X



【mobage】大戦乱!!三国志バトル★112【超絶必須】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0634非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4539-Pa0Y)
垢版 |
2018/01/23(火) 15:57:17.52ID:NayVGuyd0
>>622
それどこの上位軍の話だよw
0639非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd43-FSsp)
垢版 |
2018/01/23(火) 20:06:44.02ID:C6olZdJed
そして情弱と罵る
0640非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3d39-GP+B)
垢版 |
2018/01/23(火) 20:48:47.46ID:bqYbgJ3M0
気になるなら取ればいいのにw
何が流行るかなんて先のことは分からんだろ
大胆不敵が出た当初は弓上げこそあったけど前衛から後衛へステ破壊級の配りなんてなかったわけだし
0641非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd03-q5No)
垢版 |
2018/01/23(火) 21:51:51.94ID:YUBuEaIqd
奇才抜擢まじで逸材の下げ版じゃん。
前衛ステ戻ってこれんのか。。
先仕掛け、昔ながらのどっかーんから寝待機とか有効になるんけ?
0645非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd43-FSsp)
垢版 |
2018/01/24(水) 00:17:52.83ID:prFqcQmOd
特典なんて安いんだから取っとけよ
軍のお荷物になるぞ
0647非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7523-fshs)
垢版 |
2018/01/24(水) 01:41:28.82ID:uuWzdkFG0
いつの話だとっくにその役割は廃れてる
0651非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d5a6-FSsp)
垢版 |
2018/01/24(水) 10:29:42.12ID:Sxj/ltHd0
あそこまで騒がれて大胆や一節取らないやつもいるから今回取らないやつもいるだろ
0655非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Heb-y4K7)
垢版 |
2018/01/24(水) 15:42:37.03ID:He10RxfCH
上げ編成で1枚だけ下げに効くカードを入れるとしたら何がオススメですか?
もしくは特典の下げカードで一番優秀だと思うのは何ですか?
0656非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sxb1-h0rd)
垢版 |
2018/01/24(水) 16:15:53.81ID:OmVo1n/ix
>>655
今回の特典サポ2つだし、入れたら(笑)
0657非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Heb-y4K7)
垢版 |
2018/01/24(水) 16:38:21.44ID:He10RxfCH
何選レベルの方の意見でしょうか?www
0658非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1511-c/es)
垢版 |
2018/01/24(水) 16:44:23.80ID:Ic/dlDUv0
>>655
おいおい...特典ステマかwww
あえて李利と言おう
0660非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd03-q7bR)
垢版 |
2018/01/24(水) 18:28:49.28ID:RVWEV44hd
大胆とか月3000円程度しか課金しない俺でも必須になることは初回の時点でわかるアビだったけど。
必須になると読めなかったとか化けたとか草
0661非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd03-q5No)
垢版 |
2018/01/24(水) 18:43:53.21ID:zsI5yZKJd
ソロで無双してる奴が入ってきただけで、うんこ軍なのに一気に蒼天入りしてんだけど。
ソロよりも大人数での勝利がポイントもらえるようにしないと破綻しないかね。
ポイント下がらないわけだし。
0662非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd03-q7bR)
垢版 |
2018/01/24(水) 19:21:31.57ID:2v8dOCkPd
これからは勧誘時に相手の決戦P要チェックや
0664非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa21-fshs)
垢版 |
2018/01/24(水) 19:43:29.80ID:lnDMEwt/a
>>649
上位常連なら前衛の下げに頼らない俺がどこにいるかわかるはずだが?
0665非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd43-FSsp)
垢版 |
2018/01/24(水) 20:33:20.50ID:ihUTILg+d
月3000円の考えはいらないや、申し訳ない
0668非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 65f0-sDxE)
垢版 |
2018/01/24(水) 21:43:12.16ID:sjwZEwrY0
考え無しに取得する奴の意見より月額3000円で取る奴の意見の方が参考になるやろ
0669非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23de-FSsp)
垢版 |
2018/01/24(水) 21:45:53.62ID:wI770Mtz0
ならん
3000円以外は空想だろ
0670非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd43-q7bR)
垢版 |
2018/01/24(水) 23:01:53.52ID:kn2hhVwVd
まぁ情弱には何教えても無駄だ
本当の情報と偽りの情報の区別も出来なければ情報読みとれないから情報を活かすことも出来ないんだからな
ここで翻弄され続ければいい
0671非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8597-FSsp)
垢版 |
2018/01/24(水) 23:13:07.07ID:e2y/esY00
基本は取得してから考えるやな。強い強い言われても使い方分からん事にはゴミ同然
0672非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c5f4-pPdz)
垢版 |
2018/01/24(水) 23:17:54.38ID:IyF9ZrDQ0
後衛のクソ特典ベスト3を教えてちょ(笑)
0673非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdda-xYJY)
垢版 |
2018/01/25(木) 04:45:18.42ID:ogS35i1+d
3000円て一節取ってないじゃん
大胆あるからって前衛やるなよ
0675非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5611-1ipv)
垢版 |
2018/01/25(木) 12:54:33.72ID:rkwv4ovv0
ブラウザゲームはいいぞ
https://goo.gl/gfNkSg
0676非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spab-2UHK)
垢版 |
2018/01/25(木) 15:28:12.08ID:LsIhd6Y0p
ロマサここにも書き込みするのか(笑)
他人への罵倒だけは一人前。
0677非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Spab-eiWn)
垢版 |
2018/01/25(木) 16:31:04.86ID:hyQOHAclp
予定出たけど来週は何やんの?
0679非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sxab-wWrY)
垢版 |
2018/01/25(木) 18:23:18.07ID:usKtWambx
>>678
罠の時かな?
0682非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dbf0-zhWP)
垢版 |
2018/01/25(木) 23:09:49.05ID:GpBz2rfp0
予定を知ったら行動が変わるのか?どんだけゲーム主体の生活してるんだ
0683非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ efea-n2Vf)
垢版 |
2018/01/25(木) 23:51:03.75ID:CN6IwqJO0
つまんないゲームになったなあ。みんな配りゲーム面白いのかね。
0685非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bb11-5IYF)
垢版 |
2018/01/26(金) 00:36:52.27ID:ISfwGeIB0
つまんないなら辞めりゃいいだろw
0686非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bf4-lcSP)
垢版 |
2018/01/26(金) 01:32:54.69ID:okmvjZb70
蒼天リーグで上位と対戦したときに奇才抜擢どんな感じで使ってたか教えてけろ
0690非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd7a-Y5Fw)
垢版 |
2018/01/26(金) 06:55:11.67ID:1EpUaCeBd
>>689
敵後衛を下げる後衛アビが幾つかある
盗取がそういうアビを持った特典じゃないの?
0692非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd7a-xYJY)
垢版 |
2018/01/26(金) 08:38:41.76ID:FaXTLEXDd
盗取とセットでなら使ってるみたいだね
0693非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13a6-xYJY)
垢版 |
2018/01/26(金) 09:08:25.50ID:xrv3YR5U0
特典くらい安いのは取っておけよ
それから書き込んでくれ
妄想はいらん
0694非通知さん@アプリ起動中 (JP 0He6-mtYQ)
垢版 |
2018/01/26(金) 09:11:16.15ID:RsFLDP3rH
やけに盗取を推してるけど無くても困るって程でもないような
0696非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd7a-xYJY)
垢版 |
2018/01/26(金) 10:35:00.68ID:FaXTLEXDd
まだ取れる時期に騒いでくれるのはありがたいことでしょ
終わってから騒ぐカスより
0697非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa33-kn4+)
垢版 |
2018/01/26(金) 10:40:31.91ID:+0yDFNNma
ま、本当に思ってる情報があったとしても
こんなところには書かないけどね

