X



【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ130
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (7段) (ワッチョイ ff8b-Xw2M [61.114.76.224])
垢版 |
2018/01/07(日) 19:01:57.75ID:PFFMaQE+0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

・次スレは>>970を踏んだ者が宣言した上で立てる事。
・踏み逃げの場合は>>980、それ以降は宣言してから立てましょう。

※書き込む前にスレの空気を読んでレスをしましょう
※様々な荒らし行為にはスルーしつつIDとワッチョイとIPのNG推奨

前スレ
【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ129
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1515236511
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0028非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 57ea-pP+2 [124.144.134.74])
垢版 |
2018/01/07(日) 20:37:02.27ID:41hvvJA90
>>16
やることはこんだけ。レゾナンスメロディの違いとかは忘れておk

CT最大にしないでトリガーのサンクチュアリを縄跳び(カット不要)

皆で殴る(デバフかかってないので鞄使ったほうが安心)

大体数ターンで誰かが鯨バリア消すのでデバフかけて殴る

CT最大でトリガー通過するとなぜかサンクチュアリが後回しにされることあるから注意な
0029非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b79b-PgnA [58.70.71.149])
垢版 |
2018/01/07(日) 20:42:24.33ID:e89msspG0
最近の鞄マルチきついだろうな
久しぶりにやったら麻痺延長終わっても残りHP3割以上残ってて絶望した
来てたメンバーは平均170以上はあったのに辛すぎた
0037非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97f4-nOrU [180.33.89.17])
垢版 |
2018/01/07(日) 20:50:21.96ID:1RT3rWb10
アヌはスバ県8本ぐらいあれば麻痺なしでも2,3人殴ってりゃいけるよ
何度かMVP奴隷やらされて低ランいるの即抜けするようになったけどw
0038非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f0f-VXlD [125.3.125.164])
垢版 |
2018/01/07(日) 20:51:04.40ID:hI8lgxbP0
>>34
最初のODだけ他人に踏ます役割があるぞ
0039非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fb3-1YQU [203.181.40.166])
垢版 |
2018/01/07(日) 20:51:30.28ID:Oh172r9w0
>>25
HPトリガーで麻痺中だろうと攻撃してくるから麻痺のありがたみも減っているだよなぁ
0040非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f0c-dJp/ [211.135.166.23])
垢版 |
2018/01/07(日) 20:53:20.39ID:w6gCzId60
アヌビスは雑魚+グラビなしだとめんどくさいことになる
0059非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fb3-1YQU [203.181.40.166])
垢版 |
2018/01/07(日) 21:21:02.48ID:Oh172r9w0
アルバハHLは団内でやるのがいいと思うわ
0084非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1fab-w08M [101.110.33.113])
垢版 |
2018/01/07(日) 21:45:14.43ID:Jpk4WPD/0
>>51
そんなことされた瞬間抜けるわ
0086非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1fab-w08M [101.110.33.113])
垢版 |
2018/01/07(日) 21:47:37.23ID:Jpk4WPD/0
きゅうけいのあかしの日制限辞めてくれ殺したくなる
0101非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f0f-VXlD [125.3.125.164])
垢版 |
2018/01/07(日) 22:01:20.19ID:hI8lgxbP0
>>96
100億回言われてるけどしんいは神のパワーって意味だしかむいだと精霊って意味が強いからスキルとしてはしんい読みで正しい
0102非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1fab-w08M [101.110.33.113])
垢版 |
2018/01/07(日) 22:01:44.34ID:Jpk4WPD/0
あっ苦境かぁ
0108非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1fab-w08M [101.110.33.113])
垢版 |
2018/01/07(日) 22:04:38.01ID:Jpk4WPD/0
苦行の証 なんかそれっぽいな
0109非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1fab-w08M [101.110.33.113])
垢版 |
2018/01/07(日) 22:04:47.86ID:Jpk4WPD/0
毎日とるの苦行だし
0112非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1fab-w08M [101.110.33.113])
垢版 |
2018/01/07(日) 22:07:28.41ID:Jpk4WPD/0
俺はBLEACHで黒柩の完全詠唱を覚えた
0117非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1fab-w08M [101.110.33.113])
垢版 |
2018/01/07(日) 22:10:52.59ID:Jpk4WPD/0
>>116
半額期間中2回参加したけど 片方は3時間 もう片方は5時間かかった
0122非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1fab-w08M [101.110.33.113])
垢版 |
2018/01/07(日) 22:15:53.11ID:Jpk4WPD/0
>>118
俺は別の事しながらアイパッドで適当に殴ってたけど、それでも絶対に10位くらいにはなるから大抵の奴らはワンパン放置してると思う
0127非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1fab-w08M [101.110.33.113])
垢版 |
2018/01/07(日) 22:20:20.89ID:Jpk4WPD/0
