X



【ダウンロード不要】ヤマトクロニクル覚醒 part64 [無断転載禁止]c2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/08(金) 01:00:57.66ID:/S2DiG7b
ここはカードゲーム「ヤマトクロニクル覚醒」のスレッドです
※注意事項※
・ゲーム内でのバグ、不正、外部ツール類の話題はスレが荒れるので、
チートスレでも立ててそちらでやってください。
・晒しは専スレでお願いします
・と書いたところで無駄なのがヤマクロ厨ですが※重要※
>>950を踏んだ人は必ず次スレを建ててリンクを貼って下さい
>>950が単発で立てる意思を見せない場合、レス数が一番多い方が代行して立ててください
★深夜にスレを埋める荒らしがでた場合 翌日、スレ立てお願いします
0375非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/16(土) 18:09:22.67ID:1krY3mel
>>373
太陽はコンボ要員が攻撃型と防御型で別れていたりで天下無双では使い難い いまだに神獣コンボが使えない・・・
だが 討伐や地獄デッキでは意外と活躍できる

月はコンボそのものの性能は高いのだがコンボ要員に広がりが無くて
キー要員1人欠けるだけでコンボ発動不可能になる

海がコンボ性能もコンボ要員の幅も最強なのは言うまでも無い
0377非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/16(土) 18:16:50.53ID:1krY3mel
創世はただの連打ゲーじゃなく 
当たり判定を 頭・胴体・下半身の3つにして急所攻撃でダメージ3倍とかにすりゃ良かったのにと思う
急所位置は敵の個体ごとにランダム配置にしてマクロ対策にする
0378非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/16(土) 18:20:22.21ID:hAynJPRr
エタリンある意味で創世の繰り返しってか創世改悪仕様クソゲーだぞ
育成システム複雑化、6属性カードで限界突破しにくく調整
戦闘力・スキルの他に技量とか新ステ追加
エヴォルツリーとか言う秘伝書+転生玉的な新たな育成ステージ追加
課金ガチャは季節物の使い捨て武将

クエスト頭打ちで前進詰むから過去ストーリー反復の堂々巡り
すでに上位陣ツーラー・チーターで独占されてるから
初心者は万年初心者のまま上級者から弄られてリタイア
上級者だけつるんで討伐チーム囲い込み状態
初心者閉め出し
0379非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/16(土) 18:41:47.53ID:hAynJPRr
創世もそうだったが企画コンセプトで
行動範囲を体力で制限してプレイヤーをストレス圧迫して
課金かリタイアか二者択一させる方針だな
うん、パチ屋の発想だ
0381非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/16(土) 19:09:07.10ID:LskUXURe
>>380
釣れますか?
0382非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/16(土) 20:06:34.20ID:Y5dhzPJ+
いやいや
育成システムは素材集めがクソめんどくさいだけで複雑なことはなにもないぞ
課金ガチャが使い捨てってのも意味不明だし

エアプもいいところだぞ、マジで
0384非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/17(日) 00:49:43.72ID:b3gVD7V1
一日以上余してサクッと100体全属性終わったんで、
せっかくだから1エリアだけ完走しようとしたんだけど何このきつさ。
廃人仕様すぎて草も生えんかった。
2エリア以上走る奴ってどういう忍耐力してるんだろ
0385非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/17(日) 02:18:51.97ID:8YwkNFQw
>>344
晒しスレでほざいてたけど運営との勝負に勝つ為にゲームやってるんだとよw
0386非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/17(日) 10:18:28.17ID:9W2XkUOb
イベント無い日は地獄デッキでも改良すっかと思ったりするけど10秒で挫折する
実際SRばっかの所に無理矢理にコンボねじ込んでも、ねぇ?
いやお仲間そろえた方が早いってのは承知の上だが
0387非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/17(日) 12:53:35.70ID:b3gVD7V1
>>386
まあ最近取ったSSくらいは入れたら?
実際のところコンボパーツ探すのが面倒くさいんだよね
全体コンボ持ちくらいはピックアップできればと思う
0388非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/17(日) 13:35:21.02ID:sMcDZWG2
>>373
今更だが、月のゲージが貯まりにくい=太陽デッキが弱い=月地獄走る奴が少ないという考え方も
0390非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/17(日) 15:11:48.34ID:q51SylDD
>>386
あるある。非常に煩わしい。

