X



【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ131
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (無能) (ワッチョイ 4349-jEmF [110.5.18.193])
垢版 |
2018/01/08(月) 16:44:53.29ID:tBxVQMZF0
!extend:on:vvvvvv:1000:512

・次スレは>>970を踏んだ者が宣言した上で立てる事。
・踏み逃げの場合は>>980、それ以降は宣言してから立てましょう。

※書き込む前にスレの空気を読んでレスをしましょう
※様々な荒らし行為にはスルーしつつIDとワッチョイとIPのNG推奨

前スレ
【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ130
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1515319317/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0492非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 972e-/9VY [110.233.193.32])
垢版 |
2018/01/09(火) 07:00:50.84ID:4BgBoRQr0
ヴァジラがゴミなのはもう仕方ないけど、
当初3アビの奥義ゲージ消費が30%だったのに、土壇場で40%に下方されてるのがヤバい

FKHRが「ヴァジラこのままじゃ強すぎるかな?」って思ったって事だから、バランス感覚やべぇわ
0499非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1b-GVGw [106.181.66.182])
垢版 |
2018/01/09(火) 07:20:21.47ID:AQqU93Ega
FKHR「ユーザーが喜ぶことやるのは悔しい」
0502非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fea-AJuv [61.26.90.57])
垢版 |
2018/01/09(火) 07:37:15.97ID:+etOShtT0
マグナ集め、十天取得したら
アーカルムとヘイローをこつこつやるくらいで十分だろって思うと
アーカルムとヘイローは課金武器とかキャラの強さとかあまりいらないし穏やかになるよ!
0503非通知さん@アプリ起動中 (エーイモ SE3f-evLd [1.115.198.108])
垢版 |
2018/01/09(火) 07:37:58.62ID:QjiKA/yTE
駆け込み黒麒麟うぜえ!
0505非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f23-NjSa [113.158.99.6])
垢版 |
2018/01/09(火) 07:42:23.70ID:mDRBoW8N0
ヒヒドロップってどうしたらいいんだろうな
あれのせいでまともなバランス調整できなくなってる気がするわ
0507非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H4f-A+pD [219.100.183.71])
垢版 |
2018/01/09(火) 07:48:07.28ID:x0TYYF97H
>>505
クロム鋼やヒヒの在庫制限しながら低確率でヒヒ直泥しますなんて仕組みがそもそも不要なんだよ
クロム鋼もヒヒも無限在庫になってるならともかく在庫コントロールしたいのかそうでないのか意図がブレブレやん
0513非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f23-NjSa [113.158.99.6])
垢版 |
2018/01/09(火) 07:59:41.05ID:mDRBoW8N0
>>508
十天最終完成させちゃった人が普通にいるのはヤバいよな
在庫システムが完全に死んだ
十天統べしなんて称号作ってる場合じゃないのにね
0515非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd3f-eHCh [1.72.0.189])
垢版 |
2018/01/09(火) 08:02:54.28ID:BKO62EOXd
>>493
オリンピック終わる頃だな
ヴァジラの最終解放
0518非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd3f-eHCh [1.72.0.189])
垢版 |
2018/01/09(火) 08:04:32.66ID:BKO62EOXd
>>504
でもキックはする模様
0523非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-OpPU [49.106.214.207])
垢版 |
2018/01/09(火) 08:14:00.29ID:GEDrWOekd
mvp取れるならラウヤ・ソロみたいに自発しまくればええやん
自分より上がいたらキックしてさ
0536非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1fab-w08M [101.110.33.113])
垢版 |
2018/01/09(火) 08:40:40.84ID:vqoBzKoU0
自動で進むのスマホでやってるからなのかな...ツーラー扱いされるのは腹立つからやめてくれ
0537非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1711-R6u5 [126.124.234.233])
垢版 |
2018/01/09(火) 08:47:00.73ID:jxM7P0BC0
アルティメットバカ
0539非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1fab-w08M [101.110.33.113])
垢版 |
2018/01/09(火) 08:47:56.60ID:vqoBzKoU0
は?じゃあバグレポート出して来るわ氏ね
0541非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saeb-ZKO/ [182.250.251.225])
垢版 |
2018/01/09(火) 09:00:27.17ID:JN1nCbmBa
うっすいうっすい引き伸ばしゲー
0545非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1fab-w08M [101.110.33.113])
垢版 |
2018/01/09(火) 09:04:23.11ID:vqoBzKoU0
トールと下品で悩む
0572非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1fab-w08M [101.110.33.113])
垢版 |
2018/01/09(火) 09:35:07.41ID:vqoBzKoU0
自己紹介の時はちゃんと語尾にだぞwをつけろよ
0574非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saeb-ZKO/ [182.250.251.225])
垢版 |
2018/01/09(火) 09:35:44.38ID:JN1nCbmBa
4周年でrank200↑になるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況