X



175スレも落ちたしもう終わりだろクソブル

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0861非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/16(土) 17:43:45.590

種族不明
主人公、オーキス
星晶獣
水着ゾーイ、ケルベロス

武器
四天刃、爪、バハ武器、

ハデス無くても上限余裕で届くトリプル出まくり脳筋パーティー
0865非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロリ)
垢版 |
2017/12/16(土) 17:44:17.92p
ゆいとぉ…
俺が見たかったのはツムツムモンストと切磋琢磨するようなグラブルなんだよ…
都会に負けてアズレンを引き合いに出される村なんか見たくねぇよぉ…
0869非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/16(土) 17:44:42.050
あの日どんな顔で瞳で俺たちを見つめてたんだキム
0893非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/16(土) 17:47:58.380
水ゾの時の前任者リークは盛り上がったな…足だけで色んなコラや予想が生まれた…
0895非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/16(土) 17:48:03.450
アズレンのCMグラブルよりキモくなくてくやしいいいいいいいいい
グラブってる?
0919非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/16(土) 17:49:49.900
過去最大級の虚無
今日キャンペーンこなかったからもう去年を超えられないんだw
0921非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/16(土) 17:50:01.230
クラリスは俺が育てる......
0941非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/16(土) 17:50:58.240
当日まで隠してたと言ってもるっ!のリークがあるからなそれで大体予想つく
0944非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2017/12/16(土) 17:51:09.94a
>>894
どうせ固執するなら四騎士がもっとボコボコにされる方がよかった
ボコボコにされてそれでも奥義必殺技でひっくり返すようなドラマが見たいんだよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。