X



さむっちょぶるぶるだお((( ´w` )))
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0807非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/13(土) 06:03:27.040
コミュニケーションがとれないからねぇ
取るつもりがないのならまだわかるんだが

これ以上言って欲しくないから同じことばかり繰り返して相手に何も言われないようにする
で何も言われなくなったら勝ちって考えなのかね

批判が自分に届かなくなれば勝ち
まあこれには勝てないな
嫌われてスルーされれば勝ちなんだから
0809非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/13(土) 06:04:05.620
キチガイはとにかく自分が誰かに影響を与えられてると感じる時が嬉しいんだろうな 

連投して反応があれば嬉しい
自分の存在を再確認できる
生きてると実感できる
0815非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/13(土) 06:07:50.610
コピペガイジはあなたの気を引きたくて仕方がない。
そして、他人の不幸を餌とする彼らは、あなたが傷ついたり苦しんだりする姿を
見ることで快感を得ようと必死なのである。
あなたが無視すれば、彼らの努力は叶わずいずれ消えていくことだろう。
0826非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/13(土) 06:18:02.490
「HRT」は人に向けるものであり,ソフトウェアに向けるものではない.
0830非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/13(土) 06:21:51.710
http://tomcat.2ch.s c/test/read.cgi/livejupiter/1515310158/
0834非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/13(土) 06:27:35.520
すまんクラッドアイ落ちた
0840非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/13(土) 06:30:47.860
最初の10連でこいつが7体出てきたんだが強いの?
https://i.imgur.com/6fLHY3f.jpg
0844非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/13(土) 06:35:26.590
>>842
コピペやぞ
0849非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/13(土) 06:36:44.440
おまえらを見たらヤバイと思え
0883非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/13(土) 06:45:23.090
デレステを持ち上げるだけに終わってしまったミリシタ
ちょっとやってみたけどやっぱミリオン勢よく知らんからだめだわ
本家だけならやってたかもしれん
0901非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/13(土) 06:48:01.470
イルザ持ってない奴本当可哀想
3アビ取得フェイトエピの「も、もし良かったらその・・・頭なでなでしてくれないだろうか?」
を見れない奴が本当可哀想
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況