X



【コロプラ】戦国いろは 77領地目【いろは】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/01/27(土) 18:21:55.79ID:N45UkBt/
1非通知さん@アプリ起動中2017/12/24(日) 18:46:47.60ID:cUh6Q+kE

コロプラドーム内
「戦国いろは」専用スレです。
その他のゲームは各該当スレでお願いします。

スレ立ては>>980を踏んだ人。
できなかったら後続にお願いしましょう。
>>980以降、次スレが立つまでは減速奨励。

※新スレは50レス到達まで1時間レスが無いと落ちるので保守が必須


■wiki
http://seesaawiki.jp/colopl-iroha/

■避難所
【コロプラ】戦国いろは 避難所 【いろは】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10804/1377522690/

■いろは武将図鑑
http://irohabusho.wiki.fc2.com/m/

前スレ
【コロプラ】戦国いろは 70領地目【いろは】
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1501386326/
【コロプラ】戦国いろは 71領地目【いろは】
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1503291019/
【コロプラ】戦国いろは 72領地目【いろは】
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1505119922/
【コロプラ】戦国いろは 73領地目【いろは】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1506941876/
【コロプラ】戦国いろは 74領地目【いろは】
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1509076006/
【コロプラ】戦国いろは 75領地目【いろは】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1511705656/
【コロプラ】戦国いろは 76領地目【いろは】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1514108807/
0509非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/07(水) 17:56:22.43ID:sHjfUcZ6
オワクソゲー
0511非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/07(水) 18:36:51.07ID:Z1v204kN
>>510
ガイドラインに加入してないからな
いつやめても大丈夫なように工作しとるで
0512非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/07(水) 18:49:59.15ID:W0WAIDX+
>>511
ゴミガチャ続けるみたいだな
全部手に入れる人と使えそうなものなら課金する人との差別化を図ろうとしてるのかね
もう俺は後者でいいや
0513非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/07(水) 18:59:16.98ID:k5Lct7ki
悪徳詐欺運営摘発されろ
0514非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/07(水) 21:14:48.45ID:S73tQgYk
☆.:*れんp.:*☆
02月07日 21:07
覗かないでね(^ー^)ノ

☆.:*れんp.:*☆
02月07日 21:07
覗かないでね(^ー^)ノ

☆.:*れんp.:*☆
02月07日 21:07
覗かないでね(^ー^)ノ


見て欲しいそうです 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0515非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/07(水) 21:16:44.86ID:xtb9trvF
この石川を入れても、南部なんて合戦じゃ産廃やろ

てか南部は、防早↑もういらんだろ
0516非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/07(水) 22:49:07.01ID:4+K7fhNd
>>515
桃天の報酬と新石川を入れればW上杉には勝てる
佐竹は無理
0517非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/07(水) 23:29:09.99ID:W0WAIDX+
イベントや妖魔用、角隈なしの残念上杉には勝てる程度なら、あんなほぼゴミしか出ないガチャで出すようなもんじゃないよな
全プレのイベント報酬で出して微課金救済で十分
0518非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/07(水) 23:40:33.81ID:Xk9sJ2K3
日新斎よりも全激イベで南部が活躍できる!

とかなら考えてもいいが、この特技ならいらねぇな…
0519非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/07(水) 23:40:45.23ID:xtb9trvF
え?上杉に勝つの?

一昔前に流行った
W上杉 柿崎 兼続 裏直江
W上杉 柿崎 甘粕 裏直江
これにすら手も足も出ないのでは?
0520非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/08(木) 00:49:58.12ID:BuinPpH3
イベント専用機でもいいから使い道用意してくれ
0521非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/08(木) 01:03:16.17ID:nKZ6Q8b9
南部の追加特能ってイベントでも有効なんだよね
それがあるならイベント向けの特技持ち入れればいいのにね
晴継なんかは妖魔でも有効だし毛馬内もいるし九戸政実も特技はいいし
これで槍騎の攻撃特化特技持ちで指揮官戦以外でも有効な潜在で攻撃30%みたいの付けば引く人いるだろうに
0522非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/08(木) 02:18:42.76ID:LyJK1BYg
>>520
でもイベント専用機として生まれ変わった例なんてほとんどないんだよな
ほとんどの家は合戦で使えなくなったら使い道なんてない
島津と前田と対槍の毛利くらいか?
上杉はまだ使ってる人はそこそこいるから専用機ではないしな
0523非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/08(木) 02:50:53.45ID:XK4bnksz
>>522
上杉もつい最近までイベント専用機に片足つっこんでたぞwwww