買うか買わないかは自分で判断しろってこった
こんな掲示板の情報で購入するかしないか決めてる奴は阿呆も良いところだ
0698非通知さん@アプリ起動中 (JP 0He6-mtYQ)
垢版 |
2018/01/26(金) 11:04:05.13ID:RsFLDP3rH
知らないふりしてわざと質問してどんな回答がくるのか見物してま(笑)
0701非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd7a-Y5Fw)
垢版 |
2018/01/26(金) 17:26:30.91ID:AzYxjcuDd
今必要か?だけで判断するから後々愚痴ることになる
これが先を見据えて判断できる奴との差
0704非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd7a-xYJY)
垢版 |
2018/01/26(金) 19:25:54.30ID:FaXTLEXDd
ドブに金を捨ててる者の意見交換なんだ、申し訳ない
0706非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd7a-xYJY)
垢版 |
2018/01/26(金) 19:54:42.89ID:FaXTLEXDd
上位と雑魚の会話って面白いな
掲示板の醍醐味
0707非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bade-xYJY)
垢版 |
2018/01/26(金) 20:32:00.78ID:mpdRfMRm0
クレクレにかまうなよ
粘着されるぞ
0710非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ efea-Q28T)
垢版 |
2018/01/26(金) 22:33:41.17ID:hqcgTRFB0
ダサっ
0711非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdda-noyF)
垢版 |
2018/01/26(金) 22:51:19.49ID:4QJAyZfcd
複垢使ってないのに複垢死ねとか言ってくる奴いるよね?
0713非通知さん@アプリ起動中 (アウアウオー Sa32-CQHl)
垢版 |
2018/01/26(金) 23:40:29.88ID:4mg3kMI+a
>>712
まさに普段後衛です
自上げアビは15個装備してるけど全然ステが上がらない百錬は取ったけどその他の必須なのはよく分からないからそれが足りないのかな?
それかスピードが足りないのかも?10秒位でTP100使い切るとかじゃ遅いか
連打し過ぎてもアク禁になるしマジで何が面白いのか理解できない
0714非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eb97-w9Io)
垢版 |
2018/01/26(金) 23:51:10.36ID:9cVI+Eb50
>>713
自ステ上げ15個でもその15個がとりあえずあるのを入れただけなのか、
特定のステを上げようと思って意図して入れたものかでは全然違うよ。
あと攻撃するタイミングとか。普段後衛しかしない人にはなかなか難しいとは思うけど。
0715非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KKe6-bEka)
垢版 |
2018/01/27(土) 05:34:08.68ID:0gSaJE72K
育めカンカンも改善しないとな?
コスト23保証でSS確定でもまともなカードなんかでないし。
任務イベの個人報酬で少しハードル高めの設定で育めカンカンの保証コスト+1とかあれば任務イベも頑張る奴が増えるかも…
0716非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd7a-Y5Fw)
垢版 |
2018/01/27(土) 09:21:02.77ID:8uyFfG7md
>>708
特典って無課金でも獲れるって知らないの?
0718非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13a6-xYJY)
垢版 |
2018/01/27(土) 11:06:32.09ID:ss8/36HN0
そんなに溜め込むまで何も取ってないのか
0720非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdda-xYJY)
垢版 |
2018/01/27(土) 11:37:05.79ID:GZyQAg/Gd
もう巣に帰ってくれ
おまえの情報どうでもよすぎる
0722非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4f6f-MIwP)
垢版 |
2018/01/28(日) 08:01:45.18ID:xjaXLFOL0
奇才抜擢、雑魚ならステ戻らん。
上手く盗めたら尚よし。

