X



キムのアフターパーティー会場

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0905非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/10(日) 14:16:16.490
バイアグラブル
0914非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/10(日) 14:17:19.530
>>910
だってブスじゃんw
0915非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/10(日) 14:17:26.190
現役筑駒生シャドバガイジのhasu君をすこれ
https://i.imgur.com/3M1P5zS.jpg
0917非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/10(日) 14:17:38.600
>>913
顔はキムだろ
0927非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/10(日) 14:18:50.680
とうふさんでも結婚してるからな
0948非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/10(日) 14:22:03.620
なんか1人で実況してる奴おるやん・・・さむ
0950非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/10(日) 14:22:22.900
ウメガイル勝ってるけど試合はすげーつまんねーからな
つーかもんじゃハイレベルな試合しても観客がずっと静かなのほんまEスポとして失格だよな
うおおおおおおおおおおってならないしもう2年で限界だよ
0953非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/10(日) 14:22:55.580
マゴは“ストーリー”を持ってる
いつもどおりルフィに負けて、よりによってCCルーザーズでパンクと当たることになったすえに、
見事に格付けされてシーズンを終えるというちょっとした奇跡を起こした
0955非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)
垢版 |
2017/12/10(日) 14:23:09.72a
(´・ω・`)リヴァイ早くきてよー
(´・ω・`)イベもう飽きたわー
0957非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2017/12/10(日) 14:23:15.44d
グラブルクリスマスはハロウィンみたいなあってもなくてもよいどうでもいいストーリーものなのかな
毎年恒例だったハロウィン古戦場とクリスマス古戦場よりはマシだと思うが
0958非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2017/12/10(日) 14:23:20.88a
お前らごめん
キムチパーティ抜けて秋葉祭り行くわ
0967非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)
垢版 |
2017/12/10(日) 14:24:03.86a
>>960
(´・ω・`)おほーーーーー!!
0968非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/10(日) 14:24:08.540
でも誰よりも真面目に最強キャラつめたゆかどん優勝ってのも分かるよ
あんなクソキャラ真面目に詰めたのは世界でゆかどんだけでしょ
xianでも結構疎かなときあるし
0971非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/10(日) 14:24:15.680
1人で実況してるとか哀れだな
0975非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)
垢版 |
2017/12/10(日) 14:24:52.58a
>>966
(´・ω・`)そうなの?
わじゃあ進撃チーム作っても全然ありね
0978非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/10(日) 14:25:11.080
>>969
予測変換で出ないから「加え」と出したまま消すの忘れてるんだ・・・w
0982非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/10(日) 14:25:30.920
>>978
たれw
0983非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)
垢版 |
2017/12/10(日) 14:25:35.25a
>>974
(´・ω・`)朝から掘りまくってやっとさっき四凸できたわ
0986非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2017/12/10(日) 14:25:45.34a
進撃コラボおもろー
漫画買っちゃおうかな
0988非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)
垢版 |
2017/12/10(日) 14:25:56.24a
>>980
(´・ω・`)おほーーーーー!!
(´・ω・`)これだーれ?
0989非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/10(日) 14:26:05.130
マゴはマジでプレイヤーとしてはもう無理だからコーチとかスパーリングプロになった方がいいと思う
良い監督が必ずしも良いプレイヤーである必要はないわけだし
0990非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/10(日) 14:26:35.850
グララジ今日?
0992非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/10(日) 14:26:35.990
>>986
コラボは本当に本当につまらんけど漫画は面白いよ
0993非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/10(日) 14:26:36.860
板ザンネモが見れるかもしれなくてツイッターでマンコ動画勢達がすげー興奮してるな
板ザンネモのセットのファンが女に多いね
やっぱ、なる×かじゅみたいなのに女はハマルみたいですね
0994非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/10(日) 14:27:01.670
とりあえず今日の収穫は
イムヒョンヒョンがたった32人参加のミニミニトーナメントで4回もCAブッパ食らうお笑いカプコンカップ魅せてくれたこと
でしょ
勝負勘なさすぎるね
0995非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)
垢版 |
2017/12/10(日) 14:27:13.12a
>>986
(´・ω・`)アニメが一番いいわよ
0996非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/10(日) 14:27:23.040
ときど、ウメハラは自分が絶対に有利になる戦略どおりに一生動けるから勝てる。
他のプレーヤーは反応とか気持ち良さ重視で動きにばらつきがあるから安定しない。
0998非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/10(日) 14:27:56.550
リミキャラ分割改悪カバ
0999非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/10(日) 14:28:06.830
ハイタニは明らかに調子悪かったからな
誰とやっても負けただろうな
可哀相な事に絶不調な時がたまたまCCと重なってしまった
次がんばればいいよ
1000非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/10(日) 14:28:07.160
クソカバ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況