X



【モバゲー】単車の虎【四十二匹目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/01/03(水) 21:58:33.32ID:mtz/F+tO
・次スレは950が立てる事
・出来ない場合はアンカーで後続に頼みましょう

●前スレ
【モバゲー】単車の虎【四十一匹目】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1511924345/
0002非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/01/03(水) 22:01:45.39ID:mtz/F+tO
50上げが
0003非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/01/03(水) 22:02:11.84ID:mtz/F+tO
めんどくせー
0004非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/01/03(水) 22:03:02.64ID:mtz/F+tO
般若はキモイな
0005非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/01/03(水) 22:03:41.73ID:mtz/F+tO
回胴に媚売って
0006非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/01/03(水) 22:04:03.90ID:mtz/F+tO
スリスリスリ
0007非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/01/03(水) 22:04:42.02ID:mtz/F+tO
5日に飲み会あるからと
0008非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/01/03(水) 22:05:15.56ID:mtz/F+tO
回胴誘う般若
0009非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/01/03(水) 22:05:38.79ID:mtz/F+tO
メンバーがなんと
0010非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/01/03(水) 22:06:24.29ID:mtz/F+tO
凱あっきとダッチナイフ
0011非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/01/03(水) 22:08:40.89ID:mtz/F+tO
凱ってマケドキ言われて
0012非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/01/03(水) 22:09:28.86ID:mtz/F+tO
総長やチーム叩いてたクソガキや回胴と
0013非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/01/03(水) 22:10:20.47ID:mtz/F+tO
凱メンバーあっきがリア飲みは
0014非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/01/03(水) 22:11:08.20ID:mtz/F+tO
凱への裏切りだよな普通は
0015非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/01/03(水) 22:11:45.34ID:mtz/F+tO
般若、あっき、ダッチ3馬鹿トリオ
0016非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/01/03(水) 22:12:22.42ID:mtz/F+tO
回胴は誘うもハンは誘わず
0017非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/01/03(水) 22:12:51.36ID:mtz/F+tO
いっけねー!
0018非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/01/03(水) 22:14:31.70ID:mtz/F+tO
ハンは既にダッチが電話で洗脳済みだから不要か
0019非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/01/03(水) 22:15:52.48ID:mtz/F+tO
それともダッチがハンと揉めた時に
0020非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/01/03(水) 22:17:37.72ID:mtz/F+tO
吠えてた女にはイクけど男の誘いには来ない
0021非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/01/03(水) 22:20:19.41ID:mtz/F+tO
バレてないと思ってますか?ハンと揉めた時ダッチが吠えてた通りハンは男の誘いは来ないから誘いもしなかったか爆
0022非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/01/03(水) 22:21:04.81ID:mtz/F+tO
回胴もノコノコ行ってたら馬鹿だったけどな
0023非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/01/03(水) 22:21:42.62ID:mtz/F+tO
なんせダッチのリア洗脳の会だからwww
0024非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/01/03(水) 22:24:10.31ID:mtz/F+tO
ダッチ馬鹿だからさ
0025非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/01/03(水) 22:25:37.43ID:mtz/F+tO
2ちゃんに依存しすぎて
0026非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/01/03(水) 22:27:23.72ID:mtz/F+tO
毎日チェック
0027非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/01/03(水) 22:32:03.34ID:mtz/F+tO
一休は昔から馬鹿でホラ吹きだけどな