課金に結びつかないから改良が遅いのか
新しい装備リリースされてたけど足回り整えてからやれよと不満が沸くけど
誰も全体像というか理想像というか最適解が見えてないからどうしようもないんだろうな
0391非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/17(日) 17:37:15.80ID:b3gVD7V1
地獄で煩わしいと言えば2周目以降の特定条件の強敵が一番上のときに1体も5キーが表示されないことがある。
連打してるのに救援できずにいちいちカーソル動かさないといけなくて煩わしいんだけどあれどういう条件なんだろ
0392非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/17(日) 17:46:58.41ID:5SL0r4VZ
あれは逃走後再度発見して発見者が2回目の攻撃してない

2回目でも発見者が攻撃すれば普通に5で叩ける
0393非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/17(日) 18:47:39.22ID:tglwfVF5
海がどれだけ優遇されているか馬鹿にもわかるようにリスト化


太陽超絶攻撃 : 8
覇王丸、ホワイトデー雷神、ぬらりひょん、八咫烏、宮本武蔵、斎藤一
足利義輝、ヒノカグツチ

太陽超絶防御 : 5
モルガンお雪、バレンタイン雷神、黒田官兵衛、オオヤマツミ、聖徳太子

太陽攻防 : 2
芹沢鴨、大山捨松

月超絶攻撃 : 8
沖田総司、牙神幻十郎、ホワイトデー和泉式部、佐々木小次郎、タケミカヅチ
かぐや姫、平賀源内、藤堂平助

月超絶防御 : 7
バレンタイン和泉式部、八神庵、妙林尼、猿飛佐助、ヤマタノオロチ
小式部内侍、静御前

月攻防 : 4
菊理姫、山南敬助、武蔵坊弁慶、猫御前



海超絶攻撃 : 13
小野妹子、スサノオ、霊亀、ホワイトデー清少納言、玉依姫、加藤清正
中沢琴、津田梅子、土方歳三、柳生十兵衛、坂本龍馬、立花道雪
衣通姫

海超絶防御 : 4
バレンタイン清少納言、不知火舞、少彦名命、クラオカミ


海攻防 : 3
九頭龍、風神、与謝野晶子
0394非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/17(日) 18:48:19.23ID:tglwfVF5
太陽超絶攻撃 : 8
覇王丸、ホワイトデー雷神、ぬらりひょん、八咫烏、宮本武蔵、斎藤一
足利義輝、ヒノカグツチ

太陽超絶防御 : 5
モルガンお雪、バレンタイン雷神、黒田官兵衛、オオヤマツミ、聖徳太子

太陽攻防 : 2
芹沢鴨、大山捨松

月超絶攻撃 : 8
沖田総司、牙神幻十郎、ホワイトデー和泉式部、佐々木小次郎、タケミカヅチ
かぐや姫、平賀源内、藤堂平助

月超絶防御 : 7
バレンタイン和泉式部、八神庵、妙林尼、猿飛佐助、ヤマタノオロチ
小式部内侍、静御前

月攻防 : 4
菊理姫、山南敬助、武蔵坊弁慶、猫御前

海超絶攻撃 : 13
小野妹子、スサノオ、霊亀、ホワイトデー清少納言、玉依姫、加藤清正
中沢琴、津田梅子、土方歳三、柳生十兵衛、坂本龍馬、立花道雪
衣通姫

海超絶防御 : 4
バレンタイン清少納言、不知火舞、少彦名命、クラオカミ

海攻防 : 3
九頭龍、風神、与謝野晶子
0395非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/17(日) 18:51:30.26ID:tglwfVF5
太陽超絶防御 : 5
モルガンお雪:舞姫(太陽単色で組める)
バレンタイン雷神:混色コンボ
黒田官兵衛:混色コンボ
オオヤマツミ:コンボが無いに等しい
聖徳太子:混色コンボ


