X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ22224人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (5級) (ワッチョイ d3e3-6G1h)2018/01/03(水) 23:32:15.84ID:B+e95kZg0
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 https://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ22223人目
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1514983692/

・次スレは>>800を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>800付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900がスレ立てすること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv
を入力すること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 03e3-6G1h)2018/01/03(水) 23:32:32.74ID:B+e95kZg0
■関連スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart43
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1505721108/
就職活動・社員募集スレpart39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
新しく追加されたアイドルの画像を貼るスレPart.2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1421857232/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 26週目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1512491763/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.2ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/
0011非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sacb-xkL1)2018/01/03(水) 23:53:12.76ID:F9GHRx5Ga
いちおつ
何が元服じゃ!麻呂を馬鹿にしよって!口を開けよ!お歯黒の代わりにお歯白にしてくれるわっ!
ボロン!シコシュッシコシュッ…ビュクッ!ビュルルビュルルルッビュルッビューッ!ドビュルッ!ビュル…ポタポタ…
0017非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa2f-vbrq)2018/01/03(水) 23:56:05.41ID:Ylp69K24a
>>1
山犬に育てられた娘が元服なぞしているわけないだろ
0033非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa8f-jocT)2018/01/04(木) 00:01:14.31ID:MtdLmzXia
>>26
現代兵器じゃなくても石火矢で普通にやられてたじゃん
0070非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0b6d-GFvB)2018/01/04(木) 00:08:31.22ID:G0iYUxHy0
>>60
ローテーション一周したからまた変わるとも言われてるがこれまで通りならCuプリンセスCoオバロ
Cuの候補は未だ限定無し美玲と収録ついでかつ期間空いてるかな子
Coの候補同じく限定無しの上条さんと復刻不可の贖罪でりーな
0130非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa4f-Ixzz)2018/01/04(木) 00:18:08.17ID:LFvYU9Dza
>>81
入れ替わったあとに陰毛チェックしたい
そこにあってはいけないおちんちんを発見してびっくりぼっきりしたい
貧乳乳首をコリコリしながらおちんちんシュッシュッシュして絶頂乙倉を満喫したい
0157非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1b23-FkmC)2018/01/04(木) 00:22:04.09ID:sKb6ROm50
もしかして

モバPと

入れ替わってるぅ〜〜!?
0187非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ebea-8JdQ)2018/01/04(木) 00:27:53.99ID:+Jj5piMD0
>>177
流行った台が正義だから仕方ないね
G数解除も卍丸とかいうゲーム版権のsanyoの台があったがまるでクソすぎてピンポンもスルーされて番長とモンキーターンで市民権を得たにゃあ
0194非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa4f-D5yv)2018/01/04(木) 00:29:24.97ID:53Jw8eQaa
イヴがSSR来ないんだから茄子さんも来ないよというイヴと茄子さん同等説のPと
イヴはともかく茄子さんは昨年SRだけで選挙常連なのに来なきゃおかしいよという選挙重視説と
限定は来ないよ恒常だよと無難なボイス無しは恒常SSR説が入り乱れる
0200非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ebea-hL1C)2018/01/04(木) 00:30:36.83ID:dEtlnqTA0
>>167
絵もそうだけどいきなり商業レベルの完成品目指して書こうとするから詰まるわけで
創作に手出したオタクにはありがちな話だしそこで詰まってるって人はたぶん実際かなり多かろう
0204非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1b23-FkmC)2018/01/04(木) 00:31:57.96ID:sKb6ROm50
>>200
劇場四コマ描いてるやつもほんとヘッタクソだったしな
0209非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa8f-jocT)2018/01/04(木) 00:32:51.83ID:MtdLmzXia
>>197
主人公の正体はロボットに組み込むために作られたAIだったとかもすでにありそうだな
0211非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1b23-FkmC)2018/01/04(木) 00:33:42.92ID:sKb6ROm50
>>174
アラフォーなのにweb漫画打ち切りって悲しすぎる
0215非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdbf-2w/1)2018/01/04(木) 00:33:55.09ID:mPvVsV1Fd
ねそな、ポケモン0、ポケモン1とか言う名前が商標登録されたらしいのでして
0222非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1b23-FkmC)2018/01/04(木) 00:34:53.32ID:sKb6ROm50
>>215
ウルトラマンコ積んじゃったわ
0226非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1b23-FkmC)2018/01/04(木) 00:35:36.24ID:sKb6ROm50
>>220
元カノはしこり倒すのにね
0231非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdbf-2w/1)2018/01/04(木) 00:36:31.75ID:mPvVsV1Fd
>>223
どうやら0と1の間
0247非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa8f-jocT)2018/01/04(木) 00:40:40.22ID:MtdLmzXia
>>235
本人はそう思っていたけど、裏ではずっと前から決まっていたことでとか、それはそれで話が膨らむな
0273非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1b23-FkmC)2018/01/04(木) 00:45:32.45ID:sKb6ROm50
>>266
私これツイッターで見た!
0274非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ efb4-ldot)2018/01/04(木) 00:45:33.03ID:j1n/smKZ0
>>259
わたくしは「親愛度は絶対お菓子に頼らず、ライブで使って上げる」を貫くタイプだから、
今回のフェス無料10連で引いたレベル90未満のメンバーは順次使ってる最中でして
0278非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0fe3-9YlK)2018/01/04(木) 00:46:49.85ID:DCyfjFy30
>>247
やっぱ特別な理由が必要かな ラスボスとの因縁も無く普通な感じで書こうとしたけど難しいね

