X



【Darkside of Japan's Mobile Game】グランブルーファンタジー5333【春田康一 年収300万借金4001万】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (2級) (ワッチョイ 5f31-53ns [182.173.153.199])
垢版 |
2018/01/11(木) 10:34:26.50ID:s7GeUMb60
■春田康一公式
https://www.logiclinks.co.jp/
https://linksmate.jp/ (中卒SIM)
■あかみこ旧公式
http://granbluefantasy.jp/
■半開きwiki
http://seesaawiki.jp/haruta555/ (死亡済)
http://wikiwiki.jp/akamiko1028/
■足コキTwitter
https://twitter.com/HarutaKoichi
http://meyou.jp/HarutaKoichi (ブロック被害者用)
■中卒Facebook
https://facebook.com/koichi.haruta.14
■前任者LINE ID
akamiko1028
■社長メールアドレス
mailto:akamiko@i.softbank.jp
■元劇団の役者(光属性)近影
http://imgur.com/egdVIPt.jpg
■ハル爺PSN Profile
https://psnprofiles.com/akamiko (非公開)
http://ar chive.is/NYA84 (魚拓)
■しままい
https://www.youtube.com/watch?v=cgfXNqQujQc&;t=48m
■$6,065 Spent in One Night Shows Dark Side of Japan's Mobile Games
http://www.bloomberg.com/news/articles/2016-03-09/-6-065-hunt-for-blonde-avatar-exposes-dark-side-of-japan-gaming

次スレは>>990が立てる。立てるつもりがあるなら踏んだ時点で宣言。無理なら安価指定。途絶えたら宣言&確認後立てること
ワッチョイ無し、スレタイに【グランブルーファンタジー】が無し、荒らし、ご民、春爺(IP:126.150.127.205)が建てたスレはスルー
※1行目に !extend:on:vvvvvv:1000:512 を挿入でワッチョイ&IP表示

※前スレ
【Darkside of Japan's Mobile Game】グランブルーファンタジー5331【春田康一 貧乏 低収入】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1508231524/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0322非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d971-1//c [114.166.201.249])
垢版 |
2018/01/21(日) 21:32:52.03ID:vCJzd1af0
あーあ、また図星だけど言い返せないからクスクスに逃げちゃったよ爺
悔しくて悔しくてたまらなくても反論できないもんなぁ

分かっています、大丈夫です
君はその程度です
クスクス

これも丸写しで返した方がいいんじゃないの?
自分が貶した言動以下のやり方でさw
0324非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d971-7Sbu [114.166.201.249])
垢版 |
2018/01/22(月) 01:47:24.69ID:yGkt7BuS0
https://twitter.com/HarutaKoichi/status/955093248753598464

大雪について出勤どうするか必死にアピールしてるけど
そもそもロジリンてシフト制だっけか?
関東の大雪のおそれは今日の22日昼頃から23日朝にかけてだぞ

天気予報を読めない可能性が無くはないが
昼過ぎの出勤者がいるにしても、その旨を全員が見たか判断出来ないSNSしかも逐一社長のアカウントチェックを義務付けていても見ずに寝てる場合もある前日深夜にその旨を告知して
どこの残業無しアピールするほどの企業の社員が確認出来るんだ?w
正規の業務連絡ツール、最悪でもLINEの前身会社に勤めてたんだからLINEがあるだろ
まさか社員とLINE交換すらしてない、あるいはさせてもらえてないのか?
0325非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d971-7Sbu [114.166.201.249])
垢版 |
2018/01/22(月) 02:36:31.43ID:yGkt7BuS0
て、朝起きたらって書いてあるから天気予報も読めないのが確定か
社長が情報を読み取れずに勝手な解釈してSNS経由で通知
加えて0時付近で発信してるのに日付指定してないから、『明日』が22日か23日どちらなのか間違う恐れすらあるやってはいけない通知
先に社で伝えた業務連絡をSNSでのパフォーマンス用に上げ直したのだとしてもこれだけ誤るとか
ヒェ〜ッ
0337非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4dea-16v+ [116.220.225.15])
垢版 |
2018/01/22(月) 19:02:23.88ID:hiTmtlO/0
昔グラブル祭だかの野外イベント開催してたときに中卒が「イベントいきまーす」的にツイッター発言したら
それをみたKMRが「は?お前くんの?」的に返答返してた時点で社内で連絡取れる手段や個人的なラインとか
そういったの一切教えてもらってないんだなぁ、って感じだったなw
0346非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d971-7Sbu [114.166.201.249])
垢版 |
2018/01/23(火) 02:30:30.91ID:cyD9bk6C0
非公開のあかみこアカウント見るなら粘着だし、やってはいけないが
全世界に容易に情報発信出来るアプリを自ら選択し公開設定のアカウントを使う以上
春田も不特定多数に見られることに同意して使ってるはずだが、爺だけツイッターの規約適用外で利用できるのか?
なら爺はツイッター社に問い合わせたら?
標準の利用規約に則っただけの利用者が全く落ち度はないのに粘着やストーカーとなるならば
爺が同意した規約でのみ違反行為になるという別の規約を適用されてる可能性が高いしな
一人だけ理由も無いのに変な規約適用されてるの嫌だろw
0347非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d971-7Sbu [114.166.201.249])
垢版 |
2018/01/23(火) 02:54:34.56ID:cyD9bk6C0
ツイッターの利用に関しては業務連絡書きこんだ前任者もそれを見た自分も粘着と呼ぶ爺も落ち度は無い
なのに齟齬があるのだとしたら、ツイッター側に原因がある
モラルの問題だって言うなら、春田関係無く大雪関連で検索してたら偶然出て来ただけで粘着にもなんにもならない
つぶやいた春田が悪いのか
大雪検索した自分が悪いのか
粘着だとする爺が悪いのか
な?全部規約に基づいてるならツイッター社に聞いた方が早いだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況