともないだよ(笑)(笑)(笑)
って良く言ってたよなwww
恥ずかしい真似すんなよなwww
0890非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/19(月) 19:11:36.32ID:EfMDBgbj
>>888
ぴっぴ丸はダッチと声が同じだから
ダッチにかけてもらう、非通知ですら出来ないくせに良く吠えるw
0891非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/19(月) 19:48:08.52ID:shqV/LzG
男装のリアルニートさん
http://mbga.jp/_u?u=11527431
日記と友リス見たら悲しくなってくる。
0892非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/19(月) 20:07:23.36ID:cZNaWjwH
>>803
相手にしてないとか言ってダッチナイフ
ちゃっかりハントピ便乗してるじゃん笑う
哀れなぴっぴナイフ笑う
0893非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/19(月) 20:12:50.05ID:cZNaWjwH
>>881
馬鹿丸出しww
さすが矛盾チームの頭のおかしい矛盾メンバー
0894非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/19(月) 20:42:51.58ID:5Wq4JNXo
あっきーはハンと同じ解体屋
かずやがチーム狩りして揉めた時も
あっきー怒らせたら物凄く怖い人らしく、
かずやなんか土に埋めるって吠えてたけど

お仲間のぴっぴナイフの屁理屈で返すと「埋めれもしないくせにハッタリ」「早く埋めろよ」「これはゲームですよ。リアとゲーム区別つかないあっきー」「犯罪予告はその位か?」等々になりますよw
0895非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/19(月) 21:07:39.45ID:Fb3vCCD/
ミヤクリーントピでハンが一人で暴走笑う
とうとう薬やったかな笑う
0896非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/19(月) 21:18:09.32ID:5Wq4JNXo
あっきーも矛盾だらけだよなw
鼻毛事件の時には警察沙汰になれば単虎が配信停止になると宣伝し、
ダッチ板で「どうする?動きますよ」般若板で「あいつ何処の不良か調べますか?」
「札上がってるなら調べられますよ」こんなやり取り普通は線や集会でするのに、わざわざ目に付く様に書きダッチ助っ人。本当に馬鹿ww

あれ?「小心者で直接合うの怖いから」←リアで直接合うのをあっきー推奨、「解体屋にケンカ売ったんだ根性見せて見ろよw」←根性見せてみろとあっきーリア推奨
鼻毛の時は配信停止危惧して「動きますよ」とリア鼻毛否定してたのに矛盾だらけだなw
0897非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/19(月) 21:20:46.52ID:5Wq4JNXo
何でリア鼻毛は配信停止危惧して般若とあほ
0898非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/19(月) 21:25:58.92ID:5Wq4JNXo
みたいなやり取りお披露目してたあっきーが
解体屋に喧嘩売ったとか訳わかんない事吠えてリア推奨直でとか言ってるの?
鼻毛は配信停止の可能性心配したとかほざいてたのに解体屋とのリアは根性みせる事になるんだ爆

やっぱり解体屋って馬鹿ばっかりなの?
0899非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/19(月) 21:39:45.55ID:PvTnJcvE
売られたケンカ買っただけだろw
そんなに気になる話しか?
0900非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/19(月) 21:42:13.93ID:5Wq4JNXo
2月19日 21:05
[63]★流れ☆
で?お前いつ島からかえってくるの?(笑)
通報とかお前言ってるけど、お前も通報したやん俺こと(爆)
↑↑
頭くるくるぱーなのか?
またホラ吹きしてるのか?
最初はビリの違反コメのみ昼に一斉に削除されたんだよ。その他は全て残っていた。約30分後ハンとビリ両者のコメが全て削除されたんだよ。
運営が全コメ削除と判断したなら最初に全部消すはずだよな?
おかしな話だなw全コメ削除なんてよっぽどじゃなきゃやらないし、そう運営が判断したなら両者互いにブラリを運営判断でするのにな。
お前さダッチに通報やり返されるってアドバイスされて全部消したんじゃねえの?
お前ホラ吹きだからww
本当に運営が消したならハンが通報して自爆だよ
頭悪くて自爆の意味分からないならダッチ様に聞けよハッタリホラ吹きのクズハン。
お前から売って運営に頼みで通報して自爆したら通報されたとかダッチみたいな正当化やめろよ
0901非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/19(月) 21:49:20.41ID:Fb3vCCD/
>>899
売られた?笑う
お前らからだろビリとハンがやり合う土俵で朝から三馬鹿トリオがちゃちゃ入れしてきのはよ笑う


三馬鹿トリオとは般若、あっき、教祖ダッチ(別垢)笑う
0902非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/19(月) 21:54:10.70ID:Fb3vCCD/
[64]あっきー
2月19日 21:06