海超絶防御:4
バレンタイン清少納言:混色コンボだが全体スキル同士で組める
不知火舞:混色コンボだが全体スキル同士で組める
少彦名命:医学(海単色で組める)
クラオカミ:神獣(海単色で組める)
0396非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/17(日) 18:55:21.27ID:tglwfVF5
ド素人の猿がどこで聞きかじったのか知らないが
「属性バランスが偏っているほうが面白い」と思い込んで

エターナルリンケージでも同じ事やらかして大不評中
0397非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/17(日) 19:06:26.85ID:tglwfVF5
太陽超絶防御 : 5
モルガンお雪:舞姫(太陽単色で組める)
バレンタイン雷神:混色コンボだが全体スキル同士で組める
黒田官兵衛:混色コンボ
オオヤマツミ:コンボが無いに等しい
聖徳太子:混色コンボ


海超絶防御:4
バレンタイン清少納言:混色コンボだが全体スキル同士で組める
不知火舞:混色コンボだが全体スキル同士で組める
少彦名命:医学(海単色で組める)
クラオカミ:神獣(海単色で組める)


ちょい修正
0398非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/17(日) 19:19:19.61ID:tglwfVF5
給料泥棒の無能馬鹿社員でも理解し易いように平たく言うと

『 太陽単色で全体コンボ組める防御武将を出せ 』

と言ってるわけだ わかるか? ゴミクズ無能
0399非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/17(日) 19:38:32.01ID:14SckWjP
このクソコテはいつも同じ事しかいわんな
2年以上弱いまんまの太陽防御に固執しすぎではないのか
0401非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/17(日) 20:20:22.73ID:5zp1cf6I
>>399
最初の選択肢を間違った事を認められず途中で方向転換する判断力も無く
責任転嫁でクソなプライドを保つしか無い訳で…
どっかのキムチ民族を髣髴とさせる感性だな
0405非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/18(月) 02:08:52.37ID:YPIA6LKF
エタリンが軌道に乗ったから正月休みはゆっくり取得するそうだ
この期間に鯖障害とか致命的バグ報告有っても
アルバイト臨時対応になるからがまんプレイよろ!




2017-12-13 | その他
年末年始休暇のお知らせ

誠に勝手ながら、下記の日程を年末年始休暇とさせていただきます。
12月29日(金)〜1月8日(月)
ご不便をおかけいたしますが、
何卒ご寛容くださいますよう、お願い申し上げます。
0407非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/18(月) 07:36:02.84ID:zElGQJP7
ウズメん時もいたなw
今日★20になったんだけど転生しないぞムキー!! ってのが
そういうのはバグスレで騒いでればいいよw
0409非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/18(月) 10:34:27.93ID:7JEtnZ4H
超絶スキル(攻撃)
太陽:8 月:8 海:13

超絶スキル(防御)
太陽:5 月:7 海:4

攻防スキル
太陽:2 月:4 海:3

SSR
太陽:68 月:70 海:72

SLG
太陽:50 月:52 海:55
0410非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/18(月) 12:57:08.07ID:RZennpZm
ちょっとスマンが低学歴な俺にも召喚石と大乱石の違いを解るように誰か説明してくれまいか
どっちも団バトでもおしおきでも使えるんなら集金手段を頭の悪い方法で増やしただけに見えるんだが
0411非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/18(月) 13:09:09.32ID:S7qTFdeq
大乱石で回復した召還力はオシオキでも使えるが、大乱石自体を使える日が月に4日しかない
0412非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/18(月) 13:13:55.56ID:S7qTFdeq
戦略室から守護神とは、をクリックしると大乱石に飛ばされるようになったぞいい加減にしろ
0413非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/18(月) 15:38:45.50ID:q23DbK/f
普段から団バトのために石買ってるやつはかなりお得
いくら団バト専用とはいえ思いきったもんだ
0414410
垢版 |
2017/12/18(月) 16:22:29.83ID:mFR0MW4b
>>411,413
サンクソ
次回からG石10個に戻されそうだな
0415非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/18(月) 16:27:34.82ID:7JEtnZ4H
例によってサクラが必死にランキング争いするから
上位団所属は課金するんじゃねえの

