X



便器カバー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0012非通知さん@アプリ起動中 (スップ)垢版2018/01/12(金) 12:24:46.26d
それと便座カバー
0018非通知さん@アプリ起動中 (スップ)垢版2018/01/12(金) 12:25:23.18d
カバと天司と兎の死体、それと便座カバー
0037非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/01/12(金) 12:26:31.570
ビットコインは1/1000ぐらいになっていいぞ
0053非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)垢版2018/01/12(金) 12:27:25.42d
三十六計逃げるが勝ち
0061非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/01/12(金) 12:28:03.280
らいこうも愛宕もナルメアやんけ!
0067非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)垢版2018/01/12(金) 12:28:40.70d
>>65
くこけ
0068非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/01/12(金) 12:28:43.500
>>57
これは訴訟案件だな
サイゲ法務部出番だぞ
0073非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/01/12(金) 12:29:06.030
悲しみハジオワゼミ鳴く
0077非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/01/12(金) 12:29:36.280
でもよぉ
今までさんざん日本人がチャイナをオナホにしてきたんじゃねえのか…?
0083非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)垢版2018/01/12(金) 12:30:03.88d
>>79
他を下げる
0094非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/01/12(金) 12:31:33.060
>>54
そのパーティーの様子をテレビで流していたけど、億万長者みたいに振舞ってたやつちょっとバカにしてるように見えたわ
解説だと一部の家電量販店で使えるけど全額換金はほぼ無理だろみたいな感じで扱ってたし
0100非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)垢版2018/01/12(金) 12:32:22.78d
アイマス「俺たちの課金でアイドルが踊った」
グラブル「俺たちの課金でむさい褌男3人が歌いだした」
マギレコ「俺たちの課金でマミさんが聖夜を迎えた」
アズレン「俺たちの課金で新たなジャンルが出来そう」
fate「俺たちの課金でアニメ続投されていく」

白猫「俺たちの課金が賠償金になりそう」
0143非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/01/12(金) 12:36:03.930
アズレンは皮だけっても何でもかんでも買ってたら課金増えるぞ
使用頻度、秘書艦頻度、デキ、トータルで考えて買え
明石は迷ったがそもそも秘書艦にする事や使用頻度少ないだろうから買わなかったな
ゆうだちぇは使用頻度と秘書艦頻度高いから買った愛宕は出来がいいから買って皮難民
あとはお茶会イラシコとクリスマスシグニット
0162非通知さん@アプリ起動中 (スップ)垢版2018/01/12(金) 12:37:26.63d
ルシオは早く得意武器に剣追加しろ、別に普通に使えるだろお前の刀の振り方なら
0190非通知さん@アプリ起動中 (スップ)垢版2018/01/12(金) 12:39:45.24d
Vtuberとか軒並み燃えまくってもうのじゃおじとキズナアイくらいしかダメだろ
0194非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/01/12(金) 12:39:52.910
>>185
何がクズなん?
違法でもないし規約違反かは知らんがそれを確認する方法がない以上個人の勝手だろ
自分の価値観で人を一方的にクズと決めつけるお前の方がクズだぞ
0199非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/01/12(金) 12:40:19.390
村はミリンとかバザラガとか教官とか最近面白いのやら強いの出してサプあるなら買うかもくらいにはなったぞ
去年が酷すぎた一番欲しいのはオーキシュ
0200非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/01/12(金) 12:40:19.800
>>194
確認しなくてもその本人は分かってるだろ
運営から確認する方法ないのを知っててわざとやってるの十分クズでしょ
あと別に俺は確認しろなんて一言も言ってないんだけど
0227非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/01/12(金) 12:41:46.200
マキラは保障石チャンスだって言うから回したのに
そんなことなかったんだが?
0230非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/01/12(金) 12:41:56.170
回避95パーで見ゆってんじゃねぇぞクソレンしね
0244非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/01/12(金) 12:43:06.210
馬場「あのコントローラーをぷにコンっていうんだよ。3年前の夏に30分ぐらいだったかな」