ゲームプロフ

モバゲープロフ
自分の事こんなところで晒してまぁ恥ずかしい事。
大人になれよ

あっき笑う
大人なら完全スルーだよな笑う
一々必死に抵抗なんかしないよな何が大人だよばっかじゃね笑う

大人になりきれてない解体屋さん2名にブロック屋さん笑う
0903非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/19(月) 22:04:45.90ID:5Wq4JNXo
あっきーは中途半端なんだよw
解体屋に売ったんだから根性見せろで
直接会え推奨してるけどハンとヤレって言ってるなら鼻毛の時はリア否定しといて矛盾な

あっきーとなら根性見せろ吠えてその後にこういう揉め嫌いなんでと去ろうとしてる矛盾
解体屋舐めんな!でやるならチーム呼び出して根性とやらでリアヤれば?皆引くけどなw
金魚のフンみたいに般若にいつもくっついてアホみたいだよあっきーw
0904非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/19(月) 22:09:17.15ID:3RwPdTrW
ハンアホだね(笑)
1分おきにサートピ書き込みしてるw
お前忙しいんじゃなかったんか(笑)
ハンお前の方が単虎依存度すげーなw
ダッチと愉快な仲間たちアホだね(笑)
ハン笑うwww
0905非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/19(月) 22:25:17.49ID:5ksUYF8d
>>904
爆笑
それな笑う
0906非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/19(月) 22:46:16.73ID:5ksUYF8d
やべえネット監察医おもろい笑う
ハンのリアみたい笑う
0907非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/19(月) 22:52:56.99ID:Fb3vCCD/
>>904
忙しいアピール必死だけど実際は暇人笑う
休みはプラプラパチンコしてるだけ笑う
0908非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/19(月) 22:55:00.55ID:Fb3vCCD/
>>906
誰かの捨て垢笑う
0909非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/19(月) 22:59:26.22ID:5ksUYF8d
>>908
駅前のファーストフード店やパチンコ屋の名前出して新台入れ替え
社長とハンとのやり取り
捨て垢なのかな?本当にリアならウケるんだけど
0910矛盾だらけ☆キチキチハン
垢版 |
2018/02/19(月) 23:25:04.96ID:5Wq4JNXo
全力疾走]海賊団☆ハン
1/15 00:23
早く会社名、本名いってみろや!
俺も、それ以上にやったるからw

[全力疾走]海賊団☆ハン
1/15 00:32
早く会社名、本名出してやヘタレ!
名誉毀損訴えて、強退飛ばしてやるからよ!

これだけ本名会社名書けと自分で吠えてたくせに 
ご希望通り書かれたら

全力疾走]☆ハン★
2/18 11:50
晒せ言ったら、本名、会社名まで普通は言わないちゃいますか。
↑↑
自分もリア晒しやり返してくせに被害者ヅラ
自分がしたリア晒しは前の時だと過去にするくせに、その過去のお互い様な書き込みを運営に通報して飛ばすと身勝手な基地外
0911非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/20(火) 00:43:32.32ID:JIJSJ6vU
57]★流れ☆
2月19日 20:33

ビリ、おめぇー俺だけにしとけて(笑)
解体屋すげーじゃん
お前もニッカポッカきてなにしてるんや(笑)
↑ハン笑うwww
解体屋すげーじゃんウケる(笑)
なにがすげーか教えてくれよwww
ハンウケるwww
0912非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/20(火) 01:40:13.66ID:5iUrhR0r
社会不適合者。 無職のばーさんw
http://mbga.jp/_u?u=12909459
昨日は足あと消され大激怒(笑)
今夜は徹夜で監視します!
足あと消せるものなら消してみろ!と挑戦
0913非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/20(火) 05:00:21.55ID:fZb1AwSQ
ハンって意気がる時、中途半端な関西弁使うけどあれ何?笑う

関西弁使うと強くなれるの?笑う
ドーピング?笑う
0914非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/20(火) 07:42:00.27ID:O9TdOytn
>>913
それは天女とLINEしてるからその影響だろ!笑う
ハゲわかりやすくて笑えるな!
こんな男だから女はみんな逃げるわ笑う
0915非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/20(火) 07:45:00.30ID:ZhcBIchu
>>913
>>911
友之ウケるwwwアホ丸出しwww俺の知合いにも解体屋いるけどこんなアホいないぞwww
0916非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/20(火) 09:39:09.71ID:ZhcBIchu
糞ダッチ今日もしゃしゃり開始w所在バレそうになったら引っ越し準備、警察助けてと逃げるくせにwww
↓↓↓