SSRチケからハズレばかり引いてる身としては
SSRチケ目当てに石課金とか冗談にもならないが
0417非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/18(月) 17:55:30.87ID:qZ+/DmDU
大乱石って平均単価15YPだろ?
すっげーお買い得!やっとパオ次郎の夢が叶ったな
今までは、守護鳩ランキング
課金力>端末性能 だったけど
これからは
端末性能>課金力 になりそう
PC規制されたせいでiPhone/iPad独占市場だよな
泥&柄涙目
0418非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/18(月) 18:15:31.36ID:qZ+/DmDU
鶴使っても鳩攻撃回数は増えないって理屈こねる奴が多いけどさ
ガラケーでは攻撃高速化のために画像オフにすれば連打回数かなり増やせる
同様にスマホPCでも裏コマンドで描画オフにして攻撃回数大幅アップ&規制回避と言うイカサマコマンドが存在する
描画処理と連打規制がボトルネックだからこれをバイパスするだけで数倍の団旗稼げる
あとは石を無限増殖すれば無敵モード
0420非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/18(月) 18:50:22.06ID:sBgBVGAK
団石やべえな
買わなかったやつは買ったやつより通常石削られるから被害が思ったよりでかいだろ
0422非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/18(月) 19:56:11.07ID:qDMGXnnq
あからさまな書き込みw
0423非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/18(月) 19:58:00.68ID:cj3Yjs5u
普段石買ってるやつはお買い得で石買わない人はこれも買わないだろうから売り上げdownにしかならんような気もするが
0425非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/18(月) 20:19:05.14ID:7JEtnZ4H
SSRチケなんて貰ってもデッキに必要となるSSRなんて簡単に引けないし
デッキに入らないゴミSSRかすでに所有済みのダブりが関の山

SSRをリサイクルするシステムか欲しいSSRを選択できる交換券でもないと
石に課金してまでSSRチケが欲しいとは思えない
0426非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/18(月) 20:20:23.06ID:7JEtnZ4H
特にこのゲームはダブりに対する救済策が皆無なので
課金意識や競争意識を低下させる一因になっている
0427非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/18(月) 20:39:31.25ID:7JEtnZ4H
「諦めて課金を止めるプレイヤー」が
「呆れてゲームから離れるプレイヤー」が
存在するという事がゲーム制作陣の想定に入っていない気がする

「当たりを引けるまで無限に課金し続けるプレイヤー」という在り得ない願望に基づいたゲーム設計
0428非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/18(月) 20:41:47.22ID:7JEtnZ4H
正月の福袋や超絶ガチャのLGの排出率を見れば
「当たりを引けるまで無限に課金し続けるプレイヤー」という在り得ない願望が笑い話じゃないと理解できるかと
0429非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/18(月) 21:22:15.91ID:eq0M4cA5
確かに超絶ブショーに30万以上使っても菜子出ないって言ってたお仲間さん居るから…

クシナダ+1と凸無し菜子のコンボでも30000以上上がるのに☆40クシナダとカンスト菜子の組み合わせなんてやめてくれっていうレベルだし
0430非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/18(月) 21:44:44.46ID:qZ+/DmDU
糞コテ植木屋モドキもとい朝鮮人モドキ7JEtnZ4H
排除のために次回からワッチョイ付けようぜ
0431非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/18(月) 21:46:39.58ID:mz9FpUiw
超絶ガチャでピックアップされてるとかいうLGはあっさりでた
保食神と白澤の時だった

菜子の時に十万以上課金して出ない人がそれなりにいたせいか緩和されたんかね
0434非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/18(月) 22:26:27.57ID:xnuT9Ccp
こんなスクラップにリーチがかかったゲームの石に誰が課金するか!運営ぼけ!!
0435非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/19(火) 00:34:02.42ID:aLznmTC+
>>425 >>426
それな。もうほとんどデッキ完成してる人にとって、新たに加える武将はごく僅か。

