X



モバ7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/01/23(火) 09:02:08.43ID:glHdN1MQ
何処かに引っ越ししましたか?
誘導お願いします
なければ保守お願いします
0705非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/25(日) 20:54:55.71ID:r6oXcyV0
654から質問してた者だけどやっぱ分からないんだよねアドレス晒したら教えてやるよって優しい人いるかな…
0706非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/25(日) 21:27:05.39ID:g2TJww2I
>>705
タスク切ればいい話何じゃないのかな?
0708非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/25(日) 21:56:30.33ID:/YERMx3a
>>705
何でそんな必死なん?
不正やりたいがために?
0709非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/25(日) 22:11:18.94ID:XmCqHe+7
>>706
タスキルじゃできなかったんだ
>>708
モバドルに困ってないし不正してもおもしろくないのは分かってる。上の方に書いてあるのとかハナや月下のが検索してたら出てきて興味本位でやってみたけどできなくて、色々試したけどダメだったから単にどうやるのか知りたいという長文すまんね
0711非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/25(日) 22:25:05.00ID:9kJjo5ZU
ハーデスの裏技を興味本意でやったらプリーズ引かずになんだかんだで300万負けたでござるw
しかしハーデスって勝てるのか?
当たれば犬で70Gで飲まれてまた400〜600ぐらいで当たってもせいぜい100Gぐらいで飲まれての繰り返し
勝つ時ってどんな感じで上乗せなってどんくらい勝てんの?
0713非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/25(日) 22:52:03.61ID:ctDaa47j
>>711
不正や裏技を使わないハーデスの挙動を知りたいのなら、
手っ取り早いのはリアホのデータをネットで検索することやな。
スランプグラフと履歴見ればだいたい想像つくよ。

多いのはGODからのセポネやハデスのコンフリでまとまった数量を
最初に引いて、道中細々と30や100を乗せる感じ。

なんだかんだGOD単体ではすぐ終わってしまうから、
いかに高ループを拾えるかが勝負どころ。
そこそこ調子いいってレベルで7000枚くらいはよく見かける。
0715非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/26(月) 01:43:12.29ID:M+pGXSf3
プリーズわろたw
まぁあれだよモバドルに困ってないんなら不正の方法なんか忘れて今まで通り遊んでればいいじゃん?リスク負う可能性ないならないに越したことはないよ
土日で200万ヤられたけど俺は楽しんでるよ…楽しんでる
0717非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/26(月) 03:30:20.81ID:ZBoTzVoR
>>716
それはそれでどうでもよくないか?w
>>654で初心者って書いてるけど、モバドル持ってることが
証明されたところでバグなんか誰も書かないだろ。
スクショ貼らせたけどやっぱ教えませんだと暴れだしそうw

これまでにヒントどころかほぼ答え書かれてるし、見つけるも
見つけられないも勝手にしろって感じ。
0718非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/26(月) 03:44:13.92ID:3INqU/gs
>>717
モバドルに困ってないって言うもんだからどれぐらい持ってるのかなと思ってさ
裏技の答えは98%書いてあるのにね
0719非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/26(月) 03:47:38.33ID:ZBoTzVoR
新台よそでも出てるようなおさがりじゃなくて、たまにはネタ台出してくれないかな
正統派もそれはそれでいいんだけど。

シュールなスキージャンプペアとか、他メーカーパクリまくったDD北斗や覇王伝零とかw
あんな感じの箸休め台もたまにはいいと思うんだが。

スロは液晶自体は欲しいけど4号機じゃないと出玉ついてこないし5号機は需要微妙。
せめて緑ドンの南米や初代りんかけとかは6で面白いと思えるのに。
0721非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/26(月) 10:52:00.98ID:uGZoLC9x
ちょっと聞きたんだけど今回のゴッド系イベントはアンドロイドとiOSじゃランキング別なのかな?
0722非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/26(月) 15:57:57.46ID:ZnTZ+zuO
>>721
iOSの1位は龍花仙
2位ひでぞう

今回のイベは泥と林檎同じじゃないかなマイジャグのモバトイ持って居た人がランキングに入って居たからね。多分w
0724非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/26(月) 16:15:07.91ID:FZfkPcZM
ハーデスのBGMパック買ったけどARTのハーデスステージ無音だったから返品したくなった
0728非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/26(月) 18:05:03.87ID:4ZOa6XJf
イチオシ機種甘南たいして回らんけど

