X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ22286人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (9段) (ワッチョイ 3b23-6xgx)2018/01/11(木) 20:12:15.91ID:pM/MkWBQ0
!extend:on:vvvvv
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 https://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ22285人目
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1515660724/

・次スレは>>800を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>800付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900がスレ立てすること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv
を入力すること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1123-6xgx)2018/01/11(木) 20:12:31.19ID:pM/MkWBQ0
■関連スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart43
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1505721108/
就職活動・社員募集スレpart39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
新しく追加されたアイドルの画像を貼るスレPart.2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1421857232/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 26週目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1512491763/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.2ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/
0003非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1123-6xgx)2018/01/11(木) 20:14:19.12ID:pM/MkWBQ0
凛「ふーん、この壁穴が空いてるじゃん」
凛「近道しよっと」ズボッ
凛「なにこれ…胸がつっかえて通れない!?」
ガキ「なんかハマってるおねーちゃんいるぜ」
ガキ「スカートめくってみよっか」
凛「ボクたちやめてっ!」

テンプレここまで
0011非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5d6f-53ns)2018/01/11(木) 20:30:13.63ID:3bXb9D3x0
            _ . .-──- . , 
   .      /:.:.:/       \ 
         /:.:..:/;| _ . .-──-... ヽ
        /:.:.: 7i:.|´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\j
       .':.:.:.:.:.. i:.|.::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::i|:.:.:.:.:.:i
       |:.:.:.:.:.:i|:.:|:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ノi|:.:.i|: .:|
       |:.:.:.:.:.:i|:.:|:.|┃     ┃ .i!:.:.|   /  ̄ ̄ /    ()%〜!JLJL+A?
       |:.:.:.:.:.:i|:∧         j:.:.:|  /    ─′
       |:.:.:.:.:.:i|:.:.∧_____  イ:.:.:/  \  く 
         / 、           ムヘ   / /
        l  ,        ノ  /   ∧ く <
         Y        Z..ノ   厶ハ/ /
          ヽ        ,       } <
          >、       l     ,/´ ̄
         ムc_,r─―─‐ 〉  r'´
                   `^^´

        _ -――‐ ._
      _ -――‐-  _≧、
     '´ ____     |:.:i!:ヽ
     i_≦:.:.:.:.:.:.:.:.≧ ._|:.:i!:.:.:.:.       ___
     |:.:.:.:.:.:.: |:.:|:.:.:.i!:.:. |:.:|∨:.:.:.   _/ ̄   /
     |:.リ:.:.:、 :|:.:|!:.!:.ト:.:.:|:.:ト_!:.:.:.: /  __,. -─′
     |ム ┃ヽl:り ┃ |. .|:.:lヽ:.:.:.:.! \  く
     |:∧  、 '  ,  !.:人:.:.::.:.:.: !  \ \    AGHYHUIQ""""#
     |:.:.: ゝ、` ̄´  l/  ヽ.:.:.:ヘl   / /
     |.:.:.l  ,      ノ  / V ∧ く <
.    从_Y       Z..ノ   厶ハ/ /
        ヽ      ,       } <
        >、     l     ,/´ ̄
       ムc_,r──‐〉  r'´
              `^^´
0057非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd0a-Pnnd)2018/01/11(木) 20:36:07.82ID:MrsaEZ5Ad
猫アイドルの集いには一切参加しないし
街猫の集いに属さない野良猫っぽい
https://i.imgur.com/xkdA925.jpg
0102非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5d6f-53ns)2018/01/11(木) 20:41:47.40ID:3bXb9D3x0
>>59
あの…もっ…もりくぼですけど…
あ、はい、森久保乃々ですけど、あの、プロデューサーさん、
いきなりで申し訳ないのですけど、あの、あたし、もうアイドルとか辞めようかなって思って…あの、その…変身!!
0217非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a5a5-FU2/)2018/01/11(木) 20:58:23.31ID:75Fig1I50
>>176
レイプ未遂と言われても仕方ない
幸子と誰だっけ?
