X



リヴァイ好きな人集まれwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (7段)
垢版 |
2017/12/07(木) 22:57:21.03

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0120非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/07(木) 23:09:54.88
グラブルの話なんだけど誕生日のコメントって一週間くらい見られるようになったんだっけ?
0123非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/07(木) 23:10:51.47
グラブルとコラボしたことによって刀剣女子が急増し、結果としてその内の一人が事件を起こしてしまった
ハジブルすぎるのも問題なんやなって・・・
0133非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/07(木) 23:11:59.98
みざちゃんって人
土は背水いらないΩ剣編成でいいとかウソまき散らしてるけど
それでどうやってバハでMVP取るのよ
もしかして土育ててなくて背水パテ出来ないだけじゃないの
サラーサ解放すらしてないんじゃないの
バアル斧すら掘り終わってないんじゃないの
自分が弱いのは構わないけどウソつくのやめてほしい
0138非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/07(木) 23:12:51.46
シエテニオリーシャジークンマン髪長姫ランの剣パゼピュエタラブ3本で火力だけならマッチョも抜かしてアルバハHMVP
0141非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/07(木) 23:13:24.15
http://img.erogazo-ngo.com/wp-content/uploads/2016/06/1-9.jpg
http://img.erogazo-ngo.com/wp-content/uploads/2016/06/2-2.jpg
http://img.erogazo-ngo.com/wp-content/uploads/2016/06/3-2.jpg
http://img.erogazo-ngo.com/wp-content/uploads/2016/06/4-3.jpg
http://img.erogazo-ngo.com/wp-content/uploads/2016/06/5-2.jpg
http://img.erogazo-ngo.com/wp-content/uploads/2016/06/6-2.jpg
http://img.erogazo-ngo.com/wp-content/uploads/2016/06/7-3.jpg
http://img.erogazo-ngo.com/wp-content/uploads/2016/06/8-1.jpg
http://img.erogazo-ngo.com/wp-content/uploads/2016/06/9-4.jpg
http://erogazo-ngo.com/?p=33805
0149非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/07(木) 23:14:10.13
【イベント予告】
12/10(日)より開催予定の「騒楽の聖夜と一角獣の少女」の特設ページを公開!
ケルベロス(cv:喜多村英梨)やロッソ(cv:神谷浩史)、メドゥーサ(cv:水橋かおり)、ユニコ(cv:丹下桜)が登場!
詳しくはゲーム内をご確認ください! #神撃のバハムート
0159非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/07(木) 23:15:47.20
>>133
Ω編成なら減衰出るって豪語してた
わいの+全振りしたΩ編成ですらバハ相手に減衰なんて無理なのに
チートでもしなきゃ無理だろ
0170非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/07(木) 23:16:47.14
アルバハのジークはデバフはずしまくるただのゴミだからアンチラいれたほうがマシだし
アタッカーしかできないメリッサは絶対はいらねえから
0174非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/07(木) 23:17:09.70
ガウェは要るけどレナは要らないだろ
クリアは絶対入れるから要らないしゴミみたいな回復入れるならバリア持ちのニオとかの方が圧倒的に使える
0177非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/07(木) 23:17:34.83
(´・ω・`)反撃の〜こうしだ〜
0180非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/07(木) 23:17:40.47
>>133
みざちゃんってミュルアップ時
金にモノ言わせてミュル複数本持ってるだけの人じゃよ
別にグラブルやり込んでて強いってタイプではない
0182非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/07(木) 23:17:49.70
日本刀を持った女
怪異と戦って犠牲者がでただけなのに憶測で犯人扱いされて可哀想
守れなかった
0187非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/07(木) 23:18:26.58
(´・ω・`)えも〜の〜ホフる〜イエーガー!!
0201非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/07(木) 23:19:28.11
>>190
なぱた感強くて微妙
0203非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/07(木) 23:19:31.96
(´・ω・`)コピペしてんじゃねえヨォォォ!!!
0208非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/07(木) 23:19:55.93
>>204
(´・ω・`)お前だよお前!!
0211非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/07(木) 23:20:05.55
頼むガチで教えてくれオメガ剣作るのにアルバハHL最短で何回自発勝利すればいいか分かる人おる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況