X



FGOお断り

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0873非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:41:33.340
FFの赤魔導師はガチ両刀 ・じゃがいも3個 ・たまねぎ1個 ・チソゲソサイ2かぶ ・カレールー半箱 ・その他調味料・
キャベツとタラコの炒めパスタはガチ両刀 春キャベツ半玉・パスタ150グラム・タラコ一本・塩コショウ・辛い奴
関西風お好み焼きはガチ両刀 キャベツ240g・細ねぎ10本ぐらい・卵2個・紅しょうが大さじ2・マヨネーズ大さじ2・
お肉屋さん風コロッケはガチ両刀 じゃがいも500g・豚ひき肉150g・玉ねぎ1/2個・醤油大さじ2・砂糖大さじ2・
絶対おいしい!!!ジュ~シ~メンチカツはガチ両刀 豚ひき肉300g・玉ねぎ1/2個・生パン粉50g・砂糖塩小さじ1・
砂ずりdeおつまみはガチ両刀 砂ずり200g・生姜小さじ2・塩コショウ3ふり・サラダ油小さじ2・サラダ菜など適量・
枝豆ペペロンチーノはガチ両刀 枝豆150g・オリーブオイル大さじ1・ニンニク一かけら・鷹の爪一本・塩コショウ少々・
牛たたき~味噌漬け~はガチ両刀 牛もも肉(塊)300g・塩コショウ少々・味噌大さじ3・みりん大さじ1・酒大さじ1・
0887非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:43:31.830
>>810
 
春先また誘ってくれ
0890非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:43:57.360
ご依頼いただく際はCystoreより、プレゼント用のお菓子をご選択頂き
お届けしたい団員の名前を選択頂くことでCystoreより団員へチョコレートをお渡しさせて頂きます。
0895非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:44:23.850
玉ねぎより永沢くんの話しないか?
0900非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:44:40.640
>>867

えっ
0913210.229.88.181 (スッップ)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:46:20.17d
>>904
ただアルコールがつよいってだけだぞ
まあジュースみたいなもんだからのみすぎに注意ってだけ
0917非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:47:05.600
焼肉、親孝行、釣り(春)、しこたま菓子を買う


あと何だろうな
0933非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:49:08.440
トマトジュース飲めよ
ボトル1本でトマト30個分やぞ
0942非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:50:58.290
その他
【再販売開始】CyStore限定販売の「Shadowverse 1周年記念リストウォッチ」が、数量限定で再受付を開始致しました!
上限に達し次第、販売終了となりますので、お早めにお求め下さい。
詳細はこちら? http://eng.mg/67208 #シャドウバース

うおおおおおおおおおおおおおお
0947非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:52:00.48a
Tredsred @Tredsred
よく考えたら将棋みたいな誰もやってないゲームでも、
賞金が高いだけでプロ棋士です、頭がいいですみたいにイキってるわけだし、
ほんとに大会に1億出すなら、シャドバのプロも同じくらいの地位を得そう


Tredsred@Tredsred
多分ルールが広くしれわたってるのは世代の問題なので、
ほんとに1億出すなら50年後シャドバのプロの方が社会的にステータスを得ている可能性も十分あると思います。
プロ棋士エピソードみたいなのは全体的に胡散臭いなと感じてます。


『シャドウバース』優勝賞金1億円超え、eスポーツ大会2018年冬に開催
https://news.mynavi.jp/article/20171225-562600/
0968非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:56:23.060
やべ!センターやんけ!!来年もよろしくな
とりあえずシコらないことが大事
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況