X



【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ134
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (9級) (ワッチョイ f38a-URGz [202.233.20.250])垢版2018/01/10(水) 17:53:58.43ID:Nl+iYurl0
・次スレは>>970を踏んだ者が宣言した上で立てる事。
・踏み逃げの場合は>>980、それ以降は宣言してから立てましょう。

※書き込む前にスレの空気を読んでレスをしましょう
※様々な荒らし行為にはスルーしつつIDとワッチョイとIPのNG推奨

前スレ
【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ133
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1515531834/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H4f-PgnA [219.100.180.56])垢版2018/01/10(水) 18:12:06.76ID:F/X0I0BkH
ポンコツ哲也更迭まだ?
0006非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5723-nOrU [124.211.196.182])垢版2018/01/10(水) 18:16:27.19ID:MzJWMe7F0
立て乙
踏み逃げ多すぎて普通にスレが立つだけで安心する
0016非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1f91-RjiE [133.236.65.24])垢版2018/01/10(水) 18:24:14.45ID:y5En9yhp0
>>13
そんなものはないぞ
あるわけねぇだろ
0027非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1b-b+du [106.133.47.4])垢版2018/01/10(水) 18:39:05.99ID:x6JbphCha
>>20
ブクマとかめちゃくちゃやりやすかったしフルスクリーン神だったんだが
音でないグラブルとかチンカスやろ
サファリはズームゴミやしChromeはブラバやりにくいし
アプリ救援サイト飛ぶのだるいし
泣けるわ
0029非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5723-nOrU [124.211.196.182])垢版2018/01/10(水) 18:39:50.67ID:MzJWMe7F0
ドロップ弄ったときの影響はどこかに必ず出てると思う
俺の見立てでは恐らく今はアルバハHLのヒヒ率が上がってると見た
0045非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdbf-whcU [49.98.159.84])垢版2018/01/10(水) 18:50:49.01ID:y4PD3hQ+d
今北産業
0048非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1fab-w08M [101.110.33.113])垢版2018/01/10(水) 18:52:23.15ID:8yy2tC4v0
>>27
ダブルタップのズームから解放されるってマジ?てかアプリ版とどっちがええ?
0055非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H4f-j5uZ [219.100.181.131])垢版2018/01/10(水) 18:56:13.54ID:HvM6XDG7H
>>11
そりゃお前らが大騒ぎしたからだよ
光の懲罰はシュヴァ剣が強いとかじゃなくて運営の先々を見据えての深い思慮の先にある決定に素人が大騒ぎして要らない手間をかけさせたからよ
先人を恨めや
0056非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f11-evLd [221.31.67.191])垢版2018/01/10(水) 18:56:14.75ID:S9L+j1uT0
>>38
嫌いじゃない
0058非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5723-nOrU [124.211.196.182])垢版2018/01/10(水) 18:57:12.16ID:MzJWMe7F0
前回は薄緑欲しいなと思ってゼピュに勤しんだけど結局エタラヴリユニ入れるなら攻刃過多だからサジ弓でいいもんな
もしかして虚無か?
0065非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f11-evLd [221.31.67.191])垢版2018/01/10(水) 19:01:07.20ID:S9L+j1uT0
汁チェする旨味が…
0071非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H4f-j5uZ [219.100.181.131])垢版2018/01/10(水) 19:03:31.26ID:HvM6XDG7H
>>60
ああん?8月のゾーイまで考えて光も少し底上げしとこうと思ったのに文句ばっかり言いやがって
嫌なら辞めてもいいじゃよ?
文句言うけどお前ら絶対に辞めないしなチョロいわ