0232非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa55-7Kip)2018/01/11(木) 21:00:06.18ID:tB9u8O+ja
楓さんが自分は思われてるような人間じゃないって言うのは
畜生卯月が普通と言い張るのとあんまり変わらんような
それ以下の人から見たら凄いんだから否定されても立つ瀬がないというか
0238非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a5a5-FU2/)2018/01/11(木) 21:01:18.90ID:75Fig1I50
>>204
アニメコミカライズは完全な黒歴史でしょ他にもなんかコミカライズに関しては色々あるけど
0244非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a5a5-FU2/)2018/01/11(木) 21:02:49.36ID:75Fig1I50
>>241
もう若いのには期待されてないから
注意するなら大人じゃないと
0274非通知さん@アプリ起動中 (イモイモ Se1e-VcUi)2018/01/11(木) 21:09:17.51ID:QM1nO1uXe
郵便番号が7桁になったので番地と部屋番号で届きますよ!
ということになってからもう20年経ったというのに、日本人は「マナーだから」と都道府県から書き下す無駄を続けているのだ
0307非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3df7-53ns)2018/01/11(木) 21:14:18.05ID:iJzu6HH30
しまむら→高い金払って養成所に通うも何度もオデに落ち最終的に補欠合格
ほんだ→思いつきでオデを受けるも一度は落ちるものの補欠合格
どっちが素質があるか分かるよなぁ島村?
0316非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a5a5-FU2/)2018/01/11(木) 21:15:27.60ID:75Fig1I50
>>289
ライブの合間のコーナーと挨拶のなんかもったいない感じはどうにか工夫してほしい
0332非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a5a5-FU2/)2018/01/11(木) 21:16:57.09ID:75Fig1I50
>>307
ふーんオディションや養成所からなんだ
0362非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a5a5-FU2/)2018/01/11(木) 21:19:58.12ID:75Fig1I50
>>342
しっかりとした敬語をマスターして
残業続きの社会に揉まれて沈んでる唯ちゃんみたい
0363非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c597-VF9B)2018/01/11(木) 21:19:59.84ID:LpH4Tghq0
>>349
レイプ中だしされても隠しそう
0367非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c597-VF9B)2018/01/11(木) 21:20:34.00ID:LpH4Tghq0
そもそも勘違いした成金ってなんだよ
0377非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a5a5-FU2/)2018/01/11(木) 21:21:42.20ID:75Fig1I50
>>364
スカウト高木有能
経営者育成の高木無能
0392非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a5a5-FU2/)2018/01/11(木) 21:23:16.71ID:75Fig1I50
>>368
スカウト組はエリートだからね
一兵卒の気持ちは分からないよ
0393非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1123-UwPJ)2018/01/11(木) 21:23:27.27ID:NkM/oIqE0
ねそーきょこたんに添い寝されたいのでしてー
0395非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd0a-NLcb)2018/01/11(木) 21:23:34.41ID:DowADK1rd
勘違い成金って要は運良くバブってウハウハになってその後地力が無いから速攻で落ちぶれるアレよね
0401非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c597-VF9B)2018/01/11(木) 21:24:47.65ID:LpH4Tghq0
しまむーレイプする妄想すんのほんと抜ける
0413非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1123-UwPJ)2018/01/11(木) 21:26:30.74ID:NkM/oIqE0
>>401
なるさわそらのおまけ本いいよね…長時間レイプされてくたってるのに絶頂するときだけ体がピクピク反応しちゃうの
0416非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd0a-NLcb)2018/01/11(木) 21:26:54.56ID:DowADK1rd
>>396
マシリトが言ってたが漫画はまずはストーリーなんかより魅力あるキャラクターありき、つまり
その場合は単純にキャラクター其の物に魅力が無かったんだな!
