X



ご。 [隔離病棟]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (9級) (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/13(土) 17:56:18.630
!extend:none:vvv
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0501非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/01/13(土) 19:32:00.96d
>>481
手首隠してるのがなぁ…
0513非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/01/13(土) 19:32:59.61d
>>498
お姉ちゃん特権です♪
0522非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/01/13(土) 19:34:03.15d
>>509
凸素材の癖に可愛いんだよなぁ
0553非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/13(土) 19:37:57.810
やべーやつっておるんやな
http://genxy-net.com/post_theme04/11318ll/
http://genxy-net.com/wp-content/uploads/2018/01/175540C0-2C71-4C26-ADA4-EA4F44A148DC.jpeg
ロベルト・カブレラ氏
彼のペニスは、なんと通常時48cm!
メキシコ在住のカブレラ氏は、現在世界で最も長いペニスといわれている。
彼はデイリー・スター紙にこう話した。
「私は速く走ることができず、企業側も私の扱いに困っています。他の人のように仕事のユニフォームを着ることさえもままならないです」「面接に行っても、企業は『連絡する』というが、返答が返ってきたことはない」
と、自身のペニスのせいで就業が厳しいことを話した。
また彼のかかりつけ医も、大き過ぎるペニスが彼の健康状態を圧迫していると話す。
http://genxy-net.com/wp-content/uploads/2018/01/3FC69CBC-FE6E-4CB8-A1BA-EAAEB23BB552.jpeg
X線で撮影したカブレラ氏のペニス
カブレラ氏は、自身の大き過ぎるペニスにより、就業困難や健康上の問題に悩まされていると主張。障害者認定を申請していた。
メキシコ政府は、最初は彼の訴えを却下したが、現在は身体障害として認定したそう。
ちなみに、これまで世界一大きいペニスは、アメリカ人男性のヨハン・ファルコン氏の34cmであり、カブレラ氏はそれを大きく上回る巨大ペニスの持ち主だ。
0555非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/13(土) 19:38:06.180
>>536
玉鋼だよ
ただ金剛もポンポン手に入るからそこまで差は無いぞ
SSRより手に入らないRやSRやNにも使えるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況