って思ってるぞFKHRさんは
0072非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3723-9YlK [106.160.155.46])垢版2018/01/10(水) 19:03:51.61ID:SUJ/rJv+0
青帝之焔、白帝呼、青帝之焔、玄武印、神雷・二柱崩砕←かっこいい
ヴァンデグラフ、ポジトロンレイ、スーパーローテーション←空気読めよ
0074非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1fab-w08M [101.110.33.113])垢版2018/01/10(水) 19:05:41.84ID:8yy2tC4v0
スーパーローテーションとか聞いても黒麒麟がエグザイルのチューチュートレインみたいにクルクルしてるとこしか想像出来んわ。
0077非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 77dc-oEie [210.198.183.200])垢版2018/01/10(水) 19:07:52.95ID:jiiJBTUy0
汁なんてほかに使う場所無かったし汁チェならではのアビやキャラ選び結構楽しかったなあ
アルバハじゃ影薄いルシオも強かったしピカリスやルリアも輝いてたわ
もう麒麟やらない人は効果すら知らなそうなブレイブソウルとか使うこともなさそうだな
0080非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1b-b+du [106.133.47.4])垢版2018/01/10(水) 19:08:56.11ID:x6JbphCha
ポジトロンライフルを思い出した
なんだっけこれ
0082非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1f91-RjiE [133.236.65.24])垢版2018/01/10(水) 19:09:17.79ID:y5En9yhp0
>>73
新情報がないだけな
0087非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdbf-Ntwl [49.97.111.240])垢版2018/01/10(水) 19:10:36.82ID:my4zaSXLd
>>62
そらMとる意味ねーもの
0088非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1f91-RjiE [133.236.65.24])垢版2018/01/10(水) 19:10:56.09ID:y5En9yhp0
>>83
運営は出来るだけユーザーを嫌な気分にさせることしか考えてないからな
0092非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1b-b+du [106.133.47.4])垢版2018/01/10(水) 19:11:34.19ID:x6JbphCha
火の古戦場終わってからアニラ解放とか毎回毎回ほんとに馬鹿だよな
0094非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 77dc-oEie [210.198.183.200])垢版2018/01/10(水) 19:12:27.74ID:jiiJBTUy0
多くのユーザーが古戦場に合わせて強化してるとかイベントで発言するぐらいは分かってるくせに
古戦場終わった直後にその属性のキャラ解放するとかマジで嫌がらせでしかないよな
まだ全く関係ないタイミングで解放するなら運営のスケジュールの都合かなとか思わなくも無いが
0101非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f11-PVjm [221.76.214.155])垢版2018/01/10(水) 19:14:48.26ID:Rvs0Gfz30
スキルロンダリングは草
0125非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1f91-RjiE [133.236.65.24])垢版2018/01/10(水) 19:21:13.01ID:y5En9yhp0
ウーノに溶かされていただけだよなセスランス
0135非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1fab-w08M [101.110.33.113])垢版2018/01/10(水) 19:29:42.19ID:8yy2tC4v0
そんなのアニラをゴミにして出すつもり満々だから古戦場前に出して古戦場で使えないって叩かれるのを恐れての行動なんじゃねーの
0158非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5723-nOrU [124.211.196.182])垢版2018/01/10(水) 19:44:25.20ID:MzJWMe7F0
アニラ最終おっそ
次の出番は2019年(火古戦場)だろどうせ
0183非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5723-nOrU [124.211.196.182])垢版2018/01/10(水) 19:55:57.10ID:MzJWMe7F0
哲也にクソ投げられすぎてゼウスマンは完全に光を失った
もはやエデンに何が来たら嬉しい?キャッキャとかやる元気も無い
0214非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7732-nOrU [210.165.170.165])垢版2018/01/10(水) 20:30:42.86ID:OPZd8Euk0
9月の古戦場が火有利から風有利に変更されたとき
もしかしたらアニラ最終の目処が立ってずらしたのかとおもったのに・・・

先月最終の情報出たとき、こりゃ予想通り古戦場前にくるかもしれんな!!って
テンション上がってたのにな
0217非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5723-nOrU [124.211.196.182])垢版2018/01/10(水) 20:34:25.03ID:MzJWMe7F0
かりたくんみたいに不正してないとログプレ来ないんだろ
まっとうに生きてる奴らは残念だったな
0219非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1fab-w08M [101.110.33.113])垢版2018/01/10(水) 20:36:15.99ID:8yy2tC4v0
はれぜなも
0223非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1fab-w08M [101.110.33.113])垢版2018/01/10(水) 20:43:21.72ID:8yy2tC4v0
福原の大好きな闇属性ウンコ3つ作ってあげたのにログプれないってマジ?福原飽きちゃったのかな、、、
0224非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f11-evLd [221.31.67.191])垢版2018/01/10(水) 20:45:03.39ID:S9L+j1uT0
>>208
マクドは?
0230非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 979b-Ogju [180.144.186.85])垢版2018/01/10(水) 20:52:36.84ID:+7JliDMO0
>>189
一応、麒麟弓で微強化にはなったぞ