0420非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a54b-7Kip)2018/01/11(木) 21:27:19.78ID:JvnWeuv+0
>>393
もし見ず知らずの俺が死にかけてて
「すまないが…添い寝してもらって良いかな……死ぬんなら君みたいな可愛い子を見ながら死にたいんだ……」
って頼んだらアイドルの皆はやってくれるのかな
0432非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd0a-NLcb)2018/01/11(木) 21:29:24.40ID:DowADK1rd
>>417
すいません、それ、明日で原作最終回なんですよ
0436非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1123-UwPJ)2018/01/11(木) 21:29:37.17ID:NkM/oIqE0
>>420
死にかけの見ず知らずのおっさんじゃなくて
小生はPに恋心を抱いてるけどPとアイドルという仕事の関係で尚且つ年の差も10以上ある相手と付かず離れずの距離を保ったまま心臓の鼓動が聞こえるんじゃないかって心境で添い寝して欲しいの!
0441非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 66e3-Un5q)2018/01/11(木) 21:30:55.39ID:Aw8x9EkJ0
>>423
何というか周りから流石ですが多すぎるのがよくないと思う
スラムダンクで花道が失敗して周りから笑われる中で、仙道だけがあいつヤリおると評価されるようなくらいが良いと思う
0445非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd0a-NLcb)2018/01/11(木) 21:31:44.51ID:DowADK1rd
ロボットアニメだと割と元祖スーパーロボットアニメの甲児君とか最終的な要素並べると頭も体も心も
かなりチートだけど全然イヤミな感じがしないよね、その分後発の鉄矢の人気は当時伸び悩んだみたいだが
0461非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1123-UwPJ)2018/01/11(木) 21:33:45.99ID:NkM/oIqE0
>>443
俺の担当声はあるけどモブとか窃盗団とか呼ばれてるんだけど
0478非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd0a-NLcb)2018/01/11(木) 21:36:59.52ID:DowADK1rd
>>457
そもそも娯楽において叩かれない事を目指すのは実はかなりの愚行らしいからな、勿論炎上商法は
また別の話でそんな事いちいち気にしてるようでは自分の持つ持ち味なんて出せないと言う意味で
0483非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd0a-NLcb)2018/01/11(木) 21:38:36.33ID:DowADK1rd
>>472
多分Drヘルとの最後っぽいから地獄大元帥だののミケーネから後では無さそう、グレンダイザーに関しては
あの世界では起きた出来事にカウントされてるのかは分からんが
0492非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9eba-QpsD)2018/01/11(木) 21:39:42.66ID:0jowctNr0
>>478
誰にでも好かれるなんてのは非常に難しいし、多少緩めて嫌われないとしちゃうとどうにも地味になっちゃうしな
ターゲットを絞って楽しませるものの方が商売として成立する
0500非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8988-QpsD)2018/01/11(木) 21:40:47.95ID:Hw/s9EIE0
>>469
個人的にNTRや調教でちんぽに
完全敗北するのはなんだかなーって
ちんぽに堕ちそうにない女だから穢したい
けどちんぽに堕ちるところなんて見とうないという矛盾した感情
0509非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a66f-VDlN)2018/01/11(木) 21:42:28.69ID:y3o/DbWc0

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
           _  -――≦ミ、 __
         。s≦互互互≧s。 }< ̄`
        ´        ` <x\ \
     /    /          \xヽ  ヽ
    // / ./!       |    ∨ハ  ゚。
   /イ ./ ,|_.⊥.」 |     /| |ヽ  | ∨}
  ./ / | | /|イ/ j/|   ,イ/¨〕.ト | /   ∨   .i
    | ∧ N.rチふ. | /   j/ / /    ∨ ヽ}
  ./{'  N { .Vソ ´   丁ぅx'イ        ハ
  {   .乂ゝ `¨       Vツリ/ ./    |  }廴_ノ
  .从{   {    '    `¨・ ./ ./       |  /`¨´
   )〉  人  、  _  ‐=≦/    } /.j/
  {八{ ( ./\         /     ,イ/ {    と、思う由愛ちゃんであった
    乂,ハ{トv,:令ー‐r=≦ .{  /}  / /i⌒ヽ
       /: : : { ∧ ./乂{ ノイ/(´  〉   
        {: : : :ハ {__/ _>―: :⌒ヽ/
       ハ: : :| N.// ./: : : : : :/: : :ハ