地獄用にまあ限突できる武将ならまだマシだが、既に★20覚醒完了済みとかが出るとものすごくやる気なくす。

せめて不要SSR5枚でSSRチケットに交換とかしても良いのでは…と思うわ。

もうコラボ武将とリメイク武将と新LGでほぼデッキ固まってる人多いだろうに。
0436非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/19(火) 06:53:18.98ID:ycfAmR95
もっと強い武将と強いコンボ出さないとな。
極端な話達人が型落ちになるくらいにしないと。
0437非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/19(火) 10:27:23.38ID:SrmUTrKQ
>>436
コラボった時にコラボみたいな武将がじゃんじゃん出てきて
いよいよすーぱーうるとら(略)あめいじんぐいんふれ時代に突入かって思ったけど
その後は平常運転だった
0438非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/19(火) 10:32:39.14ID:B7K7AtYU
アホ上司
「コンボが強過ぎると苦情が出ている 今後はコンボを弱くしろ(キリッ」 どやあ
0439非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/19(火) 11:53:42.98ID:B7K7AtYU
今月のガチャは番狂わせがあったが
討伐期間の前半報酬・超覚醒・BOXで三属性で分散は流石に変えて来ないだろうから

BOXガチャは海の千葉さな子と予想
討伐報酬は防御型だと思うので太陽の黒田長政と予想
0441非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/19(火) 18:20:25.14ID:5WzuXB6B
人気投票幼魔ちゃん三種をBOXガチャにして特効つけたら流石に呆れ返るから
正月手形だろうな
0442非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/19(火) 18:23:49.07ID:N4HjmYqG
バレンタインに、ハロウィンで拾ったお菓子をプレイヤーに渡す
という妄想
賞味期限?
0443非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/19(火) 20:15:36.36ID:w+za/Lon
>>440
ホントに出るのかもうあやしいレベルだよな
なんかデッキに組み込めそうな奴いたっけ?
0446非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/19(火) 23:08:05.51ID:ikn/4FNJ
今回の1個15YP乱鳩専クズ石もどきってさ
創世の末期の格安アイテムばらまきキャンペーンと同じだよな
年明けぐらいにサービス終了告知されないかな
0448非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/20(水) 00:53:58.45ID:EoCWdjhP
>>448
こんな所でぼやいてないで本人言ってやれよ
0449非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/20(水) 01:00:22.87ID:ZgSwLLi9
才気大ってSR鉄扇・木曽馬を大量装備しないといけないんだろ
半年前から装備強化を指示しておかなきゃ短期育成間に合わないよ
0450非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/20(水) 01:02:53.73ID:EoCWdjhP
まぁ終末間際のゲームでよくそこまで熱くなれるね

まぁ頑張ってください
0451非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/20(水) 07:38:51.04ID:JntK4hSN
通勤時間の繋ぎに細く長く続いて欲しいんだけどなあ。
2つのコンテンツを維持する能力がすらない会社だから仕方がないね
0453非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/20(水) 08:19:50.08ID:JntK4hSN
ガラケーでやりたいゲームないし。
アナログで新聞や技術書読んだりの人に戻ると思う
0454非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/20(水) 09:35:18.43ID:X5okaiVE
ガラケーでゲームやりたいならモバゲ、GREE、mixiだな
まぁヤマクロに流れてくる輩は
モバゲ、GREE、mixiで登録できない未成年や不正者ばかりだから
0455非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/20(水) 10:31:16.55ID:TM9ahpE5
不正者って

いつの間にか引退者の名前を勝手に名乗り始めた
メンヘラネカマ岡田が多用しているイメージが
0456非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/20(水) 12:33:48.76ID:tkmBeUvH
なんでこの団、俺が入ったら急に50位以内全然入れなくなるんだよ、つかえねえな
辞めるか
0458非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/20(水) 14:50:40.03ID:gUdlGfph
年末年始、急な入り用の時…
今月の生活費が足りないかも… 。
急な出費でお財布がカラッポ… 。
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない! (金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい !
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
ホームページもあります、エヌピーオー法人エスティーエーでケンサク!
0460非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/20(水) 17:58:55.98ID:39M0hzE6
>>454
Dのおやじの例では
自分の部屋をDQN集団に荒らされたから
仕返しに相手の部屋を荒らしに行ったら通報されて垢BANだったそうな
喧嘩両成敗じゃなくて課金額が低い方だけに処罰が下るそうな
ガラケーはSIM縛りあるからメアド変更しても端末固定で再登録拒絶だからな
0461非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/20(水) 21:21:09.80ID:yrl0J55R
超絶スキル(攻撃) ※新LG含む
太陽:9 月:9 海:14