ブルトガング並べてる人も居るけどどこまで有用なのかは分からん
https://twitter.com/exca_00/status/951023734457999361
https://pbs.twimg.com/media/DTK3AzoVwAAVdOK.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DTK3CKKU8AE8uUb.jpg

何時ものグラシ編成(HP60%)
https://i.imgur.com/VXguR2q.jpg

闇は天使追加してくれないと、そろそろ打ち止めか
0246非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1fab-w08M [101.110.33.113])垢版2018/01/10(水) 21:14:08.26ID:8yy2tC4v0
シスがお爺ちゃんになったらその力を身につけるのも許してやるよ
0252非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1fab-w08M [101.110.33.113])垢版2018/01/10(水) 21:17:35.29ID:8yy2tC4v0
某YouTuberが強者は麻痺を使わないといっている アルバハどうしてんだろう突っ込むのか?
0253非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdbf-whcU [49.98.159.84])垢版2018/01/10(水) 21:17:56.40ID:y4PD3hQ+d
おい、デイリーはどうした?だましたのか?
0263非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1fab-w08M [101.110.33.113])垢版2018/01/10(水) 21:23:09.51ID:8yy2tC4v0
>>259
ちょっと麻痺人権宣言してくるわ
0270非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1fab-w08M [101.110.33.113])垢版2018/01/10(水) 21:29:13.04ID:8yy2tC4v0
ログプレどこ?ここ?
0275非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1fab-w08M [101.110.33.113])垢版2018/01/10(水) 21:32:49.72ID:8yy2tC4v0
そうだよ
0283非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1fab-w08M [101.110.33.113])垢版2018/01/10(水) 21:35:41.94ID:8yy2tC4v0
おい誰だよドルフィン使いやすいっていったの!そもそもログインできねえじゃねえか笑
0285非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9ff4-nOrU [123.219.160.213])垢版2018/01/10(水) 21:36:15.44ID:aZttUZUV0
アグニス弱すぎだろ
マグナでも余裕で2分切りそう
0288非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9ff4-nOrU [123.219.160.213])垢版2018/01/10(水) 21:37:33.07ID:aZttUZUV0
>>278
いや、普通にグランデやったほうが早くて楽だろ
つか175↑じゃ銀天とかごみじゃん
0289非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1fab-w08M [101.110.33.113])垢版2018/01/10(水) 21:38:59.80ID:8yy2tC4v0
>>288
銀天だったわの意味でしょ
0300非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1fab-w08M [101.110.33.113])垢版2018/01/10(水) 21:43:46.60ID:8yy2tC4v0
童貞やったわ....w
0333非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b79b-PgnA [58.70.54.38])垢版2018/01/10(水) 22:06:09.47ID:/Pfp5Sx70
検証班ヒヒどれくらい自発から上がったの?
0354非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1fab-w08M [101.110.33.113])垢版2018/01/10(水) 22:36:42.60ID:8yy2tC4v0
>>351
虚無ブルって呟きながらやれば虚無時間と引き換えに増えてる
0395非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f23-CeqI [27.92.53.7])垢版2018/01/10(水) 23:06:45.49ID:9n6jv47u0
カタリナが契約する星晶獣なんだろね