0514非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd0a-NLcb)2018/01/11(木) 21:43:13.86ID:DowADK1rd
>>492
いやターゲットを絞るって考えもまた違うんじゃないかな、あくまでその作者が出せる物を出した結果
マイナーな人気だったは良いけど最初からマイナーでーすはちょっと違う、世の中何が受けるかは
分かってるようで案外分からないのだしそれを矯正するのは結局叩かれないやうにすると同じよ
0528非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c597-VF9B)2018/01/11(木) 21:45:31.61ID:LpH4Tghq0
iosって新しくなる度に使いづらくなってる気がする
0536非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd0a-NLcb)2018/01/11(木) 21:46:27.10ID:DowADK1rd
>>521
Paだと酒が一番分かってそうなのは家柄的にも時子様かもしれない
0539非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9eba-QpsD)2018/01/11(木) 21:46:35.62ID:0jowctNr0
>>514
作りたい作品先にありきの場合はそんな感じだけど、
編集さんなんかと企画から立ち上げて作る場合はどういう層をターゲットにするかは考えるよ
どうせなら売れて長く続けられるようにしたいもんね
0540非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8988-QpsD)2018/01/11(木) 21:47:15.59ID:Hw/s9EIE0
>>525
全員手出すときも注意いるぞ
ユニット全員に手出すときも
ちゃんと優劣つけずにお前ら、全員俺の肉オナホみてーなもんだから
彼女面したら即捨てるからなってきちんとシメとかないとね
誰が上かなんて意識出来たらすぐに崩壊するぞ
0551非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd0a-NLcb)2018/01/11(木) 21:49:08.52ID:DowADK1rd
>>539
まあこの辺はマシリト論であの人の場合は数を撃った上での目指すのはビッグヒットだから
コンスタントにスマッシュヒットと小ヒット狙いだとまた違うのだろうなってのはある
0572非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd0a-NLcb)2018/01/11(木) 21:52:47.10ID:DowADK1rd
>>556
ヴァリサパパ「僕も妻のああいう格好に惹かれて孕ませたのかなって思うと因果だよね、
そうは思わないかいP君?(尻を揉みつつ」
0574非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3df7-W9D0)2018/01/11(木) 21:52:56.14ID:iJzu6HH30
>>570
絵で説明して
0575非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c597-VF9B)2018/01/11(木) 21:53:01.63ID:LpH4Tghq0
実はさくらが一番マトモ説
0588非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6a6c-guR0)2018/01/11(木) 21:54:55.58ID:yz8kPE0q0
4Pとか妄想する分にはいいけど実際はあんまり触ってあげられない娘が出て来るからダメだよね
3Pなら1人がち○ぽ突っ込まれてる間にもう1人とレズキスできるから合理的だよ
0592非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c597-VF9B)2018/01/11(木) 21:55:30.94ID:LpH4Tghq0
>>579
絶対美乳だわ
0593非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd0a-NLcb)2018/01/11(木) 21:55:55.16ID:DowADK1rd
>>580
よくロリ好きをロリコン好きのとか間違えて突っ込まれる奴いるけどヴァリサパパは
正しくその通りのとんでもない性癖だった・・・?
0611非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Spbd-SbKl)2018/01/11(木) 21:59:03.40ID:6alAlgxfp
>>557
でもPちゃん、むくも勿論事務所ハーレムはラブラブが基本だと思うけど
それはそれとしてムラムラ来たらそこら辺歩いてたアイドル三人ぐらいヤリ部屋に放り込んで発散する鬼畜ベッドヤクザPでも有りたいにゃあ
0614非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7d2c-QpsD)2018/01/11(木) 21:59:16.28ID:qV+/GgI00
>>597
                 ,,,,、、-、、,.,  ,,、,.--''';;、
        ;;'''''''"""'''=''''、, {  ;; /''' "''" ヾ   ミ
      ,,;'''"        ヾヾ;; /     ,.,., ヾ ;;:}
   ,.,.,-'"            ヾ/  ,,-''彡ヽミミ;:,ヾ;ノ
  ( ヾ     ミ ;;  ミ;   ";;; ,,,;;;;Mノ ヾ、.,,;;''ミ   しぶりん…
  ヾ  ミ ;,            ;;  ●,,;彡''ミ;●;;`
   )    彡     彡;    ;;  彡彡; ;彡ミミソ
  (      ミ;       ;;.   >;;''" 彡▼ ミ ,,.ヾ;;..
