X



グラフェスの思い出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0030非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/22(金) 15:40:22.930
地方きくうし「さてお金も時間もかかったけど地方から来た!楽しむぞー!」
地方きくうし「あれ……何か待ち時間長い……人気イベントだから仕方ないのかな……」
バタバタバタバタバタッ
地方きくうし「ひっ……人がどんどん将棋倒しのように倒れてく……」
グシャ
地方きくうし「あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛!!!痛い!!!痛いいいいい!!足がああああああ!!!」
0041非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/22(金) 15:41:02.730
>>13
みんなつらそうなんだが
0053非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/22(金) 15:41:42.30
>>48
陣内かよ
0060非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/22(金) 15:41:58.150
KMRってなぜか毎年生徒会立候補する謎のやつみたいだよな
0067非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/22(金) 15:42:17.350
どうみんな?
待ちに待ったグラフェス楽しんでる?
0096非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/22(金) 15:43:30.750
>>66
犯罪してそうな顔
0101非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/22(金) 15:43:48.660
>>63
これ会場どんな空気になってるわけ・・・?
0104非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/22(金) 15:43:55.610
>>77
こんな感じだった


びびる「女の子の方が多いですね」
びびる「闇落ちジータちゃんとかどうですか」
カバオ「ええどうしようかな」
びびる「じゃあグランとジータ二人描くというのは?」
カバオ「じゃあ闇落ちグランで」
びびる「」


ビビる大木「僕プシュケーが欲しくて…連戦でいっぱい集めるってことも出来ますね!」
KMR「いやHL1回でも出ますよ」


ビビる「闇落ちグランじゃゲームに実装できないですよね」
ポチ「僕らが考えさせられてなんとか実装します」
ビビる「じゃあ闇落ちジータなんかもいずれ」
カバ「いや、ジータはないです」
0109非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/22(金) 15:44:07.720
>>101
みんな喜んでるぞ
0111非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/22(金) 15:44:11.160
今日も10連だったはw
これまじではずれテーブルってやつだわ、そういえばリミキャラ0神石0なのもそういうことか
0114非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2017/12/22(金) 15:44:18.77d
現地スタッフは頑張っているんだが?
0118非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/22(金) 15:44:29.070
>>66
右にハゲおる!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況