KMR手作り弁当はうまいか?

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured

ハジ

スレタイ使い回すな無能

オワ

ハジオワ体操

カバの買ってきただけのやつにザーメンかけただけの弁当

■アーカルム厳選 とは■

説明する前にアーカルムの前提条件を覚えておこう
@MAPはクリアするまで1度決定された後は変更なし
AMAP毎に出現する敵や宝箱は決まっている
B敵からのドロップや宝箱中身はランダム

それでは厳選方法について
@宝箱が出現するMAPを引き当てる
A宝箱のマスに行って宝箱を開ける
Bミミックなら倒す!ミミック以外なら探索終了
C再度探索をすると同じ場所に宝箱がある
DミミックでるまでA〜Cをループ

※探索終了→再開時はTP減った状態からスタートなので
  残りエリアなども計算しつつ10くらいは余裕を持って行うこと
  TP使い切ってしまうとチケット無駄になってしまうため

いつでも暖かいお弁当作ってくれてるのは哲也さんだった

クソマズ

あハジジのハジ

「朗報」KMRマグナマンを見捨ててなかった

悲報

アーガイジ石、ガチで神石級だったことが確定

マグナとUNK並べるだけで

アーガイジ石 有利攻撃力 145万  (マグナ石だと100万)

https://pbs.twimg.com/media/DQM2sV9VwAM812o.jpg

正直に言うとカバよりは福原の方が好きだよ

>>11
属性120フレに乗り換えていけ

速報



アベマTV、GooglePlay2017 ベスト・オブ・アプリ入賞wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ゲームで強くなっても現実じゃ弱いままだよ?

ロックバンド、SEKAI NO OWARI(以下セカオワ)が、来年開催される平昌(ピョンチャン)冬季五輪のNHK放送テーマ曲を担当することが5日、分かった。
同局関係者は「特に若い世代に圧倒的な支持を受けているが、今は年配の方々にも認知されている」と幅広い年代からの人気に着目。
さらに「オリジナリティーをしっかり盛り込みつつ、耳なじみの良いメロディーで、五輪放送を盛り上げてくれるはず」と期待を寄せている。

全文・詳細は
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171206-00070390-nksports-ent

11月月間セールス
FGO  79億
グラブル 23億
デレマス 20億
アズールレーン 19億
バンドリ 9億
マギレコ 7億
スクフェス 5.5億
ダンまち 2億
シンフォギア 1.45億
ゆゆゆ 8000万

アズールレーン(アズレン)オンライン? @azuren_online
63億8000万は日本国内のみでの売上と表記されており、
中国では8億9600万円+α、アメリカで5億6000万円、韓国で6720万円となっており、
合計79億720万円と記載されています。

>>15
ゲームだから強くするんだよ

アズレンwiki

11/1 4000人



12/1 1900人

んっ

現実で強くなってどうするんだ?

強いってなんだ

>>20
結婚して子供作って親を喜ばせろ



てめえのコピペ帳じゃねえんだぞゴミ統失野郎
一生邪魔してやろうか
てめえの現実逃避タイムをよ

アズレンwiki見てる奴それくらいなのか
村でも勝てるか?

>>20
幸せになる

悲報

アルバハHL、ほぼ完全にヒヒイロが出なくなったことが確定

えあぽけ? @airp0cket02
とりあえずここまできましたがヒヒイロ0です
7:36 - 2017年11月27日
https://twitter.com/airp0cket02/status/935170387377188864

えあぽけ? @airp0cket02
こっちに貼ればいいのか
https://pbs.twimg.com/media/DPpoPmdU8AABWns.jpg

まこちゃん? @hartmann0611
返信先: @airp0cket02さん
うわああああああああああああ!!

グラブル23億すげえええええええええええ

おまえらグラブルの楽しみ方を理解しろよ
https://pbs.twimg.com/media/C5U-ARIVMAEEbo8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C5U-ARIUMAAaFlZ.jpg

@10_pay
グラブルやってて「天上しか無理じゃん」「上級者しか楽しめない」って思ったろ
やたら疲弊することがある方は、そもそも目標の設定の仕方を間違えているのかもしれない。
マイペースにやれるとたのしーよ。

>>22
守るものができたらそこが弱点になって弱くなるんだが?


アーカルム自体は評判いいよな

>>32
アホガール見たんやろな

ツイッター見てもアーカルムだけは評価されてる

>>31
弱くなろうが強くなろうがお前なんかあと50年もしたら死ぬじゃん
子供作れ

>>32
病んでるな

スレでも評判だろ
一日5分やるだけでいい神ゲーやぞ

アーカルムほんと楽しいわ
グラブル続けてて良かった

Pixivのデイリーランキング
1位 FGO
2位 オリジナル
3位 FGO
4位 Fate
5位 オリジナル
6位 FGO
7位 FGO
8位 FGO
9位 FGO
10位リボーン

62位 アズレン

オワレンオワレン、イナゴにも見捨てられとる…

>>32
でもこんな奥さんいたら元気出るよな

アーカルムはシーランド公国でも好評

>>36
強くなってどうするかの話だろ?

>>40
こマ!?

vira使ってるの4万人超えてるのか

そりゃBANできんわけだw

>>40
都会強すぎねーか

>>40
オワァ…

>>40
アズレンうそだろ?
破竹の勢いだったのにマジで死んだか

>>43
それが強くなるってことなんだぜ

>>40
これはガチオワですわ

>>40
結局さ


シナリオが一番大事なんだよな

結局アズレンとかミラクルニキと同レベルやったな

>>40
イナゴがイナゴに見捨てられとるw

フジテレビのバラエティー番組「とんねるずのみなさんのおかげでした」(木曜後9・00)が来年3月で終了することが7日放送の番組内で発表された。

「みなおか」は1988年に「とんねるずのみなさんのおかげです」としてレギュラー放送がスタート。

人気キャラクターや名物コーナーを送り出し、番組から生まれたユニットがNHK紅白歌合戦に出場するなど、局の枠を超えてブームをつくり、90年代には平均視聴率20%を超える人気番組に。

ゴールデン・プライム帯の最長寿バラエティー番組として親しまれてきたが、30年の歴史に幕を下ろす。

 フジテレビではすでに「めちゃ×2イケてるッ!」(土曜後8・00)の来年3月の終了発表しており、看板2番組が来春そろって姿を消すことになる。

12/7(木) 21:53配信
スポニチアネックス

>>49
それを強さの基準にするということは畜生以下だと言うことだな

>>40
Rank入ってる絵も見せて

>>40
ガチャレンがひっそりと息引き取ってて草
https://i.imgur.com/LpWh4oI.jpg

>>40
グラブルは?

>>55
そうだぞ
子供作れない奴は畜生以下
生き物として下等

キャラ人気の出るシナリオ書けばいいんだぞFKHR

>>40
これはオワレンですわw
イナゴがイナゴを見捨てる時、一気に人減るからな

ステマとタイミングだけで盛り上がっただけの雑魚カスやからな
3年保ったグラブル様の相手にもならんわ

>>40
やっぱりピークアウトしてたか
信者よりアンチの方が信用できるな

>>40
オートボタン押すだけの糞ゲーじゃ仕方ねえ
シナリオは糞だし

アズレンにはまだ壊れガチャ実装があるから…

>>62
オワブルは絵と音楽だけは一流で、シナリオゴミだけど
それだけで何とか3年持たせたからな

>>59
子供産んでも畜生レベルならやはり現実で強くなる必要はないな

68非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/08(金) 03:21:04.970
オワレンは出すの遅すぎたわ

アズレンキャラ浅いし
ただエロ絵と軍艦くっつけただけの量産エロゲーレベル

https://i.imgur.com/X5VfZax.jpg
アビゲイル大人気なんだ…w

>>67
ないぞ
一生レベル上げしてろ

Pixivデイリーランキング見てきたら、マジでアズレン見捨てられてて草
1ヶ月前の勢いはどこにいったんだよ

冷食レンチンもめんどくさくなって
木村がコンビニで温めた弁当買ってきて福原が皿にのせてんのか
しょうもねぇゲーム会社になったな

>>70
内4つ都会やんけハジッ!

>>40
グラブル500位圏外で草

pixivランキング見てきたけどデレマスも艦これに至っては一枚もランキング入ってなくね?
アズレンはまだマシなのでは

>>75

絵を描いても反応が鈍くなってきたんやな

やはり時代は都会
神ゲー都会の時代

pixivってゆ虐専門サイトでしょ?

>>78
つまりアズレンに興味あるやつが激減してるってことだな

FGOの威を狩るオワブルの図

>>76
艦これはイチソのキャラの絵あった気がする
デレマスは見なかったかな

84非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/08(金) 03:25:50.180
数年前にオワレン出てれば流行ってただろうに

オワレンはグラブルにすらなれなさそう

>>82
FGOは他ゲーを殴る時は最強のマウントだからな

>>85
どう見てももうダメだろ

というかいまだにリボーンが残ってるのがすごい

キャラゲーで売れてるという最強の存在

https://i.imgur.com/BaNZMLF.jpg
これ艦これの最新話の吹雪な
因みに右のは敵になった元親友

>>83
艦これですらたった1枚とか文字通り全てのオタが都会に吸われとるな

アズレンスレ見れば分かる
完全に終わったゲームだろ

リボーンって腐ってるやつだっけ
あの頃からジャンプはまんこ推し過ぎて終わったな

>>89
FGOはキャラゲーにして成功したけど、村はFKHRのせいでキャラゲー失敗した
FKHRは解任しろ

FGOがなんでこんなに人気あるのか説明できる人いる?

>>95
おそらく誰もいない
適当な理由つけて納得するしか無い

馬鹿みたいにどうでもいいRキャラ作りまくった村
無能

>>95
シナリオが面白いから

>>95
ステマ

>>95
キャラゲーだからかな

ジャップジャップ言ってる連中に利用されてる時点で未来ないわ

>>95
FGOソルトの方針

・マルチや6人HLは作らない

・ツール禁止

・ニートではなく、サラリーマンでも楽しめるゲームを

・SRの性能をSSR並みにする

・ソロコンテンツを重視する

・初心者でも楽しめるように、無料Rでヨダを配布する

なあ。もうグラブル卒業していいか?
いい加減、毎日毎日、空いた時間にポチポチして数値上げるのがバカバカしくなってきたんだが?

>>93
まんさんしかファンレター出さないからそれに影響受けるとまんさん向けになっちゃうと尾田が言ってたな

500位までざっと見た感じ都会が圧倒的すぎるだけでアズレンも多い
村は0w

>>103
ガバガバしくても続けろ

オワブルより全てが上。

Q.E.D

>>102
これ自体はオワブルに欲しかったわ…

Fateブランドだから

キムと塩をトレードしたらどうなる?

