X



無能型戦犯哲也
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (4段) (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/12(金) 15:07:12.400

VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0505非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/12(金) 15:52:35.400
カルおじに実刑食らわす為に頑張って20万位の署名集めたのに
署名をネットで宣伝しまくって集めたせいで殺害予告とか家に悪戯する過激派が現れて暴れたせいで
社会的制裁を受けたと見なされて執行猶予をつけてしまうというギャグ
0548非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/12(金) 15:56:20.370
犬猫に愛着ないから言うけど、ところ構わず吠えたり噛んだり、糞を無視するような飼い主には飼ってほしくない
最低限のマナーがあってはじめて飼っていいと思ってる
0564非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/12(金) 15:58:17.950
農作物荒らされた時はこの世で最も苦しむやり方で殺してやりたくなる時はあるけどgato動画は理解できなんな コイツら野良猫に親殺されたんか?
0565非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/12(金) 15:58:24.580
ネコより野良カラスだろ
あいつら巣作りし始めると誰彼かまわず
ものスゴい勢いで鋭いくちばしで頭頂部を突っつきにくる
あれでハゲたら誰が賠償してくれんの
0577非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/12(金) 15:59:59.360
俺らってゲーム与えとけば一年中吠えない噛まないで遊んでるし
糞もだいたいはトイレでするし抜け毛はちょっと多いけど自分で風呂入るし散歩も行かなくていいし
最高のペットじゃないか?
0592非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/01/12(金) 16:01:59.45d
なんか色々キタ━(゚∀゚)━!
0597非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/12(金) 16:02:24.990
>>575
コンドームは二三個置いてあるけど一応自分でも持っていけ
タバコ臭い部屋だとがっかりするのでその辺の評判をチェック
ちょっと高くても新しいホテルにしろ
0600非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/12(金) 16:03:12.450
>>582
近所の犬がうるさくて困ってるなら保健所の相談センターに電話すると注意しに行ってくれるぞ
自分から文句言いに行くとガイジ飼い主に粘着されたりするからおすすめできない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況