浅井「10分」

馬場「そう10分ぐらいで開発した技術なんですよ。ほら任天堂さんとかパクリそうじゃないですか…」

浅井「本当に困ったもんですなぁ…パクるのだけは勘弁してくださいよ、コロプラのぷにコンを」
0245非通知さん@アプリ起動中 (スップ)垢版2018/01/12(金) 12:43:11.56d
>>239
確かに
0274非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/01/12(金) 12:45:43.330
デナイゼナウでターンエンド
0290非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)垢版2018/01/12(金) 12:46:36.01d
舞鶴が一番イナゴ層多いからな
0291非通知さん@アプリ起動中 (スップ)垢版2018/01/12(金) 12:46:38.02d
>>271
散々スキンなりで金儲けした後に人気が陰ったらイベやるんだぞ
カリおっさんで分かっただろ
0315非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/01/12(金) 12:48:10.460
>>266
どうせVR関連の開発に力をいれてるってわけでもなくてとりあえず誰でも思い付きそうなくだらない特許を抑えて他が自由に動けなくしてるだけなんでしょ知らんけど
0318非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)垢版2018/01/12(金) 12:48:15.41d
>>299
なにこれ
ワンパンしに来てねってこと?
0325非通知さん@アプリ起動中 (スップ)垢版2018/01/12(金) 12:48:31.94d
>>316
剣得意だからシエテ
0331非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/01/12(金) 12:48:58.590
胎内回帰ていうかずっと眠れそうなベッドほC 瀬戸内海におうち建てたE
0342非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)垢版2018/01/12(金) 12:49:58.69d
1た2は自演?
0349非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)垢版2018/01/12(金) 12:50:33.64d
信じられるVtuberはのじゃおじだけ
0359非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)垢版2018/01/12(金) 12:51:26.61d
>>346
使うつもりのないような特許って現行でも無効とか言ってなかったっけ
0367非通知さん@アプリ起動中 (スップ)垢版2018/01/12(金) 12:52:00.06d
>>360
事実そのイベでしか出てないからな
0422非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/01/12(金) 12:56:05.430
一方その頃のコロプラさん

【カプコンと特許クロスライセンス契約を締結】
本日、カプコンと特許クロスライセンス契約締結を発表いたしました。
クロスライセンスする特許の対象は、オンラインのゲームプレイヤー同士がフィールド上で同時に行動する "マルチプレイ"に関する分野となります。
両社が保有する特許を積極的に活用し合うことで、開発の自由度が飛躍的に向上するため
これまでには実現しえなかった魅力的なコンテンツづくりを進めてまいります!
http://colopl.co.jp/news/pressrelease/2017112801.php
0435非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/01/12(金) 12:56:50.920
ハジオワゼミ鳴く
0447非通知さん@アプリ起動中 (JP)垢版2018/01/12(金) 12:57:27.89H
久しぶりにセブンのカルビ丼食ったらめちゃくちゃ量少なくなっててわろた
あのボリューム感が無いと全然旨く感じねえ
0453非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/01/12(金) 12:57:31.320
水ユだけほCの!マグナだから!
0461非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/01/12(金) 12:58:02.350
ハヌンハヌン!
0471非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/01/12(金) 12:58:22.310
はGのレコンギスタ〜
0488非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/01/12(金) 12:59:04.900
ハッハッハッハッハッ
0490非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/01/12(金) 12:59:05.470
オワッ

しのぷー @sinopuuuu 2017年12月30日
突然の報告となりますが、本日12月31日をもってグラブルを引退します。
理由は無料で100連を当てられず、ガチャで新キャラや神石等を出す自信がなくなったためです。
今までお世話になった方々本当に楽しかったです、ありがとうございました。
0509非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/01/12(金) 12:59:40.410
ハジーッ!て叫ぶといっぱい出る
0521非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/01/12(金) 13:00:05.420
2018.01.10
白猫プロジェクトに関する訴訟提起について
いつも白猫プロジェクトをお楽しみいただきありがとうございます。
本日1月10日(水)、株式会社コロプラ(以下、「コロプラ」)は任天堂株式会社(以下、「任天堂」)より特許権侵害に関する訴訟提起を受けた旨を発表しました。

コロプラとしては、任天堂の主張は不当であり、特許侵害の事実は一切無いものと考えております。
今後、コロプラの見解の正当性を裁判等において明らかにしてまいります。

このたびは多大なるご心配をおかけし、誠に申し訳ございません。
いつも応援していただいているユーザーの皆さまのことを第一に、今後もより一層サービスの向上に努めてまいります。
引き続き、安心して白猫プロジェクトをお楽しみいただけましたら幸いです。

全面戦争うおおおおお!!!
0531非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/01/12(金) 13:00:22.680
リアルは地獄 真実(ディレクターレター)の意味
0552非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/01/12(金) 13:01:14.300
つまらなく辛い連続連続ぅ
0594非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/01/12(金) 13:03:15.150
サプチケ
■2016年 8回
2016/01/07
2016/03/10
2016/04/14
2016/05/25
2016/07/10
2016/08/22
2016/10/07
2016/12/12
■2017年 6回
2017/01/07
2017/03/10
2017/05/05 
2017/08/05
2017/10/10
2017/12/08
 
 
去年以下の回数になる事が確定したな
0602非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)垢版2018/01/12(金) 13:03:31.09p
大型建造回しまくっておいて良かったわキューブもお金も帰ってくるぞ
0604非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/01/12(金) 13:03:42.440
虚無の申し子やんけ
0607非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)垢版2018/01/12(金) 13:03:48.84p
>>589
ゴミ確定
0674非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/01/12(金) 13:08:21.020
悲報


