X



【mobage】魔法少女リリカルなのはINNOCENT DUEL346
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/16(土) 18:03:06.48ID:CXXlkXau
魔法少女リリカルなのはシリーズが、モバゲーに颯爽☆登場!

【前スレ】
【mobage】魔法少女リリカルなのはINNOCENT DUEL345
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1510662862/

【公式】
http://nanohain.com/

【Wiki】
http://mid-childa.com/innocent-wiki/index.php?Nanoha%20Innocent%20Wiki

【カードステータス一覧】
https://docs.google.com/spreadsheet/lv?key=0AmAaguGN5oKqdHVIMjdFV3pZb1cyOF8wOFFBZXRXZVE&;;;#38;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;#38;amp;rm=full#gid=0

【mobage】魔法少女リリカルなのはINNOCENTトレードスレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14374/1419513817/

【mobage】魔法少女リリカルなのはINNOCENT 避難所1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14374/1469068600/

・次スレは>>950を踏んだ人が立てること。
・立てるときは必ず宣言する。規制の可能性がある人は>>950付近では書き込まないこと。
・立てられない場合は>>レス番を指定して後続に頼もう。流れが早い時は特に注意。
・他の人はスレが立って誘導が来るまで落ち着いてレスを控えること。
・ユーザー名、リリート及び外部SNSでの発言の話題、転載は禁止です。見かけてもスルー。触らない。

※現在非常に低速進行であり、>>950でスレ立てしても次スレが落ちる可能性があります。
状況によっては>>950でスレ立てせずに各自の宣言にてスレ立てをお願いします。

スレ立ての際、>>1の本文1行目に↓を入れて下さい。
!extend:on:vvvvv:1000:512
0847非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/22(日) 22:32:25.91ID:AHb82Rlu
映画館ガラガラ
円盤売り上げが過去作の半分以下
リリパ応募者少なすぎてほぼ全員当選くさい