るっ見てて闇カタいるしセレストかなぁとか思ったけど

今のところ当たりの予想いないって言うくらいだからラカムオイゲンの流れともイオJKからできる予想とも違って
まずコロッサスはないんだろうなとは思う
0401非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1fab-w08M [101.110.33.113])垢版2018/01/10(水) 23:16:36.16ID:8yy2tC4v0
リミヴィーラ何もんだよってなるな草
0410非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1fab-w08M [101.110.33.113])垢版2018/01/10(水) 23:31:55.69ID:8yy2tC4v0
ルリアと合体でいいぞ
0411非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fea-zk0H [61.26.90.57])垢版2018/01/10(水) 23:40:09.40ID:1q3sFKgg0
半額キャンペーンてようやく公式で初心者キャンペーンになったんだね
運営自身がネトゲソシャゲのライフサイクルで下り坂なんですよと明示したんだなという印象
0415非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1fab-w08M [101.110.33.113])垢版2018/01/10(水) 23:46:40.50ID:8yy2tC4v0
水ヴィの3アビ純粋なポンバになんねえかなあ
0418非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97f3-43Ln [180.39.225.153])垢版2018/01/10(水) 23:50:55.01ID:h7+42J2S0
304 非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd3f-X6pi [1.72.6.100])[sage] 2018/01/10(水) 22:58:29.93 ID:28Nq9LBkd
https://i.imgur.com/QBRz3O3.jpg
ATのネプチューンは2ターンで3000万出せるから輝き集めが楽だわ(´・ω・`)
野良でも2ターン回すだけで3000稼げちゃうの簡単すぎる……

305 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9797-2oxp [14.13.20.32])[sage] 2018/01/10(水) 23:05:47.01 ID:8ndDjO7n0
>>304
ランクなんぼだよWWW

311 非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd3f-X6pi [1.72.6.100])[sage] 2018/01/10(水) 23:15:44.50 ID:28Nq9LBkd
>>305
70だゾ

314 非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd3f-X6pi [1.72.6.100])[sage] 2018/01/10(水) 23:28:10.08 ID:28Nq9LBkd
超雑魚スレの仲間やろ……
あんま疑ってくれるなや(´・ω・`)
https://i.imgur.com/jIwziG4.jpg

319 非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saeb-ys7v [182.251.253.48])[sage] 2018/01/10(水) 23:36:53.81 ID:JBrbxRDca
嘘ついてんじゃねぇよカス
https://i.imgur.com/yrIJizg.jpg
0446非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dff4-Un5q [123.219.160.213])垢版2018/01/11(木) 00:53:38.76ID:mXtnkkoV0
>>440
そのうち嫌がらせレベルのHELL出してくれるよ
くっそ硬いやつ
0452非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b9b-xi7P [58.70.54.38])垢版2018/01/11(木) 01:01:51.25ID:IkwEm2tl0
黒麒麟とかのMVP箱からヒヒ消えたけど
消した分自発箱のヒヒ率上げるなら何%くらいが妥当なんだろう?
自発箱3%くらい?
0454非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1fab-DYws [101.110.33.113])垢版2018/01/11(木) 01:02:30.82ID:a1uSgV1F0
黄竜槍と拳ってどっち4凸したほうが満足感得られる?
0458非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b9b-xi7P [58.70.54.38])垢版2018/01/11(木) 01:12:03.53ID:IkwEm2tl0
もともとの自発からのヒヒ率はしならいけど、MVP箱は1%くらいでしょ
従来型のMVP独占ができなかったとしても、団内6人MVP保証で回せば自発+MVP+確率で出る赤箱も1つは出る
この3つの合計分くらいはないと割に合わないよな
0459非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdff-yEEN [49.98.142.129])垢版2018/01/11(木) 01:15:40.90ID:5+yVJXZgd
アニラ解放いま日にち知ったんだけど、あほちゃう?
売り上げ的にもマイナスなことなんですんの?
グラフェス再録で、最終でいいじゃねぇか。
0462非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b9b-xi7P [58.70.54.38])垢版2018/01/11(木) 01:17:52.32ID:IkwEm2tl0
アニラは絶対グラフェスだと思ったよ
でも実装が間に合わないんだろう
工程が足りてない
0465非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b9b-xi7P [58.70.54.38])垢版2018/01/11(木) 01:22:34.75ID:IkwEm2tl0
>>463
まあ期待はできないよなあ
自発ヒヒの確率検証してる人いるのかな
自発何%なのか大まかにでも知りたいわ
0475非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5b2d-OZT5 [180.17.35.248])垢版2018/01/11(木) 01:30:42.30ID:B5rNgwKo0
なんだこのくそごみ解放…
こんなんだれが解放しようと思うの…
0492非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b9b-xi7P [58.70.54.38])垢版2018/01/11(木) 01:42:15.53ID:IkwEm2tl0
>>468
じゃあMVP消した分もちゃんと上乗せしてたら5%くらいかな
そうじゃないと苦労して金印集める必要ないな
日課アルバハと強バハだけやっとけば十分
0510非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fb8b-41xJ [118.240.247.60])垢版2018/01/11(木) 02:25:03.36ID:liQ35wNg0
配布神石からは○星の加護取り除いて差別化を図るのも面白いんじゃないだろうかとこの間まで妄想してた
0514非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sdff-OZT5 [1.75.251.120])垢版2018/01/11(木) 02:34:07.95ID:iZGrvQiQd
なんだこのくそごみ解放…
こんなんだれが解放しようと思うの…
0552非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f9b-HUC1 [121.87.141.189])垢版2018/01/11(木) 07:15:28.86ID:MRdd1eKH0
>>517
黄龍武器はメインでレスラーやる時用に拳4凸させといたら便利かもねって程度かな
光はもう何もかも終わってるとしか言いようがない
たまに湧いて出るゼウス強いとか抜かすチンカスは黄龍刀とかいうしょうもない武器でシコるんだろうが
0558非通知さん@アプリ起動中 (エーイモ SEff-OVrP [1.115.195.53])垢版2018/01/11(木) 07:50:30.58ID:4HNo2peTE
ランク200にヒヒ献上しないでできる黒麒麟30連気持ちいい〜
0565非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sdff-SbKl [1.79.86.50])垢版2018/01/11(木) 08:26:29.11ID:TzSqtyzBd
アプデ後の赤箱ヒヒ25/428
5%前後に収束すると思われる