[86]のぶ小池
2月20日 9:07

ゲームプロフ

モバゲープロフ
調べた所在は乗り込むためではなくネットで晒して相手には言ったならやれと棚上げしてるヘタレたトピ主はこちらですか?www


大阪行く話はどうしたのかなwww人の事全く言えないぞヘタレwww
0917非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/20(火) 09:41:00.77ID:ZhcBIchu
次は誰来る?解体屋?ブロック屋?www
0918非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/20(火) 10:39:49.18ID:pB8iixXs
ぴっぴ丸は、翼時代は圏外やり合ってたビリ、メガの事を集会で弁論大会したりストレス発散が出来たが、翼を脱退してフリーになるとビリはたまにしか圏外来ないが、レベルが近いメガとは毎日圏外やり合いになり弁論大会してストレス発散も出来ずイライラの毎日。
回復使って倒した、回復使ってない等まあそれはそれはどうでもいいくだらない事メガ板に来てメガとコメバトル。

そんな憎いメガがダッチの所属チームラッシュメンバーに抗争後圏外され、相手に圏外はいけない事だと物申してる姿に腹を立て
「お礼参り位で小さい」とぴっぴもコメで参戦。
0919非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/20(火) 10:45:28.34ID:pB8iixXs
するとまだダッチに洗脳される前のかぐや入隊中だったダミも参戦し、ぴっぴに「お前は何処のチームにも入れないか」と小馬鹿にして笑って煽る。
これを見ていたらんが、ぴっぴに無言スカウト、あるいはらんとぴっぴは前からチャットで絡んでるので、翼抜けたなら、チームにおいでと以前から誘われていたか、どちらかは不明だがぴっぴ丸は、なんとかぐや狩り宣言開始した直後にはぁれむに入隊。
0920非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/20(火) 10:45:28.96ID:pB8iixXs
するとまだダッチに洗脳される前のかぐや入隊中だったダミも参戦し、ぴっぴに「お前は何処のチームにも入れないか」と小馬鹿にして笑って煽る。
これを見ていたらんが、ぴっぴに無言スカウト、あるいはらんとぴっぴは前からチャットで絡んでるので、翼抜けたなら、チームにおいでと以前から誘われていたか、どちらかは不明だがぴっぴ丸は、なんとかぐや狩り宣言開始した直後にはぁれむに入隊。
0921非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/20(火) 10:56:56.42ID:pB8iixXs
そう、ぴっぴ丸は個人では全くサキに相手にされなかったので、はぁれむ巻き込んでのチーム揉めにして、憎いビリメガをかぐやから追い出すのを目的にはぁれむに入隊。

チーム狩り中のぴっぴを入隊させたら総長責任や、やり返しされる。それを阻止する為に、一休は愛するらんを庇って自分が揉めてるの知らずにぴっぴ丸君をチームに誘ったと表に出て解決にむけて交渉に挑むが、元から頭が悪いホラ吹き一休ちゃんなので無理だった。
0922非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/20(火) 11:18:11.63ID:pB8iixXs
ぴっぴ丸は一休にかぐや狩りの説明をする。
自分が翼時代にビリ達から先に圏外されたからかぐややり返しただけ。それにかぐやの総長サキの許可を得てからやった事と都合良い脳内変換で自己正当化。

一休はこう言われるとぴっぴが悪いと責めれず、でもビリにはらんとの和解を頼んでしてもらったばかりで友好関係でダチでもあった。板挟みの一休。

そこでダッチが一休とビリの仲を裂く為に動く。
「ビリは俺にヤクザの名前語って組織出した」と嘘をリーク。ダッチはまさか一休がそれをビリに言うとは思っていなかったが、一休はビリに教えてしまう。ビリはダッチに「お前ワシがヤクザ屋さん名乗ったって斎藤さんに言ったんか?」
言ったか言わないか答えず質問返しするダッチ「ならそれ誰に聞いたんだよ!」
0923非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/20(火) 12:09:12.80ID:BGGZnSbS
「お前斎藤さんに言うてないんか? 朝斎藤さんからダッチと話したんやけどって電あって、わしがダッチにヤクザ屋さん名乗ったんをダッチから聞いた言うてたけど、どないやねん」

