X



【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ144
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (2級) (ワッチョイ aff4-oEMS [220.96.204.1])
垢版 |
2018/01/17(水) 09:31:21.99ID:iiJPWREm0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
ワッチョイ・IPアドレスは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)。

・次スレは>>970を踏んだ者が宣言した上で立てる事。
・踏み逃げの場合は>>980、それ以降は宣言してから立てましょう。

※書き込む前にスレの空気を読んでレスをしましょう
※様々な荒らし行為にはスルーしつつIDとワッチョイとIPのNG推奨

前スレ
【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ143
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1516099502/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0142非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1fab-DYws [101.110.33.113])
垢版 |
2018/01/17(水) 11:54:18.54ID:ogW1X3OK0
そろそろ石ピックレジェして?ぐりむとシヴァ欲しいんじゃ
0145非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0fdb-GT+3 [153.225.62.14])
垢版 |
2018/01/17(水) 11:55:42.14ID:4i9+eLfI0
HRT信者はガイジと同意義
0154非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hff-xi7P [219.100.181.42])
垢版 |
2018/01/17(水) 11:58:36.12ID:/gA/zQIoH
リミ武器最強なのは別にいいんだけどねえ
それ以外を放置しすぎ
0160非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5bf6-IhuN [116.91.106.215])
垢版 |
2018/01/17(水) 12:02:56.14ID:Sw44Y50I0
課金武器インフレさせないとゲーム内武器に手いれられないから当然だろ、消化の早いハムスター組のやる事ないを真に受けてたらキリがねぇし、オメガ属性140石とマグナも結構インフレしてる オメガ天使外してアテナで殴ってみなびっくりするぞ
0162非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1fab-DYws [101.110.33.113])
垢版 |
2018/01/17(水) 12:05:20.22ID:ogW1X3OK0
俺もサラーサ延期してエデン解放しようかなぁ悩むー
0168非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1fab-DYws [101.110.33.113])
垢版 |
2018/01/17(水) 12:08:17.49ID:ogW1X3OK0
サラーサでいっか 気長にダマ貯めよ
0176非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hff-xi7P [219.100.181.42])
垢版 |
2018/01/17(水) 12:11:17.78ID:/gA/zQIoH
新マグナなんて去年やるはずだったパンデモ遅れた分ズレるだろうしな
新マグナ4周年なんて去年の予定が計画通りに進むこと前提に考えてただろ
0179非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdff-6iFf [1.66.105.247])
垢版 |
2018/01/17(水) 12:14:24.28ID:QVuhUdBld
微課金のくせにイキろうとか思うのがそもそも間違えでは?ってKMRがいうとります
0190非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b74-MIev [112.70.212.153])
垢版 |
2018/01/17(水) 12:23:20.72ID:hxwlwWcd0
団チャで長々と水ゾの便利性語ってた奴が水ゾ未所持だったオチ
0202非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hff-xi7P [219.100.181.42])
垢版 |
2018/01/17(水) 12:29:19.79ID:/gA/zQIoH
マグナ武器には4凸の次とかくるのに石マルチ武器は3凸止まり
0207非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hff-XhTK [61.45.214.159])
垢版 |
2018/01/17(水) 12:32:56.57ID:FEyuni0MH
>>201
受取ミスってプレボから消えてなんとかしてメールがかなり多かった
0221非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp7f-kMVv [126.255.133.63])
垢版 |
2018/01/17(水) 12:36:41.48ID:YC41WYGyp
復帰148勢
0235非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dff4-oAZ2 [27.98.17.242])
垢版 |
2018/01/17(水) 12:41:08.37ID:lx7qB52/0
きんたまはw攻刃であってほしいしそうしてもらわないと困るッッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています