X



お金返して

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0903非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/01/27(土) 02:23:31.07
オワハンはどの配信見てもみんなソロでやってて笑えるw
3DSは買った直後から4人でワイワイプレイできるのにw
0904非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/01/27(土) 02:23:32.08
>>892
己の欲せざる所人に施すことなかれをモットーとしている優しい貴方はイキって空気を悪くすることは絶対にしなさそうわね
0914非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/01/27(土) 02:25:25.17
なあランク198で団活して帰ってきたら挨拶が100件は超えてるだろうなぁと思ったら2件だったんだが?(´;ω;`)
しかもその2件しょーもないし、なんなの高ランカーイジメ流行ってんの?
0918非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/01/27(土) 02:26:00.49
運動できる奴が持久走ビリの俺にイキってた時点でそいつのスポーツ人生は決まってたんやなって
0924非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/01/27(土) 02:26:55.69
すまん、FGOのイベント塔完全制覇したんだが?お前らは?
0927非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/01/27(土) 02:27:06.84
>>896
まえクッションヒーターに落として危なく火事になるとこだったからやだ
0929非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/01/27(土) 02:27:12.96
昨日(2018-01-26)起こったこと
・MHW発売
・はれのひ社長の会見
・野中元官房長官死亡
・けもフレアプリ配信開始
・栃ノ心優勝に王手
・コインチェック不正引き出し
・syamuさん復活
0943非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/01/27(土) 02:28:49.84
>>928
わいは常に背水やぞ
0944非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/01/27(土) 02:29:09.60
>>914
ソロ共闘始まってからランクは飾り
0945非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/01/27(土) 02:29:10.34
てかランク200近いやつが外に出るとか地雷臭すごいから拾いたくない
ランク170〜辺りが一番油乗ってて人気ある
0950非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/01/27(土) 02:29:55.92
>>921
でも画面から出れないんだ
0954非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/01/27(土) 02:30:18.99
>>933
何で7年以上も前の画像貼ってんの?
何が目的?
0958非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/01/27(土) 02:30:59.05
200ランクでマグナ石セットしてあったら嘲笑の的だぞ今は
早くキムラの裏クエストで下げて来い
0963非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/01/27(土) 02:32:34.15
>>959
イキるとは意気がる(いきがる)の略。
意気がる同様、虚勢をはり、調子にのること。えらぶることをいう。
基本的には若者に対して使う不良言葉。
一人で組織と戦おうとするなど、明らかに力の差がある相手に挑もうとする若者に対し、「そう、イキるな」となだめる形で用いられることも多いんやで
0964非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/01/27(土) 02:33:04.70
>>958
すまん、今のグラブルをプレイしてる奴が嘲笑されてるぞ?
0969非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/01/27(土) 02:34:02.94
モンハンキャラクリ画像で都会のキャラは見たんだがオワブルのキャラ作ってる奴がいないってことはつまり・・・・
0970非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/01/27(土) 02:34:07.27
ランク200近くてオールマグナとか都市伝説真に受けんな
実際はランク150で神石と120石しかない。無いやつはもう辞めてる
0972非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/01/27(土) 02:34:29.47
良団が頭を下げて入団をお願いしに来るかよ
テメーが頭下げて入れてくださいって言うんだよカスが
0985非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/01/27(土) 02:37:04.48
むしろ神石フレ石に置いてるやつ腹立つわ
誰がティターンやゼウス、アグニス使うねんw
0998非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/01/27(土) 02:38:53.32
>>995
キチガイ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況