X



【GREE】ガンダムマスターズ アッシマー323
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/01/28(日) 15:29:49.85ID:O9TrJUph
テンプレ誰か頼む
0350非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/09(金) 20:33:53.50ID:BSAvJp6N
研究所
設計図500枚資材オールMaxでB
設計図50枚資材1万GP・★3ハロ×1・★6機体×1でA
どうせSなんて出来ないし設計図50枚でいいな
0355非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/09(金) 23:27:44.76ID:eO7Muo+V
重いな
0357非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/10(土) 07:48:57.19ID:KGUH5qh/
累計報酬10,000,000ptの電子デバイスを獲得してるのは現時点で上位24人だけ
確実に課金者が減ってる証拠だね
0358非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/10(土) 09:32:18.38ID:vcphAk0b
ガンマスはハードルが高すぎる
試しに放置してた過疎アプリをいくつかやってみたけどアクティブ3000人未満とかでも最高レアレイドは瞬殺
ガンマスみたいなボス逃走なんてまず見ない
0359非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/10(土) 09:56:48.89ID:UsYsdt8M
ガンマスはログインボーナスで半缶でも配ったりしないのかね
★5の雑魚機体なんかいらないの分かってないのか!
0360非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/10(土) 11:09:29.64ID:CmXfHEz+
バレンタインは、敵!
 
というタイトルだけウケた。
内容は糞だ
0364非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/10(土) 17:21:18.27ID:wZGjKnXt
ところで、自動デッキの不具合はどんな詫びが来ると思う?

個人的には、少なくともその期間に使った缶返せって感じだけど。
ガシャに使った金も何割か無駄になってる(かけた金に見あった効果を得てない)から、被害は相当なもんだと思う。
0366非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/10(土) 18:10:47.59ID:Te2rprcR
一つ言えるのは最近電池の減りが緩やかになったということだ
0369非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/10(土) 18:27:10.66ID:BQo5y777
ソーマ信頼度報酬 スウェン・カル・バヤン
フォウ信頼度報酬 ソーマ・ピーリス

無茶苦茶だな
0375非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/10(土) 22:32:54.04ID:3Pew/In/
帰ってこれない方が本当の意味では幸せだとは思うのだが……
いずれにせよ幸運を祈る
0376非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/10(土) 22:33:10.81ID:VNicGHsx
その願い
クッシャクシャにしてやんよ!
0378非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/10(土) 23:21:21.44ID:4BhjUmaR
まもなく終わるかもしれないアプリの、1週間程度の優位性に45000は払えないわ

昔だったら、倍機期間が終わっても数ヵ月程度から半年はデッキに入ってたけど、今は下手すると翌月にもデッキから出てくレベルという、恐ろしいペースだから、すぐに終わらないとしてもなかなか……。
0379非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/10(土) 23:34:22.50ID:UlW8jImD
かなり強いからアプサラスデッキを末永く使おうと一生懸命ギニアス兄さん育ててたけどもしかして長生き出来ない?
0381非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/11(日) 00:14:44.58ID:UmGKHfpc
カモばっかやな
0383非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/11(日) 00:46:42.95ID:4U1jPufT
>>382
出来たとか聞いた事もあるからSの可能性はあると思う

てか何時間も待たせる意味が分からん、俺らが待ってる間ワクワクしてるとでも思ってんのかね
0384非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/11(日) 05:11:53.79ID:kzyTat34
ガンマス内には
グレードによってかかる時間が違うと書いてあるから、
二時間で全部のグレードが完成するなら、そこも不具合だな

ちなみに俺は今のところ全部二時間でAが三回
0386非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/11(日) 07:29:27.75ID:rC7H0JFu
ストライクノワールとか要らん。ゴッドとかキュベならやってもいいかと思うが。
0387非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/11(日) 09:18:03.07ID:Ggj9aEH4
150回目は新★6Limited確定!とかガシャ担当はいつの時代を生きてるんだろうな
コンプガチャRMT全盛期でもトレ不可とかゴミだったのにw
0388非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/11(日) 10:29:30.67ID:xTddKJYV
やる気なく惰性でやってたせいか2回連続で共闘戦のポイントガシャ回し忘れたわ
累計何十万ポイントぐらい無駄になったのかすらわからない
あれめんどくさいから通常の方のパッケージの中身空になるまで一括で回す機能とハイレアの方ではポイントある分全部で回すって機能つけてくれよ
0389非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/11(日) 11:46:14.71ID:8zyxinml
究極ボスを60体撃破し報酬を獲得する
0391非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/11(日) 12:19:54.54ID:UbjzmbJr
11連×5回で☆6はシナンジュのみ
ガシャアタックはルーレットでZ×2機
 
