X



【オワコンファク】walking deadサバイバルへの道part21【パンチ4位転落】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/01/04(木) 16:12:18.76ID:G70Rgec2
痛い奴を晒して叩くスレ。攻略スレがすぐ落ちるのでゲームの質問だけはまともに答えましょう。次スレは>>970を踏んだ方が立てて下さい。

前スレ
【狩野タカニバル英孝】walking dead サバイバルへの道part20 【ブーメラン乙】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1509347514/l50
0321非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/03(土) 00:37:51.33ID:vsf6FhEt
うんこの集まりなんだから別に良いじゃん
アラレみたいな役立たずな雑魚入れといて何言ってんの?w
新参?
0322非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/03(土) 00:39:47.38ID:XFB8/nR5
>>317
負け数wwww!!爆笑wwwww!!!
そーだよねえw おしかったもんねえええwww たった88万差だもんねえええwww
グラッツも大変だねえ ナイツ2位にさせようとしてパンチ戦引いてんのに 
 お前負け数みてんのか( `ー´)キリッ! だもんなーwww
そのうちウチにも抜かれるでしょうww
0323非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/03(土) 00:54:47.22ID:U1mJtxyU
今まで叩かれてたやつと違ってぎんちょはガチで嫌われてるんやな
とりまぎんちょはパンチ抜けとけ。一部の人間がいい人だと思われたくて「いていいよ」って言ってるだけで誰もお前の存在はよく思ってないからな
パンチにいたいなら課金しろカス
0325非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/03(土) 05:54:53.26ID:PnWMIdcj
パンチかパンチラか知らんが身内ネタはファクチャでやれや。外部で愚痴ってヘタレの集まりかよwだせえ
0326非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/03(土) 07:43:01.80ID:mXeHhebO
パンチのゴタゴタはメシウマ
カスの集まり
0327非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/03(土) 09:01:50.54ID:vsf6FhEt
たるるこがたたいてるだけだろw
あのババアしつけーから
0328非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/03(土) 12:30:29.48ID:j+mgFRVQ
>>319
だから、キックすればいいんだって笑
それとも
キックしたら自分もキックされちゃうのかな?笑
どんだけ下っ端なんだお前笑
0330松木 ◆pJ1M6ooif/Or
垢版 |
2018/02/03(土) 18:16:30.03ID:T3AqWCqv
>>327
たるるこのせいにしたいのか!
そもそもギンチヨと関わった奴に聞き取りしてみたのかお前!!
現場百ぺんの基本にかえれ!
0331非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/03(土) 19:34:31.15ID:/jpcnDgn
ぎんちょ、タンク温存やめてくれん? イライラ。深夜から参加するか
0332非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/03(土) 21:32:52.77ID:XFB8/nR5
ぱんち根性悪すぎww直接言えやww
0333非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/03(土) 21:36:47.70ID:XFB8/nR5
ここで愚痴ってるやつが 

ファクチャでは気にせずいればいいとかいってたりしてw
0334非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/03(土) 22:02:48.02ID:EkmnGcLo
いつもグロチャであんなイキってるくせにキックのひとつも出来ないとかw
だっさ
0335非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/04(日) 04:37:43.57ID:GMXy2EuH
ごちゃんはクズの集まりだから、相手にするなって、かーが言ってたぞー
パンチのゴミクズが、ここで愚痴ってるぞーw
恥ずかしいファクだな