   彡     ;.;         彡 ,;'       ;;ミ "ミ,.,
   ヾ,,      ミ;        ヾ,.;.、;.,.、;.;.、、ヾ'''   "'';;、
     "''''ヾ,,,,ノ彡;,;,     ミ         ミ     "'';,
             ""'''''彡, ミ ;; ;.   '''''''--;;;;_ 彡  "ヽ
                 ヽ,,            ""-、 ;:; )
                   "'""''''-;;,.,.,.,.,.   ;:  ;: )-''"
                          "'''"ヾ;;_,.ノ-'''"
0632非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1123-UwPJ)2018/01/11(木) 22:02:15.14ID:NkM/oIqE0
>>588
お前が責められるんじゃないのかよ
0634非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3df7-W9D0)2018/01/11(木) 22:02:35.94ID:iJzu6HH30
>>625
いくらでもとは言わんがいることはいる
0636非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1123-UwPJ)2018/01/11(木) 22:02:39.75ID:NkM/oIqE0
>>625
総集編なら
0640非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd0a-NLcb)2018/01/11(木) 22:03:29.72ID:DowADK1rd
>>617
スパロボだとまあダインスレイヴと言われても何とかなりそうだし政治的にも余裕で勝てそうだもんね
0641非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3df7-W9D0)2018/01/11(木) 22:03:33.88ID:iJzu6HH30
モバマスだってもう3年くらいコミケで連載もの描いてるひといるぞ
全部まとめたら200頁くらいになる
0642非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1123-UwPJ)2018/01/11(木) 22:04:25.37ID:NkM/oIqE0
>>641
描いてるキャラがころころ変わると追えない
0651非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd0a-NLcb)2018/01/11(木) 22:06:33.66ID:DowADK1rd
>>647
芳乃さん、糸くず取っておきますね
0666非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1123-UwPJ)2018/01/11(木) 22:09:59.26ID:NkM/oIqE0
>>659
智絵里とまゆいっしょに描いてる人いたっけ
0670非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd0a-NLcb)2018/01/11(木) 22:11:22.94ID:DowADK1rd
>>654
むしろイヴとか茄子さんとか笑ってるカードしか無い人もある意味では壊れているのかもしれない
0681非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c597-VF9B)2018/01/11(木) 22:14:30.91ID:LpH4Tghq0
グラブルの画面見ると吐き気してくるから貼らないでほしい
キャラは好きだけどもうやりたくない
0692非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd0a-NLcb)2018/01/11(木) 22:18:19.56ID:DowADK1rd
>>684
時子様だとお前、まさかあの時の豚なの・・・?!とか言うの?
0711非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd0a-NLcb)2018/01/11(木) 22:21:02.86ID:DowADK1rd
>>693
もう駄目元でswitchにでも移植するか
0713非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1123-UwPJ)2018/01/11(木) 22:21:13.16ID:NkM/oIqE0
>>693
戦犯プラチナスターズ
0720非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd0a-NLcb)2018/01/11(木) 22:22:06.63ID:DowADK1rd
>>708
最近はゼノブレ2のせいでソシャゲやる時間が無いわ
0722非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1123-UwPJ)2018/01/11(木) 22:22:44.36ID:NkM/oIqE0
>>718
うちもやらおんにまとめられたい
先日のなんjのデレステスレはまとめられてたな
0724非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9eba-QpsD)2018/01/11(木) 22:22:53.43ID:0jowctNr0
>>706
それは作中の物語の主人公に同調出来た場合に、
あの剣を手に入れて俺は強くなるんだー的な気持ちになれたらの話だと思うのよ
グラブルに求めるのはどっちかっつーと、かっこいい/かわいい/キレイな仲間たちといろんな冒険したい…だから
0729非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Spbd-SbKl)2018/01/11(木) 22:23:21.28ID:6alAlgxfp
>>619
続けてと言われても……
普段は普通にバリバリ仕事してアイドル達もキラキラ仕事して爽やか事務所全開って感じなんだけど
イライラしたりプツッと来たり抑えが効かなくなるとアイドルを捕まえてゴメンとか言いながら何人かヤリ部屋に連れ込んで
アイドル達もさっきまで清純そのものだったのごツンデレたりデレデレだったり差異は有るけど即発情してPのなすがままにノリノリでついて行くとかそんなだよ
表では健全な事務所、裏では背徳の塔が理想だよ
0731非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd0a-NLcb)2018/01/11(木) 22:23:45.50ID:DowADK1rd
>>725
輝子はちゃんと生えてるの?