5時間の時お前らなら誰でも知ってるような有名人がずっと1位取ってたよ よく続けられるわ
0132非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1711-8avC [126.130.235.54])
垢版 |
2018/01/07(日) 22:27:33.90ID:l467cuaK0
そろそろ古戦場の貢献度、団員全員見れるようにしてくれ
ノルマ出すほうも確認するほうも面倒くさいだけだし
ノルマありだろうがノルマ無しだろうがそれわかっててそこに入ってるんだから
寄生以外問題おこらないだろ
0133非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1fab-w08M [101.110.33.113])
垢版 |
2018/01/07(日) 22:29:07.74ID:Jpk4WPD/0
そんなことしたらセージータに罵ってもらえなくなるだろ
0143非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1fab-w08M [101.110.33.113])
垢版 |
2018/01/07(日) 22:40:18.35ID:Jpk4WPD/0
出てない つまり来ない
0145非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b774-RoI2 [112.71.113.38])
垢版 |
2018/01/07(日) 22:44:36.63ID:wnviLhwi0
ヴァジラ弱くなくね?って言って動画に出してるやつガチのマジで全員オバチェバフ使ってなくて草
他ヴァジラ動画探したけどシルヴァと交代してる動画しかなかったわ
https://twitter.com/ggen_gg/status/948380126835716096
https://twitter.com/chikuwa1884/status/948719775823282176
https://twitter.com/lainxline/status/948345533059313664
0156非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5711-rRJK [60.117.18.55])
垢版 |
2018/01/07(日) 23:03:06.99ID:fQAj8l2a0
ゴッブロとマッチョが今回の無料で来たけどゴッブロとか何に使えばいいんだ
0174非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H4f-1hdM [219.100.180.202])
垢版 |
2018/01/07(日) 23:21:51.49ID:OTEiaC/HH
ヴァジラに課金したガイジおりゅ?
0183非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H4f-1hdM [219.100.180.202])
垢版 |
2018/01/07(日) 23:49:02.22ID:OTEiaC/HH
セレマグ狩ってるんだけどhpトリガー?かしらんがチャージ無視してくるんだがなにこれ?
ヴァジラゴミなんか?
0186非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saeb-8PNQ [182.251.253.12])
垢版 |
2018/01/07(日) 23:50:48.15ID:HzYzhcaza
>>145
あほだな オバチェすると3アビ使うタイミングずれるんだよ
0194非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H4f-1hdM [219.100.180.202])
垢版 |
2018/01/07(日) 23:56:44.08ID:OTEiaC/HH
ヴァジラゴミ過ぎるから今度の古戦場オクトーかサラーサでめっちゃ悩んでんねんけど
どっちがええんや?
オクトーの方が強いんか?
0196非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b79b-PgnA [58.70.71.149])
垢版 |
2018/01/07(日) 23:58:01.91ID:e89msspG0
奥義ゲージ200はオクトーばりの加速要素ないと使えないんだぞ哲也
わかったら無駄にゲージ200を売りにするのやめてくれ
0198非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97f4-nOrU [180.33.89.17])
垢版 |
2018/01/08(月) 00:00:03.78ID:D8WuZ1oD0
ヴァジラは既存水キャラに留意しただけだろ
どうせ最終で10天最終以上にぶっ壊れてオワブル連呼されるわ
0200非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H4f-1hdM [219.100.180.202])
垢版 |
2018/01/08(月) 00:01:38.57ID:5XMCgi5mH
>>198
いやむしろそれはハジブルやろ
0202非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b79b-PgnA [58.70.71.149])
垢版 |
2018/01/08(月) 00:04:10.52ID:xAUwORjX0
>>198
アニラ最終で運営が干支キャラどう扱うのかもうすぐわかるな
ダブルスロウ以外で強くなってくれよ
0203非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H4f-1hdM [219.100.180.202])
垢版 |
2018/01/08(月) 00:05:03.36ID:5XMCgi5mH
リンチケでアニラかヴァジラでめっちゃ悩んでるからアニラはよ
0207非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b79b-PgnA [58.70.71.149])
垢版 |
2018/01/08(月) 00:09:10.38ID:xAUwORjX0
>>205
アニラ武器3凸を砕いて手に入れるトレジャーで解放
初のトリプルスロウ実装
0209非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H4f-1hdM [219.100.180.202])
垢版 |
2018/01/08(月) 00:14:16.35ID:5XMCgi5mH
しっかしイベ箱4から地獄やな
44箱とか脳死ガイジ無職しかできへん苦行やんけ
0211非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H4f-1hdM [219.100.180.202])
垢版 |
2018/01/08(月) 00:16:32.00ID:5XMCgi5mH
ゾーイボット?
なにそれ?
0215非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H4f-1hdM [219.100.180.202])
垢版 |
2018/01/08(月) 00:19:43.77ID:5XMCgi5mH
ツーラー死ね
0219非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H4f-1hdM [219.100.180.202])
垢版 |
2018/01/08(月) 00:25:46.27ID:5XMCgi5mH
腐敗って何なん?
