X



【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ194
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (5級) (ワッチョイ 5b7c-DkVE [120.138.132.115])
垢版 |
2018/01/13(土) 11:58:08.41ID:IooQrDVa0

ワッチョイ・IPアドレスは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)。

・次スレは>>970を踏んだ者が宣言した上で立てる事。
・踏み逃げの場合は>>980、それ以降は宣言してから立てましょう。

※書き込む前にスレの空気を読んでレスをしましょう
※様々な荒らし行為にはスルーしつつIDとワッチョイとIPのNG推奨

■公式
http://granbluefantasy.jp

前スレ
【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ1923
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1515731010/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0628非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdff-OEYh [1.72.4.227])
垢版 |
2018/01/13(土) 21:33:49.88ID:ajSQlwbmd
その七曜も偉そうなだけでそこまでじゃなさそうだったり
バトルでは負けたのにシナリオ上は「なかなかやりますね^^」「さすが七曜だ、息も切らせてねぇぜ!」みたいな展開するだけの
よくわからん嫌なイメージしかないけどな
0647非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9b11-Y8Et [126.94.248.77])
垢版 |
2018/01/13(土) 21:47:55.76ID:PIMzK4me0
七曜の騎士と言えば曜日で効果が変わる召喚石あったよな
0649非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1f32-QfhP [133.232.239.155 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/13(土) 21:49:43.93ID:QSNTY7z60
>>648
実際倒してるのはジータだから大丈夫
0650非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9b11-yMOD [126.217.5.148])
垢版 |
2018/01/13(土) 21:50:49.90ID:ikNW76hf0
ウニに苦戦する剣王がいるらしい
0674非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6be6-53ns [122.25.39.149])
垢版 |
2018/01/13(土) 22:17:23.91ID:4mfr2m9D0
依り代解放したからゼノの時必死こいて集めた闇エレが吹っ飛んだ
光はシュヴァリエやってれば溜まるんだけどセレストがあまり落ちないのと
爪完成しているから回る意味がないので闇エレだけ圧倒的に足りない

皆は闇エレメントどうやって集めている?
0676非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dfa6-XhTK [219.107.129.201])
垢版 |
2018/01/13(土) 22:18:23.88ID:YpczWz230
>>668-670
にわカトルだったわ、最終奥義が四天互換なのね
エタラブあれば四天は光だけか thx
ゼノコロで光も救済されないかなぁ(叶わぬ願い
0681非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f75-VF9B [153.156.187.19])
垢版 |
2018/01/13(土) 22:24:40.16ID:/uWa/q5a0
去年の水着イベは本当に楽しかった
アイルもカレンもいいキャラしてたし
0691非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9b11-Un5q [126.36.217.42])
垢版 |
2018/01/13(土) 22:30:57.66ID:mVhqwzR70
これよんぞう交換のバーナーとか琴とかってSSRエサにしてくださいって事か
0694非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3b6f-J8Na [60.42.198.130])
垢版 |
2018/01/13(土) 22:37:34.00ID:S3d7VN/h0
AT中に開幕フルチェ→メカニックフルチェでマグナ1分で終わって気持ちいい
今までは開幕フルチェで半分削って後半グダグダだったからな
銀天1個溶かした価値はあった
0700非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1f32-QfhP [133.232.239.155 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/13(土) 22:51:32.78ID:QSNTY7z60
>>699
仕様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況