谷がでて盛り返してるが
0524非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/08(木) 03:34:01.52ID:PbTzVFBl
北(忠義・小)+南部パパ(小+)+毛馬内(続・小)+石川(中) これだけ防御が重なれば柿崎の全撃も耐えられる
攻撃はワンパンで飛ばせるので問題なし
0525非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/08(木) 03:45:15.06ID:LyJK1BYg
>>523
でも全体で見ればまだまだ佐竹の次に合戦で使ってるやつ多いだろ?
島津、斉藤、今川、伊達、龍造寺、浅井浅倉、本願寺くらい合戦で使ってるやつを見かけないレベルで
イベント専用もしくは使い道がないって言っていいと思う
0527非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/08(木) 07:37:33.78ID:1jbWR2y7
>>524
柿崎は防御無視
いまだに仕様を理解できてないのかよw

仮に柿崎発動なくても、上杉四天王特能もあるから防御上がりきってもダメージ通るから、
W上杉連携で1陣無効の間に半壊
0528非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/08(木) 08:08:37.06ID:AA3MGMa4
詐欺シンクタンク死ね
0529非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/08(木) 09:12:09.94ID:7Zuzta8S
クソチョン運営廃業
0530非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/08(木) 11:14:57.79ID:vrQKVG+x
佐竹や角隈が出てきて目立ちにくくなっただけで上杉も間違いなくぶっ壊れ性能だからな
0532非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/08(木) 12:03:29.23ID:KO/DvAw+
クソ詐欺シンクタンク死ね
0533非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/08(木) 12:26:16.27ID:7vAW+/Fx
>>531
幸隆も武田だし、2-5なら佐竹も谷も問題ないしな
谷や南部で期待させといて、どうせ6周年は武田再びなんじゃないの?
運営的に武田がこの位置はないだろう
0535非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/08(木) 12:53:23.69ID:lMAF0/bP
別に現環境なら、上杉ぶっ壊れではないだろ

強キャラポジくらいだし、それぞれの特能に対抗策がいくつもあるやろ
0536非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/08(木) 13:03:31.57ID:KO/DvAw+
チンカスゴミ社員
0537非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/08(木) 13:12:53.74ID:URnNbpRS
>>535
最強ではなくなったが、他のデッキから見たら大した対抗策も打てず十分ぶっ壊れだろ
全撃武将がいる+1陣目0ダメ確定、この部分ではプチ佐竹だし、それ以外にも四天王、揚北、外様特能、景勝家臣団もある
こんなに優遇されてて何が不満なんだと思うわ
0538非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/08(木) 13:42:00.60ID:vrQKVG+x
武田は強い時代と同じくらい不遇の時代も長く経験してるから武田贔屓はないな
2-5で久しぶりに合戦の参加資格取り戻した程度だし現状だと4〜5番手くらいじゃないの
0539非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/08(木) 13:54:32.35ID:nKZ6Q8b9
>>538
未だに不遇時代しかない斎藤や今川みたいなのもいるし
一度も強キャラになった事ないところも沢山あるから
2回も一強時代があって今も追加課金無しで強キャラを維持出来てる家は贔屓そのものだろう
0540非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/08(木) 13:58:05.75ID:vrQKVG+x
それより三英傑の不遇はいつまで続くんだ
なんなんだよこのクソゲー
0541非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/08(木) 14:03:53.24ID:KO/DvAw+
ファンタジー戦国史チンカスクソゲー
0542非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/08(木) 14:46:57.98ID:iaHCGNJ0
>>538
最強ではない時期が不遇とするなら上杉だってWになる前はずっと不遇だし、今は佐竹以外全部不遇
その佐竹こそ2014年に出てからずっとあれだったんだから不遇そのものだしな
0544非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/08(木) 15:43:42.48ID:1rXolsZg
武田も上杉ももういいだろ。
とはいえ、ユーザーがこれだけ減ると金にならない家のテコ入れなんてしてる場合じゃないという。
0545非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/08(木) 15:58:20.41ID:vrQKVG+x
上杉は唯一といってもいいくらい冬の時代を一度も経験してない家だぞ
W上杉で初めて天下とったけどそれ以前も常に対抗馬にはなってて安定感はナンバーワンだな
0546非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/08(木) 16:09:04.47ID:vrQKVG+x
上杉は唯一といってもいいくらい冬の時代を一度も経験してない家だぞ
W上杉で初めて天下とったけどそれ以前も常に対抗馬にはなってて安定感はナンバーワンだな
0547非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/08(木) 16:09:47.80ID:87rq89Xw
無能ゴミ社員シネ
0548非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/08(木) 16:16:53.76ID:vrQKVG+x
>>543
3は新北条だと思う
4以降がいま団子状態
0549非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/08(木) 16:32:25.48ID:4onuU8zT
>>537
連携とか、特撃封じるとかは色々と方法あるじゃんよ

