X



よろしくメカニック

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (4段)
垢版 |
2017/12/04(月) 07:54:49.46

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0014非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/04(月) 08:05:50.66
言うてもシュバ剣は初期のマグナ武器としては強かったやろ
型落ちした今でも糞泥にしてるのが悪い
0016非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/04(月) 08:07:41.11
入団希望掲示板、最近わがままなの多すぎだな
放置なし団 キャラを馬鹿にしない団 昼AT団
五人同時加入 15人合併
ニッチなの大杉だろ
0026非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/04(月) 08:11:08.44
HRTもすげーサイコパス発言連発してたのに無かった事にして神格化してる発達障害が多くてつれえわ
0030非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/04(月) 08:12:13.46
身勝手なきくうし増えてホント困るよな
おまえら早く俺のためにゼピュロス凸って置いてくれ
0031非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/04(月) 08:12:30.61
>>22
ただの人間にはには興味ありません!
この中に嘘吐き、半開き、庭で立ちション、ポストにウサギ入れる、私物化する人は手を上げなさい

以上
0032非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/04(月) 08:12:32.77
光はどうあがいても水の劣化にしかならない
キャラ武器全部負けてるし
0035非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/04(月) 08:13:38.27
今フッと思い出したけどシナリオ途中で拾った十字架って何かに活用された?
アビゲイルに見せてそのまま持っていてくれで終わりかよ
0045非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/04(月) 08:15:49.89
スキル1:味方全体がNP10獲得(固定)、宝具威力10ー30アップ
スキル2:敵全体に毎ターン30-50%でスタンになる状態を付与(3ターン)、防御力を10-20%下げる
スキル3:敵単体のチャージを1減らす、攻撃力を10-20%下げる

解析によるとアビゲイル性能は微妙やな
でもバーサーカーに有利新クラスってだけで価値はあるが
0049非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/04(月) 08:16:33.52
そもそも真名隠すのってジークとかクーフーリンとか弁慶みたいな明確な弱点の逸話ある奴が聖杯戦争のために隠してただけなのに今のシナリオで真名隠してるバカどもは何なんや
0051非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/04(月) 08:16:49.49
怒涛の課金ラッシュした割に盛り上がってないよな
ゲーム内が仮死状態なのは脳が死んだ課金ガイジでもわかるんか
0056非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/04(月) 08:17:51.85
アーカルムまで残り1309分
楽しみすぎて震えてきた
0059非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/04(月) 08:18:21.17
フェスで哲也の爪を剥がすイベントあったら行くのになあ
0063非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/04(月) 08:19:47.00
>>49
宝具予測されるだろ
0066非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/04(月) 08:20:45.97
>>60
足もあるやん
0076非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/04(月) 08:23:18.37
グラブルに慣れた奴が都会に行ってよくあのくそ演習長いのとか周回のストレスとか耐えれるなぁと思う
リロガイジの俺には耐えきれなかったわ
0085非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/04(月) 08:25:18.23
都会に逃げたやつって絶対グラブル対して周回してない雑魚だけだろ
周回ガイジがあんなレスポンス悪いゲームやるわけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況