低レベル軍では活かせない。
上位軍では不要。

100選〜色程度でなら…。
0723非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e323-Yt4D)
垢版 |
2018/01/28(日) 17:02:28.81ID:OumPCk0p0
色々書かれてるけど、今回の後衛特典は10選以上の軍に入りたいと思ってるなら取っておけよ。中途半端な色付狙いの軍なら不要。
0725非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b310-2UHK)
垢版 |
2018/01/29(月) 05:30:01.04ID:5PTCqxsL0
↓運営から一言
0726非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bade-xYJY)
垢版 |
2018/01/29(月) 07:50:49.29ID:yADrJ5bk0
だから取れとあれほど
0727非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sxab-DHbP)
垢版 |
2018/01/29(月) 08:33:44.52ID:/PTa+3BTx
奇才は今のところいらないだろ
0728非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6e1b-rgA5)
垢版 |
2018/01/29(月) 08:51:14.08ID:CVQHFqBk0
ここで話題に上りまくってる時点で
いらないw
必須級なら話題になる前にみんな取ってるしな
戦況履歴見たらだいたいわかる・・・
この先どうなるかはわからんけどね
0732非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13a6-xYJY)
垢版 |
2018/01/29(月) 10:50:23.48ID:j5v+lrfv0
夏侯楙と管輅はずっと居座ってまふ
0735非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sxab-DHbP)
垢版 |
2018/01/29(月) 15:52:33.91ID:/PTa+3BTx
おれも、時期的に復刻以外で最後のデッキ入り特典は裴氏かな?
0736非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Srab-PPjO)
垢版 |
2018/01/29(月) 16:24:23.53ID:06X8Y+5er
>>733
チヨウクンはどんな特典だ?
思い付かないが?
0737非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b311-M1q+)
垢版 |
2018/01/29(月) 16:36:57.80ID:3OCJoCsG0
リニューアルって今更招待でS+配る感覚には脱帽だわ
黒珠配ってみたら人数だけは増えるのにな
0739非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b311-M1q+)
垢版 |
2018/01/29(月) 17:28:10.83ID:3OCJoCsG0
>>738
使ってみたいカードのスキルをクリック
救護スキル一覧になるので該当国・レア度選択で表示をクリック
使ってみたいカードの一番後ろにあるのが覚醒絆
0740非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdda-xYJY)
垢版 |
2018/01/29(月) 18:43:18.40ID:hWJORJDGd
覚醒絆を使う前に確認画面あるよ
そこでアビも載ってるよ
0742非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bb11-Yt4D)
垢版 |
2018/01/29(月) 19:07:42.72ID:j2Zw2WoL0
今回のストライクは酷いな

特等は自分の倉庫にlevel1のまま眠ってますわ
0743非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Srab-5nzg)
垢版 |
2018/01/29(月) 19:46:13.70ID:gCkO2n9kr
>>724
現段階 必須ですよ
0744非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 53f7-Eg5V)
垢版 |
2018/01/29(月) 19:52:27.81ID:kioB3f4o0
>>736
池陽君のことだったのね
0745非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eb97-PPjO)
垢版 |
2018/01/30(火) 00:03:13.72ID:jw+KUnPR0
>>744
漢字見て把握、ありがとう!
0756非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa33-Eg5V)
垢版 |
2018/01/30(火) 09:19:02.43ID:tfoWZKhfa
>>755
申し訳ないです。ガッチャマンもあるのね。
付いてけてないw
0759非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3a6a-EeGJ)
垢版 |
2018/01/30(火) 11:20:10.53ID:BzrY1bGB0
また董厥かよ
更新してないカード沢山あるだろ
0761非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13a6-xYJY)
垢版 |
2018/01/30(火) 13:29:00.48ID:XbcQV6JQ0
インフィニティ スタメン入らないだろ。。
0762非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sxab-DHbP)
垢版 |
2018/01/30(火) 13:54:16.67ID:QJXd54Rkx
>>753
蜀は天略や竜吟虎嘯あるし
開眼号令もちも軍師武将両方いるし
それなりには良いんじゃない?
0765非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdda-xYJY)
垢版 |
2018/01/30(火) 15:57:02.88ID:GSZZJqY+d
冴羽獠と香織と海坊主で課金しまふ
0767非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd7a-+BhC)
垢版 |
2018/01/30(火) 19:43:01.56ID:W4iPB5aEd
関羽にゴリとかこないかなぁ(´-ω-`)
0768非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bb11-Yt4D)
垢版 |
2018/01/30(火) 19:51:47.94ID:/VyIUdyY0
顔文字が動きだしたな
0770非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bb11-Yt4D)
垢版 |
2018/01/30(火) 20:51:59.78ID:iBpga/4L0
>>769
決戦するより

変人を覗いてる方が楽しいのだよ
0772非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bf4-lcSP)
垢版 |
2018/01/31(水) 02:44:12.64ID:JZ3eo3490
来来ビンゴはやるとお得なんですか?
やらずに月初回すと損ですか?
0773非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ aeaa-Nz+V)
垢版 |
2018/01/31(水) 03:12:52.99ID:B/nLz4Yg0
>>772
月初回すならビンゴ買う方がいいよ
ビンゴ500だけど月初500引きだから実質無料でビンゴだし
最近は確率UPも付いてるし
0777非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bb11-eHki)
垢版 |
2018/01/31(水) 08:45:53.95ID:w344SDV50
育った環境が悪すぎて人格に問題有りw
非常識ユーザーにつきブラリして下さい
http://mbga.jp/_u?u=12909459
社会不適合の烙印。 四十も過ぎてモバ入り浸り。周囲には二十代後半と10年以上も嘘ぶくアラフィフ。
サブ垢ゴルァ13★で口調を変え自分で自分をフォローするも公式サーで同一人物と墓穴を掘り出禁w
陰口と通報に明け暮れる日々。アスペと診断。w
見たら足あと消しとけよw
0778非通知さん@アプリ起動中 (エムゾネ FFda-xYJY)
垢版 |
2018/01/31(水) 08:47:18.53ID:MNL7JOMRF
ビンゴ難しいな
1ビンゴしかしない。
0782非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Srab-PPjO)
垢版 |
2018/01/31(水) 11:47:50.65ID:Arq7rAZqr
>>781
今さらモバブラが〜てな、童貞拗らせてるみたいな奴だな
0783非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa33-Eg5V)
垢版 |
2018/01/31(水) 14:33:25.12ID:+wmMjXWIa
今さらですが、覚醒キレイを入ることで、奥義待機中のサポ乗りはどのくらい上がってくれるのでしょうか?

初期の大発明くらいありますか?
覚醒陣くらいでしょうか?