>>108
毎日5分の体操が実装されたんだが?

>>110
FGOは変わらないけど村は崩壊する


割とマジで

ツールが未だに放置てのが一番ダメだと思うわ
みんな麻痺してるだろうけど

FGOの全盛期に出したのが間違いだったな
イナゴが群がるのは次にパクリ抜きで純粋に流行るソシャゲかな

>>110
6人HLが廃止される

まぁツール撲滅なんてブラウザゲーでやってる以上無理だけどな

ソニーアニプレがついてるからステマ力は相当だろうけど
ステマなんてそこら中でやってる上に効果あってもアズレンみたいになるのがオチ
一瞬の盛り上がりで終わらなかった都会はすごE

>>95
シナリオが異常なまでのレベルの高さ
グラブルみたいな小学生みたいな作文と比べると恥ずかしくなる

>>115
ハジブルじゃねーか

>>113
ガチ勢は皆ツール使ってるし
非ガチ勢はツール使ってないから問題にならないんだぞ

>>113
ホントコレ

FGOは元々モンストパズドラ白猫全盛期時代からやばいゲーム扱いされて注目集めてたからな

んまーい

名作は懐ゲーの話題で出て来るけど

グラブルは将来語られるんか?

>>117
ラノベ作家崩れを集めたFGOのが面白いという結論が出ちゃったからな

そりゃラノベ作家は面白くないと人生終わるから、面白さだけは本気だからな

海外展開した時点でツール対策は諦めたようなもんだろ

>>95
FGOを話題にして話す相手がいっぱいいるから

>>125
お前あの文章読んで面白いの?

>>124
ソシャゲ全般において良い思い出として語られることは無いやろなぁ

まあfgoもきららファンタジアが出るまでだからな

>>127
ソーシャルゲームとして正しい姿だな

最初の炎上で粉みじんになるまで潰しておかなかったおまえらが悪い
2015年夏~2016年夏あたりまでは間違いなくグラブルのがキャラブランドあったのに

ソルトはゲーム内マルチで競争させれば瞬間的には盛り上がるけど、中期的長期的には失敗するって講演で言ってたじゃん

>>124
グラブルは"終わらない"から懐古にならないんだよなぁ・・÷

>>133
塩川大先生良い事言うね

>>133
実際ついていけなくなって疲れるだけだしな

>>132
2015時点はサークル数ではグラブルとFGOは互角だったからな
キャラゲーとしては一応互角だった

2015夏の水着ゾーイからグラブルは終わった

>>133
カバに塩の爪の赤を煎じて飲ましたいわ

>>124
東方→艦これ→グラブル→FGOの流れになれなかった負け犬として語られる

グラブル以外の別ゲーでもマルチ要素が足枷になってること結構あるよね

もっと面白いゲームの話しないか?

リロード放置の時点で古戦場とかのマルチ対戦で差が出すぎるがこれも放置だしなKMRは何もしない

都会って今何キャラくらいおるの?
オワブルキャラ多過ぎると思うんだが

>>139
艦これ→FGOの間にあった『あれ』として後々語られるぞ

>>141
神ゲーFGOの話?

>>133
塩全然無能じゃないな
まぁ今更村からマルチ取り上げたら真の虚無だろうけど

あれで草

>>143
グラブルは増やすだけ増やして投げっぱなしだからな
SRとRも力入れてます!というオナニー発言だけで使えるようにはしない無能

クロノトリガーで最終メンバー誰使ってたか語れ
俺はクロノエイラカエル

https://i.imgur.com/WLBYp50.jpg

FGOざっこwwwwwwwwwwwwww

みんな頑張ってます!

クロノロボカエル


将来的にはガチャゲーはまとめて全部ゴミ扱いされてるよ
それまでにガチャゲーが廃れてればの話だが

カンカンカン!アーカルムの時間よー!

>>150
艦これですらエロは1/5なのに半分て…

>>150
グラブルイナゴピーク時じゃねぇか
この頃は良かった…

課金最強だからなゲーム内でやることない
劣化装備集めなんて空しいだけだしオワブル

>>150
艦これ→FGOの間にあった「あれ」じゃんw

>>149
クロノロボカエル

男性向けサークルが艦これに次いで2位!!!
誰もがグラブルはハジまったと思った

マジでこれからどうする気だろう
メインストーリーも終わりそうだし

163非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/08(金) 03:49:36.100
どんなにグラブルが劣勢でもFGOアゲはしない
それをしたら負けだからな

オワブルのピークはアンチラ事件で大炎上した後だった
あれで他ゲーやってる奴にも名前知れ渡ってユーザーも馬鹿みたいに増えた
今こそオワブルには再び必要なのだ
あれ以上の炎上を、一心不乱のエクスプロージョンを

グラブルは一日5分やるだけでいい神ゲー
イベントすら追う必要が無いんだ

当時は女キャラ使うとかなんか恥ずいしみたいな俺でもエイラは抜けんかった
クリティカルカンストダメ強過ぎ

またガチャの激絞りすれはハジブるのか?

グラブルはログインだけしてればいい神ゲー
やる事変わらんからエアプでも話についていける

>>164
ドッカンが今この状態な

人がいないのに大炎上するわけないだろ・・・
精々小火だよ

でもよく考えたらグラブルって名前はもう知れ渡ってるから今更燃えても新規増えないな
オワ

グラブルの存在は当時トンスレに貼られたむみぃとアンチラのコラ画像で知った

私はグラブルを続けるよ!

前は半額でシュヴァ入ったら一瞬で溶けてたんだけどいま結構残ってる

いま半額やってたのか
気づかなかった

うおおおおおおお!
アルバハHLで金箱からヒヒでたああああ
都市伝説じゃなかったんだな
うほほーーい

勢い死んでるんじゃが

こんな時間にレスしてねーでさっさと寝ろ

オワブル過ぎてスレもオワ

グラブルってFFになれなかったRPGとして語られそう

(起きてるのは俺だけか・・・スヤスヤ民にシコシコピュッピュしちゃおっ♪)

>>180
そもそもRPGとして認識されてんのか

ガイジのロールプレイ

オワブルすぎてつれー
誘ったリアフレみんなグラブル辞めてた

>>184
お前まさかまだグラブルなんてやってんの?

>>184
とうふさんの周りはみんなぐらぶってるよ

グラブルじゃなきゃいけない事って無いからな
ソシャゲやるならグラブルの拘る理由なんて微塵もない

ニコニコでアビゲイルとかいうメスガキの奥義見てたら虚無とか言ってるんだけどグラブルからパクったよなこれ?

        \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.     ___
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|___________
   |l  \::      | |             |、:..  |[], _ .|:[ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |    ∧,,,∧ .   |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |   (´・ω・`)    ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::   答えのない毎日が
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::    ただ過ぎて行く時間が
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::   これから先どうなるのだろう
   |l    | :|    | |             |l::::   わからない…
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::
   |l \\[]:|    | |              |l::::
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::
   |l  /::      | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::

DTBやんけ

        \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|___________
   |l  \::      | |             |、:..  |[], _ .|:[ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |    ∧,,,∧ .   |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |   (´・ω・`)    ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::    
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::   幼いころには
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::    確かにあったよ
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::   夢を追いかけてた
   |l    | :|    | |             |l::::   でもそれも遠い記憶
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::   
   |l \\[]:|    | |              |l::::   
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::   
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::   
   |l  /::      | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::

どうぶつタワーバトルやんけ

あと2日でモンハンやるんだ!

やはりモンハンか…私も同行する!

195非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/08(金) 04:47:26.910

最後のガラス貼ってよ

          /  , ヘ _/ヽヽヽ        
         //  //^´ ̄`^\\ ゝ      ____
        _,//  〃 ,  ,    、 \ヽ、     /      \ 
        ,ノイ| l/ //ハ|  l | ハ|   lハ|  / ―   ―   \
          小|  l/ナ弋  |.lナナ| l |  / ( ●)  (● )   ヽ
          l从 |弋歹\代歹|,ルリ  |     (__人__)     |
         ノハ小 ゝ       イ/   \     `⌒’    /
            //> 、__^ ,イi      >         <
       /⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ⌒ ̄⌒ ⌒ ̄ ⌒⌒〜

                     
    __|_ |     \/    / ヽ     ‐┼―     /   _l_ヾ
     /|   |  / /   /|     /    rー、   /      |  |
    /  |   |/   (__    |   /     _ノ や /⌒ヽ/ / J
          | ̄ ̄|  ーヽ-〃 ヽ_ノ   ‐┼―
          |二二|   _ヽ  γ、ノ`ヽ   | ⌒
          |__|  (_ ,   lノ ヽ_ノ   / ー‐

セーター着てると子供の頃からの毛玉をむしり取る癖のせいで左手が常にキーボードから離れてしまう

ぶつ森の女アバターのヮのしかおわんな

アーカルムだぁあああ
うぉおおおお
おもしれー

グラブルと出会えていなかった人生なんて考えられない

私はグラブルにありがとうをいいたい

グラブルさいこーーーーーーーーーーーーーーーーー
うおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!ハジイ
イイイイイイイイイイイイ
イイイイイイイイイイイイイ
イイイイ
イイイイイイイイイイイイイ
イイイイイイイイイイイイイイイイ
イイイイイ!!!!!!!!!!

204非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/08(金) 05:15:11.670
アベがアーカルムでモリカケを隠そうとしてる


アーカルムそれはきくうしの光

ありがとうHRT ありがとうKMR ありがとうグランブルーファンタジー

一日一万回感謝のアーカルムさせてくれ

5分もプレイできるそのことを噛み締めながら楽しめ

だーれもおらん…

アーカルムやってるから静かにして

楽しい

集中力要るからなアーカルムは

214非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/08(金) 05:30:32.190
腹いてえ

グラブルで唯一誇れるのがとうふさんしかない

ハジアリス
https://i.imgur.com/Et52iie.jpg
思ったより下がってないハジブル!
https://i.imgur.com/pPDG8MT.jpg


(起きてるのは俺だけか・・・スヤスヤ民にシコシコピュッピュしちゃおっ♪)

無職「(起きてるのは俺だけか・・・スヤスヤ民にシコシコピュッピュしちゃおっ♪)」

寝てるのは俺だけかスヤスヤしよ

>>219
お、でたな無職

無職「お、でたな無職」

>>221
よっ無職

↑無職

今日はハジブル確定
13時のガチャ情報、17時のコラボに備えておけよ

上にとうふさんがいるからとうふさんの名言だしただけなのにマジになっちゃったか〜w

コラボだしどうせスタレだろw

今日のガチャ更新って何が来るんだ?
今日から神撃?