0225非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H4f-1hdM [219.100.180.202])
垢版 |
2018/01/08(月) 00:37:05.76ID:5XMCgi5mH
始めてグランデと戦ってトウルルルンってなった
嬉しい
0237非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b79b-PgnA [58.70.71.149])
垢版 |
2018/01/08(月) 00:53:27.69ID:xAUwORjX0
10日までやることないな
粒子もダマス追加しないから余ってるぞ
追加って月一くらいだっけか
0240非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b79b-PgnA [58.70.71.149])
垢版 |
2018/01/08(月) 00:57:31.19ID:xAUwORjX0
グラフェスでもカスカス配ったんだったらもっと追加来ていいと思うんだけどな
0241非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b79b-PgnA [58.70.71.149])
垢版 |
2018/01/08(月) 00:59:01.95ID:xAUwORjX0
>>236
ヒヒ集めたい人はやってるでしょ
0244非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b79b-PgnA [58.70.71.149])
垢版 |
2018/01/08(月) 01:02:09.89ID:xAUwORjX0
ランク200はもうヒヒ掘るくらいしかやることないからな
0247非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b79b-PgnA [58.70.71.149])
垢版 |
2018/01/08(月) 01:05:38.32ID:xAUwORjX0
>>245
バアルはワンパンだらけで苦労した思えはある
ドロップ自体はそんなに悪くないやろ
0251非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5719-8PNQ [124.219.155.199])
垢版 |
2018/01/08(月) 01:09:40.75ID:HcFIxIcY0
一応連戦部屋は立つあたりまだ需要あるんじゃないバアル
0257非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5719-8PNQ [124.219.155.199])
垢版 |
2018/01/08(月) 01:13:55.20ID:HcFIxIcY0
>>253
自発とワンパンで2-3週間で3セットずつは集まったかな確か
0259非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b79b-PgnA [58.70.71.149])
垢版 |
2018/01/08(月) 01:14:23.35ID:xAUwORjX0
課金武器入れられるようになるまではお世話になるからなバアル武器
0264非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b79b-PgnA [58.70.71.149])
垢版 |
2018/01/08(月) 01:17:49.16ID:xAUwORjX0
斧は4〜5本くらい入るんじゃない
銃はお好みで
手持ちとやりたいことがなんなのかで変わるからなんとも言えんけど
0266非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b79b-PgnA [58.70.71.149])
垢版 |
2018/01/08(月) 01:21:36.22ID:xAUwORjX0
土と比べたら火はきゃらがな
弱くわないんだが土の十天2人とかと比べるとなあ
0272非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5719-8PNQ [124.219.155.199])
垢版 |
2018/01/08(月) 01:25:36.98ID:HcFIxIcY0
古戦場くらいなら無課金マッチョでもアイルサラーサオクトーだと減衰出るのかね
前回はこのメンツでマグナが流行ってた感じだったけど
0283非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fff4-9YlK [153.185.166.12])
垢版 |
2018/01/08(月) 01:40:57.46ID:uanjuBoL0
古戦場の仕様考えるとシヴァ一択だよな
スタック消えたしメカニックボンパ犬1ターンキルと90 95HELL考えるとアグニスフレ募集するメリットが0だわ
0286非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b79b-PgnA [58.70.71.149])
垢版 |
2018/01/08(月) 01:44:57.75ID:xAUwORjX0
エーケーは3本くらいあればそれなりに機能する?