0028非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/01/03(水) 22:33:14.46ID:mtz/F+tO
回胴、零揉め落ちついてからはわりと静かだったんだよ
0029非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/01/03(水) 22:35:20.87ID:mtz/F+tO
だけどマイケルが
0030非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/01/03(水) 22:36:51.00ID:mtz/F+tO
翼海老蔵でお祭り開始して
0031非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/01/03(水) 22:38:22.58ID:mtz/F+tO
翼と絡み始めてまた昔と同じ翼と揉めた
0032非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/01/03(水) 22:40:18.29ID:mtz/F+tO
今はダッチに利用されてる馬鹿
0033非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/01/03(水) 22:41:34.31ID:mtz/F+tO
らんに惚れてる馬鹿
0034非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/01/03(水) 22:42:00.46ID:mtz/F+tO
らんなんてあいつヤバイぞ
0035非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/01/03(水) 22:42:33.64ID:mtz/F+tO
女使ってばっかいるから
0036非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/01/03(水) 22:43:59.52ID:mtz/F+tO
らんが翼命な時は
0037非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/01/03(水) 22:44:39.27ID:mtz/F+tO
翼と揉めてるホワに女使って板に絡みに行く
0038非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/01/03(水) 22:45:41.75ID:mtz/F+tO
ホワは最初はらんのお色気作戦には
0039非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/01/03(水) 22:46:27.72ID:mtz/F+tO
目もくれなくてあの頃はホワはまともだったな
0040非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/01/03(水) 22:47:07.89ID:mtz/F+tO
お色気作戦に動じなかったホワが
0041非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/01/03(水) 22:47:46.34ID:mtz/F+tO
らんの猫話に落ちた
0042非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/01/03(水) 22:49:49.04ID:mtz/F+tO
最初は一休と揉めてたらんが
0043非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/01/03(水) 22:51:46.07ID:mtz/F+tO
一休にスリスリスリ近寄って行った
0044非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/01/03(水) 22:52:41.86ID:mtz/F+tO
目的はらんを叩いてたけんぼぉを
0045非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/01/03(水) 22:53:46.18ID:mtz/F+tO
親分一休さんに止めて欲しくて
0046非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/01/03(水) 22:56:15.32ID:mtz/F+tO
らんのお色気作戦に落ちた一休はらんの思惑通りけんぼぉにお説教
0047非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/01/03(水) 22:57:26.60ID:mtz/F+tO
翼と割れたらんは今度は一休を持ち上げ利用
0048非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/01/03(水) 22:58:43.60ID:mtz/F+tO
でも一休さん飼うと一休と揉めてた奴等もらんの元へ
0049非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/01/03(水) 23:00:44.50ID:mtz/F+tO
りーまんだ達がらん達に圏外始めて揉めると今度は一休と一緒に回胴に近付いてスリスリスリ
0050非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/01/03(水) 23:05:35.12ID:mtz/F+tO
一休にくっついて回胴に近付いてダチ申請、りーまんだの圏外に困ってると泣き、回胴にスリスリスリ近付いて板からチャットに誘い線へ持ち込んでた腹黒メンヘラ嘘つきらんちゃん
0051非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/01/03(水) 23:09:19.23ID:mtz/F+tO
[國士無双]般《獄》若
1/3 21:10
天久保も昔は良く行きましたけど…あそこ行くと 揉める確率大なので(笑) 最近行ってません(^^;)
ダッチさんやあっきさんとかも 楽しみにしてたのですが(/ω\*)次回 やりましょう(^ν^)
↑↑
そりゃあ回胴リア洗脳出来るもんなwww
0052非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/01/03(水) 23:16:53.50ID:mtz/F+tO
ダッチと付き合うと皆おかしくなるよなww
般若もぴっぴの宣言通りおそ松君脱退させたりw
あれどう考えてもおそ松君責められる意味が解らないwww

