X



過去最大級のスタレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0460非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2017/12/18(月) 14:09:18.96d
あと1時間で過去最大級のハジブルってマジ?
0463非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2017/12/18(月) 14:09:48.38d
>>457
あんなのに課金なんてせぇへんよ
それでも落ちるわ
0466非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/18(月) 14:10:17.440
>>443
それTDLや
0481非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/18(月) 14:11:53.220
グラブルに背を向けるんだ逆光で僕が見えない
グラブルに背を向けるんだ逆光で君が見えない
0488非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/18(月) 14:12:50.740
村は元々新規追いつけるゲームじゃなかったし別にええやろ
HRT時代とか2年続くゲームなのにチュートリアル終わったらSレア確定チケとゴミだけ握り締めて開始だったぞ
0500非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2017/12/18(月) 14:13:56.02d
>>497
ヴァルナ生えただけ
0507非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/18(月) 14:14:51.360
HRT時代って生放送したりグランサイファー作ったりなんか色々試行錯誤してたけど
KMRになってからクリスマス放送もしないしコスプレもしないしダーツもしない
0509非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/18(月) 14:14:55.220
>>499
超低音ボイスならワンチャン
0518非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/18(月) 14:15:40.650
HRTのクッソしょぼいルーレットあるけどさ
人を楽しませようとはしてたよな
0520非通知さん@アプリ起動中 (スププ)
垢版 |
2017/12/18(月) 14:15:50.33d
今回回さないと神石確定ガチャが近づくぞ
0521非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/18(月) 14:16:05.650
最近は中の人でシコるらしい
0537非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2017/12/18(月) 14:17:13.68d
でもカバは二日目シャドバなんだろ?
0541非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/18(月) 14:17:38.220
そそそそそそそそいソーナンス!
ざっと振り返って見ましょう今日の戦いを
13時にハジればよかった....にゃ
はい!反省会おわりー
0544非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/18(月) 14:17:51.280
なんと!!!会場に来てる人に過去最大級プレゼントのシリアルプレゼントです!!!
生放送見てる人はプレミアム会員のみニコニコテレビちゃんギフトあげますw
0554非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/18(月) 14:19:23.000
HRTの腕組み好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況