優しい先輩、教えてくださいm(__)m
0789非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ aeaa-7fdV)
垢版 |
2018/01/31(水) 18:21:51.24ID:B/nLz4Yg0
モバブラってブラウザだろ
クロームもフォックスもエクスプローラーもブラウザ
0790非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa33-QsPd)
垢版 |
2018/01/31(水) 18:29:40.46ID:JgCh+Z3Ua
公式実力不足、スピード不足奴らいい加減気付けよな、お前らみたいなユーザー何てマイノリティだという事、それなりに楽しみたい奴は両方備えてるんだよ。
0791非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spab-2UHK)
垢版 |
2018/01/31(水) 20:21:43.42ID:Y4GB46y8p
けんももに絡むツワモノ現る(笑)
0792非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bade-xYJY)
垢版 |
2018/01/31(水) 20:41:10.17ID:7qkr9rmY0
達眼、軍師枠で便利だなぁ。
黒2枚は使いたくねぇー
0796非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eb97-xYJY)
垢版 |
2018/01/31(水) 22:44:53.45ID:pJnYzbXR0
夏侯恩の覚醒アビこれ後衛必須級やろ(´Д` )
0797非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 57f0-ArJ6)
垢版 |
2018/02/01(木) 00:32:43.79ID:QcuwsLR80
公式で自己紹介してるな
0798非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdbf-2i0T)
垢版 |
2018/02/01(木) 01:17:35.73ID:TRtZhbXPd
ブーメランマスターが公式に…
0799非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdbf-2i0T)
垢版 |
2018/02/01(木) 01:18:01.25ID:TRtZhbXPd
ブーメランマスターが公式に…
0800非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdbf-2i0T)
垢版 |
2018/02/01(木) 01:18:58.83ID:TRtZhbXPd
連投ゴメン
0803非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5711-YDK5)
垢版 |
2018/02/01(木) 02:06:53.84ID:Djnp1i5n0
公式の住人は日本人じゃないから相手にするなwww
0805非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdbf-6TWC)
垢版 |
2018/02/01(木) 07:08:43.45ID:Ym58ek5rd
>>801
俺には全く同じ様には使えないって事

普通のブラウザってのはスマホにデフォで入ってるブラウザって事でしょ
それにモバブラと全く同じ様にボタンを配置して直リンぶっこんで
前衛後衛で使い分けてなんて事が出来るなら教えてもらいたいは

画像でも貼って見せて貰いたいね嘘吐きじゃないなら
0806非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-MydX)
垢版 |
2018/02/01(木) 07:48:25.11ID:vBYQwQV3d
>>805
その屁理屈恥ずかしい
ブクマの場所なんてブラウザが違えば場所も違う
そもそもスマホの初期アプリしか普通のブラウザとしか認めないっていう謎理論も恥ずかしい
0808非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdbf-6TWC)
垢版 |
2018/02/01(木) 08:05:51.40ID:Ym58ek5rd
>モバブラもスマブラも普通のブラウザなんだが彼はいったい何を使ってゲームしてるのかね
>そもそもモバブラでやれることは普通のブラウザでもやれるんだがね

では普通のブラウザってなによ

同じ様に出来るとは言えないよね
出来るのであればiOSアップデートでモバブラスマブラがあれだけ騒がれり必要もないわけで
0809非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fec-hUZp)
垢版 |
2018/02/01(木) 08:23:42.60ID:QM7CW5pN0
PCでしか使えないブラウザなら似たのがあるらしいがスマホで使えるブラウザでブクマボタンが並んだ複数ページを切り替えながら使えるのってずっと検索してるけど見つからない
あれば教えてほしい
0810非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffaa-xwSt)
垢版 |
2018/02/01(木) 08:47:23.09ID:tZhOhI+W0
>>809
モバブラ・スマブラ使えばいいじゃん
0811非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97a6-t6+1)
垢版 |
2018/02/01(木) 09:02:12.40ID:v7KtQ4zU0
とりあえず取っととくで、黒2枚いっちゃうか!
富豪感とやっちまった感はどっちが勝るのだろう。
ギリギリで止まってるが、取ってしまう自分を止められる気がしない。
0812非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdbf-t6+1)
垢版 |
2018/02/01(木) 09:27:52.80ID:iZFBlAR8d
顧雍の絆って孫権ですか?
なんで出てこないんだろ
0813非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff6f-MydX)
垢版 |
2018/02/01(木) 09:28:49.87ID:fbynFBqq0
ID:Ym58ek5rdは話の流れ理解した上で乗っかってきてんの?
けん◯ものモバブラ不正論の話からの流れだからモバブラやなくとも他のブラウザでも不正なんてやれるだろって話の流れ理解してんの?
0817非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdbf-6TWC)
垢版 |
2018/02/01(木) 12:33:17.37ID:Ym58ek5rd
なんでだろう
十代から二十代前半の奴と話してるような疲れを感じる

流れとかじゃなく
何度も書いてるが「普通のブラウザでモバブラと同等の事が出来る(ドヤァ」
に引っかかってるだけなんですが
けんももがどうとかどうでもいいよ
0818非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H4f-zJZS)
垢版 |
2018/02/01(木) 14:11:37.65ID:DieazIvzH
諸葛セイは覚醒なら特典の関統とセットで
非覚醒なら外していいんちゃう?
0819非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KK4f-yMlr)
垢版 |
2018/02/01(木) 14:23:38.08ID:XS+NNvjFK
新カードはろくなもん無いな。鬱が一見良さげに見えたが…
上げ編成の奴には潔華は悪くないな。大号令がTP半減で打てるのは素敵。
逆に下げ編成の奴には金券や夏侯恩は必要なんだろうな。
0822非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H4f-zJZS)
垢版 |
2018/02/01(木) 15:33:39.81ID:DieazIvzH
潔華は大号令がTP半減で打てたとしても
効果が上がるサポじゃないし要らん
0823非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fde-t6+1)
垢版 |
2018/02/01(木) 20:46:18.31ID:7F+VWpJ/0
外道軽減アビ3つ付けてもガッツリ持ってかれるんだよね。
黒2枚使って達眼取るべきかなぁ、結局ガッツリ持ってかれるのは変わらないんだろうなぁ。
もう3枚しかないんだよなぁ。

ボヤキです
0824非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5711-2i0T)
垢版 |
2018/02/01(木) 21:12:36.37ID:1hW+SjlY0
>>823
八万円相当の黒券2枚を使うより