アルバハHLを周回できるレベルならヒヒ目当てなら金印取る必要ない
0567非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sdff-SbKl [1.79.86.50])垢版2018/01/11(木) 08:31:22.51ID:TzSqtyzBd
アプデ前は30連mbpを2回やればヒヒ手に入ってたからやってたけど
この確率だと旨味ない

ただしMVP取れないレベルについては大幅に改善されてるから
良アプデだと思う
0570非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fb23-zETe [118.155.111.8])垢版2018/01/11(木) 08:44:26.07ID:idVR96Fh0
十天衆一人仲間にするのに宝晶石2100ってなかなか多くない?
あと少しで10連引けちまうよ
0572非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdff-yEEN [49.98.142.129])垢版2018/01/11(木) 08:47:46.97ID:5+yVJXZgd
つよばは自発一回で一個出たから100%だな。ヒヒイロカネ
0576非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fb23-zETe [118.155.111.8])垢版2018/01/11(木) 08:59:30.92ID:idVR96Fh0
まあ確かに有能なSSR確定一体と考えたら良心的か
0598非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1fab-DYws [101.110.33.113])垢版2018/01/11(木) 10:16:59.03ID:a1uSgV1F0
https://i.imgur.com/wfuIWK7.jpgログプレでエウロペとグリムニルとハデス来てたわ!
0599非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fb8b-41xJ [118.240.247.60])垢版2018/01/11(木) 10:17:11.12ID:liQ35wNg0
参戦者の貢献度を合計してそこから個別に赤箱割り振るとかはどうだろ