0288非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fff4-9YlK [153.185.166.12])
垢版 |
2018/01/08(月) 01:46:17.14ID:uanjuBoL0
>>284
オメ剣あるならシヴァシヴァのが強いっぽいよ
シヴァ2回使えるしunkマグナで集めりゃ火力出る
0289非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf58-eRCx [111.169.118.168])
垢版 |
2018/01/08(月) 01:47:22.05ID:LXwZf+980
なんかサラーサ取ってる奴が開幕脳死グラゼロ のmvp取れないガイジしかいないのが気になる
確かに4アビは強いけどそれはあくまで最終解放
なんか無職のガイジキモオタがごり押ししてるようにしか思えないんだよね
うん、サラーサはゴミだろきっと
0293非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fff4-9YlK [153.185.166.12])
垢版 |
2018/01/08(月) 01:50:54.03ID:uanjuBoL0
>>290
鞄マルチって赤箱からそこそこ武器出るからフライングしてでも殴りたいんだろうな
10万ぐらい麻痺入る前に稼いでるやつ毎回おるわ
0301非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b79b-PgnA [58.70.71.149])
垢版 |
2018/01/08(月) 01:56:43.84ID:xAUwORjX0
>>291
おーやっぱりオメガいるのか
オメガ二本とも剣だとなんかもったいない気がするけど、それが1番良さそうかな
0303非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b79b-PgnA [58.70.71.149])
垢版 |
2018/01/08(月) 01:57:54.96ID:xAUwORjX0
いや強バハ用に拳オメガもありなのか…
迷うなあ
0307非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b79b-PgnA [58.70.71.149])
垢版 |
2018/01/08(月) 02:04:46.71ID:xAUwORjX0
>>305
おし剣にするか
ありがとー
0355非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f8b-XwCo [61.114.76.224])
垢版 |
2018/01/08(月) 02:46:03.85ID:BHgs/s2d0
ガチャキャラでインフレさせる気ならとうにしてるだろう
今の運営は多分、キャラパワーでリミ武器の価値を暴落させたくないからキャラの性能を控えてるんじゃないか
でも、十天や賢者はアクティブをつなぎとめる餌として、悔しいけど強力な性能なのを我慢する、みたいな
0356非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff0c-RQbN [121.103.124.85])
垢版 |
2018/01/08(月) 02:46:09.40ID:qVoGYQOG0
取得難度が賢者>>>>>>>>十天だからな
ヒヒ乱獲みたいな短縮手段もないパスポート制限の強制長期
これでおまけだからゴミって作る意味がないでしょ
0362非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f4e-/9VY [219.117.31.137])
垢版 |
2018/01/08(月) 02:50:47.17ID:lz+nD+Ma0
ヴァジラの何がゴミって持ってるアビ含めて全てが噛み合ってないんだよ
デバフがあれば眼鏡、連撃あるならカトルと変えて遊ぶかってこともできるけどそれもない
奇跡的かわざとかは知らんがなるべくしてなってるゴミ
0372非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 57ea-lGS0 [124.141.200.43])
垢版 |
2018/01/08(月) 02:58:40.18ID:aKBaG/ig0
寝ぼけながら計算したからあれかもしんないんだけど土マグナでも持ってるならAKって4本編成に入るんやね…
バハ1、琴3、ユグ剣5、ウリエル1、AK5、オメガ1で計算したら最終的にオメガ1、ユグ剣3、琴1、ウリエル1、AK4が一番上に来てビビった
0380非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fff3-WIqp [153.217.228.231])
垢版 |
2018/01/08(月) 03:03:39.53ID:ftaIJNbQ0
ヴァジラLB構成もヤバいよな
何に特化させられる事もなく中途半端感が酷い
0383非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 57ea-lGS0 [124.141.200.43])
垢版 |
2018/01/08(月) 03:06:21.91ID:aKBaG/ig0
>>378
もちろんマグナで計算したぞ


マッチョないけどAKたくさん持ってたら何本入るのか試しに計算しただけだから自分ではやれん
0391非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fea-AJuv [61.26.90.57])
垢版 |
2018/01/08(月) 03:22:42.24ID:D3c0EY1F0
ヴァジラの3アビは奥義ゲージ40消費、CT12のままなのであれば
効果時間4ターンは最低必要そう
それでも使う奴がいるかは微妙だけど
0438非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5723-xOrX [124.211.196.182])
垢版 |
2018/01/08(月) 05:05:18.63ID:H2/leKPu0
もうすぐ四周年にもなるのに戌が弱いのは初干支のアニラスペックをベースにしてるからだよね
具体的に言うと奥義効果が無いこと
アニラアンチラあたりまではそれで良かっただろうが今は奥義効果無いってだけで大幅減点される時代ってことを留意すべきなんだわ
まあ全体に次ターン1tいつでもアサシン付与レベルじゃないと戌は使われないだろうけど
0503非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fea-fuz6 [61.26.90.57])
垢版 |
2018/01/08(月) 08:31:11.40ID:D3c0EY1F0
グラブルはグラシやリミ武器などの
課金武器の仕様変更の影響が大きすぎる
数万円の武器をエレメントにしたあとに最強装備にしてくるのは悪徳
0506非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97ea-pZvE [110.132.151.127])
垢版 |
2018/01/08(月) 08:37:08.58ID:orwGaFd/0
グラブルはもう今リミ武器に手を出してる連中がブイブイ言わせるようになれば萎えて衰退していくのは火を見るより明らかだからなぁ
マグナ2がクソ雑魚だったらこの流れは確定するだろうな
その時はストーリーだけ進めて古戦場やらなんやらから手を引くだけだからいいけど
0507非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9ff4-yDTs [27.98.17.242])
垢版 |
2018/01/08(月) 08:38:18.53ID:upzet4+o0
つよばは光でMVPとれてうれC
要職募集さいっきょ
0508非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1fab-w08M [101.110.33.113])
垢版 |
2018/01/08(月) 08:39:16.23ID:HCc4VHgO0
そういうのもあるからマグナ2で確実に塩梅つけてくると思う 安心しろよキムをしんじろ......?
