X



シノガイジスレたてろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2017/12/07(木) 17:34:51.300
https://twitter.com/sinoalice_jp/status/938682520165478400
【現実篇スマホ壁紙プレゼント】

新篇『現実篇』の公開を記念して、また、皆様への日頃の感謝の気持ちを込めて、現実篇 #アリス #赤ずきん #人魚姫 #ドロシー のスマホ壁紙をプレゼントさせていただきます。

※上記キャラ以外の壁紙は、ゲーム内に実装するタイミングでの配布を予定しております。
0005非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2017/12/07(木) 17:35:24.120
https://twitter.com/sinoalice_jp/status/938681879301038080
【現実篇公開!ついに新ジョブ登場!】

本日12/7 17:00より新ガチャ『路地裏ノ死神』を開始!
現実篇 新ジョブ『赤ずきん/オルタナティブ』が初登場!

『ゴミ溜めのような裏路地で
倒れている1人の少女。
さて、この少女は何者でしょう?』

#現実篇 #シノアリス
0010非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)垢版2017/12/07(木) 17:36:10.35d
スレ立てなかったからシノアリスアンスコしたわ
0011非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2017/12/07(木) 17:36:12.890
始めるなら今だぞ

https://twitter.com/sinoalice_jp/status/938681187911921664
【現実篇開始記念キャンペーン】

初心者さんやカムバックさんも必見!
現実篇公開を記念して、新ミッションを追加しました!

▶武器や素材がザクザク手に入る!今からでもサクサク遊べる!
▶現実篇の新ジョブ『アリス/オルタナティブ』も手に入る!

是非この機会に #シノアリス をプレイしよう!
0014非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)垢版2017/12/07(木) 17:36:38.74d
>>12
ササwwww
0022非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2017/12/07(木) 17:37:33.700
すまんシノガイジ消えるまで他スレいってるわ
0036非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)垢版2017/12/07(木) 17:39:20.23d
クリスマスにゆいとは何配ってくれるんだろ
0038非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2017/12/07(木) 17:39:32.670
ツーラーに関する問い合わせはなぜか空返事
0046非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)垢版2017/12/07(木) 17:40:15.81d
>>41
マジかよ
0048非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2017/12/07(木) 17:40:41.200
>>46
マジだよ
0055非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2017/12/07(木) 17:41:35.160
スタオーはSSRキャラ選べるチケットくれるしさらに画像が綺麗になって端末も爆熱になってマジあったけえわ
0058非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2017/12/07(木) 17:42:01.240
すまんゲームに集中してるからレスできない
0062非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2017/12/07(木) 17:42:34.260
>>60
参加しない奴はユーザーじゃないんだが
0073非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2017/12/07(木) 17:43:51.640
グラフェスに参加しないやつは村から出てい・・・やっぱり居ろ!
0078非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2017/12/07(木) 17:44:07.110
1位 どうぶつタワーバトル
2位 どうぶつタワー
3位 どうぶつの森

なにこれ
0082非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2017/12/07(木) 17:44:29.590
>>77
全体配布のみにすれば良いのではないでしょうか!
0091非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2017/12/07(木) 17:45:05.100
ジャベを改造してなきゃだいぶ余ってるだろうな
0095非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2017/12/07(木) 17:45:18.440
スタシャンは別に自社のだから今までコラボとは言ってないけどコラボで子安レザード出るぞ
クリスマス限定は3体の目玉はくぎゅうプリシスだぞ
更に更に今年まだもう一回生やる
0097非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2017/12/07(木) 17:45:35.980
>>89
クソくだらねえよキム…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況