 
お疲れさまでしたorz
0392非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/11(日) 13:08:09.57ID:gcsquTIB
制圧戦なかったけどほとんど誰も話題にせず過ぎた
いよいよヤバいかと思いきや共闘でLV40の上級発見
まだまだ元気なユーザーがいるんだね
0393非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/11(日) 13:14:50.91ID:4U1jPufT
>>390
人が減りまくってる今の現状ではかなりの難易度だよな
廃課金でないと完勝は無理だし、前のLv3ではギリギリ間に合ったが今回は無理そう
0395非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/11(日) 14:41:58.33ID:fyC+hOLI
てか45000円で15回も回せません。消費税抜けてるよ。
0399非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/11(日) 17:52:55.71ID:N4sodpOF
覚醒ハロNT在庫各0だしガシャ回す気にもなれん
こんな理由でガシャ売り上げ逃してるとか運営はわかってないんだろうなぁ
0400非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/11(日) 19:08:57.03ID:p1Oklw38
覚醒ハロは5機分の有るが覚醒する機体が無いな
tpも無いから仕入れすら出来んし
ガチャは月頭にハズレたからもうやらんし
バレンタインチャレンジもフォウまで辿り着かないしスタートダッシュも無理
行き詰まりだわ
0401非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/11(日) 19:30:37.22ID:FqdJbLJt
ナイトオブラウンズ
返コメありがとうございます。運搬用1枚が希望です。レートがわからないのでとりあえずスロチ5枚ではどうでしょう?

ナイトオブラウンズ
今回ハートの6や7出たからホワイトデーイベでコスト比例の6か7も出る可能性があるのでスロチの枚数値下げは大丈夫でしょうか?

ナイトオブラウンズ
ありがとうございます。スロチ3枚でどうでしょうか?


コミュで色々言ってたのこいつだっけ?
スロチ持ってるってことは運営の回し者か
0402非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/11(日) 19:46:14.59ID:UmGKHfpc
スロチで運営とか
いつの時代?
0403非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/11(日) 21:15:42.92ID:fyC+hOLI
今回のイベントって前月やってたイベントの演出変えた使い回しなんかね。すごいデジャブを感じるんだけど
0404非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/11(日) 21:55:22.31ID:gI++Dg+P
CPガチャの方がガルスだったら運営見直したんだけどパイロットがオッサンになるから駄目か…
0405非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/11(日) 22:24:23.63ID:N4sodpOF
究極Lv4までストレートで倒してもらえるとは思わなんだ
串鳥屋持ちが野良依頼を叩いてくれるイベ序盤を逃すと究極Lv5発見は詰むからな
0408非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/12(月) 06:02:23.95ID:QoC3pYip
運営垢?
0409非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/12(月) 06:26:38.68ID:QoC3pYip
ストライクノワールだかルノワールだか知らないけど相変わらすゴミしか出ねー
0410非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/12(月) 09:55:29.90ID:k7j+KKcW
>>408
月初のガシャも10連5回でマークII複数とかガシャチャレンジももうキュベ持ってるとかかなり景気いいコメしてた