>>250
みんな乗りたい!・◯◯の子・昔の事件の当事者みたいに何かしら思いや因縁があるのに、自分だけ他に就職先が決まらなかったからみたいな
0317非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1b23-FkmC)2018/01/04(木) 00:56:06.46ID:sKb6ROm50
>>312
俺の三船さんとお前のみりあちゃんトレードしよう
0330非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロリ Spcf-VXlD)2018/01/04(木) 00:59:09.32ID:YsN+K5BKp
マサムネって名前のアイドルがいてもいいよな
男っぽい名前のアイドル結構いるし
0392非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4bea-yHn9)2018/01/04(木) 01:07:51.26ID:gCHe9zZV0
ライブでふと「俺何やってんだろ」とか思うときはあるけど
割と思い込みやすいタイプなんで
「せっかく金払ったんだからもと取ろう」って自己暗示掛けやすい
0407非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdbf-yHn9)2018/01/04(木) 01:11:04.52ID:yyGxNtCed
>>395
おまえらいくつだよ

111 :なまえをいれてください:05/02/25 18:43:18 ID:lCD1/K6Q
友達にどのプロバイダー使ってるか聞いたらさ、「教えぬ!」って言うわけよ。
ちょっとカチンと来たけど我慢してもう一度聞いたら、「だから教えぬ!」だってさ。
あんなに頑固な奴だとは思わなかったぜ
0415非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa8f-k9Ka)2018/01/04(木) 01:12:51.88ID:Totu0nMZa
児童ポルノDVDの顧客名簿を警察が持ってるらしいけど深掘りするのやめない??
本人たちは反省してると思うしそんな人たち逮捕しても日本経済にはなんの得にもならないよ
そもそもただ女の子の裸見ただけで逮捕されるの納得いかないわボケ
0421非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b97-whcU)2018/01/04(木) 01:13:30.40ID:sTnHpN8c0
>>411
その説明いる?
0446非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdbf-2ANl)2018/01/04(木) 01:20:06.88ID:mcMnDY3Bd
幽霊を感じたいなら真冬に北陸の人気のない心霊スポットに行き
全裸で寝てみるといい
身体中が霊に襲われ寒気がし朝起きたら凍死する事もあるぞ
0447非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ebe3-Sohp)2018/01/04(木) 01:20:24.21ID:canBoCpl0
正直しょん上位欲しいけど
ぶっちゃけ快適に走れないからミリシタあんま起動したくない……
あんま変わんねえかもしんねえのにデレステが快適に感じるのは何の差だよ
0458非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b97-whcU)2018/01/04(木) 01:21:39.00ID:sTnHpN8c0
涼ちんは早くところてんしてメス堕ちしてよ
0462非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ebe3-Sohp)2018/01/04(木) 01:22:27.27ID:canBoCpl0
>>452
デレステは気づいたら2000位取れるだんだけどミリシタはなんかまず起動が億劫なんだよなぁ……
ログインするまでにやたら時間掛かってる気がするからそれで気が引けてるのかも
0475非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b97-whcU)2018/01/04(木) 01:24:20.28ID:sTnHpN8c0
頭弱くてグリやるとデレステで変なクセ付くからやめた
0481非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b97-whcU)2018/01/04(木) 01:25:38.64ID:sTnHpN8c0
最近るる料理アピールしてるらしいし
0488非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spcf-OpPU)2018/01/04(木) 01:26:49.72ID:/X4D17zBp
「それ以上近づかないで」
「モバP君って本当に人の気持ちが分からないんだね」
「お願いなのでもう誘わないでください」
「元彼の方が好き」
「思ってたのと違う」