設定6ウソやろ!クソ運営!
0729非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/26(月) 20:10:41.90ID:xW6X4Hc/
パチは回らないし時間もかかるからミッションから外して欲しい
0731非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/26(月) 20:37:23.41ID:uSmFNpeo
旋風の用心棒入れてくれんかなー
クソ台やけど(笑)
0732非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/26(月) 21:28:05.47ID:QRZHvxKI
去年の秋口ぐらいから甘南国は微妙に修正入ったっぽい
設定4で40回前後まわるのは一緒だけど設定6でも同じくらいしか回らないような
0733非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/26(月) 21:48:12.36ID:uSmFNpeo
パチンコの設定って回る回数が変わるんや!
知らんかったさんきゅ!
0734非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/26(月) 21:49:19.05ID:Roe9wJD0
気のせいだと思うがエヴァで結構回る台に設定UP券使うと回らなくなる気がするんだが
0736非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/26(月) 22:02:30.06ID:YR+ldkV0
>>729
パトラッシュ早いぞ
0737719
垢版 |
2018/02/26(月) 23:03:02.84ID:ZBoTzVoR
>>725
下手なCZよりは当たる期待度高いし、いいんじゃね(適当)

>>727
ミリオンチャンスだっけ?あんまホールに入ってなかったらしいね。
当然打ったことないからゲーム性わかんないけど、案外高レートの店に置いたら
繁盛しそうじゃない?MCの可能性無くなった瞬間に空き台だらけになるだろうけどw
0738非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:39:14.23ID:ZBoTzVoR
>>730
パチはまだいいとしても、JANQというゴミを
廃棄処分にしてもらいたいです
設定関係なく時間ほぼ一定かかるから時間効率悪すぎ・・・
というか設定高いとBB当たってしまうからより時間効率悪いというね。
0739非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:42:38.46ID:0IMbBzwi
相変わらずGODイベは課金勢頑張るから辛いな
500以内が精一杯だわ
0740非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/27(火) 00:17:10.06ID:1xzQTdiz
アップデートのその他軽微な不具合の修正ってなんか不具合あったかよ?
むしろタップメニューのデザイン一新されて配置が微妙に変わってて使いづらいんだが。TOPに戻るはいらんだろ
0741非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/27(火) 00:34:31.11ID:wIFtRLi7
各種ゲームのトラブルメーカーw社会不適合者。 無職のばーさんw
http://mbga.jp/_u?u=12909459
足あと消されると顔色変えて大激怒(笑)
毎日早朝に足あと消されるので二時間ごとにアラームかけて徹夜で監視します!
足あと消せるものなら消してみろ!と挑戦してまぁす
0743非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/27(火) 08:15:56.29ID:vi2l8l9v
>>742
無くして欲しいよね
それかSammyだから777NEXTに移して欲しいわ
モバ7には不要
モバ7にSammy機種提供する代わりにJANQ置けって言われてるのかな
0745非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/27(火) 13:38:27.25ID:wJ1yr5I2
>>743
むしろモバ7がオリジナル機種をお願いしてそう。

めんどくさがったサミーがやっつけ仕事で作ったのが
JANQって流れな気がして仕方がない。

そうじゃなきゃあんな産廃中々お目にかかれないわw

サミー的にも、産廃をごり押しするイベントなんかより、
往年の名機であるアラジンとかをイベントで使って広く認知してもらった方が
サミー面白いねって評価に繋がるのに色々もったいない。
0746非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/27(火) 16:07:08.29ID:np7YruG0
雀球の事もう少し調べてから発言してどうぞ

それはさておき、
北斗無双1000円で赤保留3回外れた
やっぱサミーはクソやな
0750非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/27(火) 16:44:18.48ID:8lmx6lG6
>>749
機種によっては赤の上に紫やらピンクやらあるからな(笑)
赤はもはやゴミ信頼度になりさがってる(笑)
0751非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/27(火) 16:49:45.68ID:wJ1yr5I2
>>746
ごめん、調べる気にもなれんわw

北斗無双は2vs2のリーチに発展する際に
赤保留に変わっても何もアツくないよ

数字がテンパイする前から赤保留になっていれば期待できるけど。
上位に7・〜8割の金保留があるから仕方ないが。
0757非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/27(火) 19:55:43.49ID:Mu31Ndg8
今のパチ凄いなーぎジレン3回してなんか数字100溜まって役物ビカビカしても外れるんかいwww
0759非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/27(火) 21:10:54.30ID:b3Fl//BB
アレジンとかフルーツパッション世代の私としては、今のぱちんこは打つ気になりませんわ。
0762非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/27(火) 23:27:14.17ID:JVpLhAvx
いっぱいいっぱい
0763非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/27(火) 23:37:21.40ID:np7YruG0
案外モバで打つ分には北斗無双悪くないな
0764非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/28(水) 00:04:53.08ID:fbdS8pzN
フルーツちんぽ
0767非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/28(水) 01:14:04.48ID:TjStZNwR
>>766
疑似4ハズレの台なんて何年も前からあるけどなあ
疑似3してもそれ自体は15%前後の期待度なのが今のパチ