般若はダッチに言われたんだろうねw
おそ松君の言動良くないとw
おそ松脱退したらダッチが獄神に復帰とか爆
追い出しおめでとう!昔からおそ松君とダッチ揉めたりしてたから嫌いだったんだよなw
0053非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/01/03(水) 23:24:33.20ID:mtz/F+tO
☆クソガキ☆]海賊王☆回胴
1/3 23:10
5月了解しました!
宜しくお願いしますm(*_ _)m

國士無双]般《獄》若
1/3 22:30
了解です(^ν^)5月には やりましょう♪
↑↑
5月に回胴は、ダッチにリア洗脳されますww
よくダッチと飲む気になるなww
蓮の指示が無いと俺と話せないのかと散々吹っ掛けられ、リア迄出されてたのにww
蓮にブラリされてた訳でも無いのに直接文句板に行かず無関係な回胴に責任とれと詰めてたダッチとww
0054非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/01/03(水) 23:44:01.91ID:mtz/F+tO
全力疾走]海賊団☆ハン
1/2 22:18
忍耐力ないバカタレだな(笑)
お前、裏できけばすぐわかると思うぞ!
俺がお前の調べてやるから待ってろよ!

全力疾走]海賊団☆ハン
1/2 22:21
調べたら※すっから逃げんなよ
↑↑
結局※無いけど裏で調べられなかったのか?ww
かずやが馬鹿なのは昔からw
でもかずやに吹っ掛けたのはお前からだw
0055非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/01/04(木) 00:04:22.31ID:RkWCl24B
真の黒幕]般《獄》若
6/13 20:32
抗争お疲れでした(笑)
大体は ダッチさん話した見たいから 俺は 何も言わなけど…ダッチさんとのシコリが出来たなら ハンさんそれなりの覚悟あっての事だろうし とりあえず 《獄》は はずそうか!ハンさんが楽しめる場所で 楽しんで下さい♪
↑↑
獄神の特注貰わず女に誘われてちょっと遊びに行ってきます。と脱退した先は獄神の抗争相手クソガキwwハンって本当に常識知らないアホ
0056非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/01/04(木) 00:07:41.22ID:RkWCl24B
みぽりんはクソガキに来る時は永住ねって誘ってたのになw
そんなみぽりんはハンを今では完全無視w
そりゃこんなアホクソガキに誘って責任感じるし引くわなww
総長が揉めてる相手の板君臨して擁護して自分棚上げで、クソガキメンバーに吠えてるアホだからw
0057非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/01/04(木) 00:24:27.34ID:RkWCl24B
あのさー
ダッチはハーツクライに何もされてないのに一休に「楽しそう」「俺も参加いいですか?」と
聞いて「もちろんいいですよ」と承認されて

一休板でハーツを小馬鹿にしても板に来て貰えず「いいないいな俺の所には来てくれない」ってわざわざハーツの板に嫌がらせ行ってたんだけどw
都合いい時だけ「一人で喧嘩」とかアホ達調教して操るなよww
0058非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/01/04(木) 00:31:41.81ID:RkWCl24B
今回も一休の助にゼノが参戦して圏外始めた時も一休はいいですよゼノさんの好きにやってと参戦許可してたくせにw
今は回胴に「一人で喧嘩」と唄ってるからゼノに「喧嘩は一人でするもの」とか変えてるしww

今迄散々ぴっぴは回胴やクソガキに中傷吠えてたのに今は沈黙w
都合いいよな爆
0059非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/01/04(木) 00:36:24.62ID:ul8HaZaS
[全力疾走] 海賊団☆ハン
1/3 23:44
変な奴らに!絡まれてばかりって!誰!誰!
教えてよ〜≦ФwФ≧www

↑↑ハン、かずやに絡むもブラリされ

今度わヒロの板に特攻も相手にされずw

代わりに言ってやるがそれって

基地外ハンお前のことだろうwww
0060非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/01/04(木) 00:41:12.52ID:RkWCl24B
全力疾走]海賊団☆ハン
1/4 00:25
わからないww
ジロ君バンドしてるんだ!
BOOWY曲年代一緒なら(笑)
わからんけど(笑)
↑↑
ジロは金髪パンク、けんぼぉのサブは鬼神丸こんな事さえ知らない位のハンが眼鏡の垢ネタ出して蓮に特攻してたのは、ダッチに教わったからw
ダッチにぴっぴ側の主張ユウが悪いを教わったからユウに敵意で特攻ww

単純な馬鹿ハン操るの簡単だねww
0061非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/01/04(木) 09:20:14.91ID:9mQ7jJkr
捨て垢と夜中に1時間30分もお話してるハンさんだぞ!
0062非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/01/04(木) 09:20:33.50ID:9uZsAd6r
ネトゲーで知り合ってワイワイ飲み会くだらないねwww
0063非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/01/04(木) 09:23:02.26ID:9uZsAd6r
ダッチグループ恐るべしwww
0064非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/01/04(木) 09:26:11.22ID:9uZsAd6r
>>57
アホ中のアホだなダッチ丸www
0065非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/01/04(木) 10:56:02.64ID:RkWCl24B
SEED元総長凱初姫の伝言板