進撃コラボでハジブル

コラボも石回収して終わり!

お出無。

(起きてるのは奴だけか・・・寝たフリしてシコシコピュッピュしてもらおっ♪)

コラボの裏でゼノイフ復刻してくれ

正しくは「おっ、出たな無職くん」だからなニワカ共

お、出たな放置少女

https://i.imgur.com/5gbO4Cs.jpg

今月のグラブルはイベント盛りだくさん!
https://i.imgur.com/7pQkORp.jpg




とうふさんすこだとか言ってたけど実はとうふさんが何者か知らない

>>235
おーっとこれは3桁厳しいか

おはよう
…誰もおらん…

>>240
グラブルガイジ

244非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/08(金) 06:11:57.960
厳選でシュバ剣出たw

俺は寝るからよ
寝過ごすんじゃねぇぞ…

アーカルムやってるから静かにしてって言ってんじゃん!

厳選したけどセレハープだったわ糞が

【事前登録期間について】
きららファンタジアの事前登録受付期間は、2017年12月8日(金)14:59までとなっております。
残り期間あと僅かとなりますので、事前登録がまだお済みでない方はお早めに!

厳選ってネタじゃなくてマジなの?
仕様まだ把握してないけどどうせ撤退させてチケット浪費させる罠だと思ってたんだが

修正されるとまずいからその話やめろ

シュヴァ剣まだ集め終わってないガイジwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>248
ついに覇権くるのか

>>102
これ現状を鑑みると大正解なんだよな…

福原と木村が寝てる時間にだけ話せ
修正されるぞ

>>253
そんなに都会が良いなら村から出て行け!!!!!

>>249
嘘を嘘と

257非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/08(金) 06:22:43.680
グラブル過疎りすぎじゃね?
共闘ルーム3部屋しかねーぞ

今日のコラボでハジハジ言うぞ
今日のハジは過去最大級で


>>255
出てってやるよこんな村!
みんな死んだ目で周回作業してそれを自慢してさ!
二度と帰ってくるか!!

よっしゃTPギリギリでミミック出たぜ

>>260
もう二度と書き込むなよ
もばげーも退会しろじゃあな

なぜオワるんだい?

>>260
はよ消えろや気持ち悪いなぁ

彼のグラブル運営は上手だよ

これが村だよな
そりゃ同人誌描く人も居なくなるわ

お?村八分にすんぞ?

もうコミケ八分にされてる

モンハンやりてえ

冠婚葬祭も手伝わねぇぞ

オワッ----!!!!


273非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/08(金) 06:35:59.550
ニコニコ動画のゲームでランク入りしたグラブルのツールってどこにあるの?
あんなんあるならMVP取り放題じゃん

274非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/08(金) 06:36:22.160
>>270
それ村十分ですね

ほしいならあげるよ

GFEってやつだよ
欲しいならあげるぞ

viraと加速ツール
m取り放題とか言うけど加速なかったらただの体力とバフ時間見れるだけなのにどうしてそう思うのか

せやね

いつまでホモガチャやってんの

送った

セルラン1位になるまでホモやめません

正直ガンダゴウザやらオイゲンやらガチホモガチャのほうがセルラン伸びるんじゃねえの

ホモばっかじゃねえかお前のゲーム

284非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/08(金) 06:46:03.390
フェザーSSR出たら天井回すわ

285非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/08(金) 06:46:33.870
フェザーのライバルキャラとか何だったんだろ

パズドラと白猫はインフレを受け入れて走り続けてるのにオワブルはインフレを恐れたあまり虚無とホモの悪循環に陥った

287非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/08(金) 06:47:35.890
お前らネタでカバと声優がヤってるって言うけどマジでやってるんだからあまりネタにするな不謹慎だ

なあ。もうグラブル卒業していいか?
いい加減、毎日毎日、空いた時間にポチポチして数値上げるのがバカバカしくなってきたんだが?

各属性強キャラPUならみんな引くやろ

頼むガチで教えてくれオメガ剣作るのにアルバハHL最短で何回自発勝利すればいいか分かる人おる?

今後もリミ武器ゲーは続くってオワブル12月号で言ってたしなぁ
リミキャラ分割については悪いとすら思ってなかったみたいだけど

なあ、みんなもうアーロンのこと忘れてない?

>>291
分けて正解だろ

タブレット買おうと思うんだがなにが良いかな?iPad以外で

残業代入れれば800万くらい稼げるのも確かだしな
まあそんだけ働いたら自営なら1000万超えるが

>>294
memo pad

初めてダンボール速報見たけど記事短すぎ(キッズは長文読めない読まないのを理解しているな)
コメント欄はイキリマンで阿鼻叫喚だったわ(´・ω・`)

糞豚DMMスレ来るんじゃなかったのか?
ワッチョイにビビ?

すまん
ビビてなに?

あんなカバと寝なきゃいけないとかマジでかわいそう
カヴァイに枕やるくらいなら引退するわ

毎朝キム弁届くけど5分で食べ終わる

ここって常駐無職と底辺学生とたまに低所得者しか集まって来ないよね
なんつーか悲惨なスレッドだな人数少ないの自演で誤魔化しながら勢い上げてるし何か意味あんの?

頼むガチで教えてくれオメガ剣作るのにアルバハHL最短で何回自発勝利すればいいか分かる人おる?


トールってやっぱり持ってなかったらサプチケで取ーるほうがいいの?

昨日は団フレがアーカルムのボスで全滅してチケット1枚無駄になったらしく最高にメシウマだったw
しかもずっーと団チャで愚痴ってんのw
どんだけ悔しいんだよw

厳選すると5分以上かかるわ
まぁTPに限りがあるからアホみたいな時間はかからんけど

虹→おっSSRか!→Rでしたw

いい加減これやめろや

アルバハHLで麻痺もトールも無し火恐怖だけとかどんな地雷やねん

出たなコピペマン

お腹すいたゆ
でも朝ごはんまではコーヒーでつないでいく

出たなコピペマン

ゼクウてストライダー飛龍の関係者なん?

ランク入りした動画がツールって酷いな
まだわふわふ言ってた方がネタになるわ

>>292
忘れるわけねぇじゃん
鮫の魚人だろ?

おい!みんなちょっと聞いてくれ
団員でグランデを頑なに団に流さず人を集める告知もマルチ共闘部屋しかしないアホがおるんだが?
流石に頭にきたから今日理由を聞いたんよ
そしたら団員にディールされるのが嫌だからだってよ
悔しいなら分かるが嫌ってなんだよ
つうかロットされるのが嫌なら抜ければよくね?

フレ石はテスカとゴットガードどっちがええの?
防御ダウンあるテスカの方がうれしい?

十天解放の1人目は誰にすればいいと思う?

はよ寝ろ

ガルパンの話してもいい?

アズレン相手にしてもらえないから次はガルパン?
ほんまきもいな

>>318
ニオたそ


火SSRは無料ガチャの時に来たユエル・クラリス・マギサしかおらんのやが
これで戦えるかのう

SRが配布の抜くとティナ・カレン・ドロシー・マリー・ククル・スーテラ・ルシウス
くらいだったかな

てか装備も4凸コロ杖1本と3凸4本に4凸イフ槍とHP朱雀剣くらいしかないんやが

アビゲイルの宝具動画がランキング埋めててその下に村の加速動画
ハジブルやね

326非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/08(金) 06:56:07.270
>>320
スロットのだったらいいよ

マルチの共闘部屋見るとめちゃくちゃ特典の水着スキン多いけどな

ドラフならバハ剣も刺さるしLBも強いから当たりじゃん

エッケは出るがオッケが出ない
倍くらい差がついてるぜ
そしてプロメテ杖の貯めに毎日6連やっていたが明日で3凸最後のアニマ100個溜まるって時に怒濤の2泥
アニマ97個と余った杖が勿体ない
マグナ編成だから流石に杖2本はきつそうだしなぁ

村の殺劇舞荒剣奥義動画なら1位取れる

シュバワンパンマンだったけど、準Mを狙うようになって泥率が飛躍的に上がったぞ
ギリギリ3位に入って準M箱がくるりんしてそれがシュバ剣だったりした時は脳汁が出まくった

ここの雑魚ども
俺様と動物バトルやる覚悟あるんか?

シード団の連中ならアルバハHLで光HP4万とかだぜ?
ついてこれるか?

いくら光はシュバ剣でHP盛れるとはいえ4万もいくか?

加速ぐらいで文句言うな雑魚
ツールも作れないパープリンのくせに

めちゃマジレス希望なんやけど、オメガ剣作るのにアルバハHL最短で何回自発勝利すればいいか分かる人おる?

あーなるほど
最終的に十天相当のキャラも手に入るようにしてるから一気に出来ないようにチケット制にしたのか
それなら納得やわ

ぶつ森でバトルだってぇ!?

ここの人ってグラブル以外にどんな趣味持ってる?
俺は投資と読書

なあ。もうグラブル卒業していいか?
いい加減、毎日毎日、空いた時間にポチポチして数値上げるのがバカバカしくなってきたんだが?

ぶつ森とコラボしてビィ君を出荷しろKMR

都会のランク入りする動画
宝具、pv、台詞
村のランク入りする動画
ネットリンチ、修正案件、ツール


オワッ

最強生物のカバでオールワンパンしててすまんな

344非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/08(金) 06:59:50.060
コピペガイジ元気やなぁ

タブレット買おうと思うんだがなにが良いかな?iPad以外で

初めてダンボール速報見たけど記事短すぎ(キッズは長文読めない読まないのを理解しているな)
コメント欄はイキリマンで阿鼻叫喚だったわ(´・ω・`)

7時だよ

糞豚DMMスレ来るんじゃなかったのか?
ワッチョイにビビ?

モンハンワールドβ版、本日配信
http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/world/topics/beta/

すまん
ビビてなに?

今後もリミ武器ゲーは続くってオワブル12月号で言ってたしなぁ
リミキャラ分割については悪いとすら思ってなかったみたいだけど

FFだろ

>>351
分けて正解だろ

虹→おっSSRか!→Rでしたw

いい加減これやめろや

頼むガチで教えてくれオメガ剣作るのにアルバハHL最短で何回自発勝利すればいいか分かる人おる?

分けて正解ってお前はキムか?