お前のぶっ壊れ判定の閾値が低すぎ

強いのは認める
0550非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/08(木) 17:05:14.44ID:FvtNag4j
クソチョンシンクタンク死ね
0551非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/08(木) 18:22:08.96ID:FvtNag4j
汚物シンクソタンク廃業
0552非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/08(木) 20:28:33.27ID:KtF+up8A
>>544
誰も見向きもしなかった佐竹で稼げてるんだからてこ入れ次第だろ
3陣頑強、火力3倍、追加攻撃、先制壱全撃、特能無効、騎馬系攻撃的無効とかついたら今川でも大人気になると思う

逆に武田上杉オンリーの人はもう追加で課金するやつは少なそう
仁科にしろ城探索イベの義信にしろとってる人は角隈も佐竹も持ってる人らで、その層は別に何家でも強ければ買うだろうしな
0553非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/08(木) 20:47:02.72ID:WXqfvFfI
>>540
徳川は最初に天下取ってる
豊臣はその次に天下取ってる
織田は天下取るかと思いきや群雄割拠の一角のまま…(2-7で馬信秀が対象になれば戦えるって程度)
0554非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/08(木) 21:25:49.39ID:vxnvTyXF
詐欺シンクタンク死ね
0555非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/08(木) 21:40:01.97ID:biYrFRRI
高校野球シュミレーションゲーム『俺の甲子園』
http://orekou.net/i/644z
ここから始めると部費15万が支給されお得ですよ。
早い者勝ちですよ。面白いよ。
0557非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/08(木) 22:41:32.05ID:AA3MGMa4
チンカス詐欺運営シネ
0558非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/08(木) 23:51:12.83ID:87rq89Xw
うんこゲー
0559非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/09(金) 00:05:12.38ID:ftP2G9gO
幸隆佐竹
幸隆上杉
北条
最上
角隈佐竹

佐竹、上杉、武田、大内
織田2-7、道雪
津軽、徳川、豊臣
その他

谷が流行ってからはこんな感じかな
0560非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/09(金) 00:29:53.14ID:t/VyBRCh
>>559
混ぜるの禁止な織田や大内を除いて、それぞれ+角隈で1ランクアップってとこかね
最上の楯岡志村、豊臣の加藤福島が解禁になったらまた変わるかもな
0561非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/09(金) 00:41:25.17ID:FVjN+G8x
チョンカスゴミ社員死ね
0562非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/09(金) 00:58:39.75ID:nHt6uqrl
>>559
それが序列なら幸隆武田が抜けてるし、
角隈佐竹は谷に武功とられるしな
0563非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/09(金) 02:20:42.85ID:z9l+vwUo
>>553
織田は鉄砲三段打で天下取れなかったのが痛いな
今の100ダメは信長以外イベ武将だけで構成可能な微課金向けの余生だろう
徳川は上杉全盛期に天海で少し盛り返した
豊臣は三成焼き直しがまだ残ってるから可能性はなくもない
0565非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/09(金) 07:29:49.02ID:fJwtAn/B
>>564
んなことないだろw
ぺんぺん草の生えない極寒とは斉藤とか本願寺とかを言うんだぜ?