[大御所]あっき
1/1 11:15
オハヨ初
今年もよろしく( ̄∇ ̄)ノ
SEED初期から付き合い古━━━━いけどこれからもよろしくね♪
↑↑
な〜んだこいつ馬鹿だと思ってたら育ちが初姫のシードだったのか爆笑ww
シードってジロやけんぼぉも在籍してたしw
初姫奪いあってチーメン同士揉めたりw
けんぼぉのバックにはシードが居るとか吠えて初姫って昔から変な奴だったもんなw
0066非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/01/04(木) 11:04:42.03ID:RkWCl24B
凱あっきは、凱をカスドキ、マケドキ
きよを中傷してたクソガキ総長と飲み会やるの楽しみにしてたって爆
普通は所属チームや総長コケにした相手とリアしないよなww
心は脱退した獄神愛いいのか爆
0067非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/01/04(木) 11:05:39.33ID:RkWCl24B
ダッチやぴっぴの為にサートピで騒いだり、裏で動きゃいいのにわざわざダッチ板で「どうする?動きますか?」書いてた馬鹿あっき。
おそ松君がカズダチ切りしたら自分もダチ切りして板迄嫌味書きに行き、おそ松君のチーメンから無言ダチ申請来たら激怒して般若に申し訳無いけど相手にしたくないと報告してたあっき君w
揉めろと指示でもされてたんですかねww
0068非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/01/04(木) 11:18:54.46ID:RkWCl24B
何でおそ松君のチーメンから無言ダチ申請されたら般若に報告して、申し訳無いけどスルーって謝ってたの?不思議ですねww

[大御所]あっき
12/18 00:52
お疲れっす
あの野郎と同じチームMADのトキから無言ダチ申請きてたよ
なんなんす?
はっきり言ってカスは面倒くさいので相手にしたくないので申し訳ないけどスルーします
立場上、色々あるだろうけどそこら辺はすんません
0069非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/01/04(木) 11:22:41.94ID:9uZsAd6r
>>67
ダッチ、ぴっぴ同じ人間ねwww
0070非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/01/04(木) 11:24:46.94ID:9uZsAd6r
>>68
般若の手下だからwww
0071非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/01/04(木) 13:40:30.77ID:ndehdbtO
[全力疾走] 海賊団☆ハン
1/4 01:03
ねぇねぇ!かおるちゃん。
かずやに※すると暇だからしつこいくらいのストーカーや※や圏外されちゃうよ(笑)
お得意だからあいつw(笑)w


そらお前だろw極悪翔並の自己翔介だなw
0072非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/01/04(木) 14:26:50.93ID:9Qyoktto
>>71
バイク名↓
◇◆勇退◆◇

[Lv:1915]
総長國士●極悪
HP:11534/11534
◇◆Finally◆◇

↑年に数回隠居臭わせるかまちょw
0073非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/01/04(木) 15:33:55.24ID:ndehdbtO
>>72
誰も構ってくれないからだろw
0074非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/01/04(木) 20:12:14.67ID:zpUTll8h
黒鮑彩乃会、メンバー見たら吹いたわw
何を考えてるのか?
0075非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/01/04(木) 20:48:04.28ID:U4gdLe54
>>1
乙!
0076非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/01/04(木) 21:34:30.07ID:cT2etkmf
ハン誰にも相手にされず

捨て垢ぐらいしか構ってくれないw

忙しいアピールしてる割りに

どれだけインしてるんだww
0077非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/01/04(木) 21:57:58.00ID:vladzqlL
>>74
ココ、ばんび入隊中w
0078非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/01/04(木) 21:58:45.70ID:vladzqlL
>>76
それなww
0079非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/01/04(木) 22:35:28.80ID:ndehdbtO
>>76
散々かずやを暇人扱いして、実は自分が一番暇人なんだよw


そうだろ?ハンよw
0080非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/01/04(木) 22:56:13.17ID:zpUTll8h
>>77
基地外メンツwww
0081非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/01/04(木) 23:05:13.69ID:ARjv3HcG
(;゚;ж;゚;)ブッ
アホ!お前
ここに俺のハンネ気安く書くんじゃねぇ(爆)
って言ってたよwwwwwハンが(笑)
0082非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/01/04(木) 23:08:27.21ID:ARjv3HcG
ダッチ、ダッチって、吠えてる貴方バカか?
オウムじゃあるまいし、洗脳さりか(笑)
前にも言ったけど(;゚;ж;゚;)ブッ
俺は、俺ねぇ!わかるか(爆)
0083非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/01/04(木) 23:15:08.32ID:odxmz62Y
もうはやただの構ってちゃんw
0084非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/01/04(木) 23:29:35.45ID:ARjv3HcG
憶測は自由だけどな(;゚;ж;゚;)ブッ
かまってちゃん←それ君ねwww
だってw僕…いーそーがーし!だから(笑)わかるか?www
ハンの板にきたら(笑)
言ってたよ(笑)
0085非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/01/04(木) 23:32:35.84ID:3c9VAdEa
>>79
そんなんだから頭ハゲあがるんだよww
もうすっかり名物になったなハンはw
0086非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/01/04(木) 23:36:34.62ID:Ky56EWEI
基地外ハンちゃん
散々あちこちシャシャってたハンがシャシャるなとか偉そうに吠えてるのがおかしい事に気付きなさい。

