X



大都会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0665非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2017/12/07(木) 00:18:50.40p
(´・ω・`)いや、パンプチンパイはふつうに名作でしょ
(´・ω・`)どんだけ捻くれてるのよ
0667非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/07(木) 00:18:56.720
パー様が大好きな亜季ちゃん…w
0668非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/07(木) 00:18:57.560
プロットに時間かかったとか言ってるくらいだから多分戦犯哲也だぞ
プロットなんて人によってはマジで箇条書きで数行しか書かないこともある
詳細に書いてる分それ織り込んでくとゴミが出来上がるようになってるんだろ
0669非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/07(木) 00:18:59.710
>>大竹:人数的には現在60人ほどです。世界観やキャラ設定など、ライティングに特化した人材がこれだけ集まっている場所というのは国内を探してもなかなか他にはないのではないでしょうか。
チームとしては、現在、凄く盛り上がってきているタイミングではありますが、今後もますます活発にしていきたいと考えています。

漫画アプリのシナリオチームに60人ってすごくない
0680非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/07(木) 00:19:36.730
ドッカンでプログラムのソースは見せても
個別確率は見せないジャップ企業やぞ

検査も捏造データばっかじゃねーか
0684非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/07(木) 00:19:47.440
>>669
さぞ面白いシナリオが出来上がるんだろうな…
0687非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/07(木) 00:19:52.070
キムの赤ちゃんプレイマニアっていう設定はどうするの?
0698非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/07(木) 00:20:25.200
国内最大規模のシナリオチームが作るシナリオがこれ…w
0704非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2017/12/07(木) 00:20:40.21p
>>696
(´・ω・`)想像したら草
0721非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2017/12/07(木) 00:21:21.79p
>>703
(´・ω・`)毎月振り出しに戻るって感じね!
0725非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/07(木) 00:21:28.650
哲也さんのプロットがよほど腐り果ててるんだろうな
0732非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2017/12/07(木) 00:22:10.14p
(´・ω・`)はあーやっぱりヨコオタロチャンはすごいわねー
0740非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/07(木) 00:22:57.340
60人が手がけた最新コンテンツアーカルムのシナリオもすごく面白かったしな
うまく言葉にはできねえけど
0745非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2017/12/07(木) 00:23:11.69p
>>739
(´・ω・`)意味が分からん
0748非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2017/12/07(木) 00:23:28.10p
>>742
(´・ω・`)何わろてんねん
0756非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/07(木) 00:23:49.140
60億人の哲也
地獄か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況