X



サプライズ!かりたくん復活!!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0881非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/12(金) 14:56:38.100
ガイジ「虐待動画オモシレッw 村民にも見せたろ!w」

ワイ「コピペ貼るだけで捕まるぞゴミ」

ガイジ「愛護おるw 知らねーよバーカw」

ガイジ「…………」

ガイジ「僕もしかして警察に逮捕されちゃうの…怖いよ……」
0884非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/12(金) 14:57:08.600
>>879
はっ!我が王 はっ!シュン…
とおーう!シュバババ!
シュン…最果てに至れ!(ガッコッ)彼方の王!この光をごアロンダイト!オーバロード!(チュイイイイイン)
せいっシュバババ!さぁどうだああ!ドンッビシュシュシュ!
0890210.229.88.181 (スップ)
垢版 |
2018/01/12(金) 14:58:05.69d
虐待とかグロコピペしてるのにもしかして何も対策しないで普通に張り付けてんの?
男気ありすぎだろ
0891非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/12(金) 14:58:12.180
何か魂入れ替わって女の体に男が入ってオナニーとかするアニメ見たんだけど
中身が男ってなると全然チンポ立たなかったんだけど俺はおかしいのかな
0895非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/12(金) 14:58:42.270
ちょっと前にネットの児ポ監視して片っ端から通報してる大学生だかが表彰されたよな
虐待画像や動画だって同じように見張ってるやつが間違いなくいるわけでな
0927非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/01/12(金) 15:00:24.49d
お前らなににするううう!?
0940非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/12(金) 15:01:12.950
村「ヴィーラ!ヴィーラ!ヴィーラ!」
運営「ほい、ヴィーラ追加」
村「ヴィーラ!ヴィーラ!ヴィーラ!」 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0941非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/01/12(金) 15:01:19.05d
虚村
0950非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/12(金) 15:01:59.570
目玉ギョロッw
0954非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2018/01/12(金) 15:02:11.60d
物覚え悪い俺でも16114覚えちまった
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。