こんな状況で新展開があると思うのか?
デトネ情報でお茶を濁して終わりだろ

んで実際デトネがリリカルなのはシリーズ最後の作品になるだろうな
糞映画で最後とか、キリエをキャラレイプしたゴミにはふさわしいよね(笑)
0848非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/23(月) 00:16:26.87ID:9AjRf4DC
むしろデトの公開日発表は分かりきってるので、なのセントとかVSの話について出るかのほうが重要
0849非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/23(月) 07:33:54.01ID:j1u/OeLU
INNOCENTはなのはシリーズだけど、VSはなのはシリーズじゃないんだから話題になるわけねえだろ
0855非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/23(月) 22:49:45.56ID:j1u/OeLU
そもそも最初から喧嘩腰でも荒らしでもなくて、VSはなのはシリーズに含まれていないという事実を指摘しただけ
0858非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/24(火) 11:56:25.03ID:efEfWbWA
アイドルマスターもこのご時世に新しくアプリゲーでなくブラウザゲー出してきたし
こっちも何とか復活して欲しい
0859非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/24(火) 12:15:32.58ID:lH7nr53j
以前コミケでクリアファイル配ってた後継ゲームが、リリパで宣伝→開始されるでしょ
0862非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/24(火) 12:57:10.03ID:lH7nr53j
なのセントにはかなり関連ありそうな内容だったんだが…現物見たこと無い?
メインガジェットが共通だから、ブレイブデュエルの発展、多様化した世界と取れるんだが
0864非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/24(火) 17:14:29.59ID:uyNvhBlU
ほんとオワコンになったな、円盤の売り上げやリリパの応募者の少なさ具合見るにこんな出目金アニメ誰が見るんだろうか
過去の産物にぶら下がりイキリ倒すオタクほど醜いものはないね
0865非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/24(火) 17:56:06.71ID:K53pUE3x
ガワだけなのセントに変えてアプリゲーとしてだす可能性があるかな?ってぐらいじゃないかな
0866非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/24(火) 17:58:19.81ID:36dlgMKg
プレイヤーが少ないから採算取れなくなって終わったのに、それが改善される見込みが立たない限り、可能性はないだろ
0868非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/24(火) 23:31:12.78ID:avSmoCLO
>>867
行ったよ
ポップアップストア行っていろいろ写真撮ってきた
もちグッズも購入
0878非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:59:26.36ID:TD4VN6nJ
でもなのセントのかわいいキャラのグッズはなくて
パワー系池沼桃色はじめ紛い物グッズしかないんでしょ?
タダでもいらねえ(笑)
0881非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/26(木) 02:04:16.54ID:J8MLpPhR
こんなオワコンにしがみついて時間無駄にするやつって普段何してんの?
愉しいのかな
0882非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/26(木) 02:41:59.93ID:gBonS37t
>>879
パワー系池沼桃色と
テメエの復讐のために地球丸ごと滅ぼそうとしてるリアルキチガイ石板が
テロを起こしてそうな時間帯だな(笑)
0883非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/26(木) 06:18:50.07ID:J8MLpPhR
リリカルなのはそのものがオワコンになった原因って新規が入らなかったのも原因だよね
0887非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/26(木) 09:24:20.78ID:OVr/1fSw
だが待って欲しい
その場合猫に触るにはシュテルと一瞬に居なければならないのではなかろうか
0888非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/26(木) 16:05:21.88ID:J8MLpPhR
どうでもいい書き込みばっかりで本当に質の悪いイキリヲタクしかいないんやなって
0891非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/27(金) 08:24:55.16ID:rkB1vQkF
もうサービスして年から5年経つのか
初期は回避スキルが猛威奮ってたな
0892非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/27(金) 16:59:17.07ID:8DsVW6cc
どんどん人が離れていって残ったのは信者だけだったんでしょ
0895非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/27(金) 19:12:47.15ID:f+GOokc4
>>893
その信者たちもゴミクズ映画で離れて行って
今やあのリリパの申込みが一般募集しても全然埋まらない大惨事な
キャラクター設定を大事にしないとこうなるっていう
後発作品へのいいお手本になったな
0898非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/27(金) 19:44:20.89ID:8DsVW6cc
リリパも爆死とかオワコンにふさわしいな
0899非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/27(金) 20:22:46.10ID:p3xK/kEb
あの映画をふまえたリリパとか行っても不愉快になるだけだしね
俺もキリエをGODやなのセントのキャラクターに戻して
イリスとかいうマジキチを黒歴史にした新作ができるまで
なのはは完全スルーさせていただきます
それでなのはが終わるとしてもそれはそれで仕方ない
0902非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/28(土) 00:21:04.32ID:aBnuIhiZ
>>899
そもそも映画完全オリジナルキャラだけって約束のはずがゲームのキャラ持ってきて改悪してオリキャラの下僕に成り下がるとか何の冗談だよって話だよな
都築は何も学ばないんだろうな
0905非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/28(土) 14:48:57.11ID:XwUCwzIs
ある意味ユーノの出征の秘密は謎すぎる
0908非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/29(日) 03:23:18.10ID:apZY5yfB
>>902
下僕と言うか操り人形かな
なんでも自力でやろうと頑張ってたキリエをあそこまで頭の悪いキャラにした都築の神経を疑うよ
あとそれに違和感のない自称キリエファンにも
0909非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/29(日) 13:07:20.62ID:SE+mMFCG
イリスがユーリへの復讐の手段で地球滅ぼすとか完全にキチガイなのもな
そんなやつにコロッと騙されて操られるとかなにやってんの、って話だよ
今までのキリエファンをバッサリ切り捨てたよね、あのクソ映画
0910非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/29(日) 15:09:48.23ID:DIZFO5/+
バッサリ切り捨てた結果が前作、前々作に比べて売り上げ半減だからなあ
公式は今ごろキリエファンの怒りを身に染みて感じてることだろうね
ざまあとしか言いようがない
0914非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/29(日) 17:46:17.41ID:f5sOIE56
あれ…?終わったソシャゲの敗残処理で作られたのに人気になったアニメが去年あったような
0915非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/29(日) 18:13:18.56ID:zvhovunL
プロジェクトの一環として制作が決まってたからやけっぱちになって作ってみたら
いろんな要因が重なって奇跡の大ヒットを飛ばしたけもフレと
この負け犬シリーズが一緒の状況だと思ってるの?そこまで頭悪いの?
0918非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/29(日) 18:55:36.28ID:vKMrKRUe
「あかり」「亀有」複数の垢を使い荒らしまくる阿保の本体w
http://mbga.jp/_u?u=152735753
挨拶したら「あかり」「あかりっち」その為の初期アバで荒らしに来るぞw
0919非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/29(日) 23:50:29.18ID:3GgXks9o
Topランカーにとってはなのセントの去就が肝心な所だろうね
0921非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/30(月) 12:36:52.71ID:rh0jUHU9
魔法少女リリカルなのは (@lyricalnanoha_)
5/13開催「リリカル☆パーティーVI」の特設ページとグッズラインナップを公開いたしました!!詳しくはHPのリリパバナーをクリック!
http://www.nanoha.com/
開催日まであと2週間足らずです。お楽しみにー!!#nanoha #なのは
https://pbs.twimg.com/media/Db_9y9eV4AAbGaq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Db_9zfoUwAAO8Uz.jpg
https://twitter.com/lyricalnanoha_/status/990789507183132674
0926非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/30(月) 21:08:10.94ID:Hi2thVjH
さすがにドブストとけもフレ同一視は脳障害としか思えないからやめろ恥ずかしすぎるわこんなん
0927非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/30(月) 21:47:57.38ID:cFxwwMFf
チェンクロ形式のなのセントやってみたいな
コラボしたときは楽しかったよ
0928非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/30(月) 21:59:00.94ID:oiK7flSN
>>921
あー、物販クソ映画仕様の萌えないゴミだけかぁ
こりゃなのセント復活発表とかないな
はい、みんな解散
残念でした
0932非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 01:10:49.29ID:Yz1ROYaj
自然に王様のほうに体を向けるシュテル
余りにも美しいので片目でじっくり見てしまうディアーチェ
それらを全く気にも留めず無邪気にはしゃぐレヴィ

マテ子可愛いんだよ、マテ子可愛いよマテ子
0934非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 01:51:36.50ID:Yz1ROYaj
確かに…、実際レヴィはディアーチェの両脚の間に入り込んでいる
多分触れてもいる
0936非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 03:54:42.79ID:xAUhZIab
見えてるよ と指摘すると、
見せてるんですよフフフ ってニヤニヤしそうなシュテるん
0937非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 06:26:02.27ID:Yz1ROYaj
王の威厳を保つため近いほうの目は瞑りつつも遠いほうの目では見てしまうディアーチェ
そんなの全てお見通しのシュテル
0938非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 13:30:32.04ID:OxppJlSU
クソ映画の話はよそでやれや
うっぜぇ
0941非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 21:43:39.76ID:XEIEIB7t
話題なんてないもんなんだからいいじゃん型苦しい
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況