X



てめぇの顔も見飽きたぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0131非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/14(日) 20:53:39.530
大魔法の詠唱全部暗記してたやつwwww
厨ニ心に突き刺さり過ぎなんだよ
0147非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/14(日) 20:54:57.650
村はなんちゃってMMOやめないと新規根付かんわ
何するにも共闘マルチ共闘マルチ共闘マルチ
んでクソボスの大縄跳びでつまづいたら袋叩き
そりゃみんな辞める


てことでオメガユニットの交換レート下げろカス
0155非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/14(日) 20:55:09.910
>>103
潔くトライエースなんたらっていう名前にすれば良いんだよ
スターオーシャン要素がどんどん薄まっていって失笑しかない
0169非通知さん@アプリ起動中 (ワキゲー)
垢版 |
2018/01/14(日) 20:56:15.65M
>>137
俺はイベメインシナリオのラストはどの程度のレベルがあればクリア出来るか知りたいだけなんだ・・・・
ジャンヌオルタの衣装交換素材は集めたのにシナリオクリア出来なくてゲット出来ないとかは辛すぎる
0215非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/14(日) 21:00:09.850
にわか メテオスウォーム
効率厨 セレスティアルスター
中二病 ファイナルチェリオ
通ぶり ブルーティッシュボルト
初心者 イフリートキャレス
ガイジ その他
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況