X



なんなすー
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0834非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/01/12(金) 12:09:52.78d
ほげぇは?
0842非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/01/12(金) 12:10:34.78d
>>815
FGOのイラスト描いてこれだけって逆にすげぇよ
0846非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/12(金) 12:10:48.930
去年は延期ラッシュでご迷惑をおかけしましたが、それでもスタッフのレベルは上がっていての結果だったので今年も改善の見込みはありません
なんなすみません!
0850非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/01/12(金) 12:11:01.69H
>>839
たぶんっていうか絶対アズレンやってるわ
ツイ出来ないのイライラしてそう
0851非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/01/12(金) 12:11:11.10d
>>839
村にはとうふさんがいるんだ
0856非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2018/01/12(金) 12:11:42.84d
とりあえず書いたら数100の都会でこの戦力は少なすぎる
0865非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/01/12(金) 12:12:55.22d
>>850
流石にアズレン関係をツイートしないレベルの良識はあるんだな
0874非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/01/12(金) 12:13:32.25d
次スレはくこけしろ
0877非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/01/12(金) 12:13:48.41a
まとめサイト見て今来たけど
要するに最終日だから激絞り設定にするつもりが
絞りですぎて0%になっちゃってたってことで合ってるよね?
悪質過ぎない?
0890非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/01/12(金) 12:15:21.64d
>>873
なんでギルで描いたんやろなぁ…
0891非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/12(金) 12:15:23.330
>>875
とりうどん
@toriudonda
まんが
埋め込み
埋め込み
午後9:35 · 2018年1月8日
2,423件のリツイート
4,361件のいいね

リツイートといいね凄いやん
これならグラブルに戻っても安心やね
0898非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/12(金) 12:16:06.970
アズレンなんもくれんぞ
どうなってんの
0899非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/12(金) 12:16:12.400
>>895
わざとやん....
0908非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/12(金) 12:17:01.540
>>872
なのに優遇されてて腹たつわ
0912非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/01/12(金) 12:17:16.08d
>>892
今が底値と信じて買う馬鹿がまだおるんだろうなぁ
0915非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/01/12(金) 12:17:32.17a
特にロックアップ解除されて毎月売り出しが来るって言ってんのに聞く耳持たず
買い煽りとポジトーク続けてたリップル信者は全員死んどけ
スカッとするわ
0920非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/12(金) 12:18:03.840
>>907
建造しないとくれないとかケチくない?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況