X



http://granbluefantasy.jp/sp/pages/?p=16114

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0155非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/12(金) 16:58:33.940
再来月あたりに実家に帰ることができるので、久々に牝馬たちと遊べそうです。
ナンネットを拝見する限り、案外牝馬との関係をお持ちの方がいらっしゃったので、その方々の参考になればと思い書き込ませていただきます。
僕は牝馬と関係を持って5年になるのですが、これまでの体験から牝馬をイカせやすい方法について書き込もうと思います。
あくまでも、個体差があるので必ずしもこの方法でいってくれるとは限らないので御了承下さい。
先ず、大前提なのですが、膣を触って嫌がる牝馬とは絶対に行わないで下さい。必ず手慣れた馬でおこなって下さい。自分に慣れてない馬で急にことを始めようとすると、噛みつかれたり、足を踏まれたり最悪の場合、馬の後脚で蹴られ大怪我をする恐れがあります。
0157非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/12(金) 16:58:37.300
心オナニーに例えようー
0175非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/12(金) 17:00:01.710
最初にフィストをおこなって下さい。膣弁(大体10cm奥)を開かせてあげます。膣弁が開くと「グポォ」という音ともに、膣内に一気に空気が流れ込み、膣内に大きな空洞ができるはずです。ポルチオで感じる牝馬がいれば、子宮口周辺を撫でてあげるのもいいかもしれません。

補足なのですが、膣壁の下部がスライム状、もしくはヒダヒダ(発情期なのかな?)がある子の方がいきやすいと思います。

フィストを終えると、挿入します。最初の数分間はあまり牝馬からの反応が見られないと思いますが、根気強く腰振りを続けて見てください。

(動画を拝見する限り、多くの人がこの時点で終わってしまってるとおもいます。)次第に外陰部が開き始め、隠れていたクリトリスが露出しはじめると思います。

すると、外陰部の締め付けが徐々に強くなるのが感じられます。

外陰部の締め付けとクリトリスの露出が始まったあたりから、牝馬も徐々に感じ始めてると思いますが、ピストンの速さは一定を保ったままにして下さい。ピストン運動を続けると、牝馬の肛門と外陰部が膨らんできます。

ここまでくればあと少しです。牝馬が外陰部を締めつけるのに逆らうようにしてピストンを続けます。

ここでのコツは上部の膣壁(肛門側)を突き上げるようにして腰を振ります。すると、低い唸り声をあげながら、放尿をする態勢の時のようにお尻を低くしてくるはずです。

ここまでくれば、牝馬はいついってもおかしくない状況ですので、牝馬が絶頂に達するまで腰を振ってあげましょう。

牝馬が絶頂に達すると、膣内から黄色か白色のねっとりとした液体が大量に出てくるはずです。

ちなみに、この方法を雌牛に試して見たのですがダメでした。

雌牛には別の方を模索しています。
0176非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/12(金) 17:00:03.960
>>142
人間ってよ血液型何種類か知ってる?4種類だろ。
じゃ馬。馬は何種類か知ってる?3兆wwwwwwwwwwwwwwwwww
ちなみにゴリラはみんなB型だってwww少なくねwwwww
0181非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/12(金) 17:00:29.230
牝馬をイカせるには、自分も快感に耐えなければならない為、ある程度の経験が必要だと思います。僕も最初の方は1分も持たなかったので、やはりなれだとおもいます。

他の人の牝馬や雌牛との経験も是非お聞きしたいので、メールを頂けたら嬉しいです。
0200非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/12(金) 17:01:54.860
老人が家族の制止も聞かず運転し、女子高生を撥ねた事件に後輩が「これ家族の責任す」と言う為
「家族も止めたらしいぞ」と言うと「うちの爺さんも壁にぶつけたり、角ですったりしたんで家族で止めたんですが聞かないんで、
俺がハンマーでボコボコにして廃車にしました」思いの外責任感のある男であった
0203非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/12(金) 17:02:07.210
>>174
アナルファックばっかじゃん
あときたねえ黒人や白人のデブそれとしわくちゃBBAやめろ
どこに需要あんだよブラクラだろ
0204非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/01/12(金) 17:02:10.29a
唯人は無能かもしれないけど
お前らよりも金持ってるしお前らの大好きな声優を毎晩抱いてるんだが
村民、お前らは?
0212非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2018/01/12(金) 17:02:45.46d
ドイツ艦コンプリートできなかった間抜けおりゅ?w
0223非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/12(金) 17:03:31.410
私が普段相手にする馬さんはポニー級、大きくても中型くらいの馬さんなのですが、一度だけ、なんとサラブレッドクラスの大型馬さんと、これまた壮絶な体験をしたことがありますのでここに記します。
 