全員が稼いだ貢献度が100万なら10万稼いだ奴は10%の確率で赤箱貰えるみたいな
デバフ全体バフで貰える貢献度をゼノ仕様にすれば少しはワンパンも減らないかね
0602非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdff-4/J1 [49.98.164.165])垢版2018/01/11(木) 10:19:45.96ID:TdVvWFCed
Nバハもグランデもよわばはも全部そうだけど、自発素材を作る為のマグアニを作る為のフラグメントがもう無理
新石がボロボロ落とした頃にアテナワンパンで集まってた分でやりくりしてるけど、減る一方で全く補充されねえ
0625非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5fa4-DYws [45.32.24.18])垢版2018/01/11(木) 11:16:57.54ID:3ZZPRmiA0
マウントガイジなんて無視しとけ
0635非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9b11-DYws [126.21.224.5])垢版2018/01/11(木) 11:32:36.36ID:Q713bAQe0
通常技巧の仕様変えてくれ
0643非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5fa4-DYws [45.32.50.145])垢版2018/01/11(木) 11:38:43.07ID:M9TDwiXb0
昔いた団に無課金アグニスでにイキッてた子いたけど元気かなぁ...マグナに負けてないといいが
0667非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5fa4-DYws [45.32.50.145])垢版2018/01/11(木) 11:54:08.91ID:M9TDwiXb0
勿論これからの古戦場はアルバハフィールドでゾーイも殺すよな
0680非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1fab-DYws [101.110.33.113])垢版2018/01/11(木) 12:10:13.78ID:a1uSgV1F0
剣4だと確実にhp足りんやろ コロウ扇でも並べるんか?
0687非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1fab-DYws [101.110.33.113])垢版2018/01/11(木) 12:21:53.52ID:a1uSgV1F0
ゼウスと心中してる奴らは強いだろチンカス
0713非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdff-yEEN [49.98.142.129])垢版2018/01/11(木) 12:34:25.91ID:5+yVJXZgd
というより器増やせ。各武器種ごとに一個まででいいから。
拳や杖作りたくても作れねーんだよ
0721非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1fab-DYws [101.110.33.113])垢版2018/01/11(木) 12:37:59.07ID:a1uSgV1F0
>>717
斧も欲しいな?
0731非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1fab-DYws [101.110.33.113])垢版2018/01/11(木) 12:43:40.59ID:a1uSgV1F0
>>727
インキャ運営なの忘れるな
0734非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdff-yEEN [49.98.142.129])垢版2018/01/11(木) 12:43:59.64ID:5+yVJXZgd
>>724
お前が問い合わせのテンプレート作ればみんな送るぞ。

アニラの最終に関する問い合わせもしたいぞ
0742非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6f6e-JHka [223.134.132.251])垢版2018/01/11(木) 12:53:48.55ID:FwS0or000
「いつも運営お疲れ様です。
いつも楽しくプレイせていただいてます。
アルティメットバハムートHLで手に入るオメガユニットですが、現在クエスト報酬から結構な量が落ち、余る一方なので、使い途の手段としてオメガの器を増やしてほしいです。
オメガ武器は自分の好きなジョブをマルチバトル等で活躍させてくれる武器だと思うので、クラスWに対応できる数は最低でも欲しいです。(剣・槍・杖・銃・拳・楽器)
なので、もう4つほどオメガの器を取得できる機会が欲しいです。よろしくお願いします。」

〜オワリ〜
0745非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1fab-DYws [101.110.33.113])垢版2018/01/11(木) 12:56:31.43ID:a1uSgV1F0
>>742
ナイス
日頃から運営お疲れ様です。の方がいつもの多用を避けられて良い気がする
0751非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MMff-Ci9P [61.205.94.108])垢版2018/01/11(木) 13:02:15.02ID:d8nh19HlM
火のω銃なら作ったぞ
0755非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MMff-Ci9P [61.205.94.108])垢版2018/01/11(木) 13:05:12.67ID:d8nh19HlM
2つ作れるんだし好きなの作ればええんやで
でもやっぱり毎回砕かないといけないのは糞だわ
0765非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fb23-zETe [118.155.111.8])垢版2018/01/11(木) 13:12:48.81ID:idVR96Fh0
まだ十天衆一人も仲間にしてないくらいの初心者だけど
シスって超火力で強そうな感じするのにどこでもディスられてるのが分からん
何がそんなアカンの?
0778非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1fab-DYws [101.110.33.113])垢版2018/01/11(木) 13:19:59.74ID:a1uSgV1F0
vrでエリア外表示出なくなったら考えてやるよ
0781非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdff-hzvk [1.66.97.91])垢版2018/01/11(木) 13:21:59.95ID:MGeqz3TMd
シスって自己バフの火力しかないのにその火力ですら他の十天より特別秀でてるわけじゃない
ヒュンフはヒュンフいないとクリアできないみたいなクエスト出せないんだから火力で貢献できるようにならないといけない
0784非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fb23-zETe [118.155.111.8])垢版2018/01/11(木) 13:24:46.33ID:idVR96Fh0
マジか
2人目はシスにしようと思ってたのに・・・
0786非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b74-mX72 [112.70.212.153])垢版2018/01/11(木) 13:25:09.65ID:4Ej9p5TR0
>>782
リアルで人が近付いてきてもそうじゃない?
0790非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fb23-zETe [118.155.111.8])垢版2018/01/11(木) 13:27:46.32ID:idVR96Fh0
皆さんありがとう
シスを2人目にするのはちょっと考え直すわ
0797非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa7f-jTFl [182.250.243.193])垢版2018/01/11(木) 13:30:33.93ID:4UAWXG6da
>>765
闇は水着ゾーイを中心とした剣得意パーティが優秀過ぎる