全部美優さんで再生された
0494非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b97-whcU)2018/01/04(木) 01:27:47.93ID:sTnHpN8c0
オタクの彼女が一回だけ欲しい
0504非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b97-whcU)2018/01/04(木) 01:30:28.70ID:sTnHpN8c0
マックはジャスコの中にしかない
0531非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b97-whcU)2018/01/04(木) 01:36:05.39ID:sTnHpN8c0
でもグランベーコンチーズは美味かったわ
0572非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f32-enHB)2018/01/04(木) 01:47:22.17ID:hdLryUkC0
歩いて5分くらいのところにジムあるけど平日はまあ行けないと考えると月7000円くらいで土日だけは高いにゃあ…ってなって躊躇しちゃう
土日も毎回行けるわけじゃないだろうしムムムーン
0573非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ef2c-lLsM)2018/01/04(木) 01:47:56.62ID:xuDR5HOc0
>>562
トレーナーのいるジムは施設が充実していることが多い
ウエイトやるときに補助してくれたり、コースによってはメニュー組んでくれたり
プールやシャワーも良いのがあったりする
区の運営とかマシンだけとかだったり、設備が古かったりとかが結構ある
0599非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b97-whcU)2018/01/04(木) 01:56:04.40ID:sTnHpN8c0
>>561
やべえな

やべえな
0609非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bb06-hYPO)2018/01/04(木) 01:59:12.90ID:doWtm7lg0
PチャンPチャンメガミデバイスの忍者が完成したにゃあ
これ素組みでもめちゃくちゃ格好よくて可愛いからオススメするにゃあ
不満は忍者っぽいマスクフェイスが右向きしかなくて前向きがないことにゃあ
0611非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b97-whcU)2018/01/04(木) 01:59:24.19ID:sTnHpN8c0
>>607
0619非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fea-2xtD)2018/01/04(木) 02:01:08.81ID:i2Ci76ui0
>>612
そもそもピジャって加えから有名だったんじゃないの
0635非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b97-whcU)2018/01/04(木) 02:03:53.93ID:sTnHpN8c0
>>628
えっちな喘ぎ声が聞きたい
0650非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fea-2xtD)2018/01/04(木) 02:07:40.36ID:i2Ci76ui0
楓毒ってそんな流行てたの?
もしかして他のやつか
0655非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fea-2xtD)2018/01/04(木) 02:09:26.69ID:i2Ci76ui0
>>648
残念ながらしぶりんが出てる数1番多そう
0661非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ebe3-Sohp)2018/01/04(木) 02:10:43.39ID:canBoCpl0
単純な触手モノじゃなくて
むくから出来た触手がアイドルの脳を書き換えて
書き換える度に絶頂を迎えむくに親愛の情を向けるようになって
結果むくにメロメロでむく好みのエロい身体の雌が完成したところで
この悦びを他の娘にも教えたいよなぁ?って唆して
はいっ!って濁った目で悦びながらむくの腕におまんこ擦り付けて来るような本が読みたいにゃあ

有り体に言うと洗脳連鎖堕ちが読みたいにゃあ
0665非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b97-whcU)2018/01/04(木) 02:11:33.87ID:sTnHpN8c0
ゆあちゃんの悪堕ちで拔くか
0672非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ebe3-Sohp)2018/01/04(木) 02:15:41.32ID:canBoCpl0
>>662
文香って言うだけでシャブセって返って来る場所の広さはヤバい
みんなのと未央が繋がるどころではない

梅毒以前ってなんか描き方変わった絵師いんなぁくらいの印象じゃない?
P4流行った時とか少し話題になってた気はするけど疎いわ
0676非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa4f-hN58)2018/01/04(木) 02:18:06.56ID:7lIhu3RJa
>>616
闘え拉麺マンは月刊ジャンプさえ廃刊に成らなかったら最後までやれたのに

いきなり俺達の闘いはこれからだ!で終わったのが残念すぎるな
あっキックボクサーまもるも俺達の闘いはこれからだ!で終わったな
0685非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fea-2xtD)2018/01/04(木) 02:30:06.18ID:i2Ci76ui0
>>677
リアル地下はこれ複数枚買わせるんでしょ
ジーン・シモンズも真っ白だよホント
0687非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ efba-+W2v)2018/01/04(木) 02:31:37.71ID:QwH4nIWN0
ふと思ったんだがおでんって大根と玉子とこんにゃくだけで作る分にはかなり安上がりなんじゃないだろうか
できれば牛すじと焼き豆腐or厚揚げあたりを追加したいけど
0707非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fea-2xtD)2018/01/04(木) 02:40:21.80ID:i2Ci76ui0
>>702
房総ならまあ
0727非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Srcf-66/4)2018/01/04(木) 03:03:25.24ID:E6gwOZoor

