X



ガンダムカードコレクション934枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (7段) (スププ Sd7f-kwGr)
垢版 |
2017/12/13(水) 21:51:39.97ID:IF5SrYf5d
・次スレは>>980を踏んだ人が立てること
・出来ない人は踏まないように気をつけ、もし踏んでしまった場合は後続に頼みましょう
・踏んだ人が立てる場合はまず自己申告をしてから立てましょう
・次スレが立つまでは無駄な書き込みを控えましょう
・質問をする前に過去ログやwikiをよく読みましょう
・このスレはsage進行です

・次スレが立った時は既存のスレを素早く消化して次スレに移行しましょう
・新しいスレは60レス行かないと落ちてしまうのでできるだけ早く60レス書き込みしましょう

・ 荒らし対策に
「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
建てるとき一番上に「」内の文字をコピペ

※前スレ
ガンダムカードコレクション933枚目
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1510798129/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sdbf-0WI+)
垢版 |
2018/01/10(水) 20:15:45.93ID:d85ykqiId
やーこうかw
0957非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f2c-OG9R)
垢版 |
2018/01/10(水) 22:17:31.72ID:VNmkoB+e0
ユーザーを馬鹿にしているのではなくて単に運営が馬鹿なだけではないでしょうか
0960ぷぎゃお(本物 (ワッチョイ 4bea-nXLO)
垢版 |
2018/01/10(水) 23:40:06.22ID:vG4zaIOd0
顔面崩壊!

人生崩壊!

キチガイ不細工

童貞ニート

ぷぎゃお参上!

汚物ニート最強wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0961非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1ee7-MrdL)
垢版 |
2018/01/11(木) 01:11:10.48ID:gvyjW3+J0
>>953
自分で回したんやからしゃーないで
0963クギベラ (ワッチョイ 3939-T56j)
垢版 |
2018/01/11(木) 03:51:14.64ID:mjyV+9wT0
CBRって影が薄くなったなと思ってたらいつの間にか引退してたんだな……
0964非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MM2e-O+Ae)
垢版 |
2018/01/11(木) 06:53:30.05ID:C/XD5cxxM
この話は預かった はぢめちゃん
0969非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6af0-Nkpb)
垢版 |
2018/01/11(木) 14:51:16.01ID:N18vjMhR0
1年?ぶりにログしたがほぼ何も変わってなくて何人かの戦友がまだ居ておかえりされたけどまた冷めて閉じた。
0971ぷぎゃお(小泉(をガンコレから消すネ申) (アウアウウー Sa21-Ir03)
垢版 |
2018/01/11(木) 15:44:35.50ID:l9j5BCVCa
>>960=性犯罪者ゴキブリ小泉


特定出来てないから晒せないなんて可哀想にwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwギャハハハハハハハハギャハハハハハハハハギャハハハハハハハハギャハハハハハハハハプギャプギャープギャプギャープギャプギャープギャプギャークッサ
0975非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3dea-JHka)
垢版 |
2018/01/11(木) 19:57:57.41ID:rMuZTQ3z0
おや?

顔面崩壊!

人生崩壊!

キチガイ不細工

童貞ニート

ぷぎゃお

まじで大人しくなったなw

効きすぎたなら謝るぞ?wwwwwwwwwwwwwwww

すまんk

by小泉
0976非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ea23-bM8q)
垢版 |
2018/01/11(木) 20:14:16.44ID:eYFN86060
ぱるちゃんとか言うネカマはどうしようもない奴だな
0979非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Srbd-La+4)
垢版 |
2018/01/11(木) 22:41:36.10ID:IZptCqYor
正月だからかみんな結構ガシャ回してるのね。金持ってるなー
0980非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd0a-oEMS)
垢版 |
2018/01/11(木) 22:46:24.40ID:8dI//Jxqd
>>978
そもそも話題として機能してないだろアホ
0987非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa55-Qs6c)
垢版 |
2018/01/12(金) 01:59:41.67ID:l9BDfsyDa
たしかにな
でも使う意味もよくわからんけどな
どうしてもそこでクエスト終わらせたいのか、ブースト使ってデイリーランクの上位でも狙ってんのか
いずれにしろ遭遇したことないからわからん
0988非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5d11-ygtR)
垢版 |
2018/01/12(金) 07:52:31.54ID:aGDJA+aN0
>>982
そして「これじゃ勝てない」「やる気なくなった」などと不貞腐れつつも
なんか部隊が勝ちそうなので急いで規定ポイントを稼ぎつつ
0時回ったら「お疲れ様でした!明日も頑張りましょう!」までがテンプレ
0989非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Srbd-RWLA)
垢版 |
2018/01/12(金) 08:31:10.25ID:ATa43vMHr
メイドって有名なんか?ネカマ?
はじめちゃん引退してないじゃん(笑)
ハゲはいけしゃーしゃーとガンコレしてるけど引退宣言一週間持たなかった奴そーろー(笑)
0990非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spbd-dJlp)
垢版 |
2018/01/12(金) 11:08:07.63ID:d3fM3uUhp
そんなに気になるの?wwwウケるー
0991非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa52-s4qL)
垢版 |
2018/01/12(金) 12:34:47.62ID:2fqVVEkLa
>>976
ぱるは頭おかしいよ。話し方も気持ち悪い
0992非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Srbd-RWLA)
垢版 |
2018/01/12(金) 13:47:35.19ID:XMAsvaBcr
>>990
お前もウケるどうせあれだろ
0998ぷぎゃお(小泉(をガンコレから消すネ申) (アウアウウー Sa21-Ir03)
垢版 |
2018/01/13(土) 09:47:21.46ID:vAAqPZUza
547 名無しより愛をこめて (ワッチョイW c92e-ubZD) sage 2017/10/29(日) 00:06:04.72 ID:b1vAPKRa0
二代目レッドルの悲鳴エロいな。これは思わずハンマコングもちゅーしてしまうよな。しかしたったままキスされる姿はエロい。必死に横腹にタップして拒絶するのは過激すぎる


気持ち悪いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwクッサ
0999ぷぎゃお(小泉(をガンコレから消すネ申) (アウアウウー Sa21-Ir03)
垢版 |
2018/01/13(土) 09:48:32.49ID:vAAqPZUza
自分が気に食わない(図星突かれて反論出来ない)レスをした相手をヒデキと決めつけひたすら的外れな言い訳、言い逃れ、論点ずらしをしてプギャプギャ惨めに見苦しく敗走続けるだけ、
おまけに丸4年かかっても特定出来ない能無し無能脳筋、
したがって俺様の名前は性犯罪者ゴキブリ小泉が特定出来ない言い訳&精神安定剤の役割も含み、ぷぎゃお(仮名)に
コピペの内容は以前性犯罪者ゴキブリ小泉が痛い目をみた内容が主であり、図星だ反論できない論破できない悔しいが敗走する合図
この文も間違いなくコピペされる
論破しようと試みている行為も伺えるが「日本語でおK」程度の小学生程度の幼稚な引き出しが限界
これからもヒデキは増殖しつづけるだろう
俺が、俺達がヒデキだ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30日 11時間 58分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況