残業代入れれば800万くらい稼げるのも確かだしな
まあそんだけ働いたら自営なら1000万超えるが

ここって常駐無職と底辺学生とたまに低所得者しか集まって来ないよね
なんつーか悲惨なスレッドだな人数少ないの自演で誤魔化しながら勢い上げてるし何か意味あんの?

>>357
とうふさんかっこいいんだw

トールってやっぱり持ってなかったらサプチケで取ーるほうがいいの?

とうふさんなんかださい

今日はハジブル
サプチケくる気がする
俺買わないけど

>>361
朝からアフィ

生活保護費、最大1割下げ
厚労省、5年ぶり見直し
2017/12/8 02:01

 厚生労働省は7日、来年度の生活保護費見直しで、食費や光熱費などに充てる「生活扶助」を最大1割程度、引き下げる検討に入った。
年齢や世帯形態によって増額となるケースもあるが、一般の低所得世帯の消費支出より支給額が多いとの調査結果を踏まえ、見直しが必要と判断した。

 生活扶助の支給水準は5年に1度見直している。全体では前回2013年度に続き2回連続で引き下げとなる見通し。
都市部を中心に高齢単身世帯などが多く含まれ、反発が強まりそうだ。

 一部の子育て世帯で減額幅が大きいため、厚労省は別の案も検討している。
https://this.kiji.is/311548272424944737

なまぽw

>>357
一人だけオーラが違うな

お前らどこで買った?
https://i.imgur.com/FQlYfbu.jpg

とうふさんすこか?


>>367
売れないから買ってない

371非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)2017/12/08(金) 07:06:53.09a
ランク150超えてるけど怖くてアルバハh行ってないゴブメモねぇ…

税金高すぎて利益でないし
仮想マネーは辞めとけ

373非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)2017/12/08(金) 07:08:48.51a
今日の13時ハジにリミキャラ分割した理由説明するらしいぞ

>>370
アホだなーすぐに換金する必要無いのに

今買うってことは税金用にホールドするってこと?

いま換金するおばかはおらんやろ

お前らどれがいい?
https://i.imgur.com/ysAu0LQ.jpg


>>376
どれも既視感あるな
デジモンポケモン妖怪ウォッチ

>>368
みざちゃんのほうがすこ
全部の動画にすこボタン押してあげたのだw

>>377
謎の技術すこ

>>374
それ死ぬパターンじゃんw


グラブルクリスマスケーキをもぐもぐしろ
http://giga-images-makeshop-jp.akamaized.net/priroll/shopimages/18/56/1_000000005618.jpg

384非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)2017/12/08(金) 07:11:54.42a
>>376
イかな
アは青いほうがダサい
ウはジバニャンとなんか見たことあるやつ

たえちゃんケーキ

とうふガイジって謎の技術力持ってるよな

>>381
なんで?

>>373
ニコニコ超会議での発言
http://live.nic ovideo.jp/watch/lv259298781
32分35秒から
覆面「今あの、新しい新規実装されるキャラクターは大体SSRだと期間限定になるじゃないですか」
春田「はいはいはい」
覆面「その理由をちょっとお聞きしたいんです」
春田「ああ、良い質問が飛び込んできましたねぇ、ありがとうございます」
春田「これはね、聞かれるだろうなと思ったんで回答をちゃんと資料で用意してきた?あ、きてない?あれ?あ、あった」
春田「ちゃんと準備してきましたね。したの僕なんですけど」
出演者「ははは」
春田「あのー、これ、理由はいくつかあるんですけど、一番ちゃんと僕が皆さんに言いたいのは」
春田「ムーンシステム導入されたじゃないですか」
春田「で、あれって同じキャラクターが被らないとムーンは獲得出来ませんよってルールでやらせて貰っていて」
春田「今あの当時3月10日の時点でSSRキャラクターで50体ぐらいいるんです、期間限定を除いて」
春田「で、この50体をフルに集めれば、まぁ確率として2.2%の確率でムーンが、ゴールドムーンが手に入るんですね」

>>383
僕はこれたべる
https://i.imgur.com/hF1rNMu.jpg

春田「ただ、それが、今後、大体約平均月2回ずつ、新キャラクターが増えていきますSSRだけで」
春田「ってした時に、あの、ゴールドムーン全然手に入んないじゃないかよっていう状態になったとします」
出演者「あー」
春田「あの僕らが計算というか、試験をやった時に」
春田「なので、ちょっとしばらく、期間限定でSSRの新キャラの追加を、あの増やさないようにしようと、いうのが一番の目的です」
春田「なんで、あの期間限定でこの期間に手に入れないと駄目なんじゃないかと思われてるお客さん、多いと思うんですけど」
春田「ここでちゃんと説明させてもらうと、あれ、再登場をなるべく早いタイミングでしたいとも思っていて」
春田「まぁあのハレゼナ、えージャンヌダルク、今コルワも出ますけど、あの彼女らも、えーと復活まぁ長くても半年」
春田「短ければ3ヶ月ぐらいで、あの復活出来るように、そういう風なあの、仕様にちょっとしばらくさせてもらって」
春田「で、そん時の、まぁゴールドムーンとか、皆さんの利用状況を見て、今後どうしていくかまた考えたいなぁと」
春田「はい、いい?、真面目な回答にしてみました」
覆面「はい、納得いきました。ありがとうございます」
春田「納得いきました?コメントを書き込んでる皆さんも納得してくださいましたかね、多分数字に現れてくると思います!」

>>377
やるじゃん

含み益の段階でぬか喜びするのは二流の仕事やぞ

>>376
アのピンクのやつえっちしたい

ビットコインハッキングされて盗まれてるじゃんw
こんな危ないもの買わんわw

>>392
買い煽りだからなー


397非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/08(金) 07:18:09.80H
>>377
アメリカの総理大臣にもすこられる無職

398非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)2017/12/08(金) 07:18:23.66a
>>388
本末転倒ガイジ

399非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)2017/12/08(金) 07:18:58.28a
>>388
本末転倒ガイジ

税金ガー税金ガー言ってるけど収入0円より遥かに良くね?
https://i.imgur.com/eaTe2ga.jpg

>>396
リヴァイかっこいい

手作り弁当の元ネタってなに?

>>400
住民税所得税払っていけるならな

404非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)2017/12/08(金) 07:21:05.00a
>>390
批判があったらちゃんと辞める春田
批判のあるリミキャラ分割だが押し切ろうとする木村

>>404
HRTはグラブルを潰したくはない
KMRはグラブルどうでもいい

>>400
今からやっても利益でないだろ
スプレッドと税金考えると今より1.5倍ぐらいにはならないと赤字もあり得る
ここで宣伝して養分増やそうとするのやめろや

タマキンクサイクズレイパーの語感の良さすこ

408非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/08(金) 07:24:09.910
サークルカットはけものフレンズだけど出す本はアズレンにしますとかいう名誉イナゴ西又葵先生をすこれ

イナゴは悪いことなのか
よくわからないぜ

けもフレ騒動って結局決着どうなったん

【グラブル】ニートが働かずに稼ぐ方法を活発に議論【シエテ】

1→10   10倍
100→150 1.5倍

これ理解してないやつ多すぎ

413非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/08(金) 07:28:25.82H
どうにもなってないからブームが終わった

>>396
リヴァイかっこE

>>410
のけものが出てしまってオワ

政権交代の時しこたま儲かったけど翌年しこたま税金とられて泣いた

HRTとKMRの文字がよくでるせいかARKの広告がよく出るようになってしまった。

サーバルちゃんの声優が一番哀れだな
ヘタクソだからもう当たり役引くこともあるまい

たつき復帰無いならけもフレ二期は見ない
監督変えるなら二期やらなくていい

420非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/08(金) 07:30:53.390

ツイみるとビットコイン業者多すぎて笑える

買い煽りばっかり

>>420
最終解放もつくって

423非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/08(金) 07:32:42.65H
>>418
けもフレ声優は実力が伴わない売れ方したから潰しが効かないな
得したのは音楽手掛けた大石とみゆはんだな

424非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/08(金) 07:32:54.900
チケットキャンプ、グラフェスのチケットも売ってたのにサービス終了かよ

ビットコインの税金は異常おじさん「ビットコインの税金は異常」
ぼく「ほーん(含み益9000万)」

え?サービス終了なのにこんな色々売りまくってるん?
詐欺だろ

>>406
はっきり断言しておくがビットコインはここから5倍になる
1000万円達成した時に「ぢくしょーあの時に買い煽りと笑わず買っておけば……!」と後悔しないようにな

ビットコインとか胡散臭すぎる

アウアウおじさん毎日ビットコインの話してるね

>>420
ぶつ森の畜生共は良心的だなぁ

ビットコインで稼げなかったやつは一生大金を得られないと思う

含み益www

別にいい

税金5割だろ
頭おかしいわ

これ「今月」の利益な
どこで買っても儲かるからマジで
https://i.imgur.com/Wks4tIu.jpg

436非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/08(金) 07:37:11.280
元々自国の貨幣に信用が無い国の富裕層や裏社会で重宝されてたのが仮想通貨だから、メイン市場の中国共産党がいつとんでも規制するか次第すぎて怖いわ

>>431
金なんて働いて稼ぐもんだから
大金欲しいなら楽しようと考えず働けニート

儲け話は向こうから来ない

小島切ったコナミのMGS
たつき切ったカドカワのけもフレ
頭悪い企業に名作が生まれると作ったクリエイターたちがかわいそうだわ

あんま羨ましくない

>>435
画像あげるなら今の時間に変えとけよ

442非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/08(金) 07:38:48.69H
康一を切ったサイゲームス

>>437
出たwww労働マンwww

必死に一ヶ月働いて稼いだ30万
ビットコインで1時間で稼いだ30万

なんか違いがあるんですか?w

>>441
拾い画像だから無理言うたるなw


こんなに反応があるって事はやっぱり羨ましいんだろ?

ガイジはなんjから出てくんな

グラブルが小規模無名RPGから大規模有名RPGにしたのは紛れもなくHRT

HRTがガイジなのは認める

投資投機系は普通利益確定するまで稼いだなんて言わないんだけどなぁ…

>>443
お前60歳70歳と歳とってく中で働かずに生活できると思ってるの?
少しは考えて生きろよ

稼いだ!稼いだ!ビットコイン!
グラブルグラブル敗北感!