「自分の言ったことに責任持てよ。何焦って吠えてんだよお前さんからしか聞かないぞそんな事得意の誰かのせいにすり替えるか」
 
「わしお前にどころか、誰にも言うた事ないて!www お前口だけのヘタレどころか虚言癖まであんのかいな!それやったら何でわしが般若さんにヤクザ屋さん違いますよーって言うたときに言わんねん!屁理屈大好きなお前やったらそん時に言うてくるやろにの!」
↑↑
ヤクザなんて名乗って無いのに名乗ったとダッチ が裏で工作に動いてるから本当にそんな事言ったのか聞いてるのを焦って吠えてると返すダッチだが、結局何故般若にヤクザじゃないと言った時に言わずにの質問には答えず違う話へ変えてウヤムヤにしたダッチ。
その晩焦ったダッチは一人芝居を始める。
0924非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/20(火) 12:41:20.55ID:BGGZnSbS
「お前かぐやの集会でハッタリ893出したらしいな(笑)そうやって言ったことに責任もてや」

「お前またありもせん事勝手に言うて大丈夫か!?わしがいつ何て書いたか言うてみ」

「昨日聞いた話だよほかの奴からみんなドン引きだとさ(笑)お前が俺に言ったのは2回目か3回目のリンの時だな覚えてないんだろ(笑)捏造も何もお前がどこの所属何てお前から聞かなきゃわからん話記憶喪失もほどほどによろしく(笑)」

「せやからその集会に何て書いたか言うてみ!どこの所属かなんかわしが言わんでもお前が勝手に言うたらしまいやがな!とりあえずそれがほんまなんやったら、集会に何て書いたか言うてくれや」
この後ダッチは返答を7時間位無視し、「おい、まだか?」催促のコメをビリがした途端?
0925非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/20(火) 12:57:00.36ID:BGGZnSbS
「何故そこまでムキになってんの?ドンピシャか?わかりやすいの(笑)
お前みたいな見栄っ張りはどうせあちこちで言ってんだろと憶測で書いたんだよ(笑)
その反応で分かったから充分( ̄▽ ̄)
 自分の言った事も忘れてるすり替え君が憶測の俺にあっさり騙されて白状しましたとさ(笑)」
↑↑
一人芝居の嘘を都合良く「憶測」と変換し一休に裏工作してた虚言を隠す為にまた嘘をつきわざと何時間も返事をしないで催促コメ来たらこの様に返し無理矢理な勝利宣言で相手を陥れようとするダッチ。
0926非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/20(火) 13:05:08.05ID:BGGZnSbS
「集会でわしが何て書いたか言うてみろ言われたら、憶測で言うてわしが騙された? ほんまにお前何言うとん!わしが集会であーだこーだ書いたやろまで言うといて、何て書いたか言うてみろ言われたら憶測!? お前どこまでヨゴレやねん 」

「わからんのはお前の頭が悪いからだよ!因縁つけるならもっと賢くなりましょうね( ̄▽ ̄;)」

「因縁つけるも何もあらへんがな! 
お前が勝手にわしが集会でヤクザ名乗ったとかありもせん事言い出したから、それが事実なら何て書いたか言うてみ言うたんやがな!ほんなら引っかかっただの騙されただのお前が勝手に一人で騒いどるだけやんけ、ほんま何言うとんのお前 」
↑↑
さすがです!ダッチ様!一休をぴっぴ寄りにする為に裏工作して表に出てバレたら相手を陥れる為に一人芝居の嘘を「憶測」ww
0927非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/20(火) 13:25:31.62ID:BGGZnSbS
ダッチとビリ電話の内容は録音でも残って無い限り言った、言わないになりどちらが嘘か、忘れたのか(普通はヤクザ名乗ったなら忘れる訳は無い)事実は立証出来ない事。

でも僕はこの一連のやり取りで、ダッチが嘘付きだと確信した。ビリは翼と揉めた時もヤクザ?と聞かれてヤクザ否定、ただの不良と返答している。
本当にダッチにヤクザ名乗ったならとっくにダッチはコメやり合いの時にヤクザネタ出すし、般若が札調べる発言の時ヤクザ違いますよビリがコメ来た時に言うはず。
ダッチは、ビリから言われたのではなく昔一休とビリが揉めた時に野次馬していて、けんぼぉから「(ビリが)弘道会名乗ったらしい」と報告聞いたからこれを利用しただけ。
0928非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/20(火) 13:50:23.70ID:BGGZnSbS
この弘道会の発信元は一休のメンヘラ修理ダチで磐城を裁判で訴えたと嘘をついて退会逃げしたまぁ君。磐城はビリケツのメンバーだったので一休とビリが間接的に揉めリアに発展。

この時もビリはヤクザを否定している。
「斎藤君がワシが一度も名乗った事も無い弘道さん名乗ったってチクってくれるらしい。来週迄にこっちに若い衆向かわせてくれるってさ。楽しみに待っとるから必ず来てな頼むで〜」