0509非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9ff4-yDTs [27.98.17.242])
垢版 |
2018/01/08(月) 08:39:48.65ID:upzet4+o0
マグナと神石をいたちごっこ
0512非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1fab-w08M [101.110.33.113])
垢版 |
2018/01/08(月) 08:43:04.56ID:HCc4VHgO0
イクサバ強くなって相対的にさらなるゴミと化すベネディーアくん
0514非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f8b-XwCo [61.114.76.224])
垢版 |
2018/01/08(月) 08:46:24.29ID:BHgs/s2d0
まあ、マグナ2や劣化神石は無課金微課金にやること与えてアクティブ減らさないようにするだけだろうから、多分頑張って神石に一歩及ばんくらいの調整するんだろうなあ
そんな見事なバランス調整できるかどうか知らないけど
0516非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1fab-w08M [101.110.33.113])
垢版 |
2018/01/08(月) 08:55:29.32ID:HCc4VHgO0
ガンバンテイン砕いたことをいまだに後悔していません。
0520非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f5a-R0Cf [115.179.150.221])
垢版 |
2018/01/08(月) 09:06:13.01ID:8Baw+RLm0
リミテッド武器砕くなよ?
て散々言ってたのに、ベネとAKを砕いた知人いるわ。
バカなヤツだとは思ってたけどさぁ
0525非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f5a-R0Cf [115.179.150.221])
垢版 |
2018/01/08(月) 09:09:22.95ID:8Baw+RLm0
>>524
半年前くらいかな。
10言って1理解するみたいな人だから、多分どれかリミテッド武器かわかってなかったんだと思う
0530非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f5a-R0Cf [115.179.150.221])
垢版 |
2018/01/08(月) 09:11:52.86ID:8Baw+RLm0
>>527
四周年て言ってたけど。
0538非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd3f-R0Cf [1.66.97.74])
垢版 |
2018/01/08(月) 09:27:19.63ID:OMzo/miAd
三凸するのにも、アストラが足りなくなりそうだから、金剛晶の補充は逆にして欲しくないわ。
光と闇のアストラとか普通に集まる気がしない
0545非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1fab-w08M [101.110.33.113])
垢版 |
2018/01/08(月) 09:32:34.75ID:HCc4VHgO0
銃エレ足りなかったけどリミの砕くの怖いからひたすら銃unkまわったおもひで、ぽろり
0548非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdbf-RjiE [49.98.133.109])
垢版 |
2018/01/08(月) 09:50:17.77ID:66/hKb8Od
>>530
マジかー、まだどれから作るか決めてないから消化メインでやってたのに次からどれか決めてまたハード潜らないといけないのか
ムーンとハングドマンどっちにしようかのう
0553非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f23-QXx8 [125.54.49.176])
垢版 |
2018/01/08(月) 09:59:23.51ID:x2I9Pjdy0
なんでもいいけど フラムとかマキュラとかエレメント20にしてドロップにしろよ
スタレにあんなごみいれっぱなの酷すぎるぞ
0554非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saeb-ktU2 [182.250.243.199])
垢版 |
2018/01/08(月) 10:03:38.25ID:QJSEhRtea
果たしてアニラ槍は開放であのクソスキルの2属性をどう強化するんだろうな

リミ武器扱いにして強武器にするのか、
通常キャラ武器のようにメイン装備のみのクソ調整になるのか、

これによって今後の干支武器と水ゾーイ武器の扱いが決まる
0556非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H4f-1hdM [219.100.180.202])
垢版 |
2018/01/08(月) 10:09:23.68ID:5XMCgi5mH
>>539 こういうガイジ無職がガチャキャラの十天を阻止してんだろな
声がでかすぎんだよ無職は
只でさえ生きているだけで社会に害でしかないのにゲームを極限までやりこむ活力や乞食をするためなら必死に訴訟までする活力だけはゴキブリのように触れ出ている
本当に無職ガイジ=在日は駆除されるべきだわ
俺が必死に無職叩いてるのはそれな
0561非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H4f-1hdM [219.100.180.202])
垢版 |
2018/01/08(月) 10:13:48.03ID:5XMCgi5mH
>>560 でもお前無職じゃん
0566非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H4f-1hdM [219.100.180.202])
垢版 |
2018/01/08(月) 10:19:19.91ID:5XMCgi5mH
>>563
万年日曜のガイジ乙
0572非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saeb-OpPU [182.251.227.50])
垢版 |
2018/01/08(月) 10:23:48.86ID:Ic9A16gma
JP憐れやな
0580非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H4f-1hdM [219.100.180.202])
垢版 |
2018/01/08(月) 10:28:56.46ID:5XMCgi5mH
お前ら正直にいってみ
無職なんやろ?
