X



顔は悪いし性格も悪いカバ

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0864非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/05(金) 20:28:18.560
バーチャルもまだ数があんまないから持てはやされてるだけ
そのうち数が増えれば需要が分散して弱者は淘汰される


旨味が吸えるのは何でも先行者だけなんだよ
0867非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/05(金) 20:28:27.910
2017年秋アニメ1巻売上げ

50,073 ラブライブ!サンシャイン!! 2nd Season
17,035 アイドルマスターsideM
13,601 おそ松さん第2期
*8,971 アイドルマスターシンデレラガールズ劇場2nd SEASON
*7,674 宝石の国
*7,043 魔法使いの嫁
*6,865 血界戦線& BEYOND
*5,849 結城友奈は勇者である 第2期
*3,511 ブレンドS
*2,730 キノの旅the Animated Series
*2,635 干物妹!うまるちゃんR
*2,054 Just Because!
*1,991 Wake Up, Girls 新章
*1,837 Code:Realize N創世の姫君
*1,610 十二大戦
*1,397 ネト充のススメ
*1,258 戦刻ナイトブラッド
*1,158 このはな綺譚
**,791 ドリフェスR
**,719 Dies Iae
**,522 僕の彼女がマジメ過ぎるしょびっちな件
**,219 つうかあ
0873非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/05(金) 20:28:57.610
今の時代に足りないものを供給して印税がっぽり欲しいねんな
0875非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ)
垢版 |
2018/01/05(金) 20:29:07.80p
>>867
黒乳首&ホスト狂い声優大人気じゃねーか
0883非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/05(金) 20:30:07.000
今の時代必要なのはこんなの俺しか知らねえだろっていう優越感なきがするわそれで強固な信者作れたら勝利だぞ
0896非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/05(金) 20:31:24.530
>>728
ユーチューバー()なんてのにはまってる奴はろくな娯楽も趣味もない動画サイトで暇を潰すしかない貧乏キッズなんだから、クソガキ同士で争ってもしょうもないぞ
0900非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/05(金) 20:32:06.420
グラブルは誰もくっせえMAD作ってくれないな
0919非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ)
垢版 |
2018/01/05(金) 20:33:34.20p
のじゃおじって超えおっさんなの?
0927非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/05(金) 20:34:04.030
ヒヒイロカネさん死んでて草


今年からやりたいこと!
0941非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/05(金) 20:34:47.930
あっ自発は上がんのか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況