堀井雄二の言葉

「お客さんが、自分の生活を破綻させてまで プレイするゲームにだけはしないでほしい」

「忙しい社会人にもできるゲームじゃないと長続きしない」

「オンラインゲームだって、必ずしも他のプレイヤーと一緒に遊ぶ必要はない」

「序盤で、なにをしていいかわからないと、人はそのゲームを投げ捨てる」
0694非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)垢版2018/01/12(金) 13:11:20.05p
>>680
必死に今探して来たの?
0702非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/01/12(金) 13:12:10.340
セルラン日商目安

1位 日商 5億5000万〜6億以上
2位 日商 3億〜4億
3位 日商 2億〜3億
4位 日商 1億
5位 日商 7000万〜1億

10位 日商 1000万

40位 日商 150〜250万

(ガンホーミクシィ決算資料より)
0733非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)垢版2018/01/12(金) 13:15:27.59p
本日(1月12日)より、「リネージュ2 レボリューション」、「ファミ通.com」、「ファミ通App」がカウントフリーオプション対象コンテンツに追加されました!

詳しくはこちら↓

#LinksMate #リネレボ

うおおおおおおおお
0735非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)垢版2018/01/12(金) 13:15:40.61p
さらっと言ってるけど特に何があるわけでもないのにそんなページをブクマしてるのちょっと怖い
0756非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/01/12(金) 13:17:23.880
KMRがこれが俺のグラブルと言わんばかりに示してくるよ
0792非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/01/12(金) 13:21:45.420
グラーフ2艦目狙うか愛宕の皮難民だから大型行くかどうすっかなー
二月中旬に恒常入りしても大型ベースの建造イベント来ないとなかなかまわさないよね
0821非通知さん@アプリ起動中 (スップ)垢版2018/01/12(金) 13:24:11.44d
デナイゼナウ過ぎて禿げそう
0843非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/01/12(金) 13:26:03.360
あれ・・・ここは・・・アズレンスレ?
0864非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/01/12(金) 13:27:28.960
かりたのIDは?
0879非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/01/12(金) 13:28:13.960
アイテム欲しいなら外部特典
強くなりたいならリミ武器集め
楽しんでても羽目外したら法的措置
キャラ解放や石解放は気まぐれでお休み
キャンペーンは格差ルーレット
0888非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/01/12(金) 13:29:12.200
>>866
100件だか100日で消えるらしいぞ
0890非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/01/12(金) 13:29:22.810
かりたくん神石セット当たって不正ツイート忘れて自慢したばかりに神石当たったのも向こうで無料平均230連のガチャも回せなかったのに復帰するのか
かわいそう
0897非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)垢版2018/01/12(金) 13:29:39.41d
>>887
いやー聞こえないですw
0916非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)垢版2018/01/12(金) 13:30:59.88d
闇古戦場までにオリヴィエ強化しとけよ
0919非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)垢版2018/01/12(金) 13:31:26.91d
>>913
はやくギルの宝具を凸れ
0925非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/01/12(金) 13:31:49.560
やけに上機嫌じゃねえか
0933非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)垢版2018/01/12(金) 13:32:44.99d
>>907
チョンにアズレン描け言われてるし大してかわらんよ
0939非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/01/12(金) 13:33:04.900
キキーッ!スッ.... バンッ!
のわっ!
0950非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/01/12(金) 13:34:28.700
かりた非公開にしてるやん
0952非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/01/12(金) 13:34:39.230
なんてオワ・・・出してやがる!
yuito on!
0953非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/01/12(金) 13:34:41.240
>>945
そうだよ
394 名前:非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd62-y5zY [1.72.1.189])[sage] 投稿日:2017/12/20(水) 01:02:57.10 ID:/0QnW7Pxd [1/2]
すまん全部画像パシャってBANされてたのに石3000きてるんだが
ポカポカ運営すぎるなw

411 名前:非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd62-y5zY [1.72.1.189])[sage] 投稿日:2017/12/20(水) 01:07:45.43 ID:/0QnW7Pxd [2/2]
一個もグラン食ってないけど当たってて正直笑ったわ
まあカスカスはないから実質外れみたいなもんだけどな
0971非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)垢版2018/01/12(金) 13:35:44.22d
>>958
すまんもうマナプリにした
0976非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/01/12(金) 13:36:17.830
日頃オワブルオワブル言ってるくせに3000円払いたい奴いっぱいで草
お前らツンデレだったんだな
0980非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/01/12(金) 13:36:34.920
かりた@グラブル団員募集中( ノД`)…
@VJ2XCFABK1pr2Ke
アニメ漫画好きです。OWとpaladins(PS4版)やってます。 
グラブル(ID15343427)、シャドバ、デレステ、バンドリやってますb
グラブル騎空団【蒼の彼方】所属副団長やっとります。
古戦場はBクラスで頑張ります!エンジョイの集い
0985非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)垢版2018/01/12(金) 13:37:07.33d
>>977
まだ出所したばっかりなんだぞ
無茶言うな
0990非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/01/12(金) 13:37:35.200
そんな....俺なんかのために....
0997非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)垢版2018/01/12(金) 13:38:16.37d
>>993
義務
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 14分 41秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況