無理せず適度にガチャって

非覚醒の王允と于吉を引いて次の絆珠で支配か呪封を入手しようかな

と同じ境遇の私は思いました
0825非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d797-aajP)
垢版 |
2018/02/01(木) 21:44:46.67ID:ApaN1lQB0
>>824
悲しいかなあなたが300選レベルで黒2枚で取っても使いこなせないのが
目に見えてわかるわ。。
0828非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffaa-xwSt)
垢版 |
2018/02/01(木) 23:52:42.16ID:tZhOhI+W0
>>827
載るぞ
0829非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Spcb-u4eR)
垢版 |
2018/02/01(木) 23:59:40.11ID:1b8lWb3pp
久しぶりに覗いたらまたモバブラ云々言ってる奴おるんか…
0830非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdbf-t6+1)
垢版 |
2018/02/02(金) 04:04:52.78ID:7dRNqeVmd
>>825
相手が外道系なければ意味ないからな
軽減すでに装備してて悩むってことは300選ってことはないだろ
枠増やすつもりで取るかぁー
0832非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f72-vg6Z)
垢版 |
2018/02/02(金) 07:14:32.21ID:OfiYG9YU0
けんもも大発狂(笑)
キ◯ガイすぎ(笑)
0833非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d706-+DFt)
垢版 |
2018/02/02(金) 11:19:00.99ID:mlD2VNM00
来週からの選抜はどうなるかな
毎度のことながらザリガニ、爺、ハロウィン辺りが競るのか、そこに悪魔や北伐、飛信、ストラが入ってくるか
刎頸はどこまで善戦できるか、過去最終選抜で2位取ってる桜花はどこまで上がれるのか
前回爺が負けて戦術が知れ渡ってるから色々面白そうではあるね
0834非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1723-EEoM)
垢版 |
2018/02/02(金) 11:23:49.36ID:ozLfho+S0
桜花?サル軍団がまた復活してんのか相手じゃないね
0835非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー Sacb-SrIl)
垢版 |
2018/02/02(金) 12:37:02.65ID:iwj+hUG5a
ストラは解散して、ユウといった主要メンバーだけ流星に吸収されたぞ
0836非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sxcb-I7p8)
垢版 |
2018/02/02(金) 13:57:22.20ID:rtkfbPUNx
桜花はるきや軍が急に解散になったから受け皿として立ち上げただけだろ?
0837非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sxcb-I7p8)
垢版 |
2018/02/02(金) 13:59:01.35ID:rtkfbPUNx
>>835
明らかなつりに釣られるなよ
0838非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Srcb-Hhtm)
垢版 |
2018/02/02(金) 16:38:07.35ID:vJrGy4Ter
>>836
るきやなにしてんだよ
お前のせいで桜花復活したじゃないか!
あいつまたファイナル選抜で盛り上がるぞww
0840非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdbf-MOz/)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:31:09.19ID:jLHVcjNTd
元フンケイの人が鶴くれって言うのみたんだけど、ほんとに使ってるんだね。
実際鶴使わないとどんなもんなんだ?
音フェスぐらいになっちゃうんかなぁ。
0841非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 17e3-Mu/V)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:28:38.54ID:rxAfZcFc0
選抜ってそんなに気なる?
まぁ、それしかない苦粗ゲーだからあたりまえなのかな
洗脳状態から解放されるのは自力じゃ無理なんだよ
運営はサービス終了っていう唯一の洗脳解除を早くしてあげなよ
0843非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa5b-64YH)
垢版 |
2018/02/02(金) 20:22:04.34ID:J7LQtzsha
まさにぃがえーことのラブラブ話自慢と
悪魔メンバーの悪口ばかり言ってきていい加減ウザい
0846非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d797-Hhtm)
垢版 |
2018/02/02(金) 23:01:39.51ID:tWwgYFNd0
>>844
そうだよな、悪魔が覇軍とった時くらいの奇跡なのに、実力だと思っているからたちが悪いw
思えばあの時負けた相手が刎頸だから今も刎頸は上位から小馬鹿にされてるんだなw
釈迦がなんちゃらポテトって言われているのわかった気がするわww
0848非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Spcb-vg6Z)
垢版 |
2018/02/03(土) 08:15:43.53ID:TkNbbLzcp
けんもも大発狂すぎ(笑)
キ◯ガイすぎるだろ(笑)