グラブルコインで儲けたいのですが

30万あれば100歳まで安泰だな

取り敢えず折り返し地点突破
https://i.imgur.com/0QhuZCR.jpg

俺はビットコインで1.2億

お前らも可愛そうだな
グラブルに3年間の時間と金掛けて
いくら払ったんだ?9万?150万?
3年前にビットコイン買っとけば今頃働く必要無くなってたのになw

自民公明政権だと虚業が儲かるからな
実体はどんどん細るのに

モバコインでもいいです

これで釣られて買う奴はアーカルムで撤退厳選も釣られてそう

投資ガイジだらけでこのスレももうじき崩壊しそう

ほんと頭おかしなるで
あうあうあー

>>450
いや俺もうすぐ一生分儲けるよw
悔しいか?

進撃コラボ楽しみ

三年前に買ったモバコインはいくらになった?

ビットコインのCM時に75万で買ったからまだあんまり儲かってない

お前ら22歳で資産1億達成した俺に煽られて悔しくならんか?
なんでこんなガキが!!って思ったりしない?

なんだこのガイジは新手だな

する
超悔しい

アウアウガイジってどこのでもいるな

悔しい

>>468
だろ
今からでも遅くないってマジで

あー悔しい

473非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/08(金) 07:47:17.800
ビットコインにしろ株式にしろ儲かった自慢するにしてもなんでよりによってここなんだ…?

1000円分買ってくる!!!

22歳で資産1億
趣味はこの底辺スレ書き込みだけ
うらやましいなぁ

A ビットコインもうかるぞ!買って方がいいよ

B そうかな。。。

A 買ったほうが君のためだよ

B 買ってみる!

A 頑張れよ!

数時間後

B A君はいくら持ってるの?

A もう全部うったよ

B え?

流行ってからやるとか養分やってるとマネーゲームガチガイジが仕掛ける暴落食らって死ぬぞ

そもそも1億も持ってる奴がこんなスレにいるのか?
頭いかれたデモトレーダーでしょ

でも、お前ヴァルナ持ってないんだろ?

>>475
やめたれ

>>454
折り返し地点は67位だぞ

ビットコインとかいう新参カスよりモバコインを買うべきでは?

とりあえず今年は330万分だけ利確しとくかぁー
税金怖いしなw

俺は資産10兆円あるよ
国を3つ、裏で支配してる

今からでも遅くないならお前が全財産で買えよ

>>477
どうせ今流行ってるからってだけでやってる奴らは損しても「は、話のネタになるからやっただけだし…」みたいな言い訳するだけだろ

億プレーヤーが早朝からこんなところ書き込むか…?

488非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/08(金) 07:49:39.75H
昔買ったビットキャッシュは換金出来ますか?

>>485
それな
儲け話はわざわざ人に言わない

>>475
底辺スレ煽るのは麻薬だわw
俺書き込み一つで流れ変わるし
実際に俺に影響されてビットコイン始めたやつもいたわw

今北産業なんなんこれw

>>491
アウアウがアウアウ言ってるスレ

アウアウはキチガイしかいないな

1000円で買って10000円で売れるとか頭お菓子だろ
だれが1000円を10000で買うんだよ
馬鹿だろ

アウアウは本当にダメだな

今からでも遅くないから早くモバコインを買うんだ
そしてグラブルに投資しろ

ビットコイン暴落すると思うなら売りで入ればいいじゃん
確実に死ぬと思うけどw

498非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/08(金) 07:52:13.570
マジレスするとコピペでここ荒らせ無くなったから画像拾ってきて食いつかせて荒らしとるだけやで

499非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)2017/12/08(金) 07:52:16.31a
>>484
その国ちっちゃすぎだろ

朝から頭おかしなるで

グラブルに5兆ドル課金した

ビットコイン初期で入れば今頃資産数百倍だからね
今からでも遅く無いよ入ろう

塩川に9800円課金した

サイゲ買ってくるわ

505非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)2017/12/08(金) 07:53:48.97a
せやったワイも外出してるから仲間にされる

つーか投資って利確した時点じゃないと意味ないのでは

>>462
一生分て2億5千くらい稼がんと手取り1億にならなくね?
大丈夫か?

508非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)2017/12/08(金) 07:54:14.29p
つかこおはよう
行ってくるね
https://i.imgur.com/1eYJtgY.jpg

509非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/08(金) 07:54:17.360
HRTコイン作ってくれたら買うのになぁ*

敗北者だから働いてくる…

モナコインしか買ってないわ

>>508
はーい

オイラビットコインで有り金7兆倍に増やすんだ!

コインとかどうでもいいからガチャ回せ

株式トレーダーだけど今年種70万で年初来+90%しか達成出来て無くて悔しい

ハァ…ハァ…敗北者?

グラブルグラブル敗北感!

518非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/08(金) 07:56:14.57H
一回数時間で80万から50万まで下がったのを見てるから怖くて障れない

519非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/08(金) 07:56:14.880
ビィットコインとしてるっのネタにしてくれKMR

>>515
種が少なすぎるだろ…

>>515
今年の日本株のゴミみたいな動きでそんだけ増やせたんなら凄いじゃん

みんなカッコいいなぁ
なんかよくわかんないけど稼いでるんだなぁ
ボクはコツコツやるわ

523非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/08(金) 07:57:33.810
今日はオリヴィエ追加のボーナス狙いグラフェスとコラボ半額くるから1位だぞ

お金持ち多い覇権ゲーのスレ

ククルお姉ちゃんとショタ本書きまぁす

つかこのスレ本格的にいらんな

お前ら俺を騙してたのか?
趣味がゲームしか無い底辺のおっさんの集いだと思ってたのに

やっぱり俺が一番底辺だった

おまえらそんなに稼いでるならグラブルのセルラン上げろや

キムもサイゲの株で何億円も持ってるけど売れないから意味ないんやろ?

>>522
コツコツコツコツw
一生コツコツw

仮に5000兆円もってても木村哲也には1銭もやらん

>>530
カバが会社を見限ったら売ってくるよ

534非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/08(金) 08:01:40.67H
ずっと手の届く範囲の幸せだけが手に入ればそれでいいよ

金持ちだからグラブルフェスで可愛い子もすぐオフパコ出来るんだろうなぁ
羨ましいなぁ

こういうのって自分も買ってないけど悔しさから虚言吐いちゃうやつも多そう

KMRこの前100万くらいする時計付けてたし
何らかの方法でサイゲから金引き出してんじゃね

538非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/08(金) 08:02:55.790
ねえそこのキミ俺ビットコインで数億儲けたんだけど遊ばない?w

539非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/08(金) 08:03:00.87H
すまん加速させてるけどbanされてない

vira使ってるけどなんもない

現実で金持ってる自慢するとろくな事にならんからなぁ

>>538
(何このゲェジ…)

半年前から薦めてたのにお前ら結局、仮想通貨をやらなかったんだな

>>537
そら普通のリーマンよりは貰ってるやろ

>>543
モナコインは買っちゃったぞ

>>543
だって俺そもそも金持ってないから1ビットコインも買えねぇし

>>543
モバコインやったぞ

548非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/08(金) 08:05:28.470
>>543
雑魚かよ
仮想通貨は4年前の時点でクチコミで広まってたろ

また日本の格差開いちまったな

ぷりゅ…

モバコイン買っとけ
1年後には10倍

このスレの住人
自称1億持ってる奴〜借金まみれまで幅広く取り揃えております

>>551
コンビニいってくる

554非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/08(金) 08:06:49.940
もしかしてモバコインを日頃から扱ってた俺らは時代の最先端?

>>551
10年前から変動しないんだが

ビットコインは特定口座とかなくて、雑所得で確定申告が必要みたいだから
面倒くさくてやる気にならないんだよね

つかこと生せっくす


つかこ好き

抜くからエロ画像くれ

不抜

コピペガイジに埋められるのと仮想通貨の話題どっちが辛い?

つかこ好こ



>>562
同じ奴だぞ

567非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)2017/12/08(金) 08:09:57.77d
>>259
いぬかみかよ

>>562
つかこの話題しか話さないからいいよ

投機で儲けた奴は風俗でも経営しろよ
安いぞ

http://www.fu-ma.net/s/sell.html

>>558
ケツデカくね?

1800万人どこ????
https://i.imgur.com/qKEloBB.jpg

>>570
エッチだろ?


>>571
オワァ・・・

>>574
自演乙

つかこ!中に出すぞ!

>>569
ここ最近のネットは特に情弱ばっかだしこれみたいなURLも踏んでくんだろうな

つかこのスレいる?

ビットコインじゃなくておままごとするためだけにモナコイン買ったやつは結構いると思ったのに

>>579
500のときに150枚ほど買ったな

>>578
次つかこスレ頼む

>>573
3桁になってないやんハジ

583非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/08(金) 08:13:45.040
つかこのスレ要らなくね?

話題になってから買う奴は死ぬだけ

つかこのスレ尊い…

仮想通貨は胡散臭いユーチューバーがよく使ってるイメージ


意外に落ちてこないな

決して捕まえることの出来ない
HRTのような光だとしたって
もう一回 もう一回
もう一回 もう一回
僕はこの手を伸ばしたい

ビットコイン100万まで押してくれ
仕込みたい

ムロツヨシに似てるやつこのスレにおったよな
教えてくれ
ピッコマってなんで今セルラン高めなん?

592非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)2017/12/08(金) 08:16:28.88d
豆うめっ...あ、無くなった。

四騎士ガチャってクソなのに毎回最速3桁にはならんあたり回してる奴いるんだろうなあ

594非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)2017/12/08(金) 08:17:44.11d
>>593
自社でな

>>589
君にありがとうを言うよ…

>>593
もうまんかホモしか残ってない
ここにいる奴はみんなそう
ビットコインがなんたらとか言ってるやつもホモ

>>593
空気読めない奴等だわ

>>596
それがKMRの望んだ世界だから
https://i.imgur.com/F5vbCmz.jpg

まんこに媚びてるからそろそろアイドルSSR化とかしてくれ
ちんこにもやる気を

凸ったホモ騎士武器をケツマンコに装備してる

>>420
下3つが特にガイジ

ストーブでぬくぬく
あったけぇ…

こたつでみかん最高

604非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/08(金) 08:22:22.730
>>601
でもお前集めるじゃんw
お前ガイジw

みかんは別にいらなくない?

606非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)2017/12/08(金) 08:23:43.84p
俺以外はつかこの名前出すな

今日ハースの新拡張が来る
アジア鯖は9時からだっけ
グラブルしてる場合じゃねぇ…

ビタミン取れ

つかこのスレいる?

>>607
俺も楽しみなの

グランデ死ね
自発以外クソマズだからルームでも人集まらないし野良Twitter流ししたら案の定失敗したわこんなの放置してるとかサイゲガイジだろ誰が入るんだよこんなクソマズマルチ

ビタミンいる?

