X



【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ93

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (9級) (ワッチョイ 7232-Qwv5 [157.65.137.191])
垢版 |
2017/12/18(月) 13:50:23.56ID:Ai7QL7Xt0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイ・IPアドレスは1行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)。

・次スレは>>970を踏んだ者が宣言した上で立てる事。
・踏み逃げの場合は>>980、それ以降は宣言してから立てましょう。

※書き込む前にスレの空気を読んでレスをしましょう
※様々な荒らし行為にはスルーしつつIDとワッチョイとIPのNG推奨

■前スレ
【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ92
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1513486410/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0668非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd42-ZRi2 [49.97.106.114])
垢版 |
2017/12/18(月) 20:13:08.03ID:f6tqq0fpd
え?過去最大ってコレのことなん?マジかよKMR…
0688非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp3f-13Lv [126.255.196.115])
垢版 |
2017/12/18(月) 20:32:31.18ID:Yv5AnR8Lp
>>685
初心者緩和の為好きな古戦場武器3凸1本プレゼントとかでも良いぞ
四天刃一つあれば大分使えるだろ
0690非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e2ff-qTH4 [221.185.98.186])
垢版 |
2017/12/18(月) 20:33:51.96ID:N7xSL8qd0
過去最大級って年末年始やろ?クリスマスじゃなくね、まぁどうせ十連ちょっと多目にひけるくらいやろ、高級鞄スタレとか絶妙にいらんポジションのヤツより古戦場開催しろやカバァ
0691非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa27-iBEo [182.251.133.41])
垢版 |
2017/12/18(月) 20:34:19.12ID:TvygIUUza
過去最大級の虚無
年末になんかしても去年と比べたらショボそうだな
薄めてる薄めてる言われて悔しいから圧縮して一時的に濃くするだけだな
0692非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp3f-13Lv [126.255.196.115])
垢版 |
2017/12/18(月) 20:35:40.35ID:Yv5AnR8Lp
別に古戦場8日みっちりやらんでも古戦場ミニみたいなのやれば良いのにな
0702非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e2ff-qTH4 [221.185.98.186])
垢版 |
2017/12/18(月) 20:48:54.67ID:N7xSL8qd0
高級鞄よりシヴァドーンでよくねえか? 正直カオン以外の鞄いる?
0718非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ afcc-od5V [14.132.29.58])
垢版 |
2017/12/18(月) 20:59:37.36ID:W1XmzEgv0
アプデで順位金箱のビー玉とプシュケー入れ間違えとるやんけ
0728非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9b9b-jugU [58.70.72.129])
垢版 |
2017/12/18(月) 21:27:43.62ID:+qDnTZQM0
運営のアプデミスでバンは割とシャレにならん
0734非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd42-ZRi2 [49.97.106.114])
垢版 |
2017/12/18(月) 21:33:42.03ID:f6tqq0fpd
10天最終1人くれ!
0735非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a2ea-fzW7 [125.14.200.36])
垢版 |
2017/12/18(月) 21:33:55.02ID:5GiZpXwl0
カモメの団員がつよばはで石詐欺を繰り返し行ってるみたいだな
0744非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0e4b-sTTU [119.230.42.241])
垢版 |
2017/12/18(月) 21:47:29.29ID:oPYBhSFv0
おまえらコンテンツ食い潰すの早すぎやねん
デレマスやFGOみたいに信者力ゼロなのに他者より優位に立ちたいとか人より遅れたくないって消極的な理由で遊んでるのにここまでデカくなったゲームなんて最近のスマホゲーでは珍しいんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況