シスも勝手に連続攻撃するけど、そこにワザワザ手間とヒヒイロ使うなら
ほかの属性にその労力とヒヒイロ回した方がいい

なんつーか、闇は他にも人材居ますので今回はごめんなさい、的な
居なくてもどうとでもなるキャラ
0812非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1fab-DYws [101.110.33.113])垢版2018/01/11(木) 13:42:07.84ID:a1uSgV1F0
>>804
ゲーム性というよりストーリーの話だろ?俺もそう思ってた
0813非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b74-mX72 [112.70.212.153])垢版2018/01/11(木) 13:42:10.42ID:4Ej9p5TR0
四天のおまけ扱いだったカトルは?
0817非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hff-OEYh [219.100.181.224])垢版2018/01/11(木) 13:45:26.73ID:QYVo5fDfH
使いづらいけどハマれば最強ってのが多分最初のコンセプトだったんだろうけど
修正や開放で環境に追いつかれたとこを放置して使いづらさを緩和する方向に走ったのがシスの失敗なのかね
0823非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa7f-LigX [182.251.253.13])垢版2018/01/11(木) 13:48:07.29ID:cpMsItUDa
もともとゲーム内の頑張りだけで獲得できるキャラに最強求めてどうすんの?みんなウーノみたいな超強化されたらあほだろ
0827非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9b11-6iFf [126.94.206.37])垢版2018/01/11(木) 13:49:23.33ID:bvg0t8Ut0
カトルくんは1、2アビの処理が早くなってくれたらさいっきょ
0840非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0fbc-DkVE [153.225.118.150])垢版2018/01/11(木) 13:56:55.74ID:vbGASSgT0
解放シスが弱い言われるのは別に解放しなくても強いってのもあるよな
逆言うと解放してもそんなに変わりない
0853非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9b11-LigX [126.14.149.90])垢版2018/01/11(木) 14:05:17.69ID:PlvCOFAL0
一発芸やっても虚しくなるだけだしね
0900非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hff-DkVE [219.100.182.1])垢版2018/01/11(木) 14:35:20.75ID:363cAZmQH
エタラブ奥義は逆に遅くなる時があってストレスたまるんだよなあ
風のオメガ剣パは奥義ずらす手段豊富にあるけどエタラブメインに積むと水みたいにチェインしまくって頭ウーノになる

メインはオメガ剣かスナップブレード+ニオくらいが奥義ずらしやすくて丁度いい感じ
0901非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa7f-5sfU [182.251.133.248])垢版2018/01/11(木) 14:41:24.60ID:Bnwm7uO3a
2時間ごとに話す属性が変わるイベントはじぶる?
0908非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b9b-xi7P [58.70.69.5])垢版2018/01/11(木) 14:48:36.99ID:VOM264Wq0
ダマス追加もっとしてくれ
こんなん十天解放終わったらめちゃ余るやん
0943非通知さん@アプリ起動中垢版2018/01/11(木) 15:11:38.84ID:uS9I4pon
すまんウキウキでリミロゼ使ったらこれサブオメガ剣パで殴った方が早くない?
解放十天なしなんだけど
0979非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa7f-0ulv [106.133.47.4])垢版2018/01/11(木) 15:30:01.42ID:o8jGCmLua
ワイの無課金アグニス弱すぎて笑う
エッケ3天使1ゼノ2朱雀1オメガ1槍1プロメテウス杖1
火にダマ使う余裕がないわ
1000非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1fab-DYws [101.110.33.113])垢版2018/01/11(木) 15:48:43.94ID:a1uSgV1F0
扇風機ほんとセンスある
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 54分 46秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況