巻だけどもうこのスレ見なくてよい?

います

>>611
やる必要ないじゃん

グランデ自発する必要あるか

急にグラブルの話されるとびっくりする

おまいらに摂取されるビタミン可哀想

>>611
嫌ならやらなければ(笑)

つかこは俺のこと好きだから

ふたりの騎士道は本日16:59まで!
デイリーミッションはお早めに!
そして!17:00からは!ついに!あの!進撃の巨人コラボ!!!!!
ハジブル!!

グラブルやってる基地外おるってマジかよ…

>>615
>>616
十天解放に銀天いるんだよアホ
アルバハやるにも最終十天いるだろ

今日のガチャ更新が進撃声優ガチャなら3桁いけそう

カヴァイ兵長
https://i.imgur.com/DLi6z6j.jpg

グランデ(笑)

汁1本飲めば失敗はしないだろ
汁ケチって時間無駄にするとかアホかな

通常イベント武器が弱いから望まれてないのまだ気づかないのか
安易にゼノ出すから全unknown死んだし

グランデは自発放置しとけば銀天1か2で武器エレも貯まる

>>611
団で数人集めて75%まで削ってから野良流せよ
そんぐらいできるだろ

>>625

勢いなさ過ぎ、オワブルやん

>>625
これすこ

>>623
グラブル(笑)

進撃声優ってミカサのロザミアと他にいるか?

グランデは銀天交換用の羽と角集めるために入ってワンパン放置安定

お前らがコツコツ集めてきた武器がグラブル内ですらゴミ化するのって悲しいよね

>>621
うおおおおお!
でも俺はハースやるから任せたぞ

7777万枚

グラブってんじゃねぇぞ

>>635
アルタイルとヴァイときゅんもじゃなかったか

アオイドス

投資初心者がビットコインに手を出したらどうなる?

>>635
足コキテレーズとサシャ

>>635
エレンがヴァンポゥ

>>90
これいいな
元なんだこれ

>>643
儲かるよ

ゼノはなんでうんこにしたんだろうな
元の討滅は通常スキルなのに

>>623
未だに銀天揃ってないとか超初いってろ

>>643
電車が止まる

651非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)2017/12/08(金) 08:31:18.31p
粗悪品かと思ったけど、つかこのオナホ人気あるんだな
https://i.imgur.com/PR9fhHG.png

声優ってすごいんだな

茄子40万近く引かれてるんだが税金と保険料と年金高杉やろ

リヴァイの後ろの人誰だよ

つかこが人気あるからね

声優目的でコラボ来るやつなんておらんやろ

声優ってすごいんだな

>>651
ベストセラーで草
買うか

リヴァイ楽しみ、濃厚なリヴァグラ頼むリヴァオイでもいい

つかこのオナホ

ぷにあなつかこ

>>649
銀天集めに終わりなんてないんだが

ボレミアとアルタイルもいる

>>659
いやリヴァエレだぞガイジ

グランデ集まらない糞って言ってる奴はサイゲに直接言えよ

は?エレリヴァだろガイジか?

お粗末パ組むまんさんで溢れかえるぞ

KMR、そろそろイベント毎に新武器を刷るじゃなくて過去に取り逃がした武器を泥させるとかしたらどうよ?

コツコツワンパンしてコツコツ交換しろよ

【悲報】ビットコイン終了へ
https://i.imgur.com/fRRWG7O.jpg

進撃1期円盤
合計売上83,683枚

進撃2期円盤
合計売上6,603枚

672非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/08(金) 08:36:19.320

>>666
違う
エレミカ

674非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)2017/12/08(金) 08:36:29.42d
闇で無垢剣ってなんで流行らないの?
土で作れって言われたんですけど

>>668
過去イベ武器全部からランダムドロップにしますね!!!!!

KMR「ふーん、つかこってのもいっぺん抱いてやるか」

>>672
このコラ先に見てしまったから原作読んだ時笑っちまったわ

このドールつかこを参考に作ってるってマジ?

巻「スレのみんな見てる?〜」
村民「うおおおお村スレ見とる!ガイジだ!w」
巻「えっ……誰ですかアナタたち……アズレンスレのことだけど……」
村民「…………ほえ?」

>>671
笑うわ
元々糞つまんねーのに情弱が騙されて買ってただけだな

お前ら仕事は?

はやくこれ着せたい
https://i.imgur.com/ji0Qtwl.png

進撃2期はドロップブックスだったか忘れたけど漫画違法視聴できたサイトの後にやってればマシだったろうに
あのサイトで復帰した奴多いのに

どうせならシン劇ともコラボしろよ

最初から出オチ漫画みたいなもんだっただろ

>>684
楓さんSSRか

>>671
なんでこんなに売上下がったん?

688非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)2017/12/08(金) 08:41:48.02a
>>682
(´・ω・`)おほーーーーー!!
(´・ω・`)朝からいいもんみたわー

オワ同士お似合いのコラボだったのか

>>687
間が空きすぎた

お前らあんま馬鹿にすると夢に出るぞ
https://i.imgur.com/4gxTne5.png

早く売らないと株やFXで自殺した人の二の舞だぞ

>>687
1期から2期までの間が空き過ぎた
流行りに乗りかかってただけの腐が去った
原作自体がオワコン

DTBわけの分からん引っ掛け狙ってくるやつばかりで草が止まらん

デレステキャラも全部SSRに昇格してよ

https://i.imgur.com/nJos2B6.jpg
俺達で村を育てるぞ!

>>670
三日前に手放しておいて正解だったわ

>>690
>>693
はえー、やっぱ腐女子ってイナゴ気質なんやなぁ
まぁグラブルは見向きもされないけど

DTBレート1900いったぞほめて

戦闘中紅蓮の弓矢流れたらテンション上がらない?

>>695
モバマスな

702非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/08(金) 08:46:01.850
もう一度グラブルをやり直す

>>699
2000いったら褒めてあげるよ

次のデレマスコラボは間違いなくSSR楓さんやろなぁ

>>700
あれ擦られすぎて聞いてると恥ずかしくなって来るわ
朝の情報番組なんかでも流れてたし2期のopのがいい

亜季ちゃん一押しのホモ騎士をすこれ

デレマスコラボはもう無いだろ

Darker than black 流行ってるの?

709非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)2017/12/08(金) 08:46:58.84a
>>700
(´・ω・`)ャバイ!!!!

710非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)2017/12/08(金) 08:46:58.84a
>>700
(´・ω・`)ャバイ!!!!

>>698
村同人はもう腐まんさんしか残ってないぞ

ベルファストお姉ちゃん1位だお

朝から切り裂きジャックのニュースばっか

シスたそとリリィが楽しくおいかけっこしてるGIFください

解体するよ!

>>701
どう違うんだよ

デレマスコラボのおかげで村が街になったのに見放すのか

718非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/08(金) 08:47:50.300
>>700
自由の翼の方がすき

けもフレも2期やったら見向きもされなさそうやな

進撃曲はいいのに歌詞がダサいよな

721非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)2017/12/08(金) 08:48:34.16a
>>700
(´・ω・`)はぁー眠たーい

アイドルマスターコラボは過去キャラSSRにしないと信者がだるいし
かといってSSRにするのもだるいしでもうコラボなし!復刻もなし!w

>>716
モバマス内のミニゲームからのコラボ

>>719
盛り上がってたところに水ぶっかけたからもう無理だ

歌ってる人KBTITにそっくり

>>719
少数は残っているであろうのけもの信者を煽りまくりたいから早くやれ

やっぱ10年以上コンテンツ保ってる都会ってすげーわ

728非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/08(金) 08:49:33.620
果てしない集会でSSRにらせてあげれば

>>719
ニコ生で2期白紙になったけどアプリは先にサービス開始するので応援してねと言ってたぞ
なおアプリも未定になった模様

730非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)2017/12/08(金) 08:49:46.80a
>>715
(´・ω・`)ほえーーーーーー!!!

進撃op紅白の声ちっさいやつすこw

モバマス原理主義

>>727
グラブルは12年先まで予定がビッシリなんだが?

>>731
声量あるわけないんだからマイクの音上げといてやれよな

DTBこれシャドバより頭つかわね…?

>>733
まじめに公開してほしい

紅蓮のフルの微妙さ

あモバマスはステじゃないやつか

綾波改強すぎん?MVP強奪しまくるんだけど

そもそもオワバは頭使うつっても足し算するぐらいだぞ

741非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)2017/12/08(金) 08:52:18.97a
>>737
(´・ω・`)わかる!
(´・ω・`)進撃のオープニング聞いた後のがっかり感は半端ないわね

オワー

アニソンのフルはだいたい残念な事になる

虚無コラボ2週間もあるのつらすぎでしょ

進撃2期普通に面白かったけどな
作画よかった

746非通知さん@アプリ起動中 (スププ)2017/12/08(金) 08:53:17.20d
紅白で紅蓮の弓矢は痛過ぎてひいたわ

アニソンはサビ全振りだからな

モバマスはこの板にあんだろ
勉強ししとけ

>>737
途中の糞ラップ笑うわ

面白いだけだと売れない時代

デレマスはさっさと声無しに声帯つけてやれや、

お前ら軽量版だから戦闘中に何流れようが関係ないだろ

シンデマス!

お気に入り二次元アイドルに三次元の雌豚の声がついて嬉しいの?

>>751
サプライズで一人つけてやったろ

>>751
いや、一部以外は削除でいいだろ
この前のキャラバンの下位SRのやつとかな

>>729

自業自得やな

758非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/08(金) 08:55:27.810
>>739
ジャベリンのほうがつよいです〜

リロードしまくりでまともに聞けんわ

すまん1位強すぎる
https://i.imgur.com/RLRFu7B.jpg

モバマス
デレマス
デレステ
ホモのやつ
多すぎだろ

進撃コラボだけで2週間とか虚無すぎるやろ
せめて半額延長しろや

ベルファスト抜きだと良い勝負になりそうだな

ミリオンとコラボしてミリマス強制にしたらミリオン復活するかもしんねーだろ

>>760
どこも1位2位固定なんかな
こっち3位は兄貴だけど

ミリマス?とかもなかったっけ
あれは別なのか

>>762
だけじゃない!なんと15日からクリスマスイベントが!
https://i.imgur.com/70TCJQU.jpg

>>760
投票数少な過ぎでは?

アズレンの話題一気に消えたな
ステマ業者の契約切れたか

>>762
もうやりたくないよぉ

>>768
じゃあ村はどれくらい投票数あるの?