ほぼ間違いないね
0411非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/12(月) 11:49:25.03ID:IqzzI6yo
上級と極秘が紛らわしい
なぜ同じ色なのか?
運◯はウマシカなの?
0413非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/12(月) 12:53:56.40ID:F4yrWZ9B
ユーザーの8割は運営垢
頂上決戦の常連は全員運営垢
それに気づいたからじゅんちゃんは辞めたんだろう
0414非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/12(月) 13:10:02.94ID:eyOWbPYP
じゅんちゃん自体が運営垢だったからな
0416非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/12(月) 14:44:42.94ID:U+jMYY1A
クシヤ欲しくなって11連を5回回すも☆5すら出ず。ガシャアタックも最後の1機まで残ってzガンダム。これが現実なんだよね。
0417非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/12(月) 14:53:57.50ID:U+jMYY1A
☆5は出るか。オマケと確定枠で。シャアカットインが懐かしい。
0418非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/12(月) 14:59:48.99ID:IqzzI6yo
共闘ミッション怠いな
武力介入待つだけや
0419非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/12(月) 15:11:43.82ID:IqzzI6yo
マスターズ、無課金で27まで到達したが
今まで攻%一辺倒だったがダメチとか使わないと上は無理なんかな?
0420非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/12(月) 17:28:43.90ID:s9BRTn8Q
>>416
15回引くまで星6出なかったので今回は先月よりかなり絞ってる気がします
一応クシャとキュベは取りましたがアタックも中々当たらなかったです
0421非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/12(月) 17:47:34.54ID:IqzzI6yo
武力介入きた
0422非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/12(月) 18:17:06.74ID:1OauJbRf
研究所の件通報済み
あれランダム要素無し
担当の手で完成品を誰にやるか選んでるわ。
空き時間はそれをやる為の猶予で一人づつログを開いている
0424非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/12(月) 18:53:36.81ID:hgJd0S62
俺の戦友でS持ってるのはトップクラスの廃人ばかりだわ
でもトップクラス廃人でAになった奴もいる
0426非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/12(月) 21:55:38.40ID:LVgjZIFq
>>420
自分は月初めでキュベ取りましたが4-2で大嵌まり喰らいました。それまでは順調だったんですが。今4-3で3機外しキュベ2機目を狙うか検討中。もう止めようとも思ってます。
0427非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/12(月) 22:31:55.92ID:x5UtyDEP
過疎化激しいせいか毎日よく解らん奴等から戦友申請が来る。しかも他力本願狙いの奴ばかり。……ウザいマジで(怒)
0428非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/12(月) 22:38:49.46ID:IqzzI6yo
共闘が他力本願仕様だから
0429非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/12(月) 23:49:49.86ID:sdA766yl
ゴールドプレゼント、何回やってもクリティカルしないんだが、俺だけ?
まさかまた、クリティカルしない設定になってるんじゃあないよな?
0430非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/12(月) 23:56:48.47ID:s9BRTn8Q
>>426
私はステージ3つ目を1つ残して全部めくりました…
オマケと思ってても何か引っ掛かるアタックですね

覚醒ハロの在庫が無くなったので2機目も狙えませんがこれで良かったと思っています
0431非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/13(火) 01:35:00.81ID:XqCJhmxa
ソーマにG200個使ったけど何も起こらない
0433非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/13(火) 06:23:53.25ID:9k8BPfu2
何回同じことをユーザーにやらせてるんだろうかね。付き合いきれないよ。
0434非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/13(火) 08:49:04.87ID:XqCJhmxa
リィナはシルバー50×2で一発リーチで瞬殺

ソーマにはGしか使ってないけど200個目でもリーチかからないから確率操作されてる

チップ7与える気ないなあいつら
0435非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/13(火) 10:18:48.49ID:WI+6m7ut
もうガンマスは運営垢以外は切り捨ててるよ
大体こんなのに大金つぎ込むほうが可怪しいんでトップは狙う意味がない
0438非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/13(火) 12:45:10.93ID:RR6Zh7YN
ソーマ、ゴールドプレゼントしか使ってないが最後までクリティカルしなかった。
前回と同じ不具合じゃないの?
俺がたまたま二割の抽選に負けてるだけなら相当あれだけども。
0439非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/13(火) 13:01:46.62ID:MmxhqjME
ソーマクリティカルなしでクリアは50個x7回くらい
外れ確率80%の7乗は21%くらいだから珍しい事でもない
0440非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/13(火) 20:22:55.90ID:4uK/TmWg
>>439
黙れ糞運営
0441非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/13(火) 21:50:23.55ID:3D2TRNcE
80%で外れるんだからそんなに期待しない方が…

何か今回バレンタインイベの順位変動が落ち着いてるの前回は補填もあったからが影響してたんですね
0442非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/13(火) 23:20:52.82ID:Ci9EamBI
期待するというよりは、また不具合じゃあないのかという疑念だよ。

まあ、今回は確率の問題だよってレスは付くものの、ゴールドクリティカルしたって書き込み(特にソーマ)が全然ないけど、
みんなはクリティカルしてるん?
0445非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:14:27.76ID:MS48385h
マーケットにユニコーンガンダム が居ない
や行に何も無いの
こんなのって良いの?
(´・ω・)
0446非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/14(水) 01:18:48.75ID:PLB82Cj2
被害妄想
0447非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/14(水) 04:21:29.07ID:B03iBxl6
クリティカルしないように操作してるから悪質なロムを使ったパチ屋と同レベル

前回のように通報ラッシュでユーザーにバレそうになったらエラーでしたと逃げ文句を用意し、しぶしぶ 補償で逃げ切る小ズルさ
絶対に捕まらないと思ってるからな

まずは詐欺の証拠を掴む為パソコン押収が先だな
警察の出番
0449非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/14(水) 07:59:14.92ID:jd9guAeU
売り上げ落ちた分確率絞ったりイベントのハードル上げて補填しないとね

なんてやってユーザーにストレス与えれば課金すると未だに思ってるんでしょ

一部を除いて離れていくだけなのに
0450非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/14(水) 08:03:49.52ID:PLB82Cj2
武力介入こない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況