基地外ハンちゃん
自分が一休と揉めてる時は他のクソガキメンバーが一休板に来たら、喜んでキターと同調してたくせに、ダッチと仲直りして散々吹き込まれて踊ったあげく今度はまたダッチに言われて一休とリンしたらすっかり仲良しww

一休の為に必死に一休擁護ww
みっともねー奴
0087非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/01/04(木) 23:45:24.20ID:cT2etkmf
ハン消えてくれwww
0088非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/01/04(木) 23:47:08.85ID:ndehdbtO
>>81
アホはお前w
0089非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/01/04(木) 23:48:36.51ID:ndehdbtO
>>84
忙しいならここにも虎にも来てねーよアホw
0090非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/01/04(木) 23:50:30.77ID:Ky56EWEI
くぅが赤ちゃん言葉で、彼氏とイチャイチャしてたのは度々見たが、あれがハンだったとはね爆
俺見たんだよね。
くぅとラブラブ中なのに零のめいに男出してヨダレ垂らして下心丸出ししてたのw
あれ?くぅの彼氏あんなにくぅとラブラブなのにめいに男出してるってww
そしてめいとのやり取り板消して証拠隠滅してたなww
0091非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/01/04(木) 23:50:38.99ID:ndehdbtO
>>82
[全力疾走] 海賊団☆ハン [Lv:1987]

HP:11966/11966
みっともねぇーだよwwww



またまた自己翔介(爆)
0092非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/01/04(木) 23:54:04.32ID:ndehdbtO
>>82
ダッチじゃなくて、ダッチ丸ねw
0093非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/01/04(木) 23:55:18.30ID:Ky56EWEI
ハンは気持ち悪い。
くぅと別れたのにくぅと付き合ってた時のリア話板にくぅ板に行って書いて、俺のコメ絶対消すなよとほざくww

俺と一緒に行ったラーメン屋の話やらパチンコ屋の話書いてw
彼氏さんに見られたら怒られちゃうなだってww
ばっかじゃねーww
0094非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/01/05(金) 00:00:35.52ID:ReVX5Z/O
>>93
(爆)
0095非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/01/05(金) 00:01:02.91ID:iYrmxC+h
>>82
さりかってなあに?
興奮しないで落ちついて書きなよ
0096非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/01/05(金) 00:05:20.35ID:RKLsYnoT
ハン笑うw

[全力疾走] 海賊団☆ハン
1/4 23:26
※待ってるだけどwww
前にも言ってるでしょ!
1人で喧嘩できますかって!?
俺は逃げまてーんwww
ヒロ君って誰かがいないと喧嘩できない思われるよ!
寝るから※ヨロシク!!Σ( >д< )ゞ(笑)

いい加減基地外でも気付けハンww

相手にされてないだけだーw

また骨になってるしハン笑うwww
0097非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/01/05(金) 00:10:00.36ID:iYrmxC+h
>>96
骨アピール何目的?!意味わかんねえしww
骨になってるけどどうしたの?
心配でもされたいのかw
0098非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/01/05(金) 00:20:07.25ID:RKLsYnoT
ハンまたまた笑うwww

[全力疾走] 海賊団☆ハン
1/4 21:17
ねぇねぇ!
早くおーしーえーてーよwww
誰?誰?誰の事いってんの

ヒロにはこんな事言っといてw
0099非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/01/05(金) 00:27:52.92ID:RKLsYnoT
[全力疾走] 海賊団☆ハン
1/4 22:45
なんでそんなききたがるのww
人様の事ききたがる←よくないよ(笑)(笑)

↑↑ジロにツッコまれると

ヒロに言った事と矛盾した返しwww

基地外わ自分が言った事もスグ

忘れるんだねwwwハン笑うwww
0100非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/01/05(金) 08:17:08.13ID:ReVX5Z/O
>>99
またクスリやってるんだろ(爆)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況