どうせ、たるるこが偽装してんだろ
0336松木 ◆pJ1M6ooif/Or
垢版 |
2018/02/04(日) 04:45:03.83ID:7vrWimPi
ケンジ沸きすぎ
0337非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/04(日) 08:35:51.45ID:irSCsEdK
ここに書き込んでるパンチのクズは、みっちん、ダリ子だろうね
0339非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/04(日) 15:35:24.14ID:Law6pRch
ぎんちょおるなら俺も参加しねぇ!何人かまともな奴おるけどな、報酬泥棒でいつまでおるつもりか うっしーハンナぎんちょ寄生報酬泥棒ベスト3だな ファクションに来たらいれるなよ!
0340非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/04(日) 16:05:50.64ID:k5Uad/GL
>>318
ローラとダンテひいとけ
近接好きならリックarが使えそう
グラサンの専門家は使えん
0341非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/04(日) 17:18:51.07ID:Ojhg+6T5
>>340
318だけど あざす
ローラとダンテね
ローラは引けたけどローラの武器25連3回回しても出ないわw
星4武器もほとんど出なくて泣きそう
0342非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/04(日) 17:31:32.25ID:FQNMk7jp
ぎんちょはパンチ出てった後も挨拶の旅という名の寄生するからな
気を付けなはれや!
0343非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/04(日) 19:25:45.45ID:TIeO73ee
はやくおいだして、今も参加するなりべちゃくちゃ喋るだけで全く戦争タンクつかわないしこいつ
0344非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/04(日) 22:56:58.13ID:FhcQ+YRl
ロナケン安定の寄生虫
ナイツの時から全く変わらない
はよ引退しろカス
0345非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/05(月) 01:25:14.54ID:i8yfsyXT
>>344
タクヤとロナケンのモーホー兄弟w
あれも飼ってはいけないな
0346非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/05(月) 03:02:46.55ID:2MOO+ewM
>>337
まさとちばかげとてんむす
0347非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/05(月) 06:47:39.70ID:/fDehjma
>>341
ローラなんて使えないし武器もゴミだろ
ダンテとブルースがぶっ壊れだよ
ブルースの専門家スキル使えないとか言われてるけどあれ嘘だよ
新スキルで武器効果無効になるから気絶も弱体化も効かなくなる
0348非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/05(月) 11:11:58.72ID:EgSOOM6k
相変わらずきめぇなぱんちゃん
0349非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/05(月) 11:59:34.32ID:aqLckRia
ばばぁ軍団のぱんちゃんって今どこでばばぁ汁だしてんの?
0350非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/05(月) 13:44:33.33ID:/pBSDPEh
>>347
ローラの武器はゴミ
ローラ本体は有能
エアプ勢かよw
0351非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/05(月) 14:06:57.96ID:/pBSDPEh
>>347
新専門家どうやって使うか教えてみ?
0352非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/05(月) 17:02:54.67ID:3kri2Ake
さて、戦争おわったな、ぎんちょいい加減でてくかな? 報酬泥棒きえやがれ
0353非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/05(月) 18:05:26.04ID:aUf4ba82
>>352
ファクチャに書けや!性格悪すぎ
0354非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/05(月) 19:57:11.70ID:RIifFqKx
ファクメンじゃないからファクチャに書けないんだろ
みなまで言わせるなよw
0356非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/05(月) 22:37:28.79ID:KWRDSNPa
パンチにいた女て使えないやつしかいないな ミック たまりんどう ぎんちよ ちなみにこの中でパンチに入れておかなければならないなら誰?
0357非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/06(火) 02:58:51.01ID:lzEUDVoG
その中ならまだリンドウだな
0358非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/06(火) 04:30:25.20ID:UaQITwqZ
そうだな 抜けて 少し寂しくなったのは淋病だな
0359非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/06(火) 06:38:34.04ID:pUQTSo0Z
ランク高いファクだったので入ったけど、いつも下位にもボコられるオワコンやった…
0360非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/06(火) 07:24:09.28ID:ZxZktE0g
そりゃ寄生し甲斐がないわな
0361非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/06(火) 08:29:41.15ID:hlsFkeKt
>>358
でも所詮雑魚は雑魚だからいらない
0362松木 ◆pJ1M6ooif/Or
垢版 |
2018/02/06(火) 10:47:46.06ID:7I+LdlbC
グロ茶に出張る奴にマトモな奴なんておらんぞ!!
0363非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/06(火) 11:19:04.26ID:pgspNCEc
>>362 ここに出張る奴もな。パンチが糞なのはわかった。誘われたけど行かなくてよかった
0364松木 ◆pJ1M6ooif/Or
垢版 |
2018/02/06(火) 12:05:13.46ID:7I+LdlbC
>>363
正解やで!!
毎回毎回戦争に張り付くファクは
そもそもどっかおかしいから気いつけなあかんで!

※新しい必殺技考えたよ!