どんな時間にも書き込みしててニートなのか?
0849非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f73-jpCb)
垢版 |
2018/02/03(土) 09:58:25.70ID:F1dqG9Us0
アンケート教えて下さい
お願いします
0851非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa2b-z1x2)
垢版 |
2018/02/03(土) 13:03:20.38ID:ePg9TXDFa
けんももも十分うざいが、サブ垢でのたまってるやつも、十分うざい、けんもも以上に職業三バトなんだろうな。
御愁傷様様です。本体は、どうせ色着き人達なんだろうな
0852非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdbf-t6+1)
垢版 |
2018/02/03(土) 13:57:21.89ID:vc1uoIsAd
もっとセンスのある言い方はてくれよ
ファミマのは良かったよ
0853非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa2b-ZaOj)
垢版 |
2018/02/03(土) 15:33:30.89ID:pEdp4B8ka
けんもも…また恥ずかしい写真載せたな
0854非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5711-AM9y)
垢版 |
2018/02/03(土) 15:53:23.74ID:X/oCKsJK0
育った環境が悪すぎて人格に問題w
非常識ユーザーにつきブラリして下さい
社会不適合者momi☆
http://mbga.jp/_u?u=12909459
四十も過ぎてモバ入り浸り。周囲には二十代後半と10年以上も嘘ぶくアラフィフ。
サブ垢ゴルァ13★で口調を変え自分で自分をフォローするも公式サーで同一人物と墓穴を掘り出禁w
陰口と通報に明け暮れる日々。アスペと診断。w
見たら足あと消しとけよw
0855非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spcb-36QX)
垢版 |
2018/02/03(土) 15:59:09.94ID:YNkQWoiup
>>843
裏表ありすぎて性格最悪
いきなり我が物顔で仕切るくせに陰口ばかり
0856非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f73-jpCb)
垢版 |
2018/02/03(土) 17:48:13.36ID:F1dqG9Us0
>>850
ありがとうございます
0857非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f53-NBAS)
垢版 |
2018/02/03(土) 19:23:14.62ID:lnrPew090
>>855
私怨乙
0858非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffe3-hTtE)
垢版 |
2018/02/03(土) 22:46:46.39ID:9P+kXLka0
やっぱり悪魔メン常駐しとるんか
0859非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d7f4-CMMf)
垢版 |
2018/02/03(土) 23:25:44.06ID:kGwtpTlk0
けんももの画像貼り付けも驚いたが
パイの実の喋り口調が素になっているで(笑) 意外と下品
0862非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spcb-uKdC)
垢版 |
2018/02/04(日) 23:50:47.86ID:wQLVwoecp
公式でドヤ顔してサブで書き込みしてるヤツの本体バレてるで(笑)
0863非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f713-G6+z)
垢版 |
2018/02/05(月) 00:05:16.47ID:vtnAYYc90
爺ラスト選抜みたいだな
0865非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spcb-uKdC)
垢版 |
2018/02/05(月) 03:04:41.23ID:LMDPfV5Dp
ミラクル覇軍チャンスあるかな?
0867非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sxcb-I7p8)
垢版 |
2018/02/05(月) 10:52:19.82ID:T1aJEUj4x
やりたいことはやりつくしたっていうのもあるかもだが
太史享や蒼天呂布がぶっ壊れ過ぎっていうのが大きいんじゃないの?
0868非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdbf-5bPb)
垢版 |
2018/02/05(月) 11:45:47.87ID:KQYSkTIpd
太史享が壊れなのはわかってるけど伏龍でガツガツ削っちゃうんだよな
勝ったと思って履歴見たら負けてたパターンは嫌になるw
0870非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sxcb-I7p8)
垢版 |
2018/02/05(月) 12:40:56.64ID:T1aJEUj4x
>>867
太史享は対策出来ても
もう片方はどうしようもないからな
だから解散なんじゃないの?
0871非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd3f-t6+1)
垢版 |
2018/02/05(月) 13:08:06.33ID:bfVpohcvd
太史享使われてる?
十選相手でも通常だから見ないのかな
0875非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H4f-zJZS)
垢版 |
2018/02/05(月) 15:21:37.81ID:yfVFC0W0H
勧誘でストーカーなみにつきまとわれたときの
対処を教えてください困ってます
0876非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa2b-SOfC)
垢版 |
2018/02/05(月) 16:01:35.60ID:0L19FDpEa
>>857
まさにぃ怨まれるだけのことをしてきたんやな
火の無いところに煙は立たん
0877非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa2b-36QX)
垢版 |
2018/02/05(月) 16:39:10.03ID:4G0AAkc+a
>>871
格下に使うアビリティじゃないからな。
0879非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5711-PVW9)
垢版 |
2018/02/05(月) 18:19:13.51ID:sXB5ZXLy0
誰かめぼしい人いないかなと募集板見たら顔文字いるしwww
ほんと鬱陶しいなああ言うタイプ
0883非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf53-NBAS)
垢版 |
2018/02/05(月) 20:57:13.72ID:EtFLvQXg0
>>876
火のないところに煙を立てる人はいるけどね
0884非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa2b-jN29)
垢版 |
2018/02/05(月) 21:05:34.04ID:bgdDbnZSa
>>882
奥義のミスポチで負けたらしい
0885非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d797-aajP)
垢版 |
2018/02/05(月) 21:25:03.40ID:dnmxaZT60
猫魂弱いのにあんなに稼いで大丈夫か。
ほんま心配になるわ。
0886非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7723-ZaOj)
垢版 |
2018/02/05(月) 21:37:25.74ID:de+b99UE0
>>879
メジャーリーグ以外からのスカウトには全く返事しないから尚悪い
0887非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 17e3-Mu/V)
垢版 |
2018/02/05(月) 22:42:08.96ID:spvzp1s60
SSでの振り分けが1%前後以上のカードに当たりがないのに
よくガチャできるね、履歴はほぼそれらで埋まるのに
0.01%の呂布とかひくまでにどれだけかかるかっての
けん〇〇もサービス終了しかやめられないって言ってるぐらい
だから仕方がないのかもだけどそろそろ目を覚まそうや
0888非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 17e3-Mu/V)
垢版 |
2018/02/05(月) 22:51:39.97ID:spvzp1s60
ま、新呂布覚醒も非核覚醒も履歴ではみたけどね
非覚醒の人は24が既にあって絆珠使うか迷ってたみたいだけど
前衛なら使わない理由あるのかな?
だからって課金はほどほどに〜
0891非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5711-AM9y)
垢版 |
2018/02/05(月) 23:29:50.26ID:RvCC90cq0
育った環境が悪すぎて人格に問題w
非常識ユーザーにつきブラリして下さい
社会不適合者momi☆
http://mbga.jp/_u?u=12909459
四十も過ぎてモバ入り浸り。周囲には二十代後半と10年以上も嘘ぶくアラフィフ。
サブ垢ゴルァ13★で口調を変え自分で自分をフォローするも公式サーで同一人物と墓穴を掘り出禁w
陰口と通報に明け暮れる日々。アスペと診断。w
見たら足あと消しとけよw
0896非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sxcb-I7p8)
垢版 |
2018/02/06(火) 09:53:03.85ID:CF+EHpJkx
>>893
3連勝しているチムは320チムあって
その中には刎頚や悪魔もはいってる
ここで名前が出てて他に負けたチム
となると桜花位かも
0900非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Srcb-+7mu)
垢版 |
2018/02/06(火) 11:43:59.81ID:u/zmrF2Cr
>>896
桜花なんかと一緒にすんな
って思った
刎頸と悪魔
0901非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー Sacb-k/rZ)
垢版 |
2018/02/06(火) 11:45:41.16ID:9aFp8JXSa
流星って北伐に何時に負けたの?

