X



HRTもつかこもいなくなってしまったグラブル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0770非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/09(火) 20:12:20.140
パズドラモンストって芸能人有名人結構やってるけど村と都会ってそういう人全然いないよな
0773非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/09(火) 20:12:32.060
大 空 位 時 代
0782非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/09(火) 20:13:08.590
と言いながらリリンク買ってソニーに金を献上する惨めな村人w
0789非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/09(火) 20:13:30.810
>>782
やめw
0804非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/09(火) 20:14:24.310
中村のツイートからジャンヌ待ち遠しのが伝わってくるな
0814非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/01/09(火) 20:15:05.33a
邪ンヌ復刻で俺も復刻するかと思って福袋引いたらイリヤだったわ
こいつ強いのか?
0831非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/09(火) 20:15:57.980
植田佳奈
@uedakana
電車で後ろに座った女性2人がFGOの福袋でダヴィンチちゃん引いたって盛り上がってて、ここはいっちょ召喚の台詞で話しかけてみようかと思ったんだけど、イシュタルで話しかけるか、エレシュキガルでいくか迷ってる間に、嵯峨嵐山についてしまった。
さよなら京都のマスター。
いつかまた縁があれば…。

16:31 - 2018年1月7日

<このツイートへの反応>

そんなことされちゃ死んじゃう…マスターだけど、座に帰っちゃう…最高…

こんなサプライズされたら嬉しすぎてヤバイ

もし俺が声掛けられたら無い筈の座に還るわ。

植田さんにそんなことされたらうれしさのあまりショックでおかしくなりそうですよw

京都行きたい

もしも、唐突にそんなことされたら嬉しすぎて死んでしまうんじゃないだろうか、と思ってしまった今日この頃。
私だったら、ぜひ「八神はやて」でお願いしたいですね←

そんなの泣いてしまいますよ
嬉しすぎて
0845非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/09(火) 20:17:31.760
木村はアイマスのやり過ぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況