じゃなきゃミュル1本で文句つけんわなあ
ほんまお前らゴミやから死んでや
0589非通知さん@アプリ起動中 (ドコグロ MMbf-jlv4 [49.129.185.7])
垢版 |
2018/01/08(月) 10:31:54.86ID:gk3tsj7nM
年末にPSVR買ってからVRのAVばっか見てるわ
いくら口で凄い凄い言っても実際に体験しないとわからないから無駄だとは思うが、
一つの事実がある
VRのAVを見てるのはまだ圧倒的少数派だと思うが、
DMM動画で売り上げ本数順に並べるとトップはVRなんだよ
2位も4位も8位もVRだし、それ以降もVRが高位置にいる
利用者人口も供給作品数も圧倒的に少ないのに
それだけ凄いって証拠だよね
0594非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H4f-1hdM [219.100.180.202])
垢版 |
2018/01/08(月) 10:38:46.31ID:5XMCgi5mH
図星つかれたらNGかwwwでみスルーできないんだよなガイジはwww
働け働け無職のおっさん
0598非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf6e-nXLO [223.134.132.251])
垢版 |
2018/01/08(月) 10:42:35.47ID:PC6YhJgg0
新規勢の175↑っぽいレスだな、楽しそうでなりよりだが
オッケとオルロンは7本集めとけ
解放されたら片面でもほぼ確定クリで属性140連れてこれるぞ
水はわからんが火はイクサバ如何でマグナの圧倒的勝利だ、石4凸でHPが解消されるかもしれんしな
0622非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H4f-1hdM [219.100.180.202])
垢版 |
2018/01/08(月) 10:57:47.92ID:5XMCgi5mH
結局無職だから発狂するんだろ
無職じゃなきゃスルー出来るもんな
ほんまゴミクズくっさいなあ
ズタボロの無職のおっさんwww
0626非通知さん@アプリ起動中 (ドコグロ MMbf-jlv4 [49.129.185.7])
垢版 |
2018/01/08(月) 11:05:00.43ID:gk3tsj7nM
アイマスVRは観客体験を重視しすぎて失敗した
DOAX3が現在のVRCGの最高峰だと思うけど、
体の直前まで近づける(接触するとブラックアウト)
ただ近くで見てるだけなのに凄く変な感じがするんだよ
これも体験しないとわからないんだけどさ
ドリームクラブVRが出たら凄いことになると思う
0640非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1fab-w08M [101.110.33.113])
垢版 |
2018/01/08(月) 11:13:13.14ID:HCc4VHgO0
>>565
見聞が狭いゴミが声を大にして騒音放ってるだけだから相手にするだけ無駄だぞ こんなとこで在日とか言ってて恥ずかしいなぁくらいに思っとけ
0641非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdbf-jjll [49.98.75.112])
垢版 |
2018/01/08(月) 11:13:22.18ID:31d13cZMd
585 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fff4-IYiY [153.185.236.221]) sage 2018/01/08(月) 10:30:07.14 ID:L+r79Xj20
175民って少数派だろ
たくさんいる方が怖いわ

637 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fff4-IYiY [153.185.236.221]) sage 2018/01/08(月) 11:09:45.38 ID:L+r79Xj20
アーカルムハードのボスに負けたくないんだがやっぱ回復交換してた方がいいよな?
0647非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1fab-w08M [101.110.33.113])
垢版 |
2018/01/08(月) 11:19:16.85ID:HCc4VHgO0
早よ次イベだせよカバ〜
0651非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1fab-w08M [101.110.33.113])
垢版 |
2018/01/08(月) 11:24:46.29ID:HCc4VHgO0
それもいいがサプゥがホシィ...
おいカバまさかお前クリスマスお正月100連まだ引きずってる?
0659非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1fab-w08M [101.110.33.113])
垢版 |
2018/01/08(月) 11:29:40.08ID:HCc4VHgO0
サイゲ暦の中旬は2〜30日だと思ってる
0660非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1fab-w08M [101.110.33.113])
垢版 |
2018/01/08(月) 11:29:53.08ID:HCc4VHgO0
2じゃねえや20
0665非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1fab-w08M [101.110.33.113])
垢版 |
2018/01/08(月) 11:35:25.46ID:HCc4VHgO0
きっとマグナ2今年中だから、12/24にクリスマスプレゼントとしてくるぞ 備えろ
0668非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1fab-w08M [101.110.33.113])
垢版 |
2018/01/08(月) 11:36:53.62ID:HCc4VHgO0
31日
0674非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1fab-w08M [101.110.33.113])
垢版 |
2018/01/08(月) 11:42:54.36ID:HCc4VHgO0
ごめんなさい!間に合いませんでしたw
0678非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1fab-w08M [101.110.33.113])
垢版 |
2018/01/08(月) 11:45:03.49ID:HCc4VHgO0
上旬中旬下旬29日間位被ってそう
0679非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf0c-rPCd [175.177.3.76])
垢版 |
2018/01/08(月) 11:45:56.75ID:eI4slaYi0
土でのアルバハむず過ぎない?