エロい人教えてー
0905非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Srcb-+7mu)
垢版 |
2018/02/06(火) 14:49:57.14ID:u/zmrF2Cr
今回で爺も選抜終わりか〜
最強を担った軍がまた消えて衰退に拍車がかかるな。
このつまらなくなったゲームをどっか盛り上げるような軍が表れんかね?
0908非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spcb-2i0T)
垢版 |
2018/02/06(火) 16:10:01.70ID:2OERGkpJp
LAST LAN
0909非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Srcb-+7mu)
垢版 |
2018/02/06(火) 17:07:31.12ID:u/zmrF2Cr
>>908
忘れられない迷言だな
0910非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa2b-d0og)
垢版 |
2018/02/06(火) 17:08:37.89ID:mqqw4kNea
このゲームって新人には、厳しいよね。
最低でも中盤まで使えるSS軍師、姫、豪傑を配って決戦に参戦して楽しいと思わせないと、今後は先細りは、確定やね!
昔の感覚で運営すると、永くないかもね!
過去のユーザー復活させるより、新規ユーザーを増やした方が良いと思うよ。
0911非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d706-+DFt)
垢版 |
2018/02/06(火) 17:19:37.79ID:AElQtBhu0
新規が入るより既存の課金ユーザーをいかに維持するかじゃない?
今更新規が入っても既存ユーザーとの差に絶望するだけだしそもそも旧世代ブラウザゲーに新規が金出すかって話だし
0912非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Spcb-kbh9)
垢版 |
2018/02/06(火) 17:55:52.80ID:kjjLlnzCp
驕れる者久しからず
0917非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa2b-1qRT)
垢版 |
2018/02/06(火) 21:09:08.64ID:Jgx3VzJLa
戦慄、真面目な人を〇〇するのをやめてほしい?ひっくり返して楽しい?←決戦するなら当たり前だよ。ここまで無知だと戦慄お前が哀れだ…
0918非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sxcb-I7p8)
垢版 |
2018/02/06(火) 21:36:22.53ID:CF+EHpJkx
桜花は今回に関しては仕方ないだろ?
るきやに文句言ってくれ
0920非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5711-2i0T)
垢版 |
2018/02/06(火) 22:48:56.07ID:KErtOqxC0
♪(*^_^*)~☆
連合検索の更新ばっかしてないで勧誘の返事くらいしろよ

アビも速度も小学生並なのに100選の軍からも勧誘来てんぞ
0921非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa2b-1qRT)
垢版 |
2018/02/06(火) 22:57:19.38ID:Jgx3VzJLa
>>919
ですよね、毎回最後にひっくり返えされる=相手がキッチリとした仕掛けのに全く対応出来てない気付かないとは、まぁ戦慄その軍に寄生してたまに決戦してる程度だからしかたないかな…
0922非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1723-EEoM)
垢版 |
2018/02/07(水) 01:13:35.21ID:dIjGLSeS0
なんでるきやがどうのなんだ理由になってねえラスト宣言したんなら引っ込んでろよバカちんが
0924非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f72-vg6Z)
垢版 |
2018/02/07(水) 03:16:47.67ID:XuGv620f0
>>923
課金ガチャ回してくれるお客様だからそりゃ接待するだろ。

連打凄すぎるしもうまともにゲームできないから公式のキ◯ガイたちの妄言やらを軽蔑しながら見るほうが楽しいわ。
0925非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5711-AM9y)
垢版 |
2018/02/07(水) 12:52:36.78ID:nBf/GiyE0
育った環境が悪すぎて人格に問題有りw
http://mbga.jp/_u?u=12909459
社会不適合。寝腐る深夜3時頃までマイペ張り付き訪問者の監視w世間一般の人々が仕事を始めた9時頃に目覚めモバイン。
無職momi☆四十も過ぎて朝から晩までモバ入り浸り。
周囲には二十代後半と嘘ぶくアラフィフ。
他ユーザーに自己主張を押し付け反論されるとサブ垢ゴルァ13★で口調を変え自分で自分をフォローするも公式サーで同一人物と墓穴を掘り出禁w
陰口と通報に明け暮れる日々。アスペと診断。w
見たらブラリして足あと消しとけよw
0928非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 17e3-Mu/V)
垢版 |
2018/02/07(水) 20:02:40.95ID:nApeTl3i0
無課金サブでも呂布持ちが2台
1台は江東二張、気宇やらの黒券相当も4枚
全ては運!
0929非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5711-2i0T)
垢版 |
2018/02/07(水) 20:35:35.65ID:6IgKrDlE0
俺は3〜4年前の大戦乱ガチャで呂布と大喬が履歴に大量に排出された時に出た

コスト保障される前の乱舞初日にもチラホラ

系統別の猛将はノーチャンスだな
0932非通知さん@アプリ起動中 (ラクッペ MM8b-wHvP)
垢版 |
2018/02/07(水) 23:51:09.69ID:t6/n5+njM
夏侯恩の覚醒アビはどんな感じでしょうか?
とるか迷ってまして
0934非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spf1-YLkq)
垢版 |
2018/02/08(木) 08:40:21.27ID:4eAVL/59p
はいはいかきんかきん
0936非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e997-3X61)
垢版 |
2018/02/08(木) 10:48:11.07ID:kEMqJiWV0
遅い前衛が呂布引いたところで何も怖くないけどな。
ダメ役じゃないかぎり見せ場なく終わるでしょ。
0937非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 42aa-Q1wL)
垢版 |
2018/02/08(木) 10:48:52.96ID:aJk2J0qG0
黒珠もいいけどただ単に覚醒にできるアイテムでないものか微課金だとなかなか黒珠使えるカードがないので使えてもそれはいらないのだったり
0939非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 81a6-aTUk)
垢版 |
2018/02/08(木) 11:03:16.07ID:BCeCSRDG0
呂布当たるほど課金してないから気にならない