超絶スキル(防御)
太陽:5 月:7 海:4

攻防スキル
太陽:2 月:4 海:3

SSR
太陽:68 月:70 海:72

SLG
太陽:50 月:52 海:55
0462非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/20(水) 23:37:36.13ID:H/yg20l8
妖怪人間ベムの再放送視聴中…うーん(-.-;)古いけど雰囲気は、良く出来てるな〜ヤマクロもイイ雰囲気を醸し出してくれるとヨイデハナイカ
0464非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/21(木) 08:59:55.93ID:jkOG/yDO
>>463
どんなのがあったの?
0467非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/21(木) 12:02:45.69ID:MDPKGLyM
883名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/24(金) 13:50:52.83ID:J1dRllLN
751非通知さん@アプリ起動中2017/11/23(木) 19:48:40.07ID:5XFJ1J/4
まるくんがセーフならその他も全員セーフ

討伐ポイントの増え方だけでも通常の3〜10倍な上に救援はほぼ全て1番手、24h稼働
これは鶴以外不可能

更に上位団はPCの裏コマンドで百鬼夜行の箱抜け(箱の外でレアアイテムなど回収)や無制限バトル(四神、無双のバグの原因)とか当たり前にやってるし

PCイカサマコマンド排除で丁度良かったと思う

884名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/24(金) 13:55:01.02ID:J1dRllLN>>885
>更に上位団はPCの裏コマンドで百鬼夜行の箱抜け(箱の外でレアアイテムなど回収)や無制限バトル(四神、無双のバグの原因)とか当たり前にやってるし

「PCの裏コマンドで百鬼夜行の箱抜け(箱の外でレアアイテムなど回収)や無制限バトル(四神、無双のバグの原因)」
これマジなのか?
以前、幕逆の優とか偽天が天下無双イカサマモードとかデタラメ言ってた事あるけど
裏コマンドとか鯖バックドア知ってるってことは運営サイドなんだな?

885名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/24(金) 14:07:41.65ID:5EqtgMJg
>>884
マジ

以前、百鬼夜行で滅引けなかった時に魔からSSチケが出たとか有ったが、滅引かなくても無制限にレアアイテム回収するイカサマの影響でバグってた

知ってるだけで運営扱いとは…一応、アンチ運営のつもりだが(笑)
0468非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/21(木) 12:15:39.84ID:i2tTxpBA
セット内容
・奥義書 x3個
・召喚石 x3個
・回復酒 x3個

これが1500YPって何かのギャグだよな??
0469非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/21(木) 12:28:20.42ID:s1/eGG59
高コストガチャチケと九尾のセットを3000YPで売るなら大特価かもしれんが
そもそも1セットしかないなら3000YPで良いだろ!という気持ちもある
0470非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/21(木) 12:39:10.52ID:mM3P9fSc
ゴミ売りさばいて金稼ぎとはやるねぇ!
0471非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/21(木) 13:32:03.63ID:DtHZa3za
もう何度となく言われてきた事だが運営は算数が出来ないし物の価値を正しく判断出来ない
0472非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/21(木) 14:00:15.15ID:i2tTxpBA
「無限に課金できる大富豪が社員のみんなにクリスマスプレゼント」

みたいな
有り得ない妄想を夢見るのをいい加減諦めたほうがいいと思うよ
自分が大富豪だったとしてヤマクロに課金せずにもっと有名なゲームで俺TUEEEEするだろ

常識で考えろよ
0473非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/21(木) 14:01:58.88ID:i2tTxpBA
他社
「運営からプレイヤーの皆さんにプレゼントがあります」

ヤマクロ
「プレイヤーは課金して私達(ヤマクロ)にプレゼントしてください」
0474非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/21(木) 14:19:21.19ID:+x+AttH6
>>468
秘伝書1冊が10000YPなら
奥義書1本が500YPも妥当な線だよ
ただし秘伝書はもう値下げすべき時期に来てるんだな
まあサービス終了告知が先に来るんだろうけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況