X



スレのみんな見てる??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0413非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2017/12/07(木) 15:28:12.34d
>>401
なんで急に弱気になったの?
0414非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/07(木) 15:28:19.720
>>401
追撃は草
0431非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/07(木) 15:29:17.110
イチソに追撃ワロタwwwww

巻ちゃんすき
0443非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/07(木) 15:30:01.570
イチソだけぼこぼこに叩かれてるのは草
0444非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2017/12/07(木) 15:30:01.68d
イチソだけが痛みを背負うの笑える
0453非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/07(木) 15:30:18.440
終章まで遊んでおきながらロマニとマーリンを間違える(ツイート削除
http://i.imgur.com/eRHie00.jpg

ジャンヌ・ダルク「ホルタ」 「グラウンド」オーダー
http://i.imgur.com/ZINKysN.jpg

本当にファンなのか怪しい発言の数々
http://i.imgur.com/78vxFqX.png
http://i.imgur.com/WF8oEVW.png
http://i.imgur.com/YnWeq7s.jpg


イチソのマーリン発言はこれな
0458非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/07(木) 15:30:39.050
イチソぉ…
どうしてお前ばかり…
0462非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/07(木) 15:30:57.780
>>401
ツイート晒しってさらっとやべー事いってんな巻
0464非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2017/12/07(木) 15:31:00.62d
イチソかわいそう
0471非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/07(木) 15:31:20.670
いきなりゲイボルグが飛んでくるイチソ君さすがに笑う
0480非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/07(木) 15:32:02.920
イチソはいつものようにエアプを晒した件で巻に逆恨みされてる
0485非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/07(木) 15:32:34.310
>>453
たぶん好きでもないのに都会の絵の同人描いてる=都会警察として許せないって事なんだろうな
0496非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ)
垢版 |
2017/12/07(木) 15:33:39.13M
イチソはあらゆるゲームでエアプ過ぎるし逆にエアプじゃないのでは?
ちゃんとゲームやってるけど記憶力が極端に悪いとかでうっかりやらかしてるだけかもしれない
0498非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2017/12/07(木) 15:33:50.68d
>>492
つまりイチソはガイジではなかった…?
0503非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/07(木) 15:33:58.600
>>487
それな
短冊ぷるぷるゲーの絵師なんか相手にならんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況