年に5枚くらい黒券取るくらいの課金なんだけど、達眼はとったよ
黒券の使い所間違えたかな?
0942非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e111-pWeD)
垢版 |
2018/02/08(木) 11:42:07.38ID:aDEpvGnB0
呂布以外の新カードが糞過ぎて
0946非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hd6-Y+bl)
垢版 |
2018/02/08(木) 15:42:40.33ID:GxZCzoBtH
来月誕生日選抜するからって人集めるとかどんだけ自己中なんや(笑)
0947非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sxf1-POJp)
垢版 |
2018/02/08(木) 15:44:06.61ID:+vkzgesbx
>>946
理由なんて何でも良いんだろ
0948非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spf1-YLkq)
垢版 |
2018/02/08(木) 15:58:51.69ID:4eAVL/59p
公式に書き込んでる奴らって自分がキ◯ガイだと思ってないんかな?
0951非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd62-aTUk)
垢版 |
2018/02/08(木) 20:41:20.72ID:ha9MCbGbd
爺はそんなにウンザリするほどやられたの?
0954非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ be23-tCX9)
垢版 |
2018/02/08(木) 21:09:24.51ID:AdNtGMCN0
単純にモチベの低下だろ
51回 覇軍
52回 天軍
53回 天軍
54回 覇軍
55回 天軍
56回 3位←長老離脱
57回 覇軍←実質爺
58回 天軍
59回 2位
60回 覇軍
61回 覇軍
62回 覇軍
63回 天軍
64回 3位←壊れで負ける
もうこんな軍出てこないだろうな(出てきてほしくないがwww)
0958非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3123-YXmi)
垢版 |
2018/02/09(金) 02:38:06.67ID:Cuhq6KHL0
天略で無双て他軍も天略を時には複数被せても爺にほとんど勝てなかったんだから太子享は壊れ性能だと認めざるを得ないよな
0959非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd62-8daJ)
垢版 |
2018/02/09(金) 06:09:41.27ID:NQ+/AX3Ad
>>870
のもう片方は何なの?
やっぱ超絶必須?
0961非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd62-aTUk)
垢版 |
2018/02/09(金) 08:56:47.75ID:A5TESqtnd
もう片方ってのも表彰台狙い限定で使いこなせる戦術なんじゃね?
0962非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa5-pzut)
垢版 |
2018/02/09(金) 11:51:02.91ID:0zEvfGOua
ようは天略出すまで課金できないから負けましたでいいのでは?
pcツール有る無しで天略以上の差でるけど、pcツールは使う。だけど天略は課金できない。矛盾だよね。戦略どうのより、まず負けを認めなさい
0963非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa69-Aj63)
垢版 |
2018/02/09(金) 12:41:30.57ID:zvAVWULya
>>960
爺はとっくに天略捨ててるだろ
12月の天軍の時は一度も天略使ってないらしいぞ
0964非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spf1-Dm9B)
垢版 |
2018/02/09(金) 12:46:43.22ID:r37QZ+5up
知らないよwww
0965非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 81a6-aTUk)
垢版 |
2018/02/09(金) 12:50:41.66ID:9nQbzx9W0
太史キョウで勝ったのって1回だけじゃないの?
ラッキーパンチ評価でよくね
0966非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa69-O4zn)
垢版 |
2018/02/09(金) 12:55:23.60ID:ExYaLJ6La
公式に一言で戦略って言葉がなくなったって言ってるやついるけどそれってどーせ連打軍やラスドン軍の事だよね
それも一応戦略っちゃ戦略…
どーせ戦略も何も考えないでポカスカ叩いてるからじゃねーの?

あっそーか…自分達が戦略ないのか
0967非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa69-O4zn)
垢版 |
2018/02/09(金) 13:04:23.80ID:ExYaLJ6La
間違えた
運営に一言だorz
0970非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd62-aTUk)
垢版 |
2018/02/09(金) 13:35:24.78ID:A5TESqtnd
公式に一言(笑)
0972非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MM62-0Uuz)
垢版 |
2018/02/09(金) 15:12:22.19ID:BjHcy9T4M
急に勝てなくなったから、戦略もクソもないとか相手に難癖付けて逃げ出そうとしてるようにしか見えないけどな
負けて負けに屈することなく、じゃなかったのかね?
去るならいさぎよく、グッドルーザーであってほしかったな爺には
ガッカリだ
0973非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd62-Sr2k)
垢版 |
2018/02/09(金) 15:31:01.36ID:zM749L/cd
>>954
64回 爺が負けたのは太子享とか関係ない
前半は相手天略に蒼天発明で負けて、最後は同時天略で力負けしただけ
まぁ、これが戦略が無いってことだろうけど
0974非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spf1-8C/C)
垢版 |
2018/02/09(金) 16:09:23.21ID:HTckSo42p
解散でも引退でも隠居でも無言で勝手にやれよっ感じ
壊れアビとか壊れ奥義とか出るのは自業自得だろとしか思わない
もう古参は去れよ、つまんねーんだよ、お前らが率先してつまらなくしてるんだよ
結果サービス終了でも構わん
0976非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdc2-jdsX)
垢版 |
2018/02/09(金) 17:44:35.82ID:L5FwkqMud
本来なら辞めるなら勝手に辞めればのスタンスなんだけど、今もそれなりに楽しんでいる者としては解散しても文句言いながら課金し続けて運営を支えてくれ
0977非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 821f-Aj63)
垢版 |
2018/02/09(金) 19:51:16.08ID:iPljkQjJ0
>>973
戦略が無かったら覇軍天軍取れないだろ
間違いなく爺は歴代最強だと思う
0979非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 31e3-VnJk)
垢版 |
2018/02/09(金) 20:48:40.64ID:2zbXc7lR0
呂布が欲しくてばかきんしました…
額は言えないくらいです…
だから言ったのに…0.0X%はそう簡単に出るか〜
それでも今回呂布は呂布の振り分け以前より高いから
回す気持ちもわからんでもないけど他はハズレばかり
だからもうやめとけー
これを読んでる人へ
0982非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd62-Sr2k)
垢版 |
2018/02/09(金) 23:21:06.56ID:zM749L/cd
>>977
絆珠のせいで、それまで数枚不足してた大量の人が廃課金と同じレベルになってしまった。結果、戦略で色々できてたことが、後衛で言えば天略での上げ勝負だけになった。
運営がいくら下げアビ出そうが、覇軍争いに、現状意味がない
戦略が無いって書いたけど、戦略が無くなったって意味
0983非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8939-Q1wL)
垢版 |
2018/02/10(土) 00:09:53.17ID:u75/VlCo0
>>980
乙です
0984非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8939-Q1wL)
垢版 |
2018/02/10(土) 09:15:22.00ID:u75/VlCo0
0991非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa69-Cf83)
垢版 |
2018/02/10(土) 11:18:40.28ID:Fqdi1cU6a
津田梅子
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46日 14時間 57分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況