グランブルーファンタジーマグナスレ125
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (7級) (アウアウカー Saff-F7A+ [182.251.245.16])
垢版 |
2018/01/23(火) 12:19:42.84ID:PD+EKyiwa
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
荒らしと荒らしが建てたスレはスルー
※ワッチョイは1行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」
(鍵かっこは除く。なお、保険を兼ねて3行重ねてください)

・スレ立ては>>980が宣言をしてから立てること
・立てられない場合は迅速に申し出て安価指定するか、スレ立てを行える者に依頼すること(踏み逃げ厳禁)
・マグナHLはスレの範疇ではありますが、具体的な攻略は初級者スレか質問スレ推奨
・6人HLやバハムートHL等の話題も禁止はしていませんが、空気読んで下さい
・イベントHellやマグナ確定、古戦場Ex+、討滅maniac、十天衆、クラス4といった話題は基本的にはこのスレで問題ないです

また、複数アカウントでの同時プレイや非公式の外部ツール等、規約違反に抵触する恐れのある話題は控えてください

■公式
http://granbluefantasy.jp/
■wiki+ミラーサーバー
http://gbf-wiki.com/
http://mirror.gbf-wiki.com/

■前スレ
グランブルーファンタジーマグナスレ124
http://hayabusa9.5ch...gi/appli/1516378914/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0029非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4d79-GP+B [116.80.148.203])
垢版 |
2018/01/23(火) 13:32:59.61ID:zJqvez7h0
おりゅ?(´・ω・`)
https://i.imgur.com/0F1pQGE.jpg
0033非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4d79-GP+B [116.80.148.203])
垢版 |
2018/01/23(火) 13:40:18.13ID:zJqvez7h0
そのうち無料10連またやるだろうし
その時に鞄出るかもしれないしダブってから考えようと気長に頑張る
0065非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 816d-Qbx4 [112.69.55.158])
垢版 |
2018/01/23(火) 16:01:04.97ID:4t7GTx1T0
金月をJPに使っていいの?団内だと反対する人多かったけどあの人たち古参だからJP余らせてるだけだよね
一応JPたまるまで耐えてるけど欲しいクラス4とかまだまだ取りきれてないしキツイ
0068非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H9e-14aJ [157.82.204.143])
垢版 |
2018/01/23(火) 16:09:20.11ID:qu7OxR9IH
シナリオイベで戦貨ガチャ回しまくるとか
金月のJP交換何回かしたことあるけど俺はちょっと後悔してるなあ
銀月銅月でもJP2500あたり半汁150個のレートで交換できるわけだし時短ならこっちを勧めたい
0070非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 816d-Qbx4 [112.69.55.158])
垢版 |
2018/01/23(火) 16:10:17.44ID:4t7GTx1T0
>>66,67
ありがとうやっぱ使ってる人多いんだね
義賊超ほしいけどアーカルム以外義賊じゃなくても困ることはあまりないからうーんって感じ
0073非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a511-UumK [60.117.121.230])
垢版 |
2018/01/23(火) 16:21:42.82ID:F7TTlkoY0
後悔してるってほどじゃないけど、十天解放の栄光のためにストイベ走るようになるとJPじゃぶじゃぶ入るから、今考えると金月使う必要なかったなとは思う
今このジョブ取れれば大きく変わる!ってんなら使っていいと思うけど、あんま変わんないなら様子見かね
0082非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fa79-GTv7 [61.124.31.40])
垢版 |
2018/01/23(火) 16:40:16.18ID:cP0ACSNa0
皆結構金月使ってるんだな…自分なるべくダマ交換したくてJPは交換した事ないけど
ジョブ全部取得すると使い道無くなってJPあまりまくってるから
今すぐ取得したいジョブがないんなら待つのもありだと思うよ

てか9万円のリミ武器凸れるダマに20個で3000円で買える
グラシに30個ってレートおかしい気がしてならないw
0084非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdfa-2sXJ [1.75.5.26])
垢版 |
2018/01/23(火) 16:52:56.10ID:kfHv1W8gd
自分は金欠の時に銀月をルピにしたし
クラス3埋めるのに銅月をJPにしたな
汁にしてその分走った方が得と言われても
走るのにかかる時間と労力を考えると
そんなしんどそうなことやりとうなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況