ダッチはこの時のやり取り使ってビリが弘道会名乗ったと嘘をつき、ぴっぴ側につかせようと裏工作したんだよ。本当にビリケツが弘道会名乗ってヤクザの語りしてるなら、かおるちゃんのコピペみたいな発言しないよな。今時の弘道会はって。
ダッチお前は本当に汚い奴だよ。
0929非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/20(火) 14:10:27.70ID:ZhcBIchu
教祖様の悪行三昧素晴らしいね
0930非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/20(火) 14:18:47.52ID:BGGZnSbS
ダッチはその後もおかしな事ばかり裏工作している。
どうしてハンは暴ゆうに特攻したんだ?
お前がハンに暴ゆう吹き込んだから。
そして窓に町名書かれたなら自分で蓮に行けばいいのにハンに特攻させる。
2ちゃんに書いてるのは蓮やゆう達で蓮がハンの写メ流してると吹き込む。
ハンは全てダッチの思い通り次々ぴっぴナイフの敵対に特攻。
黒幕はお祭り大好きダッチナイフ
0931非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/20(火) 14:30:55.22ID:8D3omWkj
なにも事態収拾に動かない板閉じ総長が悪い
0932非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/20(火) 14:43:06.38ID:ZhcBIchu
ミヤトピ通販で削除されたが再登場www
↓↓↓

ミヤクリーン、再度募集

[1]ゴリラ
2月20日 14:17

ゲームプロフ

モバゲープロフ
不潔なハゲ募集


不潔なハゲに通販された模様www
0933非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/20(火) 14:55:34.42ID:V8kJxWl7
>>932
見逃した笑う
解体屋2号あっきとのその後笑う
0934非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/20(火) 14:56:47.99ID:V8kJxWl7
>>929
オウム麻原並み笑う
0935非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/20(火) 15:09:46.59ID:BGGZnSbS
爆笑www
ぴっぴ垢でビリの写メトピにアップww

前もカンパ見る前に解散されたって騒いでた存在しないハズのカンパのスクショ
ダッチとビリの話合いが決裂した瞬間ぴっぴ垢でスクショ晒ししたりww

よっぽど悔しいんだねww
ハンがやるなら解るけどwww
ぴっぴナイフキモイw
0936非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/20(火) 15:21:05.20ID:BGGZnSbS
ぴっぴお前さ、これでハンの写メ晒し返されたら責任取れんの?
ハンの職場乗り込めって煽ってハンの職場乗り込んでハンに迷惑かかったら責任取れんの?
ハンが職場に来い言ってるならいいんだよw
お前はダッチと別垢設定なんだろ?w
だったらお前よりヘタレは居ないぞw

自分のされた圏外リアダチぐでたまに代理圏外させてぐでたまが揉めてダッチがケツ持つと登場
ダッチ=ぐでたま(ぴっぴ)と言われて簡単に声が違うと証明出来るのに電話拒否
「俺とじゃなくてダッチさんとリンして」
「ダッチさんの所に早く乗り込め」と全てダッチ任せw
まあ、ダッチ本人ならいいけど別人ならこんなヘタレ居ないねw
0937非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/20(火) 15:30:20.03ID:BGGZnSbS
しかも俺が見たビリの写はサングラスしてるやしきたかじん若くしたちんぴら風だったけど、お前のは香取慎吾が柔道着着てる風で一休の白ほんこん並みのインパクト無いよw
まずいだろw
ハンのは持っても無いタバコ持ったポーズしてる自撮り禿げてる写だぞw
このインパクトの無さは、エムが美羽と嘘ついて貼った自撮り色白東野幸治位だ
0938非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/20(火) 15:49:39.73ID:V8kJxWl7
>>937
ぴっぴナイフ笑う
せっかくドヤ晒ししても全く効いて無いー

ざんねーん笑う
0939非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/20(火) 15:53:31.78ID:ZhcBIchu
>>936
>>935
教祖ダッチ様の悪行三昧の凄さ改めて実感しましたwwwダッチよ子を持つ親としてかなり恥ずかしい事してるぞお前もよwww俺は独身だけどなwwwそこまで腐ってる奴だったのかwww
0940非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/20(火) 16:15:45.77ID:qYyEEpmQ
ダッチサブ垢使って悪さばっかり
情けない奴
0941非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/20(火) 16:50:31.84ID:r50pILme
「カンパも嘘だったなw」
↑↑
その通り。ビリケツは無名のぐでたまがリン番晒すの警戒して(ビビって)偽カンパで様子見。本当にかけてくる気ある奴か試した。

案の定カンパした瞬間から返信が無くなる。
「夜逃げでもしたんか?」煽られ
「人それぞれ生活リズムが違いますから」
ぐでたまはレス返す。
この時ぐでたまはカンパを見れたハズなのに、
約1日経過してからチーム解散すると、ぐでたまは「カンパ見る前に解散された!どなだけペナびびってんねんw」と騒ぐ。