0743非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1123-UwPJ)2018/01/11(木) 22:26:07.39ID:NkM/oIqE0
>>741
やだよ朝山慎太郎追い出したのになんで追っかける必要があんの
0763非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c597-VF9B)2018/01/11(木) 22:29:48.63ID:LpH4Tghq0
VRって予定よりは売れたんでしょ?
0799非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1123-UwPJ)2018/01/11(木) 22:37:17.62ID:NkM/oIqE0
レイプ
0802非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd0a-NLcb)2018/01/11(木) 22:37:31.10ID:DowADK1rd
>>793
プレイする事に色々そういうバリアがある奴って昔から基本流行らないから大抵先行して
失敗したのを他社のを見て改良した他社が成功するよね
0836非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd0a-NLcb)2018/01/11(木) 22:43:14.39ID:DowADK1rd
>>831
何も成長していない・・・
0846非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 796c-SbKl)2018/01/11(木) 22:45:04.77ID:1ullgh4+0
>>736
そう言う娘は無理にせず、事が発覚したら他のアイドル達が悲しむからと箝口令を敷くだけに留めるよ
そしてジワジワ攻略して、したければしても良いですよみたいなテンプレツンデレ台詞を言わせてから好きにさせて貰うよ
レイププレイは良くするけどレイプはしない紳士だよ
0864非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd0a-NLcb)2018/01/11(木) 22:51:11.47ID:DowADK1rd
>>862
なんか陽電子砲みたいだよね、陽キャ
0874非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd0a-NLcb)2018/01/11(木) 22:53:51.30ID:DowADK1rd
>>872
むしろ765勢が多いな
0876非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5e91-7Kip)2018/01/11(木) 22:53:51.52ID:iJzu6HH30
アングラにいるようなオタクしか使ってなかった言葉も普通に見かけるようになったよね
日本に一人か二人くらいクッソ真面目に研究してる大学の先生とかいると思うと愉快にゃあ
0889非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd0a-NLcb)2018/01/11(木) 22:57:04.74ID:DowADK1rd
>>880
寧ろツイッターでこのスレの事話したらこいつ普段レイプとか言ってるわ引くわになる
可能性あるから危険じゃね?
0905非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd0a-NLcb)2018/01/11(木) 23:00:30.96ID:DowADK1rd
>>897
どうせなら男の人パイパイ装置で女にするのもアリだったよね
0908非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Spbd-Tr5k)2018/01/11(木) 23:00:57.27ID:TPpXPqZQp
>>892
   . . …. ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄
今日と明日だよ
来年こそはがんばってよ
シーズン開幕からこんなことになるなんて
0917非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd0a-NLcb)2018/01/11(木) 23:02:15.46ID:DowADK1rd
ねそな!いきなりニンテンドーダイレクト来てるのでして!!
https://www.youtube.com/watch?v=I7bUa2x-uCc
0970非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa21-jusK)2018/01/11(木) 23:09:54.85ID:pkqGcivZa
>>942
任天堂と戦おうなんて弁護士いるんだろうか
任天堂の法務部って有名だったような
0993非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd0a-NLcb)2018/01/11(木) 23:12:30.02ID:DowADK1rd
>>984
PちゃんPちゃん、ここだけの話やけどコロプラの社長って実は元グリーやで
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 0分 30秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況