グラゼロ基本封印なのかとか考える事多すぎる
0687非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1fab-w08M [101.110.33.113])
垢版 |
2018/01/08(月) 12:10:00.18ID:HCc4VHgO0
それ超分かるわ。イフ斧のスキン剣にしたい
0694非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdbf-eHCh [49.97.103.65])
垢版 |
2018/01/08(月) 12:20:04.30ID:CoE+GpWzd
>>506
マグナ2がミュルゴミにしたら課金勢軒並み引退なわけだが
0700非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdbf-eHCh [49.97.103.65])
垢版 |
2018/01/08(月) 12:28:50.69ID:CoE+GpWzd
>>695
カーオンいてミュル5本で解放ウーノカトル眼鏡居ても勝てないのですが
天上人強すぎ
0708非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-uB9l [49.104.20.229])
垢版 |
2018/01/08(月) 12:36:14.32ID:OxRW8Zv1d
早いやつ大体副窓や
0712非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp8b-RjiE [126.233.14.30])
垢版 |
2018/01/08(月) 12:39:54.94ID:gG9vz3trp
アヌビスに水属性で参加したら
M取ったゼウスマンに物凄い煽られた
嫉妬か?w
0713非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1f91-RjiE [133.236.65.24])
垢版 |
2018/01/08(月) 12:41:52.40ID:05iB8LuS0
>>712
いやいやゼウスマンにボコボコにされる水属性に人権ないから
てかグラブル向いてないよ君
0715非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp8b-RjiE [126.233.14.30])
垢版 |
2018/01/08(月) 12:43:22.12ID:gG9vz3trp
>>713
ミュル剣聖、ミュル4本だぞ
当然両面ヴァルナ
0716非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1f91-RjiE [133.236.65.24])
垢版 |
2018/01/08(月) 12:44:11.35ID:05iB8LuS0
>>714
他属性で来て負けるガイジなんて
そもそも煽られて当然だよな
てかゼウスマンかっけーな
0723非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1f91-RjiE [133.236.65.24])
垢版 |
2018/01/08(月) 12:45:36.98ID:05iB8LuS0
>>717
強いシュヴァはマジで強いからな
強いゼウスとぶっちゃけ変わらない
0732非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp8b-RjiE [126.199.213.22])
垢版 |
2018/01/08(月) 12:48:49.46ID:N1kZtCdVp
俺も闇でアヌビスに行ったら
ゼウスマンに物凄い煽られた
まぁダブルスコア取られたから当然なんすけどね
ヴェリトールがあんな強いとは思わんかった
0736非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1f91-RjiE [133.236.65.24])
垢版 |
2018/01/08(月) 12:49:52.77ID:05iB8LuS0
>>733
大体強い奴はソーンロザミアセルエルだよな
あと光は麻痺が前提だから回線が強い奴がとにかく強い
0738非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1711-/NHA [126.243.87.164])
垢版 |
2018/01/08(月) 12:51:56.88ID:8aBM0t7I0
今度サプ来たらセト交換して凸ろうと思うんだがもったいないか
0740非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp8b-RjiE [126.33.193.159])
垢版 |
2018/01/08(月) 12:52:58.11ID:TF4VScfwp
弱い弱い言われてるゼウスマンが
他属性マンを返り討ちにするのは燃える展開だな
0743非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d7b3-OpPU [118.238.218.242])
垢版 |
2018/01/08(月) 12:54:14.91ID:EFDZA6Gh0
最近強バハで火力は170以上て募集見るようになったけど、理由がわかったわ。
勘違いしてる低ランレスラーとか結構いるのなw
ここにおかしな書き込みしてる奴らもそういったやつらなんじゃねーの?
0752非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1f91-RjiE [133.236.65.24])
垢版 |
2018/01/08(月) 13:01:18.79ID:05iB8LuS0
>>747
渾身が光と比べて遥かに強いから
強いよ
0754非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1fab-w08M [101.110.33.113])
垢版 |
2018/01/08(月) 13:02:45.95ID:HCc4VHgO0
入手できる.....?
カバ「3000円の徴収になります」
0757非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fff4-9YlK [153.185.166.12])
垢版 |
2018/01/08(月) 13:03:33.09ID:uanjuBoL0
光はスターに対応してる小汚いバロワみたいなのが光属性なはずだからこいつが連撃バフもりもりの強キャラになるかもしれん
0758非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1fab-w08M [101.110.33.113])
垢版 |
2018/01/08(月) 13:04:08.92ID:HCc4VHgO0
なんか見た目強そうだよなあのゴリラ
0761非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1f91-RjiE [133.236.65.24])
垢版 |
2018/01/08(月) 13:04:44.61ID:05iB8LuS0
>>757
サブに入れてもバフを入れてくれる人権キャラだと嬉しい
0769非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fff4-9YlK [153.185.166.12])
垢版 |
2018/01/08(月) 13:11:50.35ID:uanjuBoL0
アナトもグリームニルきたし最終許されるかもな
0776非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1f91-RjiE [133.236.65.24])
垢版 |
2018/01/08(月) 13:15:48.67ID:05iB8LuS0
>>773
ネタ抜きでヘク弓
あれは実は結構強い
0778非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f0f-VXlD [125.3.125.164])
垢版 |
2018/01/08(月) 13:18:07.10ID:mO7kANia0
>>773
ゼウスよくわからんけどオメガ剣いらんの?