モバ7とは関係ないが浜崎あゆみ物語〜序章〜なんて、
疑似3してもノーマルリーチで終わるような衝撃台だったから、
SP前半行くだけでも良心的と思っておこう。
0769非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/28(水) 01:41:37.86ID:MjA1xTm3
エイリやん保留出たわ 間違えてバックグラウンドにしちゃって再起動したけど当たり消えてなくてよかったわ
演出カットされてすぐラウンド始まるんだな
0770非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/28(水) 01:46:08.15ID:TjStZNwR
>>768
とは言っても、疑似4=全回転って定めている台の方が
多いというのも事実だから、出現頻度から推察するしかないね

くどいけど、浜崎あゆ(ry では、確変中は全回転すら単発が連発。
興味あったら面白いので↓読んでみるのもいいかもw
ttps://www49.atwiki.jp/aniwotawiki/pages/18857.html

iosは鬼浜だけど、新台イベントの次の週の8日頃からタワイベかな?
もう鬼浜打ち切る自信無くなってきた・・・
0771非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/28(水) 03:59:34.90ID:sqvRArHO
北斗のSTはケンシロウしか選べないの?
0772非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/28(水) 04:24:19.77ID:gCsyw3Hk
>>771
全部いける
ボタンが押しにくいからオートあれば良かったけど、役物がぶっ壊れないからまだいいか
0773非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/28(水) 05:27:28.36ID:sqvRArHO
>>772
出来た
十字キーの反応悪いね
0781非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/28(水) 16:01:13.41ID:yHv9nRzI
エバ9もイベントから漏れること多くなってきたなあ
次の配信停止は仕事人4かエバ9か
0782非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/28(水) 16:35:38.43ID:18DuDPnG
レインボー玉ってへそに入る率高いの?
2個使って2個ともへそに入った
0783非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/28(水) 17:41:41.51ID:TcPVSd7K
北斗初当たり1/2でST取れれば勝てるな
今現在4/19で全然取れてないけどwww
時短引き戻しいれても6/19
0784非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/28(水) 17:42:41.22ID:VyJofJBz
遠隔や!遠隔や!店長呼んでこい!笑
0785非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/28(水) 18:17:38.00ID:TcPVSd7K
>>782
入賞期待度小って書いてあるから
通常の玉とは別に入賞率が設定されてるんだろう
0789非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/28(水) 20:34:27.76ID:yR9lwOiE
どんどんサービス悪くなってるな
グリとは大違い
閉鎖まじかだな
0791非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/28(水) 21:57:20.78ID:Kf/T5P0B
まぁまた別のオマケと
そのスキル持ちのヒーロー来るやろ
スキル無くなってタワーの課金減ってるし
0792非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/28(水) 22:02:21.40ID:fbdS8pzN
サービス終了するの?
0793非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/28(水) 22:48:12.79ID:VyJofJBz
サービス終了まっしぐら
0795非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/28(水) 23:38:51.10ID:vwyElq2B
カケラはどうでもいいけどパチPは改悪
0797非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/01(木) 00:36:05.07ID:8IxC/O0D
期間限定券毎回余らすしナナラボに突っ込んだ方がいい気がしてきた
0798非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/01(木) 00:55:24.24ID:X1tCb99F
>>795
パチPはいざという時の隠し玉にできるからね

自分は設定@うp券をナナラボに突っ込む際に
ガチャってるだけだったw
かけらは存在意義が見いだせなかったな・・・
0800非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/01(木) 10:24:36.90ID:MMGMUibl
オリジナルの台作るならせめてハンゲーム位そこそこ実機でも通用するやつ作れって話だ
十年前のストームシェイカーや宇宙ナースですらジャンキューよりまだマシだわ
0801非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/01(木) 11:51:36.92ID:2NZjmbbR
北斗の十字キーは表示されてる位置よりもタップするポイントが下にずれてるんだな
藤のリングもそうだったけどなんでこういう仕様にするんだろ
押下ときのキーの動きが指に隠れて見えなくならないようにとかそういうアレ?
0804非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/01(木) 13:47:13.15ID:OcmK7VN9
BG
だんぱぁV
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況