ぐでたま、ビリ二人チームのカンパのスクショをダッチとビリの話合いが決裂した途端ぴっぴ垢でビリのカンパは偽番号嘘つきとスクショ晒し貼り

晒しは成功してもカンパ見る前に解散されたと言ってたスクショをぴっぴ丸が貼れるのがおかしい
0942非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/20(火) 16:58:50.52ID:ZhcBIchu
ダッチもとうとう犯罪者になっちまったかwww以前揉めてた龍王と同じwww
0943非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/20(火) 17:02:05.55ID:ZhcBIchu
てか、ダッチと龍王似てる部分あるよなwww複数垢持ち、他人の写真勝手に貼付け公開サイテーwww
0944非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/20(火) 17:07:14.84ID:r50pILme
ビリはダッチの番号を調べてリンをした
「ダッチさん昨日はいきなりすみませんでしたね。ワシの番号ぐでたまに教えて下さい。教えるだけやのうてかけさせて下さい」
ダッチとビリがリンする迄は、ビリ板に張り付きアンチビリ仲間に
「リンしたくてもびびって本当の番号教えられないみたいだよ。会いたくても会えないよ」と勝ち誇り煽りコメしてたぐでたまが、
ダッチとビリがリンしてからは急に虎にもインしなくなり、ビリが何十回リンしても出ない。
ダッチから聞いたぐで番号にかけても出ない。
行方不明。
0945非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/20(火) 17:18:53.22ID:QHcVFQ/0
>>942
犯罪者ダッチ丸笑う
0946非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/20(火) 17:26:41.65ID:r50pILme
「そろそろ電でましょうやぐでたまさん」とビリはダッチ板に行く。
「嫌な予感はしたがハナから疑って来たのか」
「お前の言うぐでたま擁護おかしいやろ?
ぐでたまとぴっぴ丸あの二人は垢共有してるからぐでたまは本当にカンパ見てななくて、
スクショしたのはぴっぴ丸って。
百歩譲って仮にそうだとしても、ぴっぴ丸がスクショしたならぐでたまに教えるだろうし。お前がこんな有り得ない話をうん、あり得るゆうたから同一思うたんや」
「最初から2ちゃんの犯人はワシやて言うて来た時から気に入らんかったからちょうどええわ」
0947非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/20(火) 17:31:31.33ID:r50pILme
ビリが所在晒す、ダッチが大阪行くで話が纏まった途端、今迄行方不明だったぐでたまが虎にインして「電出ろよ」ビリから毎日来てたコメに↓して
「ダッチに任せたので放置」と
ちゃっかりダッチ任せで帰還。
邪魔になったぐでたまキャラは、ぴっぴ曰く「ぐでたまさんは三年位虎には戻らない」
と、とうとうぐでたまキャラ消滅させる。

こんな事してるから疑われるんだよw
エムが翼鼻毛事件でぴっぴと揉めてリンしようとしても「俺じゃなくダッチさんとリンして」
と拒否するぴっぴ。
0948非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/20(火) 17:41:31.91ID:ZRiMAJck
あーあww

ダッチ物語書いてたらハン?の写?晒し返されてるしww

ビリもそれはやらない方がダッチの汚さの証明になるのに。馬鹿だなw

つうかハン?ダッチ?の写もインパクト無いなw
不細工でも無いしなw
0949非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/20(火) 17:46:22.15ID:ZRiMAJck
ハンの写メはタバコ持ったフリしてポーズしてるって書いてたのになw
あれハゲ言ってるからハンか?
ダッチか?ダッチは不細工って話だからハンか?

しかしビリケツの写もハン?の写もインパクト無いなww一休が最強だな
0950非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/20(火) 17:54:30.12ID:AvRCKAK/
社会不適合者。 無職で非常識なmomi婆さん。
http://mbga.jp/_u?u=12909459
マイペの足あと消されると大激怒(笑)
毎朝消されるので今朝は7時目覚ましセットしました!
足あと消せるものなら消してみろ!と挑戦
0951非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/20(火) 17:57:29.15ID:ZRiMAJck
2月20日 17:48
[11]のぶ小池
>>9 ハンさん?かっこいいじゃん

アホだねww
自分は安泰だからと便乗してハンの職場乗り込めと煽り自分のせいでハンの写メ晒し返されても悪びれもせずビリ写対抗で晒し返しww
しかもダッチと同じまた2ちゃん出してww

