X



古戦場から逃げるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0712非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/14(日) 20:15:57.140
>>694
分からん 息子が死にそうなんです
作品名お願いします
0726非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/14(日) 20:17:11.650
906:風吹けば名無し: 2018/01/13(土) 15:02:26.72 ID:Ff+cuZXra
最近の某声優のラジオでの発言
・顎が外れそうになることがある。加齢かな?

・大きなものを食べるようになった
・大は小を兼ねる
・大きいものを使うと小さいのは損した気分になる

すべてここ3ヶ月の発言で本気で死にたい
0729非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/14(日) 20:17:16.890
ステラマグナ終了。
アーカルム2曲→プラチナスカイ→ゆぐまぐ→アルバハ→バトル3→プロバハ。
ただただ最高だった。フビトさんの声量やっぱすげぇ。 #JGMF
0740非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/14(日) 20:18:58.420
PP子@舞鶴ランキング1位 @Pchan_kokoniru
グラブルユーザーは屑しかいないってわかりました。
グラブルやってるksどもはさっさとくたばっちまえ脳みそまでヒヒイロになってるまぬけばっかり今回で心底愛想尽きた
0747非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/14(日) 20:19:53.100
PP子@舞鶴ランキング1位
?

@Pchan_kokoniiru
3 分3 分前
その他
はっきり言うグラブルやってるやつは鉄オタラブライバー以下のキチガイだから覚えとけよ






覚えたか?
0754非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/14(日) 20:20:40.890
>>723
しんだほうがいいよ
0763非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/14(日) 20:21:26.780
悲報
神バハ、ヒヒイロ付けたのに全く売れてない

○神撃のバハムート VIRGIN SOUL 【全4巻】
巻数 初動 2週計 発売日
01巻 3,434 4,153 17.09.21
02巻 1,499 *,*** 17.10.25
03巻 1,474 *,*** 17.11.22
04巻 2,190 2,689 17.12.29
0781非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/14(日) 20:22:44.170
>>731
キャラ名教えてくれ
0786非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/14(日) 20:23:05.020
使い道のないクロムを集めてるだけでも立派なもんやろ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況