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
           _  -――≦ミ、 __
         。s≦互互互≧s。 }< ̄`
        ´        ` <x\ \
     /    /          \xヽ  ヽ
    // / ./!       |    ∨ハ  ゚。
   /イ ./ ,|_.⊥.」 |     /| |ヽ  | ∨}
  ./ / | | /|イ/ j/|   ,イ/¨〕.ト | /   ∨   .i
    | ∧ N.rチふ. | /   j/ / /    ∨ ヽ}
  ./{'  N { .Vソ ´   丁ぅx'イ        ハ
  {   .乂ゝ `¨       Vツリ/ ./    |  }廴_ノ
  .从{   {    '    `¨・ ./ ./       |  /`¨´
   )〉  人  、  _  ‐=≦/    } /.j/
  {八{ ( ./\         /     ,イ/ {    と、思う由愛ちゃんであった
    乂,ハ{トv,:令ー‐r=≦ .{  /}  / /i⌒ヽ
       /: : : { ∧ ./乂{ ノイ/(´  〉   
        {: : : :ハ {__/ _>―: :⌒ヽ/
       ハ: : :| N.// ./: : : : : :/: : :ハ
0812非通知さん@アプリ起動中 (ドコグロ MMcf-tDXD)2018/01/04(木) 05:20:04.43ID:GASvFjPUM
【エラッタ】IntelのCPUに深刻な欠陥 Core i世代以降が対象 パッチを当てると性能30〜35%低下

ここ10年間に製造されたIntelのプロセッサに、設計上の欠陥が見つかりました。
最悪の場合、パスワードやログインキー、キャッシュファイルなどが格納されたカーネルメモリーの内容を読み取られる恐れがあるとのことなのですが、I
ntel x86ハードウェアに存在する欠陥のため、マイクロコードアップデートでは対応不可能で、各OSがソフトウェアレベルで修正をかけるか、バグのない新たなプロセッサを導入する必要があるとのこと。

もうパソコンちゃん使えないにゃあ
0813非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-GVGw)2018/01/04(木) 05:28:40.80ID:DZnp8yAhd
Intel入ってる?じゃないパソコンちゃんなら問題ないんじゃないかにゃ?
0837非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eb4b-v93c)2018/01/04(木) 07:15:50.18ID:yap3kW2o0
まとめ記事見てて思ったけど
イク時に「イク」って言わない男っておるんか?
相手の協力あってこそなんやから、そこに向けて多少演技してでもモチベーション上げてもらわないと
0870非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-GVGw)2018/01/04(木) 07:46:42.18ID:DZnp8yAhd
>>864
球団の雰囲気悪いのでそこから改善していこう
0879非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa8f-jocT)2018/01/04(木) 07:50:32.41ID:zjgl+XUqa
>>875
他をすべて敵に回しているのに盟主とはこれいかに
0889非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-GVGw)2018/01/04(木) 07:58:26.98ID:DZnp8yAhd
しゅがは戦術は皆やり出すと効果が薄くなるのと見た目が被る危険性あるから…
0904非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1b23-FkmC)2018/01/04(木) 08:04:48.19ID:sKb6ROm50
まだこのスレ残ってるのかよまもおわまもおわ
0911非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdbf-2w/1)2018/01/04(木) 08:10:12.89ID:mPvVsV1Fd
>>903
ビビッドカラーエイジのおっぱい担当今井加奈です!
0952非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdbf-lQtG)2018/01/04(木) 08:25:40.08ID:Ij1ALInqd
祭日とか祝日の特別感を感じない家庭だったから元旦だから出勤したくないとか、GWやお盆だから出勤したくないという感じはないなぁ
振り替え休日があるならいいよって思う
ただ、休みは欲しいなぁ
0955非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-GVGw)2018/01/04(木) 08:26:12.40ID:DZnp8yAhd
葵ちゃんという13歳ロリ体型なのにロリコンの触手に捕まらない逸材
0983非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-GVGw)2018/01/04(木) 08:32:56.33ID:DZnp8yAhd
>>966
オリンピック会場が軒並み廃墟と化してるんでしょ知ってる
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 11分 16秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況