武田四天王に伊達が対抗に出た時代に出て取って代わって天下取るのかと思ってたら
大したことなく群雄割拠の一員なだけで期待はずれだったけれど
0566非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/09(金) 08:00:24.31ID:a3vry1GB
織田の天下が来ると信じてたヴェルディがふてくされてやめたのは笑ったわ
0567非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/09(金) 08:49:23.26ID:O69SK08x
上杉は出た瞬間で言えばイベ武将2人入るから弱かったけど
そのあとは武田、伊達、上杉の3強で武功期待値が高かった上杉は重課金者ほど使ってなかったっけ?
0568非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/09(金) 09:19:58.20ID:OC6v+y0v
オワクソシンクタンク廃業
0569非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/09(金) 09:20:58.05ID:0uWvdkem
これまでのトータルでいうと上杉武田の2強なんだろうけど武田ですら弱すぎて姿消してた時期が何度かあるからな
上杉は常にしぶとく生き残ってたな
まあなかなか天下とれなくてモヤモヤ感はあったと思う
0570非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/09(金) 09:27:27.46ID:nP16KXNs
>>569

頂上で優勝と準優勝、決勝迄行った同盟が何を使っていたかで分かるだろ
クダラナイ話をダラダラするなよ。ツマランタイ。
0571非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/09(金) 09:27:50.80ID:0uWvdkem
群雄割拠の頃はまだ楽しかったんだけどな
0572非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/09(金) 10:14:29.17ID:A2//H9zJ
無能ゴミ社員シネ
0573非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/09(金) 12:10:35.63ID:JpTA1mbl
>>569
しぶとく生き残ってたというか、他は移行せずしぶとく使い続けようとする人が多いってだけだろうな
だから俺の上杉が最強じゃないのはおかしいって苦情がくるわけで…

最上位はいないだろうけどアクティブユーザー全体で見たら、武田だけを使い続けてる人もかなりいるけどな
0574非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/09(金) 12:13:20.19ID:F0o2SPtY
長宗我部最強!
0575非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/09(金) 15:41:45.30ID:NlBAl8EY
詐欺シンクソタンク死ね
0576非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/09(金) 18:02:21.55ID:dYG9ppdc
無能ゴミ社員死ね
0577非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/09(金) 20:17:56.69ID:isHrYSPL
上杉使いの異常な執着心はあるよなwwww
0578非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/09(金) 21:06:33.59ID:FVjN+G8x
うんこゲー
0579非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/10(土) 00:37:03.81ID:jAuz8N2I
しっこゲーム
0580非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/10(土) 00:37:24.09ID:jAuz8N2I
ちんちんちゃぷちゃぷ
0581非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/10(土) 01:05:48.27ID:E7KLGpUI
ロボ琥珀眼の攻撃!ロケットパンチ!!(ロボ琥珀眼の攻撃!ロケットパンチ!!)

記念すべき200回目の瓦版が…┐(-。ー;)┌ヤレヤレ。バレンタインも良くて前回のいろは姫の再ばらまきだろうか。 #iroha_talk by P803982


どちらかと言うと内容のある瓦版だったと思うが自分が南部持ってないからってことか?
豊臣に再度光が当たることはあってもあんなクソ武将に光が当たることなんかないのにな
0582非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/10(土) 02:28:42.81ID:5PIDPEOy
>>581
ネガティブちんこなんかほっとけ(笑)
0583非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/10(土) 06:00:26.86ID:iirdnA23
チョンカスクソシンクソタンク
0585非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/10(土) 08:31:36.42ID:5PIDPEOy
>>584
デモなんて装備もったりレベルのごまかしできるだろ

気になるならやってみたらいい
0586非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/10(土) 08:55:31.78ID:3JIGQj6M
>>584
相手に角隈、幸隆、谷あたりが入ってるデッキじゃないからな。普通の佐竹に勝てる適度なら合戦では使えない。
0587非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/10(土) 08:57:13.64ID:l10BaZfY
>>585
あんなに多重発動できるほど南部に特技入れるのキツイっすw