アナル天驚拳!
0365非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:42:35.85ID:+B0ALwVu
>>363
お前もなw
0366非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:45:20.55ID:J+6znJ5e
パンチに行ったら最後もう他では受け入れてもらえなくなるだろw
0367松木 ◆pJ1M6ooif/Or
垢版 |
2018/02/06(火) 13:45:28.21ID:7I+LdlbC
>>365
それ俺にも言ってくれよ!!二段落ちしてほしいんだよ!
0368非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/06(火) 14:36:49.80ID:pgspNCEc
>>365
パンチの糞が顔真っ赤にしてばっこーん怪獣ばっこーん
0369松木 ◆pJ1M6ooif/Or
垢版 |
2018/02/06(火) 14:43:35.84ID:7I+LdlbC
リリスは設定であのキャラなのか??
0370非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/06(火) 18:05:56.44ID:fTkA6eGR
>>367
お前はいい奴!
お前はなんか好きだw
0371非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/06(火) 19:26:05.72ID:Mo4Fp6e9
松木はいたって普通の平凡人間だからな 好きになるのはしょうがない
0372非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/06(火) 21:06:37.08ID:4xTmUzHR
>>369
一生懸命いい人ぶってなんか気持ち悪い
0373非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/06(火) 21:58:19.98ID:4xTmUzHR
ほかのファクに領地のヘルプお願いしてる奴死ねよって思うのは俺だけ?
0375非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/07(水) 01:50:13.46ID:ppN9Tp+0
おい、お前ら聞くんだけど
ゲーターって持ってる本人しかリダスキの恩恵ないん?
0376非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/07(水) 02:00:57.87ID:ByaUqfuU
てか課金ゲーって馴れ合い出したら終わりだろ?
みんな仲良く金を使わずに強くなろうって事だからなww
0377非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/07(水) 03:24:56.63ID:Ic888Bb/
ヘルプはいいけど、グロチャでやるやつ氏ねや
かーとか、かーとか
それにおべっか使って使いっ走りしてる、んちゃ、たるるこ、ノンも死ねや
オワコンファクはタンクケチってんなあ
金使いすぎて借金してんのかな
0378非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/07(水) 03:36:06.68ID:S3MT2w2y
んちゃってたるるこの写メをみんなに回してた奴やろ?
0380非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/07(水) 08:02:40.29ID:5876Tiur
嫌われまくってること早く気付いてぱんちゃん
0381非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:14:37.62ID:FEltnXBm
グラッツの悪口って出ないのな
0382非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:22:29.00ID:sf2bckOm
>>381
グラッツとパンチが書いてるから
0383松木 ◆pJ1M6ooif/Or
垢版 |
2018/02/07(水) 13:42:05.36ID:qkWzT05D
>>381
グラッツのスペル違うのめっさモヤモヤする
0385非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/07(水) 20:11:13.07ID:bav4T09w
ギャレット強えーな
星6で出たから
コレでお前ら嫌がらせするわ
0386非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/07(水) 21:24:45.83ID:49M+qtQy
>>385
おしょうw 次の戦争たのしみやなw
0387非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/07(水) 21:36:47.39ID:iM9yNzrc
無課金勢のミラベルリーダーではギャレットはキツイよ
0388非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/07(水) 23:29:51.80ID:8ZOV/Frk
>>379
んちゃ乙
0389非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/07(水) 23:47:42.70ID:1PglgXrk
りんど 出てくるな消えろ
0390松木 ◆pJ1M6ooif/Or
垢版 |
2018/02/08(木) 01:30:06.25ID:9huJH5q/
このゲームにもハスクラつうか
とりま厳選要素あったらええのになー
リアルさは目減りするけど道中の敵が落とすクリスタルはめて
ばかすかキャラクター強化でけたら
ここぞとばかりに君達タンクこうてくれるやろ?
0391松木 ◆pJ1M6ooif/Or
垢版 |
2018/02/08(木) 06:04:09.47ID:9huJH5q/
サバイバルロードトーナメントの問題を発見しました。ゲームに表示される場合はトーナメントに参加しないでください詳細については、受信トレイを参照してください。

だってよ!!お前らやるなよ!
0392非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/08(木) 07:48:58.34ID:ue40h1eu
修正されたけど青タイリースのバグはあったね
0393非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/08(木) 08:16:55.86ID:bXRqN3Ht
>>392
どんな?
0394松木 ◆pJ1M6ooif/Or
垢版 |
2018/02/08(木) 10:17:13.52ID:9huJH5q/
>>393
サバロトナメで、トーナメントの最中に動かなくなるする問題が見付かったから。トーナメントを修正するためにトーナメントを削除する予定。新しいトーナメント情報が更新されてもサバロが選べてしまうから、
 サバロトナメはしないで!もしサバロトナメがまだ選べる状態の時はちゃんと更新してな!

