X



【おっぱいが】神撃のバハムート1518【いっぱい】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001非通知さん@アプリ起動中 (7級) (ワッチョイ 93cd-0PCX)
垢版 |
2018/01/11(木) 20:27:15.67ID:9fYujKV90
※前スレ
【謹賀新年】神撃のバハムート1517【鬼畜リリィ】
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1514899274/
■wiki
http://seesaawiki.jp/mnga_bahamut/
■公式
http://shingekinobahamut.jp/
■ラジオ 神撃のバハムート バハラジ
http://hibiki-radio.jp/description/bahamut
■アニメ 神撃のバハムート VIRGIN SOUL
http://shingekinobahamut-virginsoul.jp/
次スレは>>980立てられない場合は安価指定
>>1の本文1行目に『!extend:on:vvvvv:1000:512』と書いて立ててください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0833非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8391-xrSa)
垢版 |
2018/01/21(日) 11:23:11.36ID:K3QUHq3k0
ピアシィはキャラが立ってるから最初は受け付けなくてここで愚痴ってたすまん
バハに慣れたらあれくらいのテンションのキャラはバハの世界では割と普通と気づいて
好きになったよ
0842非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd43-DRrN)
垢版 |
2018/01/21(日) 13:04:41.93ID:+rtl4Fotd
ピンズきたぞー
ありがとう!MRYMアァ!!
0843非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd91-r4uG)
垢版 |
2018/01/21(日) 13:08:01.77ID:m8/9TzDjd
Shadowverse公式アカウント @shadowverse_jp

#Shadowverseイラストレーター紹介
今回紹介するのは久方綜司さん!
(@Hisakatas)
「希望導く聖乙女・ジャンヌ」他、多くのイラストを描いてくださっています!
他イラスト
・次元の魔女・ドロシー
・毒牙の姫・メドゥーサ
など
#Shadowverse

https://pbs.twimg.com/media/DT5GJD6VMAALJQs.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DT5GLIYVoAAnSXE.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DT5GNS4VwAA1Ukg.png


2018/1/19 18:00 EngageManager から

https://twitter.com/shadowverse_jp/status/954277370139066368
0848非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd43-eU/f)
垢版 |
2018/01/21(日) 16:26:25.90ID:VZ3BqJE4d
ドロシーカードマットがめちゃ売れてるらしいな
シャバ娘つよい
0851非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fd68-U8FG)
垢版 |
2018/01/21(日) 16:55:53.20ID:elw/kGbc0
ドロシーとかイベの幕間にちょろっと出たのしか俺知らんし
メド子も魔法少女イベで可愛かった記憶しかなくていまいちキャラを掴めてない
つうかアイテール様とヤりたい
0877非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0ba2-weOF)
垢版 |
2018/01/21(日) 21:02:44.81ID:4mSUaMfk0
既にぷちも飽きとるわ
なーんの工夫もないお空やら他のブラゲーパクって劣化させただけのゴミコンテンツ

バハムーチョなんてシコキャラシコイベシコカードの定期的供給だけあればいい
0880非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0ba2-weOF)
垢版 |
2018/01/21(日) 21:45:13.27ID:4mSUaMfk0
新規が増えてたら肝心のぷちイベ参加者も他イベと変わらないぐらいの数字にはなってないだろう
曜日クエや新クエきっちり回しまくってトレジャー集めて
まんべんなくぷち育ててるような人が思ったより少ないってだけじゃないか
0906非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd43-DRrN)
垢版 |
2018/01/22(月) 11:22:42.60ID:xYsNGhC4d
聖戦いま4位の団が女子限定団らしいけど
こんなゲームにまだ女子が40人もおるんやな

女子って俺の認識だと16〜23才までなんだが間違ってないよな?
ほんとに40人もいるのかな?
0914非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd43-DRrN)
垢版 |
2018/01/22(月) 13:02:12.02ID:xYsNGhC4d
>>909
39歳の職場の上司に同じこと言われてにやついてしまったのを思い出した
0920非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Spb1-byXs)
垢版 |
2018/01/22(月) 14:18:20.32ID:5qu77Q42p
今はストッキングとは言わない
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況