X



センター試験
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (2級) (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/13(土) 00:02:12.750
-
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0621非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/13(土) 01:36:41.920
ネタバレくださいお願いします
0623非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/13(土) 01:37:07.900
【艦船紹介】
軽巡洋艦・神通
冷静沈着、何事にも余裕をもって準備し行動する策士、川内型「知の神通」。
考え込むことなく行動できる姉の川内にはどこか憧れている。
扇子を使う神舞が得意だが、「趣味であり人には見せられるものじゃありません」というのは本人の弁。
0631非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/13(土) 01:39:33.980
>>619
オーラのないゲームだな
0636非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/13(土) 01:40:45.540
>>629
コラボ中にそのコンテンツの廃止を発表しましたけど良い関係は築けますか…?
0637非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/13(土) 01:40:45.990
>>625
任天堂とか京セラがスマホゲーム発展の為にあえてフリーにしてたものを
勝手に側だけ変えて起源を主張しただけじゃなく他社から使用料まで巻き上げだしたんだから当然だな
0655非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/13(土) 01:44:44.250
>>611
IntelのCPUにMeltdown、Specterという脆弱性があり
マイクロソフトが対策パッチを配布したがマシンパフォーマンスを大幅に下げる物で
影響は少ないと発表してたがめちゃくちゃマシンパフォーマンスを下げるパッチでAWS(アマゾンウェブサーバー)はIntelのCPUを使っている事から極端な負荷で鯖墜ち
0658非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/13(土) 01:44:58.060
>>644
直樹は器が広いから大丈夫
ユーザー達にアクセサリジャラジャラしてんじゃねえよって言わたらそれをネタにしちゃうくらいだもん
0661非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/13(土) 01:45:33.880
>>648
ほえ?
0673非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/13(土) 01:47:34.710
コロプラの無能弁護士はゲーム業界は権利に疎いから新興の人たちは特許をとって儲けるチャンスとか調子こいてたけど
疎いんじゃなくて業界の為にあえてグレーにしてあるんだよな
0681非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/01/13(土) 01:49:04.19a
ニコニコはボイロ実況だけ見てたけど
ボイロ実況もようつべに移り始めてる上に上位互換に近いバーチャルYouTuberが登場し始めて本格的に用が無くなってきた
0690非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/13(土) 01:49:52.940
>>656
セガの新作ゲームにそんな感じで絡んで使用料取ったのが任天堂の耳に入ったから
任天堂が抗議に行ったんだけどコロプラが1年間抗議を無視したから今回の騒動が起こったらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況