装備だけであんなにならんよね
おとも未カンスト?
南部本人は札150突っ込んだか?
0589非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/10(土) 09:57:04.41ID:Tjn3+KRa
チンカスクソシンクタンク死ね
0590非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/10(土) 10:43:32.15ID:98wTSwr9
>>587
晴政だけやたらと硬かったから札で調整してる可能性はありそうだけどな

佐竹側の義重以外の攻撃がショボいのは、相手の角隈発動なしだとあんな感じになる
防御特技の3人が発動したらもしかしたらかろうじて勝てるかもねってとこだろう
そもそも義重の全撃が発動したら元も子もないからな
0591非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/10(土) 11:06:25.42ID:1gEEls/L
>>590
晴政と石川と素では100ぐらい差あるのが互角の防御力になってるから少なくとも100は振ってるはず

南部で中、小+、忠義小の防御ってW上杉なら特能1が2重にかかる分とあとは宇佐美or斎藤発動で同等ぐらいだよね?
こんな硬かったっけ?
0593非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/10(土) 12:17:18.45ID:1gEEls/L
>>592
すまん忘れてた
速度加算150ある佐竹家より先に動けてるって事は防御の方もかなりの数値が足されてるっぽいね
0594非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/10(土) 13:30:57.80ID:u75cMZ1a
無能ゴミ社員シネ
0595非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/10(土) 13:31:25.68ID:98wTSwr9
>>593
特能潜在
義重→義久(+150)→晴政(?)→岡本→晴継
特技
石川(+40)→パパ(+40)→北(+50)→義久→岡本→義宣
行動
南部側5人が先

特技の上昇額は推測で言われてるやつだけど、これに残兵力に早さ上乗せ大+が加われば+150が相殺されてもおかしくない
0596非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/10(土) 14:01:10.25ID:p+AUa3C/
詐欺シンクソタンク死ね
0597非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/10(土) 15:12:49.71ID:/FQBidLb
レベルわかんねーんだからデモなんてどーでもよくね?

情報通からの情報のほうが正しいし
0598非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/10(土) 15:12:56.53ID:mERz3Sx1
ここの運営が設定する模擬戦は有利誤認以外の何物でもない。来るべき時に備えて動画は撮っておいた方がいい。
0599非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/10(土) 15:17:36.91ID:1gEEls/L
>>595
特技の発動順で石川(458)が義久(425+150)より先に動いてる時点で
南部特能だけで速度差117分の差を埋めるだけはあるって事じゃね?
ただ>>597が言うようにお互いのレベルも裝備もわからんから考察としては無意味だよな
0600非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/10(土) 15:26:49.63ID:H0ITB9hq
チョンカスクソ社員死ね
0601非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/10(土) 15:29:36.76ID:V0X8LqHu
>>599
まぁ無意味っちゃ無意味だけどそれ言っちゃなw
南部の情報を持ってる情報通なんてそういないだろ
でも、運がよくて辛勝ならゴミガチャを回すほどの価値はないことはわかった
0602非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/10(土) 17:03:39.76ID:5PIDPEOy
>>598
プレイ人口が少なすぎて業界でも全く問題視されてないけどなwwww
0603非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/10(土) 17:08:38.03ID:Nbrl1PBK
オワコン乙
0604非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/10(土) 17:08:50.90ID:neV4K/GD
シンクタンク勝訴!だからな

おまえら頑張って訴えてみろ
貧乏人がwwww
0605非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/10(土) 17:36:06.84ID:iirdnA23
チンカス無能ゴミ社員死ね
0606非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/10(土) 18:32:17.19ID:5PIDPEOy
タイトーン(タイトーン)
運営さん。 武将図鑑の軍師谷のページが39から40に変わったのはなぜでしょうか? #iroha_wish by P2714267

くだらない質問(笑)
0607非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/10(土) 18:32:56.63ID:BkqEvmpC
>>605
かわりに死んでやってもいいよ
0609非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/10(土) 23:30:01.51ID:iirdnA23
オワクソシンクタンク倒産
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況