X



【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ1932

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001非通知さん@アプリ起動中 (5段) (ワッチョイ 0ff3-UI/f [153.132.227.60])
垢版 |
2018/01/19(金) 18:22:50.14ID:tfXNhMbW0
ワッチョイ・IPアドレスは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)。

・次スレは>>970を踏んだ者が宣言した上で立てる事。
・踏み逃げの場合は>>980、それ以降は宣言してから立てましょう。

※書き込む前にスレの空気を読んでレスをしましょう
※様々な荒らし行為にはスルーしつつIDとワッチョイとIPのNG推奨

■公式
http://granbluefantasy.jp

前スレ
【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ1931
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1516279227/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0856非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d9db-e127 [114.145.96.196])
垢版 |
2018/01/20(土) 13:50:54.64ID:GNGudb1w0
ストイベと古戦場で集まるくらい走るなら
どちらも適当に流して、別途必要な素材集めするより時間かかってそう
0885非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d9db-e127 [114.145.96.196])
垢版 |
2018/01/20(土) 14:24:23.73ID:GNGudb1w0
全空最強の拳枠、古今無双、王の器

どれがつよいの
0906非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ce6f-pQ7J [223.217.91.204])
垢版 |
2018/01/20(土) 15:04:46.94ID:gfwWDqDt0
サラーサは性格的にゴリ押ししかできなさそうなのに実際は自傷カウンター自己回復追撃属性ディープに連続ポンバできて得意武器二種とか多芸でかゆいところに手が届くの本当に好き
シスとかいうやつ避けて殴るしかできない奴嫌い
0919非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1523-ZwRK [118.155.111.8])
垢版 |
2018/01/20(土) 15:23:59.72ID:0/scg9Uy0
Androidはいつでもガクガク♪
早くiphoneに変えてえわ
0920非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 156f-LaJk [118.16.224.158])
垢版 |
2018/01/20(土) 15:24:52.81ID:vXhht8Ym0
今までグラブルを盛り上げてきた上層部の一人だけど
もうお先に引退しますね、あしからず
0924非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 15b1-ca8w [118.243.46.28])
垢版 |
2018/01/20(土) 15:26:13.40ID:jM7J58DX0
なあ、ジンさんssrまだか?漢の中では一番好きなんだが
0938非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0e7e-yMAE [119.229.157.203 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/20(土) 15:39:05.39ID:rKct/fNb0
どうしよう相手に大差にならないぎりぎりラインの差を維持され続けてて
完全に次も勝てなくなるパターンにはまっているんだが
そのことを伝えられない俺がいる・・・・
まだ前回古戦場前に今の団に参加しただけの初級者で
俺の所属している団が初Aランクということで
完全にもてあそばれてるんだよな
かといって俺にここでストップしろとか言う権限もないしまじで困った
早く団長仕事から戻ってきてくださーい><
0940非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8182-tTNg [122.130.236.194])
垢版 |
2018/01/20(土) 15:42:03.59ID:uoLH9E4b0
たかがソシャゲで権限とか気にするやついんのか
早く言って駄目なら諦めろアフィ
0947非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sdfa-hBMD [1.75.254.17])
垢版 |
2018/01/20(土) 15:51:31.37ID:ZU2gufRhd
>>915
XPERIA XPだけど特に問題無いとは思ってたら急に落ちるのが少し前から出るようになって
最近ではグラブル開いてる状態で電源ボタン押して画面消すと次に付けた時に反応しなくて落ちるようになったな
前は本当になんともなかったしぬるぬるだったのに(俺のスマホ自体の問題かもしれんが)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況