>>764
無理
あれはどうあがいても無理

>>771
1800万だぞ

>>762
半額延長されても困るというか
共闘が無い時点で半額の価値が全くない

>>771
1800万

アズレンは艦これ丸パクリでグラブル以上の虚無ゲーなのによく流行って方だわ
中華にしては頑張ったな

>>773
1900万だぞエアプ

>>767
どうせハロウィンイベみたいなちょっとしたストーリーwだぞ

村の圧勝すぎる
やはりシナレンでは相手にならない

ミリオンとかいう割りとガチの忌み子

共闘半額はもう来ないのですか!?

グリマス死んだのはちょっとかわいそうだった

すまんクリスマスキャラ売るだけの適当なショートストーリー実装だけですまん
だけど文句言わずガチャは回してくれほんとすまん

784非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)2017/12/08(金) 09:00:13.06a
>>779
それなw

>>777
100万人ぐらい投票しない奴がいてもおかしくないだろ!

グラブルのクリスマスとか確実に鼻くそイベント

このスレはサイゲ支配だからグリーのやつは敵

乳首立ちメイド強すぎて勝負になってない
地球人最強を決める大会に1人だけサイヤ人がいる感じ

789非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロリ)2017/12/08(金) 09:00:38.57p
そういえば進撃コラボの期間と半額被らないのかどうするんだろう…

>>760
白髪率高くね

古戦場は45万人も参加してる人気コンテンツなんだ・・・w

進撃のOP歌ってる人はシノアリスの元ネタだぞ
馬鹿にするな

過去最大級キャンペーンまだっすかKMRさん

ミリオンライブは永吉昴ちゃんしかかわいい子がいなかった

残りの1800万人はどこにいったんですかね…

育ちゃん可愛かっただろうが

>>795
見りゃわかんだろ!!!

>>795
それ全部スタッフ

どうしても金銀スライムやらせたいのかなぁ
あれをプレイさせたいなら敵を変えなきゃダメダメ
レベル上げなんていう糞みたいな作業を延々するのに
ダメージ通らない敵を採用するバカいるかよ

>>795
ぶつ森
FGO
アズレン
シノアリス

ほんとに1800万人がプレイしたら
ほとんど無課金だし鯖代でサイゲ死ぬわ

白猫は一億人オーバーなんだが

803非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロリ)2017/12/08(金) 09:03:20.56p
共闘半額するけど経験値1.5倍なし
経験値1.5倍だけど共闘半額なし

うーん、悔ブルw

アーカルムやろっと

805非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)2017/12/08(金) 09:03:41.52d
>>674
ω拳闇レスラーでシス、アザゼル、オーキス、水ゾ

806非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)2017/12/08(金) 09:03:50.27a
今日オリヴィエ追加マジ?

>>799
ほんこれ
それでいて共闘以下の効率とか誰がやるねん
修正しろと思ったけど既に修正してこれだったんだ(´・ω・`)

お前らちゃんとグラブル代表のオイゲンに投票しろよ

地球人だけで2000万だからな
宇宙規模だともっと伸びるよ

FGOに全部客取られたな
去年までFGOなんてセルラン圏外のゴミ以下だったのに今年に入ってきくうしががっつり取られた

エンプラもクソ強いのにさらに強いメイド
次やるならこいつら殿堂入りでええやろ

オイゲンフェス開催しろ

813非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)2017/12/08(金) 09:04:31.06a
今日サプチケくる?

やはり都会は神ゲーか

オメガ剣は水だぞみざちゃんが言ってた

FGO急に流行りだしたよな
去年なんて相手にすらしてなかったのに

>>811
すまん次やる頃には廃れてる

共闘は連闘しようとすると警告出るの草

去年の年末を都会で過ごさなかった人本当に可哀想

820非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/08(金) 09:05:58.170
あれ、どうぶつタワーバトル対戦出来ないんだけど俺だけ?

>>674
闇メイン武器にする必要が無いから
サブになら入れとるよΩ剣
闇は四天かヘルマニビスあるから必要ないんや

アズレンのステマうぜーから俺たちもアズレンすれに報復ステマしに行くか?
いくならトップランカーにも声かけるぞ

823非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)2017/12/08(金) 09:06:08.08a
お前等ってほんと文句しか言わないよな

824非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/08(金) 09:06:17.920
セイバー描きやすいからねしょうがないね

>>822
なんて宣伝しにいくの?

エーケー解放はやくしろっ!間に合わなくなっても知らんぞーっ!

今年のグラブルの敗因は何か考えろ

>>822
俺もいくぞ

周回の多さ
それに尽きる
そのくせシナリオは短いという

830非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)2017/12/08(金) 09:07:35.38p
https://i.imgur.com/nOX2tdE.jpg
ほんと、お前らって可哀想だよな
ごめんなさいは?

>>827
敵が強すぎた

>>825
グラブル2000万!!!コラボで三笠がタダでもらえる!!

>>827
勝てる要素が全くないんだからそりゃ残るのは敗因ばっかよ

>>826
中旬はグラフェス武器解放だぞ

835非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)2017/12/08(金) 09:08:29.79d
グラブルの何を宣伝すれば人が来るのか運営すら分かってないのに

リヴァイって奴グラブルのリヴァイアサンのパクリじゃねーか

>>830
すまんモバコインで実質1位ですまん

去年はFGOに勝ってたとかいう嘘付くのやめたら?

>>823
俺達が文句言ってるからギリギリ今の状態を保ってるんだぞ
そうでなければもっと酷かった

>>827
敵が強すぎてやろうとする気すらなくなってしまった、あと無属性(笑)

数分考えたけどグラブルって宣伝する所なくね…?

ホモ推しの何がいけなかったんだ・・・

843非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)2017/12/08(金) 09:09:24.60d
ミカサとかアズレンのパクリかよ

そもそも1位である必要が無い

845非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)2017/12/08(金) 09:09:37.52a
>>839
このゴミダメのレスなんてなんも参考にされてないぞ

846非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)2017/12/08(金) 09:10:06.41d
>>838
4年前なら勝てた

ワイ「やることない」
敵「え?じゃあ十天全部解放したの?リミ武器も揃えたの?」

ワイ「はぁ…」

848非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)2017/12/08(金) 09:10:18.56a
なんか5ch重くね?

>>845
アキちゃんとかものの数分で対象外されてるんだが?

お前らいつもグラブルはマグナまでは面白いって言ってるやん
一生マグナやってろ

851非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/08(金) 09:10:40.240
>>847
やりたいことないと言え

>>847
あんなん暇人でもやらんで

853非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)2017/12/08(金) 09:11:02.27a
>>850
アスペ

いくぞおおおお!!!!!
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512687733/

855非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)2017/12/08(金) 09:11:29.07a
>>847
やることはあるぞ
やりたくないと正直に言え

ただただ糞周回をやらされるグラブル

でもAKとバンカーの解放で一気にハジるのが確定してるやろ?

858非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/08(金) 09:11:58.170
言いたい事も言えない

859非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)2017/12/08(金) 09:11:58.81a
>>856
FGOは?

お前らボーナスは?

>>827
やれることが無いんだよ
ソロコンテンツでヒヒイロ取れるようにしろ
なんで未だに1ターンで落ちるManiacからしかヒヒイロ落とさないんだよ
頭おかしいんじゃねぇの

討滅HELLを復活させろ
今ユーザーのレベル考えたら全然問題ないだろ
なんでそういうの理解できないのカバ

862非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)2017/12/08(金) 09:12:13.22p
https://i.imgur.com/nOX2tdE.jpg
https://i.imgur.com/0jzfTYM.jpg
ハジアリスにガチでイラついてるガチオワゲー村民が適当に嘘ついてたのが分かるな
盛り上がってるのがハジアリスだろ?
盛り上がってないのがオワブルだろ?
それ以外なんかあんのか?

まだハジってないと思ってるのか?
今の状態ですでにハジだ

>>851
そもそもやりたい奴おんの?

865非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)2017/12/08(金) 09:12:28.77d
今となってはインフレし過ぎてマグナ辛いなんて初心者でも言わないからな

866非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/08(金) 09:12:33.950
暇人だから手動で3回40箱をコツコツしたがアレを10回やるやつなんてツーラーだぞ

本当に突撃してるやつがいて俺は嬉しいよ

FGOは周回必要ないからな
必要無さすぎるのも問題かもしれん

シノアリスはキャラがブサイク揃いなのがな

870非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)2017/12/08(金) 09:13:29.32a
KMRになって喜んでたやつほんまアホだわ
俺はずっとインフレしまくって課金ゲーになるぞって言いまくってたのに

数回倒すくらいならいけるってのは分かるけどさ
ガイジ周回こなすのが当たり前なのはガイジだわw

>>869
お前が今一番ブサイクだけどな

そういえば称号に討滅HELLを撃破とかあったな
あれどうやったら出てくるの

FGOの新章興味ないからマジでやることないわ

>>872
死のガイジ釣れたw

>>838
https://i.imgur.com/LRuYwNO.jpg
HRT時代は勝ってたぞマジで

アベがグラブル潰しのためにセルランを操作してる

878非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/08(金) 09:14:23.010
グラブルもカプ厨に媚びろ

村民ブサイク過ぎるカバにも匹敵するぞ

>>872
ブサイクに金かけてるのどういう気持ち?

>>875
なぁ今どんな気持ち?

やっぱササガイジって使ってるキャリアからしてガイジだわ

アーカルム実装前はまだ団茶でもグラブルの話してたよ
実装二日後には他ゲーの話ばかりだけどな
俺?俺はログインすらしてない

>>872
ブサイクに貢ぐ惨めな死のガイジww

ワイ「ガイジ周回嫌だしやることないなぁ」
敵「嫌なら辞めろ」

ワイ「はい…」

>>880
ブサイクに金貢いでるのどんな気持ち?

カバに貢いでる村民おるな

888非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)2017/12/08(金) 09:15:43.44d
ブサイクでメンヘラで中古とか誰がやってんの?
自己投影するまんさん?

ガイジ周回を楽しめ

>>873
マニアック倒した時の1/256で出現
HP4000万くらいで倒すと英雄武器に必要な固有素材何個か落とす

>>862
シノアリスも1桁に食い込むポテンシャルあるんだな
衣装実装したアズレンはいないようだが

ササはあのブサイクが良いらしいからな
目が潰れてるか頭がイカれてる、そりゃまともじゃないね

ぶつ森の十天素材コラ晴れ

>>888
https://i.imgur.com/nOX2tdE.jpg
https://i.imgur.com/0jzfTYM.jpg

盛り上がってるのがハジアリスだろ?
盛り上がってないのがオワブルだろ?
それ以外なんかあんのか?

