X



【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ1915

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (7級) (ワッチョイ ff88-2YS+ [125.2.113.167])
垢版 |
2018/01/07(日) 03:51:46.45ID:SfSpDLos0
ワッチョイ・IPアドレスは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)。

・次スレは>>970を踏んだ者が宣言した上で立てる事。
・踏み逃げの場合は>>980、それ以降は宣言してから立てましょう。

※書き込む前にスレの空気を読んでレスをしましょう
※様々な荒らし行為にはスルーしつつIDとワッチョイとIPのNG推奨

■公式
http://granbluefantasy.jp

前スレ
【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ1914
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1515213507/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0905非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 776f-0n6O [114.182.92.86])
垢版 |
2018/01/07(日) 16:59:34.72ID:16qDEssL0
サラ皮欲しいと思ったけどSSRサラすらいなかったわ
0912非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 77db-Yd69 [114.145.96.196])
垢版 |
2018/01/07(日) 17:06:19.07ID:X1IdgKGU0
露出度
エローン>>ヒューマン>>ドラフ>>ハーヴィン

意外とドラフが貞淑なんだよなぁ
0917非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f0f-LF0x [123.217.193.3])
垢版 |
2018/01/07(日) 17:08:01.95ID:fkiDVcvN0
やっぱHRTがいないと強キャラなんて作れないんやなって
0925非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdbf-eHCh [49.98.157.103])
垢版 |
2018/01/07(日) 17:12:44.85ID:z/VpOaUMd
>>913
もしグラブルがずっとあんな内容のイベントシナリオばかりだったら客層は絶対変わってたな
0926非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 77db-Yd69 [114.145.96.196])
垢版 |
2018/01/07(日) 17:12:59.60ID:X1IdgKGU0
HRT なんだかよくわかんないタイミングで誰でも手に入る壊れを出してインフレを起こす
KMR 緩やかなインフレ。金を時間を費やした人間には壊れを渡す
0929非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp8b-651n [126.199.72.66])
垢版 |
2018/01/07(日) 17:15:56.89ID:zPwp5++Up
カバがでかいウンコするのは当たり前
0930非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdbf-eHCh [49.98.157.103])
垢版 |
2018/01/07(日) 17:16:28.83ID:z/VpOaUMd
>>926
未だにシュバ剣やティア銃が現役なんだからもうインフレしてもいいべ
他のソシャゲーだったらもう三世代くらい前の装備になってるはず
0932非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 776f-0n6O [114.182.92.86])
垢版 |
2018/01/07(日) 17:18:32.72ID:16qDEssL0
HRT政権だとうおおおお!ってなるけどゲームの寿命とかかんがえたらKMR優秀なんかなぁって思うわ
0934非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 776f-0n6O [114.182.92.86])
垢版 |
2018/01/07(日) 17:19:09.17ID:16qDEssL0
>>931
0937非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdbf-eHCh [49.98.157.103])
垢版 |
2018/01/07(日) 17:20:01.34ID:z/VpOaUMd
>>931
寿命寿命言って何年も新しいマグナ作らなかったのはただの怠慢でしかないと思うのだが
やる事ない虚無虚無行って去った奴が沢山いるし。
0940非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 776f-0n6O [114.182.92.86])
垢版 |
2018/01/07(日) 17:22:33.17ID:16qDEssL0
パンデ武器は3周年前に来るらしいし来月には来るだろう...おそらく
0943非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 776f-0n6O [114.182.92.86])
垢版 |
2018/01/07(日) 17:23:15.88ID:16qDEssL0
4周年だ
0944非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 77db-Yd69 [114.145.96.196])
垢版 |
2018/01/07(日) 17:23:43.91ID:X1IdgKGU0
HLとまとめて6倍マグナでええよ
0946非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f0f-LF0x [123.217.193.3])
垢版 |
2018/01/07(日) 17:26:51.58ID:fkiDVcvN0
今時周回ゲーは時代遅れやんな
十倍のAPでドロップ十倍にしてくれ
0948非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdbf-eHCh [49.98.157.103])
垢版 |
2018/01/07(日) 17:29:13.12ID:z/VpOaUMd
>>939
まぁリアルに100連戦とかやられても初心者詰むしな
0951非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97b6-dJp/ [180.5.150.155])
垢版 |
2018/01/07(日) 17:34:44.03ID:uk1q3NSV0
サプぅ、、、、、
0960非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5723-Ha4G [124.208.46.32])
垢版 |
2018/01/07(日) 17:46:23.07ID:nfROjzNA0
紫電角はメカニックの無属性ダメ出すやつにひとつ使うな

使わないけど
0965非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1f6d-Ogju [101.142.232.82])
垢版 |
2018/01/07(日) 17:57:50.51ID:0cD/E/IC0
サプきた? サプまだ? サプおりゃん・・・
0967非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 776f-0n6O [114.182.92.86])
垢版 |
2018/01/07(日) 17:59:48.80ID:16qDEssL0
オメガに使うのは合計6個か
0995非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdbf-GVGw [49.97.100.13])
垢版 |
2018/01/07(日) 18:30:15.23ID:3l2sZtCRd
でも考えてもみてほしい
シルヴァさんはかわいそうなヴァジラを少しでも活躍させてあげるために、4アビでヴァジラを呼び出した時は必死にいつもより狙撃サポートをしてくれるんだ
カトルで延長すれば7回も狙撃して過労死寸前だ
シルヴァさん優しくね?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況