X



かんぱに☆ガールズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0365非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/13(土) 08:40:44.700
お前らも心臓周回しろよ
0371非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/13(土) 08:42:39.520
>>366
中学生の頃、筆箱に萌フィギア入れて登校し、授業中に筆箱開けて
「ちょ、おま、お前何でいるんだよぉ!?」って言いながら筆箱の蓋をあたふたしながら閉めて、俺の声に気づいた隣の席のヤツに
「い、いや、スマン・・・何でもないんだ」って言って、周りをキョロキョロしながら蓋をゆっくり開つつ小声で
「部屋から出るなって言ったろ?」「ついてきちゃったじゃねえよ!」「ったく・・・」「それじゃ頼むから大人しくしといてくれよ」「おいおい、それだけは勘弁してくれ」
「わぁ〜たよ。チョコレートパフェな。約束するよ」「はぁ〜くそ〜またオレの小遣いが・・・」「お前が来てから来てからというもののロクな事が・・・」

って1人でやってたな
0413非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/01/13(土) 08:50:42.01d
コロプラが知らずに任天堂の権利を侵害したときの事 コロプラの馬場が「お前が悪い」と金額なしの小切手渡すと、任天堂は44億円と白猫終了と書いてそれを返した。商売は人と人の信頼関係。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況