0788非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9ff4-nOrU [123.219.160.213])
垢版 |
2018/01/08(月) 13:22:47.30ID:jvrET2OH0
いちいちフレきるやつめんどくさいんで放置だわ
無言で切った後また有利イベで厚かましく再申請してくるし頭わいてんのかw
0797非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9ff4-nOrU [123.219.160.213])
垢版 |
2018/01/08(月) 13:31:22.64ID:jvrET2OH0
落ちる属性は落ちるぞ
アニマ交換する前に2本落ちて交換した後もすぐ落ちたから2本作ったわ
使ってねーけど
0804非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp8b-RjiE [126.33.193.159])
垢版 |
2018/01/08(月) 13:40:05.88ID:TF4VScfwp
>>799
ムキンクス武器だからしゃーない
ヴェリトールは光が素でかなり強くないと
あんま強くなさそう
0805非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1fab-w08M [101.110.33.113])
垢版 |
2018/01/08(月) 13:40:13.17ID:HCc4VHgO0
マジ?ユニクロシュバだけどヴェリト入れてみるわ
0814非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1f91-RjiE [133.236.65.24])
垢版 |
2018/01/08(月) 13:54:10.83ID:05iB8LuS0
>>805
ヴェリトールは本当に素の火力が高くて
ソーンバフを回しまくれる奴じゃないと大したことないぞ
0824非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1fab-w08M [101.110.33.113])
垢版 |
2018/01/08(月) 14:04:20.84ID:HCc4VHgO0
>>814
剣7解放ソーンだが行けそうか?
0828非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp8b-RjiE [126.33.193.159])
垢版 |
2018/01/08(月) 14:06:48.02ID:TF4VScfwp
>>824
多分いける
0833非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1fab-w08M [101.110.33.113])
垢版 |
2018/01/08(月) 14:07:39.98ID:HCc4VHgO0
フロントソーンルシオジャンヌだったけどソーン以外のどれかと入れ替えたいな 楽しそう
0840非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1fab-w08M [101.110.33.113])
垢版 |
2018/01/08(月) 14:12:30.59ID:HCc4VHgO0
マンパワーある光キャラ欲しいな かと言って今更光の何かをサプろうとも思えない 難しいね
0849非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f23-tX3j [27.92.53.7])
垢版 |
2018/01/08(月) 14:22:18.73ID:Ocs3U7/M0
イベHLのデバフ貢献度高くない?
終わったときに与ダメージ同じくらいでも二万くらい勝ってるときあって全うになってる感ある

っていうか全体的にもうちょいバフデバフの貢献度上げてくれれば火力出そうとしかしないアホ消えてくれてうれしいんだが
0850非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1fab-w08M [101.110.33.113])
垢版 |
2018/01/08(月) 14:25:01.18ID:HCc4VHgO0
ずっとソロしてるからわかんねえ.....
0856非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1fab-w08M [101.110.33.113])
垢版 |
2018/01/08(月) 14:31:15.33ID:HCc4VHgO0
まあでもhlなんていかないでex手軽に狩る奴がほとんどでしょ
0862非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fa4-w08M [45.76.215.88])
垢版 |
2018/01/08(月) 14:43:26.23ID:R8sixJ2+0
148さん沸いてますね?
0867非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f23-tX3j [27.92.53.7])
垢版 |
2018/01/08(月) 14:55:18.30ID:Ocs3U7/M0
待ち眼帯とかいろいろあったし耐性もあるからわかるんだけど
それ含めてもうちょいなんかしらやりようねえかなって話なんだけどな…

だいたいそうは言ってもスレの最初にちょっと出てきたみたいに
ジョブだけ真似して火力出せると思ってる雑魚だっているし
海外のやつとか大概火力職しかしてねぇうえに
こいつらトレハン編成並みに役に立たないじゃんか
0878非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5719-8PNQ [124.219.155.199])
垢版 |
2018/01/08(月) 15:11:52.25ID:HcFIxIcY0
半年前には200なってたけど戦士193魔術師277しかなかったわ
0887非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5719-8PNQ [124.219.155.199])
垢版 |
2018/01/08(月) 15:23:32.14ID:HcFIxIcY0
古紋とか交換してなきゃ銅や銀あたりは5万くらいありそう
0994非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fa4-w08M [45.76.215.194])
垢版 |
2018/01/08(月) 17:08:58.21ID:8jEp73cr0
不穏な気配がする!!からの宝箱同時多数出現 毎回やってくれ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 22分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況