アーカルムで判断するってみんな言ってて再評価された結果が現状なんだよなあ

>>869
ゴミオスにはウケ悪いよな
赤ずきんがちょっと人気あるぐらい

シノガイジだけはガチ
都会もアズレンもプロレスだけど

898非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)2017/12/08(金) 09:16:59.63a
>>883
ログインしてないなら団チャも見えないだろ

>>892
村の絵も奇形だしブスばっかじゃん

もうid付けようぜ、同類に見られるのも嫌だわ

901非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)2017/12/08(金) 09:17:06.76a
討滅のHELLってもう消えたんじゃないの
称号だけ残ってるけど

ゲーム相手に中古だの新品だの気持ち悪いおっさんだな

903非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/08(金) 09:17:28.86H
266 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff35-F7Qh)[sage] 2017/12/08(金) 09:11:39.32 ID:O5e9NXSu0
グラブル2000万!!!コラボで三笠がタダでもらえる!!

268 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffec-mHr+)[sage] 2017/12/08(金) 09:12:08.44 ID:45VVgJiS0
グラブルから来ました
三笠コラボらしいのでこれから宜しくお願いします&#128523;

荒らしに行ってワッチョイ晒すとかガイジすぎ&#128514;

シノガイジはメンヘラが自己投影してストーリー深いとか言ってそう

>>903
ガイジはJPのお前だろ

中古は今のところ人魚姫とアリスだけなんだが本当に現実編プレイした?

村民「絵は良いからwww」
ボク「ゲームは?」
村民「絵は良いwwwブサイクよりマシwww」
ボク「で?ゲーム部分は?」
村民「wwwwwwww」

グラブルのキャラは全員新品
この安心感は他の追随を許さない

909非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)2017/12/08(金) 09:18:46.94a
どうせ今回のコラボのボス女型の巨人だよな

910非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)2017/12/08(金) 09:19:19.00a
>>907
FGOよりシステムは深いぞ
システムはな

ナルメアはオクトーと付き合ってたじゃん

>>904
だからお前はダメなんだよ

本当にプレイした?



だーれもやっとらへんでwww

とりあえず人が死んだらストーリー凄いって思ってそう

称号だけ残されてプレイ出来ないって
やる気持ったユーザーが一番萎えるんだよなぁ

>>907
BGMがいい

アーカルムって結局どうだったの?
盛り上がってるかい?

918非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)2017/12/08(金) 09:20:27.99a
>>915
俺ずっとお便り送ってるのにすみませんで終わりだからな

人が死んだりレイプされたら深いってマジ?

>>914
頭悪そう

シノガイジとかいう格下虐めるの飽きたわ
FGOレベルじゃないと勝負にならん

グラブルのキャラは全員生存
この安心感は他の追随を許さない

>>874
それな
イベントだけやれや

シノアリス4位ってあのゲームでガチャぶん回す奴おりゅんだな

エロゲでヒロイン死んで感動してる豚も似たようなものなんだ・・・w

>>924
お得意の自社買い

927非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)2017/12/08(金) 09:21:29.45d
>>908
はいグレイ アリーザ ジュリエット ガイーヌ メーテラ エッセル

3年かけてやっと最初の空域抜けてダラダラやってるゴミシナリオよりマシじゃね?

シノアリス4位かやるじゃん初期のお通夜からこれなら大したもんだよ

グラブルはストーリーがいいからな

エロゲってヒロイン死ぬんだ
性病か?


シノアリスとかいうゴミよみたいなゲームやるなら神ゲーのFGOやるわ

グラブルは自社買いしないので57位
他も自社買いしなけりゃめちゃくちゃ低いぞ
FGOなんて100位圏に突っ込むわ

>>929
おいおいメンテ中にセルラン上がるようなソシャゲだぞ
自社買いに決まっとるだろ

そもそもエロゲってどれのことだよ?FGOか?

>>929
何度も1桁行ってるから

格下(4位)

>>932
やめてくんろ〜

レイプはいなくね?

ロミオとジュリエットっていう名作を福原が脚色した結果ゲロ以下の物が出来上がった
あれだけ良い素材をあそこまでカスにするセンスは逆に凄い

アーカルムって結局どうだったの?
盛り上がってる?

剣心も梅毒で死んだしエロゲのヒロインも性病だろな

とりあえずカジノメダル拾う称号
あれレフィーエでもカウントするようにしろ

ソフトバンクつぶれねーかな

946非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)2017/12/08(金) 09:23:42.27d
>>941
原作もチープに思えてきたわ

>>941
そこがやっぱFGOの剣豪とは違うよな

948非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/08(金) 09:24:13.300
FKHR版は大胆な解釈

ストーリー重視ならFGOやればいいしな

ガイジ起床

なんか最近やたら部屋の中に小さい蜘蛛が出現する
なんでじゃろ(´・ω・`)?

グラブル(59位)「シノアリス(4位)なんて格下は相手にしてない」

ギャグかよ

おいアーカルムって結局どうだったの?
盛り上がってるのか?
あんなにアーカルムの話してたじゃん
どうしたん?

>>951
お前の部屋が汚いから

>>934
自社買いがなかったら何が一位になるんです?

>>951
三軒隣で孤独死が発見される前はやたら虫が多かったなぁ

レさんは拾ってるわけじゃないんで

>>955
クックパッド

>>951
食べ物となる虫が居るからやぞ
ハエトリちゃんはかわE

>>955
モンスト

>>952
こっちはキムの一言で何時でもセルラン一桁余裕なんだよなぁ
大型アップデートでやっと4位のブサイク揃いのオワアリスと同じにしてもらっちゃ困る

お前らグラブルから逃げるくせにグラブルを適当に持ち上げてるんだな
一番馬鹿にしてんのお前らじゃん

アーカルムはこれに1年かけたのかってのが全て

扶桑・山城発見か?
ポール・アレン調査チーム
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171207-00000051-zdn_n-sci

殿さまぁぁぁぁぁにゃあああああ!!

今のグラブルの閉塞感を打破するには神石サプするしかないぞ?
わかってるかカバ

俺がグラブルにマウント取るよりお前らの行為が残酷過ぎて草生える

俺は常にセルラン上位ゲームの味方だよ

>>932
他の漫画アプリに負けてるじゃん
そっちの漫画アプリに移ろうかな

>>951
部屋汚くしてるとかじゃなければ
その空間で生活してる人の体調に何か起こってる
体内の菌に反応して出現することが多い
普段は白い壁やカーテンを徘徊してるが寝てる時に耳や鼻から侵入
侵入された箇所はよく皮がただれたりする場合ある
今ではしなくなったが昔は学校なんかで尿検査と一緒に
ケツ穴にシールみたいなの貼って体内に不審な生物いないか検査したもんだ

正直グラブルが死のうが生きようがどうでもいいわ

ササはつまらんな
いやそもそもシノガイジがつまらんのか

>>969
それっぽい嘘やめろ

もう60位か

シノマスずっと集中治療室に入ってるんだが出てこれるんかこれ

ホモガチャなんて回るわけないのにKMR何考えてんだ

シノアリスは今日にも2桁に落ちるだろ
アズレンが11位でひょっとすると上がってくるかもだが
グラブルは3桁だろ今57位だしな

シノマスが審査通るなら村ももっとおっぱい出せるよなあ

都会と正面から戦うことを避けるキムの采配やぞ

シノアリスは人気
ああいう内容は今の世の中ウケるんだよ
だからニーアもベストストーリー1位を受賞した
ヨコオはなんで暗い話ばかり作るのか質問された時の記事がある


 次の質問は,「どうしてヨコオ氏の作品は暗い話ばかりになるのか」というもの。これに対してヨコオ氏は,自分ではそう思っていないのだが,暗いというなら,それは現実が暗いからだと答えていた。
 ビデオゲームの大きな特徴として,現実を模倣するというものがあるという。
例えば「スペースインベーダー」の時代,画面はディスプレイの黒と,白いドットしかなかったが,この黒い部分が「宇宙空間」だと主張すれば,そのように見えてしまうという性質を人間は持っている。

そして,模倣すべき現実は,紛争が起き,人が死ぬといった良くないことが世界のいたるところで起きている。明るいはずのスポーツ競技であっても,
勝者の背後には敗者がおり,人は競争や憎しみが避けれられない。だから(現実を模倣する)ゲームもそうなるのだという。

 もう1つの理由は,「殺すゲームが求められている」ことにある。多くのゲームが敵を殺したり倒したりする内容であり,ゲームがそういうものなら,希望に満ちた明るい世界であるはずがない。
ハリウッド的な,例えば敵を全滅させた主人公がヒロインと爽やかにキスをするという世界観には「違和感を感じる」(ヨコオ氏)。かくして,世界をあるがままに描こうとした結果が,暗いと言われているというのだ。

思った以上に女ユーザーを獲得出来てないようだな、四騎士とかいう不人気キャラは誰が考えたんどよ

それだとどうあがいてもグラブルの負けなんですがそれは…

ヨコオを買収したらシノ潰せるぞ
やれライオン

ササ長文ガイジ

下り最速は伊達じゃない

今の若いもんは緑のまるいケースに
自分のウンコ入れて学校に持参したりしなくなったの?
わしの家はぼっとん便所で糞を採取する為に新聞紙の上にウンコして
それをへらですくって残りは近所のゴミ捨て場によく捨てたもんだが

グラブルはガチャ更新でSSRライナーきて1位だから
あとでほえ面かくなよ

ソフバン選んでる時点でガイジだからな

988非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)2017/12/08(金) 09:34:01.11d
3桁入りが盛り上がる稀有なゲーム

989非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)2017/12/08(金) 09:34:06.93p
グラブルには他プレイヤーとの熱いバトルがあるけど、シノアリスは?

ガイジの壁殴り大会

>>985
本当にすまない…
それ知ってるというかやってた
歳ばれるからやめれ

だって追加されるコンテンツが「楽しんでもらおう」じゃなくて「時間を使わせよう」としか感じないんだもの
やりたくないよそんなの

>>989
シノアリスにはDTBがあるから

ちっちゃい蜘蛛は手に乗せるとちょこちょこ登ってきてかわいいよな
踏み潰されないように庭に逃がしてたら軒下がデカイ蜘蛛の巣だらけになった

ガイジ、ほら仙豆だ食え

>>989
それ逆にすると良いよ

ksg

少なくともリロード速度競うゲームだとグラブル唯一無二

私は強い者の味方だ

りろーどくやしいてつや

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 31分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。