X



【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ137
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (3段) (ワッチョイ 9f17-53ns [118.238.236.34])
垢版 |
2018/01/13(土) 00:55:13.34ID:5u9PNuYR0

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイ・IPアドレスは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)。

・次スレは>>970を踏んだ者が宣言した上で立てる事。
・踏み逃げの場合は>>980、それ以降は宣言してから立てましょう。

※書き込む前にスレの空気を読んでレスをしましょう
※様々な荒らし行為にはスルーしつつIDとワッチョイとIPのNG推奨
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0028非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1f91-SbKl [133.236.65.24])
垢版 |
2018/01/13(土) 02:17:46.97ID:95XuyTNm0
>>26
土、水、闇は見かけたし
オリヴィエHLには風もいたよ
本当に光舐められてんのな
0037非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbac-zETe [210.234.94.54])
垢版 |
2018/01/13(土) 02:27:18.66ID:9unS9Al00
この頃よく「ハデスにディア弓入れないなんてありえない」って感じの事よく見るけど、ディア弓無くても困った事無いんだけど。
実際どうなの?
https://gyazo.com/168f4c38670cf4bfc110a3b3d72d8e18
この増備でもディア弓入れろって理由も言わずに言われる
0038非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp7f-SbKl [126.33.13.173])
垢版 |
2018/01/13(土) 02:28:04.84ID:iN0GT2Yjp
はっきり言って
こういうのどんどんやるべき
非有利属性で来るやつを返り討ちにするというスタンスは見ていて面白いしスカッとする
0043非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6fe5-Hqx1 [183.180.68.244])
垢版 |
2018/01/13(土) 02:31:51.87ID:5I2otRRy0
何処でもヴァルナマンなんて腐るほどいるしどの程度の装備で来たかわかんねえからなぁ
天司持ちの火土風は敵わないから来ないけどアヌビスヘクトルはそこそこ見る
ヘクトルは麻痺入ったら麒麟弓入りの背水レスラーが強いからそんなに多くないけどアヌビスに水はよく来る
強いのもいるしヴァルナだけ装備揃えてるのでヴァルナでって人もいてなんとも
0045非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp7f-SbKl [126.245.9.48])
垢版 |
2018/01/13(土) 02:32:05.15ID:ygxEk9mTp
でもMは確かに強いな
クソザコヴァルナマンはどうでも良いとして
自発者の光パの2倍以上稼いでる

あ、闇属性のアヌビスに水属性で来た挙句
現地民のゼウスマンにボコボコに負けるクソザコは死んでくださいね
0049非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp7f-SbKl [126.245.9.48])
垢版 |
2018/01/13(土) 02:38:16.99ID:ygxEk9mTp
>>46
水パマンイライラで草
0056非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0ff4-Un5q [153.185.166.12])
垢版 |
2018/01/13(土) 02:43:04.06ID:8085W5u20
光はびりおじ3アビと王子3アビ使って奥義ずらしができるからプレイヤースキルで差がつきやすい
0062非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0ff4-Un5q [153.185.166.12])
垢版 |
2018/01/13(土) 02:45:17.89ID:8085W5u20
アヌビスでの土闇は麻痺入る前に10万ぐらい稼いでくるから糞なんだが
あれで討伐失敗したこと何回かあるぞ
バイブで火ガオーが開幕シヴァ入れてるのも見るわ
0071非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0ff4-Un5q [153.185.166.12])
垢版 |
2018/01/13(土) 02:49:38.29ID:8085W5u20
>>66
5人に1人ぐらいは全力マン そのくせ麻痺失敗したら真顔スタンプ押してくるからな
0073非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp7f-SbKl [126.247.79.82])
垢版 |
2018/01/13(土) 02:52:34.11ID:l4McBCgxp
>>64
最終十天二人だし自信満々だったんだろうなwwww
他属性出張マンさんの間では準M取って恥晒すのが流行ってるんすね
0075非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp7f-SbKl [126.247.79.82])
垢版 |
2018/01/13(土) 02:54:15.15ID:l4McBCgxp
>>54
お前キモいよ
0080非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp7f-SbKl [126.233.133.13])
垢版 |
2018/01/13(土) 02:57:18.28ID:4+0F+KjFp
>>54
いやいや
他属性で必死こいて走って
結局光に負けて準Mの方がよっぽどダサいだろ
0084非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp7f-SbKl [126.233.133.13])
垢版 |
2018/01/13(土) 02:58:40.35ID:4+0F+KjFp
>>81
ぐらぶるさいきょーのヴァルナマン様にとって都合の悪い話題が始まったからね
0095非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6fe5-Hqx1 [183.180.68.244])
垢版 |
2018/01/13(土) 03:04:23.90ID:5I2otRRy0
剣染やゼウスにソーンでダメージは十分だがそれにプラスアルファが全くないんだよ
アサシン系スキル持ったキャラもオメガと合わないかアサシン以外無能に近くてキャラパワーも劣るのがな
減衰ダメをどうぶち破るかって状態なのに光だけそこで足止め食らってる
0097非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp7f-SbKl [126.233.133.13])
垢版 |
2018/01/13(土) 03:04:54.88ID:4+0F+KjFp
ゼウスマンの逆襲は側から見ていると面白い
他属性ガイジがしゃしゃり出て
勝手に悔しがってるのが特に笑える
0104非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp7f-SbKl [126.233.214.63])
垢版 |
2018/01/13(土) 03:09:08.45ID:mNnvRuF8p
土属性の時は普通に盛り上がってたのに
水属性の時になると自演認定やら擁護民が湧くのはなぜなんや?
0108非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1f91-SbKl [133.236.65.24])
垢版 |
2018/01/13(土) 03:10:40.82ID:95XuyTNm0
ヴァルナマンが湧くとつまらなくなるのはいつもの流れだな
0117非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1f91-SbKl [133.236.65.24])
垢版 |
2018/01/13(土) 03:15:32.48ID:95XuyTNm0
>>104
運営に一度フィンブル弱体化をされて
振り回されるからイキがれる時にイキがりたいんだよ
だからヴァルナマンコミュニティを組んでヴァルナマンに批判的な書き込みや流れを潰そうとして来るんやで
0119非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1f91-SbKl [133.236.65.24])
垢版 |
2018/01/13(土) 03:18:30.55ID:95XuyTNm0
>>114
いや他属性で来てる時点で煽られても仕方ないレベルだぞ
Mか準Mかはどうでもええんや
とにかく煽りたいだけってことやろ

>>115
ウーノが6ターン毎に追加ダメ付き確定アサシンするからなぁ
やっぱり他のキャラとは格が違いすぎる
0128非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1f91-SbKl [133.236.65.24])
垢版 |
2018/01/13(土) 03:22:40.71ID:95XuyTNm0
>>126
土イキリマンの大半はソシエの裏切りで死んだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況