哀れなぴっぴナイフww
自分の事しか考えない奴w
0952非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/20(火) 18:00:12.48ID:ZRiMAJck
新スレ明日の夜以降なら立てるんで
それより前に立てれる人居たら宜しく
0953非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/20(火) 18:04:57.34ID:QHcVFQ/0
犯罪者ぴっぴナイフどんどんいけー笑う

通販されたら長期島行きだなお互い笑う
0954非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/20(火) 18:17:27.48ID:ZRiMAJck
ぴっぴちゃん最強ww
ハンやダッチの所に乗り込めと吠えるくせに
自分はリンで文句も言えない板コメラー基地外嵐

龍王の時には人の写真勝手に貼ったら犯罪者ってダッチ言ってたのに余程悔しかったんだねww
あ、別人設定だからいいのかw
ダッチの所は無理だろ町名迄でおそらく本名すら判明してないんだからw
ハンの職場は可能だが、ハンが職場に来い言ってるなら煽りに使ってもいいがハン言ってないよな?それをぴっぴが行け行けって常識無い基地外だなw
0955非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/20(火) 18:26:26.10ID:QHcVFQ/0
[19]のぶ小池
2月20日 18:15

ゲームプロフ

モバゲープロフ
通報お待ちしております


犯罪者ダッチ汚い笑う

サブ垢だから別にペナでも強退でも問題無しだよね笑う

通販出来る方お願いします笑う
0956非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/20(火) 18:27:32.32ID:qYyEEpmQ
>>953
元々サブ垢だから通報なんて痛くもない
びびらない
男前なぴっぴ様
頭おかしいのは解る
0957非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/20(火) 18:37:18.82ID:fZb1AwSQ
モバゲープロフ
でたヘタレコンビwww
早く乗り込んでいけよ所在分かってんだろw
逃げてるのはお前らだろwww
自分達に意見する奴は皆ダッチのサブ垢とほざいてwww
ダッチさんはもう飽きてお前らなんて相手にしてないよwww
俺も久しぶりに見たらまだアホしてるから絡んでやったんだよ
早く宇都宮まで乗り込んでハンさん締め上げてダッチさんの家に乗り込んでいけよwww
ハッタリじゃないなら出来んだろw
さぁいざ出陣ですよwww

ダッチ得意の言い回し笑う
0958非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/20(火) 18:38:08.24ID:ZRiMAJck
写真の感想
ハンの方が強そうw怖そうww
やっぱり解体屋イカツイなw

ハンチャンスだぞw
きっちり保存して弁護士の所行って来い
伝言板のリア晒しはお互いやってるし、お前が何度も自分から社名本名言えって要求してるし強退目的の脅迫してるから無理だが、
写真貼られて精神的に参って鬱病になりましたって診断書貰えば裁判出来るってお前の大好きな一休ちゃんが言ってたぞ爆ww
0959非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/20(火) 18:39:48.02ID:fZb1AwSQ
ネタは提供してやったし飛んでも構わないから頑張って通報してくれ
本気でヤル気があるならいつまでもネットで晒し合いや来い来い行ってないです自分から動けよ!
分別つかないガキなら仕方ないと思うけれど
お前らはどうなんだい?
リンも知ってる!ハンさんの所在も分かってんだから早く乗り込みなさい
ハンさんはゴリラの所在はわからないのかな?知ってる方が行きゃ終わる話

お前がダッチとは違うってリンしてれば終わってた話笑う
0960非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/20(火) 18:41:51.73ID:QHcVFQ/0
急にハンや般若あっきーが静かになったな笑う

教祖いや犯罪者ダッチ丸にハウス言われてるのかな笑う

ここは俺に任せておけ的に?笑う
0961非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/20(火) 18:42:09.36ID:fZb1AwSQ
ハン自撮りキモい笑う
0962非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/20(火) 18:42:58.19ID:QHcVFQ/0
>>959
全くその通り笑う
0963非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/20(火) 18:43:09.95ID:ZRiMAJck
>>957
2ちゃんに登場するダッチ擁護の第三者のフリして書きに来るお馬鹿さんとまるで同じ言い回しw

馬鹿みたいw
ダッチさんは相手にしてないアピールw
自分もたまたまだとアピールw
ガッツリ気になってるくせにww
ハンが頭にきて晒し返すなら解るがぴっぴが基地外になって貼り貼りww
0964非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/20(火) 19:02:02.04ID:qYyEEpmQ
>>959
ハンさんはゴリラの所在知ってるだろ
ダッチさんと一緒に大阪行くで元は決まってた話道場と本名も知ってるんだからあっきと一緒に解体屋凄い所みせてやれば?
0965非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/20(火) 19:31:59.13ID:ZRiMAJck
「自分達に意見する奴は皆ダッチのサブ垢とほざいてwwwダッチさんはもう飽きてお前らなんて相手にしてないよwww」
↑↑
お前2ちゃん張り付いて週4ペースで必ずダッチ擁護、2ちゃん書いてるのはビリ達って呟き悔しくて匿名に来てるくせにw

