セルラン1位祝勝会場

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/30(土) 00:05:41.150
きのこの盗作じゃない真の実力が見たければ428やれば良いぞ
0857非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/30(土) 00:06:19.400
未来福音見た後にこれを見ろ
http://www.ni covideo.jp/watch/sm24115998
0863非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/30(土) 00:07:26.940
らっきょのせいで劇場分割商法が横行することになったから許すな
0868非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/30(土) 00:07:54.370
>>853
CANAANは酷かったね
0869非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/30(土) 00:08:08.660
未来福音は娘が占い師と話してる場面から朝焼けを歩く識(これから死ぬ)が微笑んでる姿が最高に泣ける
0871非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/30(土) 00:08:31.850
>>861
凄い酷かっただろ
0885非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/30(土) 00:10:04.310
そしてEDのアレルヤな
識への、死んだともいえないただ消えていった男への讃美歌だよあの歌は
0893非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/30(土) 00:11:02.120
マジで1位じゃねーか!
0895非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/30(土) 00:11:13.450
>>882
クレセントおりゅ!
0901非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/30(土) 00:12:07.870
確かに人の気持ちがわからないソシャゲガイジには行間を読むこともままならない村民には文学と呼ばれる作品はピカソの絵が凄いってのを分からせるくらい難しいだろ
つまり無価値だ
0910非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/30(土) 00:13:02.100
明日10連でもいい 問題は明後日から
0911非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/30(土) 00:13:02.380
>>901
きのこ馬鹿にされすぎて怒ってるのかは知らんが日本語おかしくなってますよw
0914非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/30(土) 00:13:21.060
自分の努力と忍耐力が足りないだけのくせに
rank200までコツコツ頑張ってる人ツーラー扱いすんのやめろ
そんなだからいつまでたっても底辺なんだよ

(´・ω・`) ってウチの団員さんが団チャで言ってた
0915非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/30(土) 00:13:22.370
>>905
やるわけねぇだろ ガイジかよ
0917非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/30(土) 00:13:29.640
アズレンに出来たセルラン一位がまさかグラブルに出来ない訳無い
もし出来なければ責任持って引退するわ
0924非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ)
垢版 |
2017/12/30(土) 00:14:07.40p
>>911
お前がアホなだけw
0929非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ)
垢版 |
2017/12/30(土) 00:14:24.51p
>>911
ガイジw
0930非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/30(土) 00:14:24.990
>>914
間違った方向の努力と忍耐力を今すぐ訂正してやれ誇ることじゃない恥じるつまり恥ブルべきだと
0931非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/30(土) 00:14:24.990
>>914
間違った方向の努力と忍耐力を今すぐ訂正してやれ誇ることじゃない恥じるつまり恥ブルべきだと
0933非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/30(土) 00:14:31.770
>>911
ほらな?バカだろ?
0934非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ)
垢版 |
2017/12/30(土) 00:14:40.79p
>>911
ダッサw
0937非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ)
垢版 |
2017/12/30(土) 00:14:57.11p
>>911
顔真っ赤だぞ
0940非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/30(土) 00:15:14.460
隙間風グラブル
0941非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ)
垢版 |
2017/12/30(土) 00:15:18.24p
>>911
頭大丈夫?
0943非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/30(土) 00:15:25.130
凄い顔真っ赤な信者わらわら湧いてきたやん…
0945非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/30(土) 00:15:33.670
村民イライラしすぎ
セルラン1位なんだから落ちつけよ
0948非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/30(土) 00:15:36.580
>>933
>>934
2回線つかってるのバレバレで草
0949非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/30(土) 00:15:36.660
>>933
>>934
2回線つかってるのバレバレで草
0951非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ)
垢版 |
2017/12/30(土) 00:15:40.22p
>>911
グラブルやりすぎて馬鹿になってるぞ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況