待たせてごめんね!!

↑だってよ!
0395非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/08(木) 12:29:29.78ID:ZfD5LJsl
新ブルース強いのか??
0396非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/08(木) 12:30:12.72ID:OfyArYSl
一連の流れ読んだけど、パンチって陰で女の悪口しか言えないカスの集まりなんだね。そのくせ銀にしっぽふってあられをテスイカツか?カスどもはリゲインに負けてイライラしてろや
0398非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/08(木) 13:00:00.72ID:OfyArYSl
>>397
ここに書いてあったのでここで率直な感想を述べたまでですが?
0399非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/08(木) 13:02:51.30ID:ue40h1eu
6人戦争きた
0401非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/08(木) 15:14:10.05ID:OfyArYSl
>>400
お前もな。そう考えると松木は偉いな
0402非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/08(木) 17:10:12.70ID:vC8JaqT0
松木は糞垢じゃんw
0403非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/08(木) 17:52:21.44ID:doGVJRBQ
>>401
陰口言うパンチカスって言ってるお前はカスじゃないんだろ?堂々と同じ事グロチャに書けや
0404非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/08(木) 21:57:35.66ID:hjB7vMXZ
ザコ刑務所よわすぎちゃうけ? 攻めおそすぎやなー、雑魚雑魚雑魚
0405非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/08(木) 22:19:51.33ID:nLxWG0IU
>>404
リゲインさんお疲れ様です
0406非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/08(木) 22:35:45.47ID:hjB7vMXZ
>>405
正解。もっとつよくなりなさいねカスファクw
0407非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/08(木) 22:41:31.00ID:nLxWG0IU
>>406
わかりましたスラムさん
0408非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/08(木) 22:54:12.02ID:hjB7vMXZ
>>407
正解。カス刑務所抜けてヨカタ。
0409非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/08(木) 23:01:09.80ID:nLxWG0IU
>>408
戦争のポイントトップになってから煽ってね
0410非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/08(木) 23:03:53.92ID:hjB7vMXZ
>>409
煽りに条件ないから自由にやりますわ
0411非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/08(木) 23:07:41.22ID:nLxWG0IU
>>410
ご自由に
0412非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/08(木) 23:17:30.60ID:hjB7vMXZ
>>411
はい、お互い戦争たのしもうぜ?
0413非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/08(木) 23:23:21.87ID:nLxWG0IU
>>412
そーね
0414非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/09(金) 00:07:48.99ID:gvC4KUy+
そろそろパンチ刑務所分裂すっかもなー、メンバーにムラがありすぎる、攻め遅いやつもいりゃ早いやつ。早いやつらに負担かかってる。
0415非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/09(金) 00:51:01.77ID:bcjF9TRX
そろそろこのゲーム終了すっかもなー
0416非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/09(金) 01:25:35.18ID:gvC4KUy+
>>415
おしょうおだまりw
0417非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/09(金) 01:38:05.57ID:h9NOpXFk
>>414
遅いやつらと女全員きればいいだろ。早いやつくん。早漏の楽園作れば?
0418非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/09(金) 06:54:03.04ID:GhoC/jIW
パンチ4位www
あれだけグロチャでオラついて4位www
あーだっせーなwwww
0419松木 ◆pJ1M6ooif/Or
垢版 |
2018/02/09(金) 07:36:31.68ID:xKEdXv3r
>>418
(TT)…。
0420非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/09(金) 07:48:56.47ID:gvC4KUy+
カス刑務所は戦争やらんカス古参どもを首にせな良くならんよ、新加入者のモチベ低下要因。折角入った新加入者やめていっちゃうよ〜、あ、気づかないかw
0421非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/09(金) 08:05:06.11ID:1ZLZQPOG
また戦争かよゴミ運営さんよー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況