ことの始まりは、馬姦をさせてもらってる牧場で、性的にではなく普通に動物さんたちと触れ合っていたときのこと。そちらの牧場の方と親しくなって、少しくらいなら乗馬までさせてもらえるようになったのですが……

大型馬さんに乗馬させてもらったときに、その子のおちんちんを見てみたくなってしまったのです。ただ純粋な興味でしたが、とにかく、見たかった。

特別に、見せてもらいました。ほんとうにびっくりする大きさでしたよ。ポニークラスの子のもなかなか立派なおちんちんですが、それとは比べものにならないくらい。

分かり易く言えば、「500mlペットボトルが縦に二本、それより長い」。ピンクと黒い色もとってもエッチで、ぶらんぶらんしてるのも興奮をそそられました。

私の悪い癖。その子とやってみたくなったのです。まったく、今思えば無謀にもほどがありますね。もちろん反対はされました。

しかし、「できなくはない」という話をちらっと聞いてしまった私はどうしても諦められず、そこを訪れるたびに何度もそれとなくアプローチを繰り返した結果、ついに、牧場の方が根負けしてくれました。

(あの時は本当にご迷惑かけてすみませんでした;)

しかし、簡単にはやらせてもらえませんでした。無論、私の身を案じてです; 実際そういう子のおちんちんは、いざメスの膣内にはいるととんでもないサイズまで勃起するらしくって……

そして、その子の力も強く、興奮してしまうと欲望のままにしてしまうので、一歩間違うと事故にもなりかねないということでした。OKが出たのは、それだけ私がポニー級の子たちに慣れてきていて、馬姦にも耐性がついている特殊な娘だからというわけです;

(恥ずかしながら私、ポニーとはいえ馬さんとの経験をいくらか積んでいるためか、この年にしてかなり柔軟です; 精液タンクは伊達ではありません!)
0224非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/12(金) 17:03:39.060
アズレンは何か一つ取り逃せばもうどうでもいいやって気持ちになる
0238非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/12(金) 17:04:24.270
本番当日は、期待とちょっとの恐怖で興奮が隠せませんでした。
やる前にもう一度だけ、本当に中止しないかを聞かれました。無論、中止する気はないと断言。
そのあとで、またいろいろと注意をされました。細かく書くときりがないのですが、たとえば、これは小型馬さんたちでもなのですが、とてつもないサイズのカリを無理に引き抜くのは危険なため、中断はできない、それを覚悟ではじめるということなど。

(豚姦からなんの反省もしていませんね(笑)

普通の馬さんの精液量はだいたい、80ccくらいだそうですが、その子くらいの大型になると普通に150cc近くも出すらしく、人間のおよそ50倍。

(実は人間とはしたことがないのでその点についてはノーコメント)耐えられるかと聞かれましたが、自信はありました。80ccもけっこうお腹に溜まって、抜いたときに「ドボドボッ」となるほどですが、それの倍だろうが耐えられると思っていましたので。
0243非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/12(金) 17:04:52.350
さて、私のOKの承諾も通り、いよいよ本番の日のお話です。

(今回は実際の体験に基づいた感想を主にしているため、生々しい表現なども使わせていただいています。実際にそう感じたもので……そういった表現が苦手な方はご注意ください。)

前戯などは一切なし、専用の台の上に覆いかぶさるような形で跨り、(私が)多少暴れても大丈夫なように、しっかりと拘束されて、お馬さんがくるのを待ちます。
いよいよお馬さん登場。見上げると、さすがにおおきいです・・・
やるまえにお馬さんは性器をきれいに洗われます。その現場を、台の上にまたがってるときに見せてもらったのですが、実は、ぐんぐん膨らんでいくペニスには恐怖感がかなりありました。

同時に期待感もあったんですけどね。馬姦の楽しみ方の一つはこの恐怖感から来る興奮かもしれません。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況