「俺も久しぶりに見たらまだアホしてるから絡んでやったんだよ」
↑↑
この台詞もいつも使ってるしww
張り付き指摘されると「たまたま」w
自分は飽きてきたからイン率↓アピールw

あ、とわぱぱって鼻毛の時も般若、あっきと同じ単虎が配信停止宣伝してた奴で、2ちゃんにも来てたこいつも多分ダッチ会のメンバー
0966非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/20(火) 20:18:27.15ID:QHcVFQ/0
[23]★流れ☆
2月20日 18:51

ゲームプロフ

モバゲープロフ
ビリよ、お前なにしとんやw
写メ貼り付けお前これで満足なんかい!
おめぇーほんとやってる事人として最低な男やな!
ほれ、ここまで晒してるんだからはよ出ろや!


ハン笑う

そもそも犯罪者ダッチ丸がビリの写真貼付けたからここまでの騒ぎなったんだろ笑う

ダッチ丸のやる事だ、お祭り大好き見事にお祭りにしてやった、恨むならお前の教祖いや犯罪者ダッチ丸を恨めよ笑う

そんで早う弁護士に相談しろよ笑う
0967非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/20(火) 20:20:58.83ID:QHcVFQ/0
>>957
それでもまだ俺はダッチじゃないと言い張る犯罪者ダッチ丸笑う
0968非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/20(火) 20:29:19.72ID:QHcVFQ/0
[入れ食い状態] 臥薪嘗胆 [Lv:1909]
:はぁれむ

HP:11382/11498
分別付けましょう



犯罪者笑う

他人の写真公式に貼付けて分別つけましょうだって笑う

単車の虎のユーザーの皆さん、この人物に十分注意して下さい、複数垢で他人を装ってやって行けない事をする屑のダッチナイフ笑う
0969非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/20(火) 20:50:42.14ID:ZRiMAJck
33]のぶ小池(ぴっぴ丸)
2月20日 20:21
トピ主は乗り込む言ったんだから早く乗り込ませてくれないかな?
↑↑
話を都合良くつまんで変換して吠えるの辞めましょうねww
ハンに関しては全くの部外者がいきなり「俺もダッチさんと一緒に大阪行きますよ。どんなのか拝んでやりましょう」「うちら都合付けて行って居なかったら笑けますね」と挑発して、じゃあ来いでハンが大阪に行くで決まった話。
0970非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/20(火) 20:53:38.81ID:ZRiMAJck
ダッチと同じ様に年度末迄は忙しいと引き伸ばし4月にはきっと暇になるからね。と答えるハン。

そのやり取りの最中「お前がヘタレかまして来なくてもその時は乗り込んでやるからな」←この発言を利用され
「ん?お前俺が行けなかったら来るんだろ?早く乗り込んで来いや!刺しちゃるから!」

言葉のニュアンスを変換して、行くで決定した話をすり替え来い来い乗り込んで来いよ!言い出した。ダッチもハンとは別とほざいてたくせに、この発言を利用して「早くハンさんの所に乗り込めよ!俺もそこに行ってやるから!」便乗しだす。
0971非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/20(火) 20:55:03.92ID:pNbMb0lt
必死だな〜w
こんなところで長文で一生懸命説明しても見る奴限られてるしw
せっかくアホ共がサーで騒いでるんだからそっちでユーザーみんながわかるように書けばw
0972非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/20(火) 21:07:04.29ID:ZRiMAJck
ハンとは別と言ったくせにお前が便乗するなと言われ、「お前がハンさんの所に乗り込むなら俺もその方が無駄が無いから言った迄」とダッチは去る。
「おう、お前がヘタレかまして来なくてもその時は乗り込んでやる言ったぞ。お前も言ったな」その時は住み出すって。出せや」
その後ハンな偽の所在出しビリに言われたりもあったが、本当の住所出したのかミヤクリーンなのか不明だが、GW迄にはビリがハンの所に行くで話が纏まっていた。でもその前にハンとダッチが喧嘩してしまいビリと和解してリアは流れた。

ハンにしてもダッチにしても約束したなら守れよ。都合悪くなって行かないなら相手のせうにするなって事だ。リアなんてやる気ないなら最初から行く行く約束なんかしなきゃいい事。
0973非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/20(火) 21:20:07.29ID:pNbMb0lt
だからw
ここで書くなよ
それをサーで書けよ
別にお前を否定してるわけじゃねぇからさ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況